Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: alu от 27 августа 2024, 09:28:51
Здравствуйте! Несколько дней уже чищусь отжигами, сегодня с утра проснулась с внезапной болью в желудке, гастрит обострился, хотя предпосылок вроде и не было. Если отбросить опои и окормы, что это такое может выходить?
у меня такое бывает когда я перечищаюсь, вы же отжигами чистились, перепалили чакру около живота, пережгли, нужно отойти на время от агрессивных чисток либо от огня, на время нужно перейти на более мягкие чистки, либо переклады. С уважением

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 27 августа 2024, 20:26:44
Здравствуйте, делала чистку розенротом м, ему после чистки отложили операцию, и негатив вернулся обидчику, та попала в больницу , но сегодня он пишет сожительнице своей ( он сам в больнице) что не может третий день встать с кровати, почему так?

Здравствуйте, актуально , убирала погостную работу, мертвяк?
Ноги это же сущи, мертвяки

Благодарю

Руми

Здравствуйте! После отжига оставила свечу догорать. Свеча часа на 1.5 горения. Догорела до середины и я стала ощущать ее запах, при чем с примесью жженой резины. Ощущение, что что сажу вдыхаю. Это ощущается по всей квартире, не только в комнате, где стоит свеча. Дышать из-за этого сложно, ощущение удушья, воздуха не хватает.
Надеюсь признак того, что выжигает негатив?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dobroobro

Доброго времени суток! Читала тут про такие симптомы, но тк мнения расходились, решила еще раз спросит
В общем после чистки у меня началась жуткая перхоть..не то что перхоть, кожа с головы отходит кусками. Не чешется, не зудит, не болит, волосы не выпадают..но это просто жесть..подозрения на чистку тк ничего не менялось вообще, да и в жизни такого не видела..пребываю в шоке 🥲

Как думаете, может ли так счищаться негатив?

Лери

Цитата: Dobroobro от 29 августа 2024, 18:22:55
Доброго времени суток! Читала тут про такие симптомы, но тк мнения расходились, решила еще раз спросит
В общем после чистки у меня началась жуткая перхоть..не то что перхоть, кожа с головы отходит кусками. Не чешется, не зудит, не болит, волосы не выпадают..но это просто жесть..подозрения на чистку тк ничего не менялось вообще, да и в жизни такого не видела..пребываю в шоке 🥲

Как думаете, может ли так счищаться негатив?

Снимаются мороки
Программы на сознание, волю
Подчин, внушение

Добавлено: 29 августа 2024, 22:06:12

Цитата: Руми от 29 августа 2024, 14:50:54
Здравствуйте! После отжига оставила свечу догорать. Свеча часа на 1.5 горения. Догорела до середины и я стала ощущать ее запах, при чем с примесью жженой резины. Ощущение, что что сажу вдыхаю. Это ощущается по всей квартире, не только в комнате, где стоит свеча. Дышать из-за этого сложно, ощущение удушья, воздуха не хватает.
Надеюсь признак того, что выжигает негатив?

Тут возможен и химический фактор
Так как в воске могут быть примеси

Если магически
То сопротивление негатива
Блок на горловой чакре
Удушья, тк она заблокирована негативом

Добавлено: 29 августа 2024, 22:07:41

Цитата: Madam.irma от 26 августа 2024, 20:42:31
Доброго времени суток!

Идет чистка ....

Сегодня разбилась кружка, отлетело дно

Чтоб это значило ?

Здравствуйте

Ещё возможно рассорки
Делали на склоки, конфликты итд
Благодарю и люблю Вас всех!

Руми

Цитата: Лери от 29 августа 2024, 22:03:40Тут возможен и химический фактор
Так как в воске могут быть примеси

Если магически
То сопротивление негатива
Блок на горловой чакре
Удушья, тк она заблокирована негативом

Благодарю! Другие свечи которые вместе с этой покупались - нормально горели.

Да, потом свеча оплывала очень сильно, прям лоскутами воск отваливался. Несколько раз чуть не потухла. Благодарю!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zalina8

Здравствуйте. Снимала изломы, на работе(работаю с большой базой клиентов) пошла череда совпадений, то знакомый вдруг зашёл(хотя в этом районе не бывает и не знает где работаю, но подозрения на него были), то по самой базе очень много совпадений ФИО(100%) с теми, кто был замечен, либо под подозрением.
Так снятие происходит или подтверждает, что эти люди были причастны?

Valentina SS

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна? Была на отливка воском у одного практика, примерно неделю назад. На отливе отлились криво поставленные крадники и мои проблемы по гинекологии. Нечего нового для меня, но сегодня приснился мне сон, что у меня идут месячные, много крови, я пнрепачканная кровью. По мимо крови большие сгустки кровавые, которые (извиняюсь за подробности) не могу самостоятельно выйти и мне приходится их доставать. Вообщем заперлась я в туалете и не знаю что делать.
По распространенному толкованию какие то неловкие ситуации или проблемы. Либо так показали мне мои проблемы женского здоровья. Но вот как это толковать в итоге и после чистки. Тревожится, что проблема со здоровьем нарастает или это показали как очищение от проблемы?
Поделитесь мнением пжлст? Буду благодарна. ❤️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

999

Цитата: Valentina SS от 30 августа 2024, 08:07:52
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна? Была на отливка воском у одного практика, примерно неделю назад. На отливе отлились криво поставленные крадники и мои проблемы по гинекологии. Нечего нового для меня, но сегодня приснился мне сон, что у меня идут месячные, много крови, я пнрепачканная кровью. По мимо крови большие сгустки кровавые, которые (извиняюсь за подробности) не могу самостоятельно выйти и мне приходится их доставать. Вообщем заперлась я в туалете и не знаю что делать.
По распространенному толкованию какие то неловкие ситуации или проблемы. Либо так показали мне мои проблемы женского здоровья. Но вот как это толковать в итоге и после чистки. Тревожится, что проблема со здоровьем нарастает или это показали как очищение от проблемы?
Поделитесь мнением пжлст? Буду благодарна. ❤️

Однозначно чистка идет, менструация это физиологический процесс очищения заложенный природой. То что Вы увидели во сне что есть сгустки и много крови в которой Вы и тяжело доставать сгустки указывает на то что чистку стоит продолжать, негатив потянули, но он еще идет, И Ваши проблемы с геникологией берут начало в родовой системе, кровь всегда признак связи с родом. Поищите причину в роду, возможно каналы, родовая магия или программы передающиеся по Роду, может быть и такое что кто-то из кровников на ваше женское магичит. Когда найдете причину через диагностику и подберете правильный заговор, общего будет не достаточно в работе с родовым негативом, тогда работа пойдет легко. И нужно пересмотреть свое отношение к себе как к женщине, отношение к сексу, к своей природе, своему телу, к материнству, чтобы вычистить в ноль и убрать проблемы в геникодогии надо комплексно. Плюс геникология это как раз продолжение Рода, поэтому связь прямая.

Келевра

Здравствуйте. Поставила Ловушку, как чистку. На следующий день встретила у дороги мертвую белую кошку с вытекающей кровью изо рта (машина сбила). И последующие дни ноги болят так сильно будто кросс пробежала и голова болит. С ногами и головой все понятно. Но что означает это мертвое животное хотелось бы узнать. Благодарю заранее за ответ

Lyana

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Производиться комплекс позитивных работ на отношения, во время которого девушка видит сон - ее МЧ дает ей в руки маленькую красивую девочку, которая начинает ее обнимать и целовать.

Девочки в сновидениях толкуются по сонникам противоречиво. Поделитесь мнениями.

Bella_

Здравствуйте, во время чистки два раза на улице, на дороге, попадались колоды игральных карт( один раз полусожжёные, второй раз - порваные). Наводили негатив таким образом?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

VALIDE sultan

Цитата: Bella_ от 30 августа 2024, 14:56:16
Здравствуйте, во время чистки два раза на улице, на дороге, попадались колоды игральных карт( один раз полусожжёные, второй раз - порваные). Наводили негатив таким образом?
С уважением
Доброго времени!На карты много чего делают как положительного так и негативного,чаще всего применяют в денежных обрядах или на нищету.Смотрите в этих аспектах.

Добавлено: 30 августа 2024, 18:13:58

Цитата: Lyana от 30 августа 2024, 14:37:25

Производиться комплекс позитивных работ на отношения, во время которого девушка видит сон - ее МЧ дает ей в руки маленькую красивую девочку, которая начинает ее обнимать и целовать.

Доброго времени! Больше похоже на новый негатив.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

999

Цитата: Lyana от 30 августа 2024, 14:37:25

Проверьте парня на подселение и каналы и подключки

Madam.irma

ЗДРАВСТВУЙТЕ

была чистка отношений  усилились ссоры с мужем и меня тянет сильно ПИТЬ
сегодня я "не аллё" 
  ПЬЯНАЯ....(((

проживала руну ФЭХУ ранее и в доме на следующий  день ПРОПАЛА ВОДА  уже 2недели без воды  :'(
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status