Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Marion

Здравствуйте, ув. Практики.
У М. после чистки на голове появилось раздражение похожее  на экзему, чешется. Не обратил внимание, но после очередной чистки вновь проявилось но сильнее. Это мороки? Или подселенец там живет? Есть сущность наркоманского типа. С уважением

LizRush

Цитата: Marion от 23 августа 2024, 22:00:45
Здравствуйте, ув. Практики.
У М. после чистки на голове появилось раздражение похожее  на экзему, чешется. Не обратил внимание, но после очередной чистки вновь проявилось но сильнее. Это мороки? Или подселенец там живет? Есть сущность наркоманского типа. С уважением
Доброго времени суток.
Голова - мороки, подчины, подавление воли, а вот исполняют  их сущи. Алкоголизм, наркомания и пр. пагубные зависимости - это, как правило, проявление вышеперечисленных негативных программ.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Уважаемые Практики, могут ли такие симптомы как депрессия, грусть, тоска быть симптомами снятия негатива на личной жизни и в целом на социальной сфере, общении с людьми?
Однако сознание не идет назад.

Джастис

На серьёзной родовой чистке вылез опоясывающий герпес, но странным образом ниже, чем обычно, буквально над бедром и немного сзади повыше с правой стороны. Зацепило 3 нижних чакры, да и по снам лж и фин.сфера и много закрытий всяких. Но меня больше интересует вот такой момент. Несколько лет назад я была на чистках и как-то меня потянуло в сон днём, хотя это редкость для меня. На границе между сном и явью сразу пришёл кто-то, как обычно (такое бывало и в той же комнате) схватил меня за плечи, но и как раз над тем же бедром справа почувствовала нечто вроде змеи, как бы обхватившей моё бедро в кольцо.  Я так поняла, что только спустя годы это вычистилось, а по сну на этой чистке нечто легло справа от меня и прижалось к правой стороне. По всему похоже на мертвяка было плюс сыпь эта болючая. А вот змея - это что? Может, кто сталкивался, очень интересно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

LizRush

Цитата: Джастис от 24 августа 2024, 10:42:37
На серьёзной родовой чистке вылез опоясывающий герпес, но странным образом ниже, чем обычно, буквально над бедром и немного сзади повыше с правой стороны. Зацепило 3 нижних чакры, да и по снам лж и фин.сфера и много закрытий всяких. Но меня больше интересует вот такой момент. Несколько лет назад я была на чистках и как-то меня потянуло в сон днём, хотя это редкость для меня. На границе между сном и явью сразу пришёл кто-то, как обычно (такое бывало и в той же комнате) схватил меня за плечи, но и как раз над тем же бедром справа почувствовала нечто вроде змеи, как бы обхватившей моё бедро в кольцо.  Я так поняла, что только спустя годы это вычистилось, а по сну на этой чистке нечто легло справа от меня и прижалось к правой стороне. По всему похоже на мертвяка было плюс сыпь эта болючая. А вот змея - это что? Может, кто сталкивался, очень интересно.
Доброго времени суток.
Змея - это привязка/канал.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Maginya

Ув практики подскажите пожалуйста во время чисток голова кружится тошнит ужасно и ноги болят( как будто их некуда деть) что это может быть?по ногам как я понимаю дороги закрыты а голова и тошнота, затуманное состояние ?буду благодарна за ответ

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maginya от 24 августа 2024, 15:35:21
Ув практики подскажите пожалуйста во время чисток голова кружится тошнит ужасно и ноги болят( как будто их некуда деть) что это может быть?по ногам как я понимаю дороги закрыты а голова и тошнота, затуманное состояние ?буду благодарна за ответ
Здравствуйте!Мороки, Воздействия на разум различного рода,и ноги это не обязательно закрытие дорог,с ногами много всего связано.

Добавлено: 24 августа 2024, 15:47:36

Цитата: Джастис от 24 августа 2024, 10:42:37
Здравствуйте!У меня было нечто подобное, такой опоясывающий лишай был чуть выше ноги,потом я с этим разобралась, сущность сильная и старая какая то которая сидит глубоко и выковырнуть её пока не удается, обычно в роду такие водятся.

Добавлено: 24 августа 2024, 15:48:54

Цитата: Zlaya_barbie от 24 августа 2024, 09:27:31
Здравствуйте! Уважаемые Практики, могут ли такие симптомы как депрессия, грусть, тоска быть симптомами снятия негатива на личной жизни и в целом на социальной сфере, общении с людьми?
Ещё как могут, только когда негатив успешно снят эти симптомы уходят.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищусь рунами и буквами. Поехали сегодня на кладбище, родных навестить, и вдруг увидели зайца. Бегал там, где мои бабушки похоронены и родственник один. Просто зайца я на кладбище никогда не видела, да и откуда он там, леса нет нигде, отдельные деревья только. Кладбище, правда, огромное. Ещё вчера маг. атака была, вроде отбила.
И сегодня я как-то странно себя там ощущала. Раньше иду себе и иду к нужной могиле, а сегодня... даже трудно написать про это. К примеру, прохожу я мимо чужой свежей могилы, а меня словно чьей- то энергетикой ткнуло в спину, заставила выпрямиться.  И внутренне почувствовала, что там женщина похоронена. Я обычно на фото на памятниках стараюсь не смотреть, а это подняла глаза и посмотрела, там правда, женщина похоронена. Мимо одной мужской могилы я так и не прошла, обошла ее, она на меня энергетически давила и я побоялась. Раньше я как слон ничего не ощущала, только исключительно родных чувствовала, когда они тоже там.  Что это такое может быть, может, знает кто? На кладбище ещё никогда никаких работ не делала, пока только в планах чистка. Единственное, что ещё думаю, на мне сейчас рун. чистка, с сущами, драугами. Может, это она так влияет.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Джастис

Цитата: LizRush от 24 августа 2024, 14:20:37
Доброго

Спасибо. Вот про канал и привязку не подумала, т.к. она прямо как змея скользнула моментально, думала, что это сущька какая-то дополнительная, но это вполне логично. С уважением.

Добавлено: 24 августа 2024, 15:47:36
Здравствуйте!У меня было нечто подобное, такой опоясывающий лишай был чуть выше ноги,потом я с этим разобралась, сущность сильная и старая какая то которая сидит глубоко и выковырнуть её пока не удается, обычно в роду такие водятся.

Добавлено: 24 августа 2024, 15:48:54

[/quote]

Спасибо. Да, судя по всему, она/сущь/мертвяк и есть мой основной корень проблемы в лж.

_EVA29_

Добрый день ,чищусь дальше возникла проблема ,что-то течет между ног ,как шнур и вытекает энергия ,знакомый сначало подумал что дыра в ауре но после лечения дыр не помогло так же течет ,что это может быть ?Так же клонит в сон и плохо

Джастис

Цитата: _EVA29_ от 24 августа 2024, 17:56:13
Добрый день

Здравствуйте. На канал похоже, через который и уходит энергия.

Zlaya_barbie

Уважаемые Практики, после переклада негатива с МЧ карты показывают чистоту и отсутствие негатива, но сам он говорит что симптомы никуда не ушли - депрессия, упадок сил, тоска, простуда. Вчера отжигала канал переклада - ближе к ночи чувствовал жар и одновременно резкий упадок настроения.

С учетом что диагностика показывает отсутствие негатива (умеренность - 10 жезлов- суд - туз кубков на Черном Гримуаре), здесь я предполагаю только сильное ослабление после чистки, надо энергетики и работы на восстановление энергополя, целительные руны.

Как быстро после чистки должны проходить подобные симптомы?
Однако сознание не идет назад.

Chaklusha

Добрый день, уважаемые практики! Пришла пора себя почистить, ибо тварь за соседней дверью уже достала сил нет. После слома замков, закольцовок, и прочего дерьма, стоял антикрадник и ледяной щит. На среднем пальце правой руки образовалась трещина и гноилась. С трудом заживает, но заживает. При запуске става в правом ухе было стрекотание, потом несколько дней драло нос, хриплость, и состояние температуры и как -будто низкое давление,  хотя не было и орви тоже не было. Прошло. Подобного не испытывала раньше. Это что за негатив такой? 🧐 я подозреваю мороки и негатив по всем фронтам.

И да, что можно этой твари поставить, чтоб знатно надавать ей по рогам и отбить надолго колдовалку. Ритуалы пока не провожу, так как мелкий совсем мелкий. Спасибо за ответы 👌🏻

marselina

Цитата: Chaklusha от 25 августа 2024, 12:47:59
Добрый день, уважаемые практики! Пришла пора себя почистить, ибо тварь за соседней дверью уже достала сил нет. После слома замков, закольцовок, и прочего дерьма, стоял антикрадник и ледяной щит. На среднем пальце правой руки образовалась трещина и гноилась. С трудом заживает, но заживает. При запуске става в правом ухе было стрекотание, потом несколько дней драло нос, хриплость, и состояние температуры и как -будто низкое давление,  хотя не было и орви тоже не было. Прошло. Подобного не испытывала раньше. Это что за негатив такой? 🧐 я подозреваю мороки и негатив по всем фронтам.

И да, что можно этой твари поставить, чтоб знатно надавать ей по рогам и отбить надолго колдовалку. Ритуалы пока не провожу, так как мелкий совсем мелкий. Спасибо за ответы 👌🏻
Здравствуйте. У меня шум в ушах был, когда мороки снимала. А на пальцах загноившиеся трещины могут говорить о погостном негативе, возможно, с защитой, испытано тоже на себе.
А насчёт колдуньи этой, ее лучше всего заблокировать. Например, став ув. Runava, Velya и Серого Ангела "Обезвредить ведьму или колдуна", может, вам подойдет. только перед тем, как его поставить, надо на себя и жилье защиту обязательно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

mooni

Уважаемые практики,  видела дохную ворону +  за эту неделю пока чищусь 4 мертвых голубя, чищусь от негатива. по воску еще видно что много чиститься. во сне видела как переставляю цветы из прозраной вазы с грязной водой, в прозрачную вазу с чистой водой. еще почему то во сне мама писала объяснительную фсбшникам, но так вроде как она справилась, не вызвало у нее затруднений и паники.  таро говорят, что идет свечная магия, но обряды не ложаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status