Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

_EVA29_

Добрый вечер ,подскажите во время чистки ощущаются наручники на запястиях и ногах что это за симптом и какой магии ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: _EVA29_ от 20 августа 2024, 19:37:42
Добрый вечер ,подскажите во время чистки ощущаются наручники на запястиях и ногах что это за симптом и какой магии ?
Здравствуйте!Это закрытия, магические сковывания возможно сделано через вольт если такие ощущения.

Добавлено: 20 августа 2024, 20:12:41

Цитата: Zlaya_barbie от 20 августа 2024, 19:06:51
Уважаемые практики, прошу совета - может ли быть такая ситуация, что после чистки приворотных воздействий от соперницы мужчина может решить уйти от жены? Странный эффект от чистки , но мужчина поник и говорит что хочет пожить отдельно...
Здравствуйте! Может,быть всё что угодно, человек ведь очистился и сознание у него прояснилось,туманы рассеялись и сейчас возможно это единственное лучшее решение которое он предпринял.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

_EVA29_

А такое долго снимается это воздействие ?наручники

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chaklusha от 20 августа 2024, 17:52:00
Добрый день, ув.практики. Подскажите, такой момент. Снятие крадников, не свежих, ставом. У женщины появился запах крови навязчивый. Предполагаю, что кто -то из кровников ее качал.

И еще вопрос🤔если заказчик крадника скончался, куда девается канал? Продолжает питать мертвяка?
Здравствуйте!Нет крадники от кровников так не показывают, через кровь делали,и делать мог любой.

Добавлено: 20 августа 2024, 20:19:19

Цитата: _EVA29_ от 20 августа 2024, 20:13:37
А такое долго снимается это воздействие ?наручники
В зависимости от старости негатива,чем старше тем тяжелее, и смотря кто снимать будет и как.

Добавлено: 20 августа 2024, 20:21:10

Цитата: mooni от 18 августа 2024, 21:10:36
Доброго времени, уважаемые практики, подскажите, купила кулон с обсидианом черным, так вот у меня порвалась цепь с ним, к чему это?

+ еще вопрос, через сколько дней после серии чисток лучше всего поставить защиту?
Здравствуйте!Камень не подходит вам,не ваш; Обсидиан мало кому подходит,не каждый может его носить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Belaya16

Добрый вечер, при чистках резко начинаются крайне негативные мысли в сторону мч,вылазят страхи, прям трясти начинает, как озабоченность какая-то в его сторону, в плане негатива, что он плохой, что по-любому изменяет и т.п., что надо его послать.
Убираю чистку все становится нормально.
Диагностика не подтверждает все это, да и по состоянию конечно понятно, что как находит что-то, прям как не в себе становлюсь
Я правильно понимаю, что это счищается так негатив на лж? И когда от сущей/бесов чистку ставлю так же идёт, а как убираю сразу легче становится
Как понять что очистилась? При чистках не будет таких мыслей?
Раньше не выдерживала,убирала чистки, сейчас уже полегче, начинаю понимать, что это страхи, выдумки, что надо отпускать контроль
Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +

_EVA29_

Судя по всему старый если я правильно понимаю год 2006-2007 год когда было сделано

Zlaya_barbie

Может,быть всё что угодно, человек ведь очистился и сознание у него прояснилось,туманы рассеялись и сейчас возможно это единственное лучшее решение которое он предпринял.

Как выяснилось, у человека не первый раз точно такая реакция на чистки, тоже сращу начинает метаться, хотеть уйти, а потом резко все налаживается, после отжигов у него такое тоже оказывается было.

Я думаю да, подсознательно эти отношения воспринимаются им как нечто деструктивное и это обременение хочется скинуть, вот и мечется, ведь энергополе то претерпело изменения под чисткой, отсюда резкое обострение.
Вы правы +
Однако сознание не идет назад.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zlaya_barbie от 20 августа 2024, 20:25:09
Может,быть всё что угодно, человек ведь очистился и сознание у него прояснилось,туманы рассеялись и сейчас возможно это единственное лучшее решение которое он предпринял.

Как выяснилось, у человека не первый раз точно такая реакция на чистки, тоже сращу начинает метаться, хотеть уйти, а потом резко все налаживается, после отжигов у него такое тоже оказывается было.

Я думаю да, подсознательно эти отношения воспринимаются им как нечто деструктивное и это обременение хочется скинуть, вот и мечется, ведь энергополе то претерпело изменения под чисткой, отсюда резкое обострение.
Вы правы +
Конечно права,вы не первая у кого так происходит; И если так не первый раз,то негатив не весь удается вам счистить до конца,надо продолжать чистить.

Добавлено: 20 августа 2024, 21:22:58

Цитата: _EVA29_ от 20 августа 2024, 20:22:57
Судя по всему старый если я правильно понимаю год 2006-2007 год когда было сделано
Да всё так и есть.

Добавлено: 20 августа 2024, 21:26:04

Цитата: Belaya16 от 20 августа 2024, 20:22:39
Добрый вечер, при чистках резко начинаются крайне негативные мысли в сторону мч,вылазят страхи, прям трясти начинает, как озабоченность какая-то в его сторону, в плане негатива, что он плохой, что по-любому изменяет и т.п., что надо его послать.
Убираю чистку все становится нормально.
Диагностика не подтверждает все это, да и по состоянию конечно понятно, что как находит что-то, прям как не в себе становлюсь
Я правильно понимаю, что это счищается так негатив на лж? И когда от сущей/бесов чистку ставлю так же идёт, а как убираю сразу легче становится
Как понять что очистилась? При чистках не будет таких мыслей?
Раньше не выдерживала,убирала чистки, сейчас уже полегче, начинаю понимать, что это страхи, выдумки, что надо отпускать контроль
Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +
Вы только цепляете негатив,но вычистить вам целиком его не удается,вот и получается "что воз и ныне там",сил надо больше вложить.

Belaya16

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 августа 2024, 21:21:22
Конечно права,вы не первая у кого так происходит; И если так не первый раз,то негатив не весь удается вам счистить до конца,надо продолжать чистить.

Добавлено: 20 августа 2024, 21:22:58
Да всё так и есть.

Добавлено: 20 августа 2024, 21:26:04
Вы только цепляете негатив,но вычистить вам целиком его не удается,вот и получается "что воз и ныне там",сил надо больше вложить.

Благодарю, в каком плане сил больше вложить? Чистки получается неподходящие и надо другие? Диагностика даёт добро говорит, что чистят, но вот долго и тяжело, и да по факту получается результат слабенький, как будто счищается по чуть чуть, не совсем понимаю что значит приложить больше сил

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 20 августа 2024, 21:34:20
Благодарю, в каком плане сил больше вложить? Чистки получается неподходящие и надо другие? Диагностика даёт добро говорит, что чистят, но вот долго и тяжело, и да по факту получается результат слабенький, как будто счищается по чуть чуть, не совсем понимаю что значит приложить больше сил
В прямом смысле,у вас сил не хватает на это дело,ищите того кто это снимет с вас до конца.Энергии и мастерства надо,у людей этого нет как бы жестко не звучало.

Пачка

Цитата: Zlaya_barbie от 20 августа 2024, 19:06:51
Уважаемые практики, прошу совета - может ли быть такая ситуация, что после чистки приворотных воздействий от соперницы мужчина может решить уйти от жены? Странный эффект от чистки , но мужчина поник и говорит что хочет пожить отдельно...
А  до этого воздействий от жены на М не было?
Не проверяли как его защита реагирует на воздействия жены?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, поставила вчера на себя став, разрушить блок с ЛК, начались Крит. Дни , так понимаю это показатель,что идет очищение, уходит блок ?

Zlaya_barbie

Цитата: Пачка от 21 августа 2024, 03:02:05
А  до этого воздействий от жены на М не было?
Не проверяли как его защита реагирует на воздействия жены?
У него не было ставленной защиты, воздействия были от соперницы, мороки, внушения мыслей любовного характера, приворот. Жена пыталась чистить, но других воздействий именно с ее стороны не было.
Однако сознание не идет назад.

999

Уважаемые практики, подскажите что это может быть: сегодня второй день чищу семейную пару, в первый день они сильно скандалили хотя до этого относительно хорошо все было, сегодня же прямо перед чисткой на меня свалился бокал и разбился о мою руку прямо в воздухе, летел прямо на лицо, благо не порезал меня нигде. Когда приступила к работе начала икать аж до головокружения, хотя я за всю жизнь икала несколько раз и не страдаю икотой от слова совсем. На мне защита стоит, по диагностике в паре нет сущей ни у кого, но очень похоже на сущей стакие спецэффекты, на мужа пытались приворот поставить, защита не дает, а жену пробили магически, возможно стоит сущь на защите работы, еще проверю сегодня. Как думаете что может так себя проявлять? Заранее благодарю за любые ответы и подсказки

Natella R

Цитата: 999 от 21 августа 2024, 14:55:59
Уважаемые практики, подскажите что это может быть: сегодня второй день чищу семейную пару, в первый день они сильно скандалили хотя до этого относительно хорошо все было, сегодня же прямо перед чисткой на меня свалился бокал и разбился о мою руку прямо в воздухе, летел прямо на лицо, благо не порезал меня нигде. Когда приступила к работе начала икать аж до головокружения, хотя я за всю жизнь икала несколько раз и не страдаю икотой от слова совсем. На мне защита стоит, по диагностике в паре нет сущей ни у кого, но очень похоже на сущей стакие спецэффекты, на мужа пытались приворот поставить, защита не дает, а жену пробили магически, возможно стоит сущь на защите работы, еще проверю сегодня. Как думаете что может так себя проявлять? Заранее благодарю за любые ответы и подсказки
защиты, стражи, маячки и все, что вы описали
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status