Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,чистка идёт убирается непрогляд и вылазят всякие штуки на физике ,что означает кольцо на безымянном пальце правой руки ?ощущается просто что оно как бы есть как и с наручниками писала выше .Что за магию могли сделать я не знаю .

Пачка

Цитата: _EVA29_ от 22 августа 2024, 09:34:50
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,чистка идёт убирается непрогляд и вылазят всякие штуки на физике ,что означает кольцо на безымянном пальце правой руки ?ощущается просто что оно как бы есть как и с наручниками писала выше .Что за магию могли сделать я не знаю .
В зависимости от на какой руке, на каком пальце...
Может быть закольцованный на работу, может быть и любятина-и приворот , и отворот...
Продиагностируйте эти варианты- на « да-нет» хотя бы

Мирослава Лунная

Цитата: Пачка от 22 августа 2024, 13:33:52
В зависимости от на какой руке, на каком пальце...
Может быть закольцованный на работу, может быть и любятина-и приворот , и отворот...
Продиагностируйте эти варианты- на « да-нет» хотя бы
А если на указательных пальцах такие кольца ощущаются и на больших? Что это может означать, скажите, пожалуйста?

_EVA29_

На счет закольцовки то же думала но ,подозрения есть другие на этот счёт ,все таки не просто так безымянный палец правой руки на которое одевается во время бракосочетание кольцо.По этому да попробую сделать диагностику после отпишу просто наручники есть не только на руках но и на ногах .

Добавлено: 22 августа 2024, 13:54:21

Посмотрела диагностику да любовное ,приворот либо типа присушки ,но ещё надо непрогляд убирать чтобы понять что за маг воздействие .Но тогда не понятно что за кольцо на безымянном пальце ?

Queen89

Добрый день,

Делаю чистку на ЛЖ и честно говоря совсем про нее забыла, как неожиданно появились симптомы.
Жуткая сонливость, усталость, ноют ноги.
И самый ярко-выраженный симптом - это будто продуло мне бок левый. Никогда такого не было. Еле еле передвигаюсь и разогнуться просто не могу. С чем это может быть связано?

Спасибо

LizRush

Цитата: Queen89 от 22 августа 2024, 14:51:58
Добрый день,

Делаю чистку на ЛЖ и честно говоря совсем про нее забыла, как неожиданно появились симптомы.
И самый ярко-выраженный симптом - это будто продуло мне бок левый. Никогда такого не было. Еле еле передвигаюсь и разогнуться просто не могу. С чем это может быть связано?

Спасибо

Доброго времени суток.
По симптоматике сущь в наличии, поджирает Вас. К ногам обычно погостные сущи, покойники цепляются.
С уважением.

Цитата: _EVA29_ от 22 августа 2024, 13:41:55
На счет закольцовки то же думала но ,подозрения есть другие на этот счёт ,все таки не просто так безымянный палец правой руки на которое одевается во время бракосочетание кольцо.По этому да попробую сделать диагностику после отпишу просто наручники есть не только на руках но и на ногах .

Добавлено: 22 августа 2024, 13:54:21

Посмотрела диагностику да любовное ,приворот либо типа присушки ,но ещё надо непрогляд убирать чтобы понять что за маг воздействие .Но тогда не понятно что за кольцо на безымянном пальце ?

Доброго времени суток.
По Вашим симптомам очень похоже на приворот (даже больше на сведение судеб)+закрытие дорог и возможностей быть с другими, только с тем, к кому привораживали.
В самом худшем варианте такие симптомы могут еще быть при "черном венчании".
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

_EVA29_

Спасибо за ответ ,а это долго убирается вообще ?чёрное венчание либо приворот ?Я знаю кто заказчик и он со мной не хочет быть видимо таким образом насолил за то что отказала ранее и решил проучить

LizRush

Цитата: _EVA29_ от 22 августа 2024, 17:25:13
Спасибо за ответ ,а это долго убирается вообще ?чёрное венчание либо приворот ?Я знаю кто заказчик и он со мной не хочет быть видимо таким образом насолил за то что отказала ранее и решил проучить
Пожалуйста.
"а это долго убирается вообще?" зависит от силы мастера и степени наработки его связи с Силами, через которые он будет снимать.
С уважением.

_EVA29_

Можете ещё подсказать если действительно сделан приворот чёрное венчание и между людьми произойдет секс ,это будет как то влиять на воздействие ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Queen89 от 22 августа 2024, 14:51:58
Добрый день,

Спасибо
Здравствуйте! Закрытие дорог вылезло, крадники,перетяги лички, и негативный, канал активировался в боку-чистка зацепила его.

Добавлено: 22 августа 2024, 22:08:02

Цитата: Lilit_Vedma от 21 августа 2024, 06:09:08
Здравствуйте, поставила вчера на себя став, разрушить блок с ЛК, начались Крит. Дни , так понимаю это показатель,что идет очищение, уходит блок ?
Блоки выходят больно очень и вовсе не таким образом,у вас снимается какая-то "мелочь"из негатива.

Добавлено: 22 августа 2024, 22:10:38

Цитата: Мирослава Лунная от 22 августа 2024, 13:37:11
А если на указательных пальцах такие кольца ощущаются и на больших? Что это может означать, скажите, пожалуйста?
Закрытия.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Проживаю руны.

Появилось сильное желание прибрать в местной роще. Там и действительно очень много мусора, но природа красивая. Я наверное так и сделаю, выберу день и сделаю благое дело)

Вопрос, это так руны влияют?
С уважением за обратную связь +

Пачка

Цитата: Annet59835278 от 23 августа 2024, 10:30:26
Здравствуйте. Проживаю руны.

Появилось сильное желание прибрать в местной роще. Там и действительно очень много мусора, но природа красивая. Я наверное так и сделаю, выберу день и сделаю благое дело)

Вопрос, это так руны влияют?
Аналогичная ситуация была😉
После того, как самостоятельно были сделаны руны- прям тащило прибраться в лесочке, причем сразу в двух местах.
Прям свербило.
Было собрано кубометров 15 мусора.
Так что, да- это они побуждают к этому

Lyana

Во время комплекса работ с чистками матери и ребенка подросткового возраста,  мать видит сон о том, как ее ребенок умирает в постели от тяжелой болезни в ранах и после этого воскресает. Негатив снимаем тяжелый.

Поделитесь, пожалуйста, мнениями по трактовке этого сна.

Пачка

Цитата: Lyana от 23 августа 2024, 12:47:42
Во время комплекса работ с чистками матери и ребенка подросткового возраста,  мать видит сон о том, как ее ребенок умирает в постели от тяжелой болезни в ранах и после этого воскресает. Негатив снимаем тяжелый.

Поделитесь, пожалуйста, мнениями по трактовке этого сна.
Вовремя спохватились.
Иначе....
Воскресает- очищается.
Раны какие-красные с кровью?( негатив по роду или от кровников)
, черные,гниющие- погостные воздействия

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоят комплексные чистки на квартире и всех живущих в ней.
В течение 10 дней 3 раза на пешеходных заасфальтированных и выложенных плиткой дорожках натыкалась на дохлых мышей и крысу, одна то ли раздавлена, то ли разорвана с вывернутыми наружу внутренностями. Чистки от крадников сработали, как я понимаю, гуд и один крадник был родовой?
Сегодня в кафе были пересолено абсолютно все, что я заказала. Да так, что было ощущение, что я соль в чистом виде ем. Окормы или соль в качестве подклада использовали?

С уважением и благодарностью+ за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status