Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

mooni

Доброго времени, уважаемые практики, подскажите, купила кулон с обсидианом черным, так вот у меня порвалась цепь с ним, к чему это?

+ еще вопрос, через сколько дней после серии чисток лучше всего поставить защиту?

Акулина Иванова

Цитата: Zalina8 от 17 августа 2024, 22:07:41
Здравствуйте! После чистки просто адски болит шея, боль уходит в голову, пошло всё это через голову простудой, выходило 2 недели, хотя боль в шее осталась, плюс стала болеть поясница и всё это отдаёт болью под левую ягодицу(получается весь остов от головы до копчика).Что я такое расковыряла?
Стали сыпаться волосы и стала просыпаться ночами вся, извините, мокрая, хоть выжимай, на ямке между грудями аж вода стоит.
Пожалуйста, подскажите.
Здравствуйте!
100% родовой негатив. Посмотрите, что именно "расковыряли" чистками, как вариант провести чистку именно от родовухи.
С уважением!

illusion88

Здравствуйте!
Подскажите кто знает, сколько по времени сохраняются негативные симптомы после отливки воском?
Занимаюсь отливками воском себя, с понедельника делала 3 дня подряд по 6 отливок, сразу же после первого дня заболели ноги. Болели несколько дней, на следующей неделе с понедельника взялась за новый цикл отливок по такой же схеме, 3 дня подряд по 6 отливок. Стало лучше, боли стало меньше, теперь болит только левая нога и боль переместилась как будто вниз, ближе к стопе. Оставшиеся дни недели так и болит, тянет как будто, еще было, как будто иглами колет в пятку.
Вопрос в том, как понять, продолжать чистку или ждать, пока само пройдет?

До этого делала такие же отливки воском зимой-весной, тоже ноги болели, крутили, горели по ночам, но менее выраженно и быстро проходили.
После этого устроилась на работу, но долго не смогла работать, дела не заладились, пришлось уйти, буквально уносить ноги.
В этот раз опять чищу, так как уже долго без работы постоянной, хотя до этого работала подолгу на одном месте.
Помогите с симптомами разобраться, очень нужно.

Также сегодня пошла гулять, и нашла маленькую засущенную ящерицу, которую мне стало очень жалко, видимо она засохла от солнца. Дохлую крысу, но она уже давно сдохла, её раскатали, она уже была плоская. И карты игральные на дороге, там было несколько штук, увидела только тройку пик, взгляд за неё зацепился. Такие подсказки, слишком много для одного дня.
С уважением

Лери

Цитата: illusion88 от 18 августа 2024, 23:41:15
Здравствуйте!
Подскажите кто знает, сколько по времени сохраняются негативные симптомы после отливки воском?
Занимаюсь отливками воском себя, с понедельника делала 3 дня подряд по 6 отливок, сразу же после первого дня заболели ноги. Болели несколько дней, на следующей неделе с понедельника взялась за новый цикл отливок по такой же схеме, 3 дня подряд по 6 отливок.

Бывает по разному

Все индивидуально
Однозначно сказать нельзя

Возможно если симптомы сохраняются (особенно если они сохраняются долгое время) остался какой-то недоснятый негатив

Но это надо отдельно проверять

Далее по вашему описанию, у Вас скорее всего, недостаточно  энергии на чистку
По этому тоже симптомы могут долго не проходить.Так как негатив в связи с этим, будет дольше удерживаться в поле, тяжелее сходить

Так что во первых, надо проверится на недоснятый негатив

Во вторых, если чиститесь сейчас, поработать над своей энергетикой и восполнить потерянные запасы

А так однозначно сказать нельзя
Все очень индивидуально
Некоторые люди вообще никаких симптомов при чистках не испытывают и это не значит что у них они не работают.А некоторые просто загибаются..у некоторых проходит быстро, у некоторых нет.Все зависет от случая, специфики негативной программы, наличие ресурсов на чистку, способа снятия негатива
Каждая чистка может работать по разному

Тройка пик: был негатив на ссоры, конфликты, временные неудачи

Цитироватьувидела только тройку пик,

Пики, масть негатива
Но я бы не сказала что это что -то такое прямо серьезное
Вот если карта была бы более высокого значения (туз пик, король пик, дама пик) тогда другое дело
Мелкие пики это обычно или бытовое
Или магическое, но не особо серьезное.Типа рассорок с окружающими, временных неприятностях, мелких потерь

Негатив скорее бесовский
Карты пик
Но тут не особо высокого ранга помощники были
Если это вообще не бытовое что-то

Это по картам

Ящерица и крыса, теоретически могут означать крадники
Это негатив.Так что то что дохлые, это хорошо.Процесс идёт.А вот то что жалко это уже не Ваше.Идет сопротивление негатива, он пытается зацепится и удержаться в Вас

Если чистки уже закончились, проверьтесь  на остаточный негатив

Добавлено: 19 августа 2024, 00:47:53

Цитата: mooni от 18 августа 2024, 21:10:36
Доброго времени, уважаемые практики, подскажите, купила кулон с обсидианом черным, так вот у меня порвалась цепь с ним, к чему это?

+ еще вопрос, через сколько дней после серии чисток лучше всего поставить защиту?

Не ваш камень
Не подошёл он Вам

Если вы заряжали камень на что-либо значит есть помехи.В том числе и наличие негатива на этой сфере

2.смотрите диагностикой
Или чуйкой

Все индивидуально

Может недели через две
Может раньше, позже
Я не знаю Вашей ситуации
И повторюсь, все индивидуально
Опирайтесь на свое чутье
Когда почувствуете что настала пора для этого, тогда и ставьте

Добавлено: 19 августа 2024, 00:54:54

Цитата: Marion от 17 августа 2024, 15:49:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что значит когда лес везут, имею ввиду свежую древесину партиями. После чистки стала встречать. До этого попадались ржавые машины, как один.

В этой местности такого за 30 лет не наблюдала. Можно расценивать как хороший знак? Диагностику пока не делала,  только что поймала себя на мысли что связано с чисткой . Благодарю за ответ +

Это вы интуитивно так почувствовали? Тогда значит так и есть

Маг должен опираться на свою интуицию и уметь с ней работать

Думаю да, это хорошо
Это вам показывают что открыто поле для чего-то нового
Бревна это заготовки для чего-то

У вас скорее всего, был негатив на канале благополучия
Благодарю и люблю Вас всех!

Пачка

Здравствуйте!
сразу же после первого дня заболели ноги. Болели несколько дней

А Вы не пробовали соль использовать?
Перед отливкой насыпать себе в носки соль, а после отливок- помыть не тольнруки, но и ноги солью- можно даже попарить в очень соленой воде, да спать в носках солью тоже можно.
Соль очень хорошо помогает- проверено.
Облегчение сразу чувствуется

Лери

Цитата: Grechanka от 17 августа 2024, 01:12:25
Ув. Практики, если во время чисток ( формулы) стоит став на ослабление сущей на себя , стучит техника на кухне постоянно и потолок, почему? На днях только начала отчитку как сразу взорвалась новая встроенная лампа прям в процессе чтения. Знаю что это суши, взрываются лампочки постоянно во время чисток, только не пойму, почему ставлю чистки на себя а страдает техника и дом в целом?

Техника реагирует на фон, который идёт от Вас

Это сопротивление негатива

Добавлено: 19 августа 2024, 01:01:06

Цитата: MODEST MORNING от 14 августа 2024, 22:17:24
Ув.Лери Благодарю ВАС за такой развернутый и ясный ответ! Велосипедистов было не точно 10,а около этого,их было много и они ехали один за другим, если это важно!С уважением!

Во благо

Нет не важно
Вот если бы запомнили точно
Или посчитали
Тогда можно было разбирать

В целом, это благой знак
Работы идут
И на них хватает сил
Благодарю и люблю Вас всех!

mooni

Здравствуйте!
Занимаюсь отливками воском себя, с понедельника делала 3 дня подряд по 6 отливок, сразу же после первого дня заболели ноги. Болели несколько дней, на следующей неделе с понедельника взялась за новый цикл отливок по такой же схеме, 3 дня подряд по 6 отливок.

Доброго дня, насколько я понимаю, что болеющие ноги - это подселенец
Крыса - это крадник
тройка пик - это тройка мечей, можно как вариант почитать какой негатив эта карта означает
насчет того сколько по времени остаются симптомы - самой интересно. у меня по разному бывает. мне кажется большое значение имеет степень негатива, ваша энергия и обращаетесь вы к высшим силам или нет

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Здравствуйте!
Если негатив сняли полностью симптомы проходят сразу. Для того чтобы до дыр зачистились, времени очень мало на чистки потратили, да и симптомы другие будут не как вы описали. У вас судя по всему не до снятый негатив, попробуйте, оловом отливки сделать, намного сильнее и быстрее дело пойдёт.
С уважением!

mooni

Цитата: Лери от 19 августа 2024, 00:28:16

Добавлено: 19 августа 2024, 00:47:53
Не ваш камень
Не подошёл он Вам
Если вы заряжали камень на что-либо значит есть помехи.В том числе и наличие негатива на этой сфере

Благодарю, камень покупала с намерением свою энергию негативную от меня идущую структурировать и + негативную энергию от других поглощать. уж очень мне он приглянулся, камень не заряжала

Добавлено: 19 августа 2024, 01:25:21

Цитата: Vanj от 14 августа 2024, 15:06:47
Здравия. что значит когда спина под чисткой вся чешется неимоверно ?

у меня постоянно чешется макушка, если окуриваю полынью и попа, если принимаю ванны с травами   :D

Lokdoom

Во время чистки дважды появлялся свист в ушах , фитиль свернулся в форму головы то ли волка, то ли дракона

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Тоже интересует, что означает, когда под чистками чешутся спина и руки.
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Natella R

Цитата: LizRush от 19 августа 2024, 22:08:27
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Тоже интересует, что означает, когда под чистками чешутся спина и руки.
С уважением и благодарностью+
обычно, симптом при мертвяках, чакра любви, отдавать и принимать, сфера личная
В лч не отвечаю...

Chaklusha

Добрый день, ув.практики. Подскажите, такой момент. Снятие крадников, не свежих, ставом. У женщины появился запах крови навязчивый. Предполагаю, что кто -то из кровников ее качал.

И еще вопрос🤔если заказчик крадника скончался, куда девается канал? Продолжает питать мертвяка?

Мико

Цитата: Chaklusha от 20 августа 2024, 17:52:00
Добрый день, ув.практики. Подскажите, такой момент. Снятие крадников, не свежих, ставом. У женщины появился запах крови навязчивый. Предполагаю, что кто -то из кровников ее качал.

И еще вопрос🤔если заказчик крадника скончался, куда девается канал? Продолжает питать мертвяка?
Здравствуйте
Запах крови - еще может быть к тому, что кто то за нее мясо на перекресток бесам носил. К примеру.
Канал все равно надо убрать, думается, может будет как слив в никуда
Имхо

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, прошу совета - может ли быть такая ситуация, что после чистки приворотных воздействий от соперницы мужчина может решить уйти от жены? Странный эффект от чистки , но мужчина поник и говорит что хочет пожить отдельно...
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status