Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MODEST MORNING

Цитата: Orvil от 12 августа 2024, 15:51:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять- после серии чисток ЛЖ в парке прямо как привели, на тропинке сидела синица , даже не улетала когда подошел. Посмотрели друг на друга и она улетела
Здравия!Важное в жизни что-то "проворонили", может вовремя не заметили или не заострили внимание на важном и оно ушло.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые.
К чему встречаются лысеющие тетки?
В разных местах, по несколько человек за день- прям в глаза бросается их проплешины. Все вроде бы нормальные- не бомжихи, не алкашки-даже ухоженные, но проблемы с густотой волос, точнее- с ее отсутствиемне. Одна молодая была - с голым пробором-сантиметра на 2 в ширину 🤔

mooni

Всем доброго времени суток. После чисток очень сильный жор, подскажите к чему это  может быть? так силы вроде появляются, депрессии нет. + после того, как почистила квартиру окуриванием сос ед сверху то ли пиво вылил из окна, то ли проблевался им....
еще во время чисток пытались взломать госуслуги

LizRush

Цитата: mooni от 16 августа 2024, 22:32:07
Всем доброго времени суток. После чисток очень сильный жор, подскажите к чему это  может быть? так силы вроде появляются, депрессии нет. + после того, как почистила квартиру окуриванием сос ед сверху то ли пиво вылил из окна, то ли проблевался им....
Доброго времени суток.
Жор под чистками - это воссполнение энергии, которую Вы затратили на чистки.
"Пытались взломать госуслуги" - защиты свои проверьте.
" сосед сверху то ли пиво вылил из окна, то ли проблевался им" - бесовщинку в квартире хорошо чисткой дернули.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Grechanka

Ув. Практики, если во время чисток ( формулы) стоит став на ослабление сущей на себя , стучит техника на кухне постоянно и потолок, почему? На днях только начала отчитку как сразу взорвалась новая встроенная лампа прям в процессе чтения. Знаю что это суши, взрываются лампочки постоянно во время чисток, только не пойму, почему ставлю чистки на себя а страдает техника и дом в целом?

mooni

Цитата: LizRush от 16 августа 2024, 22:57:51
"Пытались взломать госуслуги" - защиты свои проверьте.

Благодарю (+), имеет ли смысл защиты обновлять при чистках?
и может быть это знаком на крадник имущества?

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Сразу после первой чистки в комнате долго стоял запах парфюма неизвестного. Прекратилось "шабуршание" в правом ухе. Стала намного спокойнее, но произошел конфликт с лучшей подругой ( крайне редкое явление). И ещё один момент, сначала не связала с чисткой, а потом задумалась: в соцсетях мне пришло сообщение со страницы моего знакомого , требовали его данные, угрожали, что иначе будет ему плохо. Страницу вскоре удалили.

Pracktick13

Цитата: mooni от 17 августа 2024, 01:41:48
В теории чистки не должны разрушать Ваши защиты, однако такое случается. Проще всего закончить чистку и после этого обновлять защиты.

LizRush

Цитата: mooni от 17 августа 2024, 01:41:48
Добрейшего.
Во благо.
Защиты обновляются не зависимо, идут чистки или нет.
Это может быть знаком на попытки внедрения любой негативной программы.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Хочу Эскимо от 17 августа 2024, 01:46:57
Доброго времени суток! Сразу после первой чистки в комнате долго стоял запах парфюма неизвестного. Прекратилось "шабуршание" в правом ухе. Стала намного спокойнее, но произошел конфликт с лучшей подругой ( крайне редкое явление). И ещё один момент, сначала не связала с чисткой, а потом задумалась: в соцсетях мне пришло сообщение со страницы моего знакомого , требовали его данные, угрожали, что иначе будет ему плохо. Страницу вскоре удалили.
Чистки "шерстят"ваше окружение,от знакомого мог быть негатив,или он вам просто желал зла,а подругу проверить бы не помешало,подруги часто завидуют, сплетничают за спиной, крадут ресурсы или что похуже,мороки сошли какие то.

Добавлено: 17 августа 2024, 11:21:44

Цитата: Пачка от 15 августа 2024, 08:13:11
Здравствуйте, Уважаемые.
К чему встречаются лысеющие тетки?
В разных местах, по несколько человек за день- прям в глаза бросается их проплешины. Все вроде бы нормальные- не бомжихи, не алкашки-даже ухоженные, но проблемы с густотой волос, точнее- с ее отсутствиемне. Одна молодая была - с голым пробором-сантиметра на 2 в ширину 🤔
Чтобы иметь проблемы с волосами необязательно быть алкашом или бомжом, всё кроется в слабости энергосистемы,у большинства людей она страдает по разным причинам,а вам дали знак,что свою надо подлатать и в порядок привести .

Добавлено: 17 августа 2024, 11:25:15

Цитата: mooni от 16 августа 2024, 22:32:07
Жор это наоборот сильная потеря энергии и сил,и организм пытается хоть как-то себя напитать, после снятия крадников такое постоянно встречается.

Добавлено: 17 августа 2024, 11:28:31
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Marion

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что значит когда лес везут, имею ввиду свежую древесину партиями. После чистки стала встречать. До этого попадались ржавые машины, как один.

В этой местности такого за 30 лет не наблюдала. Можно расценивать как хороший знак? Диагностику пока не делала,  только что поймала себя на мысли что связано с чисткой . Благодарю за ответ +

Zalina8

Здравствуйте! После чистки просто адски болит шея, боль уходит в голову, пошло всё это через голову простудой, выходило 2 недели, хотя боль в шее осталась, плюс стала болеть поясница и всё это отдаёт болью под левую ягодицу(получается весь остов от головы до копчика).Что я такое расковыряла?
Стали сыпаться волосы и стала просыпаться ночами вся, извините, мокрая, хоть выжимай, на ямке между грудями аж вода стоит.
Пожалуйста, подскажите.

Anna2018.di

Цитата: Zalina8 от 17 августа 2024, 22:07:41Пожалуйста, подскажите.
Может быть порча на красоту-волосы
А шея и поясница-это родовое
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

loramir

Цитата: Zalina8 от 17 августа 2024, 22:07:41После чистки просто адски болит шея, боль уходит в голову, пошло всё это через голову простудой, выходило 2 недели, хотя боль в шее осталась, плюс стала болеть поясница и всё это отдаёт болью под левую ягодицу

у вас очень старый негатив. Настолько давно вы его подцепили, что он уже успел подпортить вам здоровье. Если даже чистку не закончили, обращайтесь паралельно к врачам.
Судя по симптомам, там у вас люмбаго\ишиас, миалгии какие-то. Начинайте физиолечение, иммунитет укрепляйте, травки-муравки, витамины, минералы, иглоукалывание и т.д. То есть лечите тело, а магией счищайте основной негатив, который отразился уже на физическом плане.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Grechanka

Цитата: Zalina8 от 17 августа 2024, 22:07:41
Здравствуйте! После чистки просто адски болит шея, боль уходит в голову, пошло всё это через голову простудой, выходило 2 недели, хотя боль в шее осталась, плюс стала болеть поясница и всё это отдаёт болью под левую ягодицу(получается весь остов от головы до копчика).Что я такое расковыряла?
Стали сыпаться волосы и стала просыпаться ночами вся, извините, мокрая, хоть выжимай, на ямке между грудями аж вода стоит.
Пожалуйста, подскажите.

Вам правильно посоветовали, могу тоже порекомендовать сделать иглоукалывание , снимает очень хорошо спазмы. Мне было гораздо легче после него.
Ещё остеопат снимает зажимы. Но иглоукалывание мне понравилось больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status