Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MODEST MORNING

Здравия! Интересно мнение тех, кто сталкивался при чистках с велосипедистами, буквально за 10мин, людей 10 и все на великах, чтобы это могло значить?А именно все проходящие люди были с велосипедами.С уважением.

Bafina

Добрый вечер, уважаемые практики!  Стали мне недавно снится странные сны и каждую ночь во сне у меня что-то крадут.. диагностика показала порчу на финансы и на личную жизнь. Поставила чистку "жгучее веретено", хожу как в тумане, болит правое плечо. На картах Таро пыталась выяснить причины порчи, кто сделал и как, сказали что было сделано на нищету. Насчёт того кто сделал- не совсем понятно т.к под описание подходят многие, но привлёк внимание один интересный момент: на вопрос сожалеет ли тот кто сделал о своём поступке , выпала шестёрка мечей , а месяца 2 назад внезапно исчезла моя подруга с которой мы общались ежедневно (вот просто резко прекратила общение, хоть мы  никогда не ссорились и не спорили и ничего не предвещало...но при этом интересуется моей жизнью) Наверное эта карта и внесла конкретику кто именно это делал... А так я бы никогда на нее и не подумала (такая вся невинная овечка)

ANITAS

Доброго времени! При чистках резко выраженные признаки аллергии, начиная от слезотечения и реки из носа, до удушья. Ранее никогда такого не было. Что физика дает знать? Что доработать?

с благодарностью++

Добавлено: 10 августа 2024, 00:16:55

Цитата: MODEST MORNING от 09 августа 2024, 21:01:51
Здравия! Интересно мнение тех, кто сталкивался при чистках с велосипедистами, буквально за 10мин, людей 10 и все на великах, чтобы это могло значить?А именно все проходящие люди были с велосипедами.С уважением.
Приветствую!

Чистка запустилась - по направлению движения велосипедистов определите, есть сопротивление или нет. Если им с Вами по пути, то все ок.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите что это может значить. Нахожусь в чистках.

Сны снились сегодня пустые, но запомнилось другое, у левого уха постоянно кто-то кашлял, с хрипотцой. Лица не видела, ощущение как с затылка стоял. И он будто не был частью сна.

Подселенец так мог проявиться? Может кто сталкивался, наблюдали такое?
С уважением за обратную связь +

Frensis

Цитата: Annet59835278 от 10 августа 2024, 14:19:50
у левого уха постоянно кто-то кашлял, с хрипотцой. Лица не видела, ощущение как с затылка стоял. И он будто не был частью сна.
Подселенец так мог проявиться?
Да, скорее подселенец какой-то.
Скорее чистка его задела, вот он и проявился. С левой стороны - на левом плече.
Вы сначала выясните диагностикой, кто это, какие функции выполняет и насколько он опасен. Кстати, это может быть и защитник. Бывает, что чистка (смотря какую применяли) может и защитника зацепить.
Если это всё же бес какой-то, который негативно влияет, то нужно быть крайне осторожным при снятии, если уж снимать, то наверняка. Если шугануть, а он не испугается, то может сам начать атаковать. Мелкую сущь снять можно, но если кто-то повыше рангом, подходить нужно крайне аккуратно и продуманно. Вот именно здесь на мелкую сущь не похоже.
С Уважением!

Orvil

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять- после серии чисток ЛЖ в парке прямо как привели, на тропинке сидела синица , даже не улетала когда подошел. Посмотрели друг на друга и она улетела

Лери

Цитата: Orvil от 12 августа 2024, 15:51:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять- после серии чисток ЛЖ в парке прямо как привели, на тропинке сидела синица , даже не улетала когда подошел. Посмотрели друг на друга и она улетела

1.Вам показали какой-то упущенный шанс в личной жизни
Что- то где у Вас могло быть сложиться лучше, было каким -то образом упущено Вами

2.Если отношения у вас уже есть, то показано, что Вы не достаточно умеете ценить то что у Вас есть

"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"

Вам сказано что Вы должны изменить отношение к партнеру.Пересмотреть свои взгляды на него и отношения с ним

3.

Так как, синица является символом умерших, может символизировать негатив на личной жизни, от кого-то из умерших предков.То есть что то родовое на лж.Вам так могли показать данный негатив
.......
Что из этого ближе Вам, решайте сами

Добавлено: 13 августа 2024, 00:47:43

Сны снились сегодня пустые, но запомнилось другое, у левого уха постоянно кто-то кашлял, с хрипотцой. Лица не видела, ощущение как с затылка стоял. И он будто не был частью сна.

Здесь блок на сфере общения, взаимодействовия с людьми

Такое ощущение что нет нормального диалога.Вам трудно понимать окружающих, трудно их слышать
Находить точки соприкосновения
А им это трудно делать с Вами

Так же это может означать что Вы должны обратить внимание на кого-то человека рядом с Вами.Он пытается до Вас что-то донести, но Вы не понимаете это, или не слышите

Добавлю:

Левая сторона, то что связанно с женской половиной
Может показывать трудные отношения с родственниками по линии матери.Есть какие-то обиды, недомолвки с кем-то из родственников женского пола

Добавлено: 13 августа 2024, 00:51:23

Цитата: MODEST MORNING от 09 августа 2024, 21:01:51

Здесь речь о движении, активности
Показано скорее всего, что чистка идёт

Не думаю что это значит что-то плохое

Все что связано с быстрой и движение, благо.С задержками, остановками и простоями-наоборот

Число 10 юбилейное
Может олицетворять завершение какого-то цикла

Добавлено: 13 августа 2024, 00:55:36

Цитата: ANITAS от 10 августа 2024, 00:12:49
Доброго времени! При чистках резко выраженные признаки аллергии, начиная от слезотечения и реки из носа, до удушья. Ранее никогда такого не было. Что физика дает знать? Что доработать?

с благодарностью++

Добавлено: 10 августа 2024, 00:16:55
Приветствую!

Удушье может означать блоки на горловой и сердечной чакре

Обиды, которые в себе носите
Причем скорее всего, ещё с давних времён

Горловая чакра, скорее всего имела серьезный блок.А удушье, это сопротивление негатива

Аллергии могут быть саязанны так же и с погостными воздействиями
Опоями, окормами

Горловая чакра, это социум
Общение, взаимодействие
Все что связано, с социальной стороной
Благодарю и люблю Вас всех!

Cassiopea

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 августа 2024, 22:34:35
А то и получается,что по рукам вас били, чтобы отбить всякое желание что-то делать,а если и возьмётесь то впустую;
Благодарю, подскажите это в магическом плане спец.сделано было, или на бытовом уровне так получилось?
Спасибо

Lilit_Vedma

Здравствуйте, активировала пару часов назад чистку от бытового, родового негатива, сейчас свет включила в комнате у меня за окном 4 моли, 3 большие и один малыш
Сначала ползали ползали, в итоге три замерло и вот одна маленькая еще ползает, не знаю померли они там или что с ними.. Но, вообще не шевелятся уже несколько минут
-----+++ редактирую : улетели все

Что бы это могло значить? ( хотя как понимаю взрослые и малыш - семья,значит к родовой относится )

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Согласна, с мнением которое вам высказали выше. С большой долей вероятности у вас поселенец, возможно бес. Что-то точнее без диагностики вряд ли можно сказать. Посмотрите по диагностике и действуйте по обстоятельствам.
С уважением!

Скрябина

Здравствуйте, ломают защиты, одна из них защита чистка амулетная, делают на лж, социалку.. вообщем докопалась чистка до 20 летней давности, откопала мужика с которым когда то встречалась моя подруга, он мне теперь снится и попался в соц сети в комментариях случайно, хочу написать ему но тут же логичный вопрос зачем?, (помнишь макс мы твою хату разнесли) это что то вроде того будет.. Зачем и к чему такое откопалось? я давно замужем у меня много детей(нет негатива на лж)

Vanj

Здравия. что значит когда спина под чисткой вся чешется неимоверно ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cassiopea от 13 августа 2024, 03:39:00
Благодарю, подскажите это в магическом плане спец.сделано было, или на бытовом уровне так получилось?
Спасибо
Это наведенные воздействия,что значит получилось,я вам тогда написала об этом.

Добавлено: 14 августа 2024, 21:52:55

Цитата: Скрябина от 14 августа 2024, 00:59:03
Здравствуйте, ломают защиты, одна из них защита чистка амулетная, делают на лж, социалку.. вообщем докопалась чистка до 20 летней давности, откопала мужика с которым когда то встречалась моя подруга, он мне теперь снится и попался в соц сети в комментариях случайно, хочу написать ему но тут же логичный вопрос зачем?, (помнишь макс мы твою хату разнесли) это что то вроде того будет.. Зачем и к чему такое откопалось? я давно замужем у меня много детей(нет негатива на лж)
С того времени нахватали вы негатива и грязи какой то,а вот теперь "ностальгия"пошла потому так и происходит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MODEST MORNING

Ув.Лери Благодарю ВАС за такой развернутый и ясный ответ! Велосипедистов было не точно 10,а около этого,их было много и они ехали один за другим, если это важно!С уважением!

MODEST MORNING

Цитата: Vanj от 14 августа 2024, 15:06:47
Здравия. что значит когда спина под чисткой вся чешется неимоверно ?
Здравия!Порчельные каналы могут быть на спине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status