Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Cassiopea

Здравствуйте.
Что может означать, когда ничего не получается, за любое дело которое бы не взялась, все не то что не получается, а становится еще хуже чем было, так, что думаешь, лучше бы совсем ничего не делала. И уже просто стараешься ничего не делать.

Poseido

Цитата: Cassiopea от 05 августа 2024, 17:03:57
Здравствуйте.
Что может означать, когда ничего не получается, за любое дело которое бы не взялась, все не то что не получается, а становится еще хуже чем было, так, что думаешь, лучше бы совсем ничего не делала. И уже просто стараешься ничего не делать.

Конечно, недостаточно информации. Но это похоже на какое то зеркало наверное. Есть много обрядов. Вы имеете в виду, что не получается магическая работа?
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Marion

Цитата: Arafna от 04 августа 2024, 14:31:30
Кроме подселенцев что еще негатив вы чистите? Какой негатив, через какие силы сделан, на что направлен? Мы этого не угадаем. Чаще всего аварии и проблемы на дорогах это сопротивление бесовских ритуалов на закрытие путей. Но вы же чистите от подселенцев и кладбище, поэтому не должно быть такой симптоматики. Либо вы изначально неверно подобрали комплекс и последовательность чисток. Но тут важно понимать, ЧТО вы чистите. Вы этого не сказали.

Уважаемая Arafna, в том то вся и странность. Делала я сама диагностику и заказывала стороннюю диагностику у профи. У Ж выпал подселенец кладбищенский и закрытие дорог. Вначале сказали убрать подселенца  и чистить негатив по сферам. У меня тоже закралась мысль что убрала я мертвяка , а там ещё бес. Которого не видно. Потому как много было симптомов и в прошлом. Такие как связи с асоциальными личностями, бардак в доме ( не в смысле грязь, а именно бардак) повышенное давление, смена настроения. Ещё по ночам Ж кричит нечеловеческим голосом , приходит к ней кто-то, пугает или жрет непонятно. Снов не видит, живет на таблетках. Благодарю вас что откликнулись, про бесовское воздействие я уже давно думаю. Нужно почистить непрогляды, мороки как я понимаю и спросить про бесовское воздействие.  Просто иногда нужна подсказка более опытных практиков.

Cassiopea

Цитата: Poseido от 06 августа 2024, 19:04:09
Конечно, недостаточно информации. Но это похоже на какое то зеркало наверное. Есть много обрядов. Вы имеете в виду, что не получается магическая работа?
Не в плане магии, а именно бытовые какие то моменты, дела.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агреппина Петровна от 04 августа 2024, 21:22:45
Уважаемые практики!
Провела комплекс,закончила уничтожением мертвяков/подселенцев/сущей.
Вышла фигура молодого прям качка в капюшоне с мелкой армией сущей безобразных.
Как же теперь разрывает голову от головной боли(
Ощущение,что идет сдавление с каждого бока.
Это там сидел он?
Здравствуйте!Он это или не он,не видя ситуации так и не скажешь, но подселенцы ещё есть, если такие явные фигуры выплывают.

Добавлено: 06 августа 2024, 22:36:51

Цитата: Cassiopea от 05 августа 2024, 17:03:57
Здравствуйте.
А то и получается,что по рукам вас били, чтобы отбить всякое желание что-то делать,а если и возьмётесь то впустую;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Arafna

Цитата: Marion от 06 августа 2024, 21:43:14
Уважаемая Arafna, в том то вся и странность. Делала я сама диагностику и заказывала стороннюю диагностику у профи. У Ж выпал подселенец кладбищенский и закрытие дорог. Вначале сказали убрать подселенца  и чистить негатив по сферам. У меня тоже закралась мысль что убрала я мертвяка , а там ещё бес.
Вы верно написали про чистку от мороков и непроглядов. Это первое, что стоит делать, чтобы проявились все подселенцы и весь негатив. Сняли мороки - считайте всех подселенцев - сколько их штук и какой они природы. И что они делают - охраняют ли негатив, или прицепились из-за неправильного образа жизни пациента, или подселены практиком с целью извести жертву и сожрать и т.д. Снимаете от простого к сложному.
Также после снятия мороков по диагностике важно точно определить, через какие силы сделан каждый вид негативного воздействия на жертве. Потому что "какое-то" закрытие снять нельзя, не зная, как оно сделано. Даже погостное закрытие может быть сделано как через покойника, так и через кладбищенских бесов (на погостном перекрестке), и чистятся они по-разному.
Поэтому снимайте мороки и диагностируйте досконально, кто там и где в этом зоопарке. Счищайте основной негатив, а к подселам переходите в последнюю очередь (если они не охраняют негатив, конечно).
Удачи.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера активировала став от беса. Ночью снилось, что я была в женском монастыре  и убежала от человекоподобного медведя, который ругался матом и угрожал мне.  Сегодня для меня неожиданная болезнь молочница прямо вот ни с того ни с сего появилась. Это с учетом того, что я из дома практически не выхожу и никуда кроме магазина и рощи не хожу и никого у меня нет. Даже в гости не хожу, заразиться не от кого.  возможно, сбой иммунитета, но вот так, сразу после активации става. На бесов в первый раз ставлю такой сильный став. Не думаю, что это просто совпадение. И чего то с электрическим проводом под окнами случилось прямо ночью, приезжали делали. Опять совпадение.
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Emmira

Доброго времени!
Дорогие практики, подскажите, сделала обряд, избавляюсь от порчи на женскую неделю+отворот. Заказала бывшая свекровь через погост на бесах. Такие симптомы, в церкви сжимало в груди, как будто я задыхаюсь, потом слёзы полились рекой. Пришла домой, вечером дурно стало. Была зевота до слез и текло из носа. После душа из под пола вода прорвала. На следующий день голова кружилась ближе к вечеру, и вообще все симптомы повторяются к 6с вечера, только уже не так сильно. Сдавливает грудную клетку больше всего, потом отдает в спину, как-будто что-то вытягивает. Потом по очеререди другие чакры пульсировать начинают, горловая, манипура, третий глаз, коронная, и две нижних. Вечером чувствовала вонючий запах паленой проводки. Голова раскалывается, сон поверхностный, но больше думаю здесь из-за того, что себя накручиваю.

Я думаю это мороки и подчины еще?
Может кто-то сталкивался, сколько эти симптомы будут длиться? У меня уже 6 дней так.
Я переживаю, что только всковырнула негатив, а до конца до чиститься не хватает уже сил.
Или все же процесс уже пошел?
+++

Arafna

Цитата: marselina от 08 августа 2024, 15:17:06Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера активировала став от беса. Ночью снилось, что я была в женском монастыре  и убежала от человекоподобного медведя, который ругался матом и угрожал мне.  Сегодня для меня неожиданная болезнь молочница прямо вот ни с того ни с сего появилась. Это с учетом того, что я из дома практически не выхожу и никуда кроме магазина и рощи не хожу и никого у меня нет. Даже в гости не хожу, заразиться не от кого.  возможно, сбой иммунитета, но вот так, сразу после активации става. На бесов в первый раз ставлю такой сильный став. Не думаю, что это просто совпадение.
Бес что делает? Откуда он у вас? Какой негатив он охраняет?
Молочница болезнь "женская", также монастырь - одиночество, безбрачие. 
Надо понимать, бес как-то связан с негативом на вас. Вслепую снимать каких-то бесов это не особо продуктивный подход.
Цитата: Emmira от 08 августа 2024, 15:49:51Такие симптомы, в церкви сжимало в груди, как будто я задыхаюсь, потом слёзы полились рекой.
У вас ритуал построен на работе в церкви или вы просто в церковь сходили?
Может во время чистки так крутить вполне.
Про мороки и подчины - по описанной симптоматике этого не вижу. Снимет ли чистка весь негатив с вас, надо было смотреть до того, как ритуал начали, теперь уже терпите и смотрите на динамику. Не зная, чем вы чиститесь, нельзя сказать, нормально ли что 6 дней такие симптомы.

MODEST MORNING

Цитата: Emmira от 08 августа 2024, 15:49:51
Доброго времени!
Дорогие практики, подскажите, сделала обряд, избавляюсь от порчи на женскую неделю+отворот. Заказала бывшая свекровь через погост на бесах. Такие симптомы, в церкви сжимало в груди, как будто я задыхаюсь, потом слёзы полились рекой. Пришла домой, вечером дурно стало.
Здравия! Если вы проводили чистки то они начали вас чистить,а просто от похода в церковь толку не будет.

Цитата: marselina от 08 августа 2024, 15:17:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера активировала став от беса. Ночью снилось, что я была в женском монастыре  и убежала от человекоподобного медведя, который ругался матом и угрожал мне.  Сегодня для меня неожиданная болезнь молочница прямо вот ни с того ни с сего появилась.
Здравия!Провод негативный канал который вам показали,а всё остальное связано с негативом на личную сферу.

Emmira

Цитата: Arafna от 08 августа 2024, 20:19:05
У вас ритуал построен на работе в церкви или вы просто в церковь сходили?
Может во время чистки так крутить вполне.
Про мороки и подчины - по описанной симптоматике этого не вижу. Снимет ли чистка весь негатив с вас, надо было смотреть до того, как ритуал начали, теперь уже терпите и смотрите на динамику. Не зная, чем вы чиститесь, нельзя сказать, нормально ли что 6 дней такие симптомы.
Да, вот этот ритуал был в церкви, снятие порч за последних 7 лет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48480.0.html
Кстати сегодня уже чувствуется одна анахата.

marselina

Цитата: Arafna от 08 августа 2024, 20:19:05
Бес что делает? Откуда он у вас? Какой негатив он охраняет?
Молочница болезнь "женская", также монастырь - одиночество, безбрачие. 
Надо понимать, бес как-то связан с негативом на вас. Вслепую снимать каких-то бесов это не особо продуктивный подход.
Родственники еще с детства наводят на меня закрытия во всех сферах, тут и работа, социальная жизнь, и семейная тоже. Все у меня перекрыто, вот социалку немного удалось подчистить. Бес этот то ли мой разум морочит, то ли сам так работает, но ситуация у меня  сейчас такая , что  перепутала день с ночью. Днем просто ничего не могу делать, упадок сил и голова как в тумане, ночью немного полегче. Естественно, и здоровье страдает. Уже просто чувствую, что его гнать надо срочно, иначе он меня доконает.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Aza.aza

Добрый день. Вчера закончили чистку. Сегодня замок входной двери сломался. Что бы это могло быть. В совпадение не верю.

Arafna

Цитата: Aza.aza от 09 августа 2024, 15:02:25
Добрый день. Вчера закончили чистку. Сегодня замок входной двери сломался. Что бы это могло быть. В совпадение не верю.
Закрытие путей осталось

Добавлено: 09 августа 2024, 15:05:10

Цитата: marselina от 09 августа 2024, 12:31:26Родственники еще с детства наводят на меня закрытия во всех сферах, тут и работа, социальная жизнь, и семейная тоже. Все у меня перекрыто, вот социалку немного удалось подчистить. Бес этот то ли мой разум морочит, то ли сам так работает, но ситуация у меня  сейчас такая , что  перепутала день с ночью.
Снимайте мороки. После этого диагностируйте, бес на охране порчи или сам по себе подселен в вас на разрушение жизни. От этого зависит метод снятия.
Если без на охране - любые чистки от подселенца подходят. Если без подселенный - потребуется перезаключение с ним договора и переклад на другую жертву.

Arafna

Цитата: Emmira от 08 августа 2024, 23:05:42
Да, вот этот ритуал был в церкви, снятие порч за последних 7 лет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48480.0.html
Кстати сегодня уже чувствуется одна анахата.
По данному ритуалу не могу ничего сказать, я работаю черными методами и язычеством. И не верю в чистки, которые снимают якобы всё наведенное за какой-то срок. Каждый вид негатива снимается по-своему, нет универсального метода, снимающего все "оптом", особенно если негатив наводится на разрушение отдельных сфер жизни (на одиночество, на нищету и тп).

Но вообще если снимать бесов через христианство, покрутить может очень сильно, надо быть готовым, что будет жестко. Смотрите по динамике дальше. Если не снимет до конца, ищите другие чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status