Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

True

Цитата: Инга Вера от 12 сентября 2024, 00:21:12
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не чувствую затылок, как холод в этом месте или сгусток какой-то. Еще на спину когда обращаю внимание энергетически - капает вниз что-то, но если долго внимание задерживаю, то становится в районе спины физически больно, как от ожога. С уважением.
Здравствуйте, точно подсел . Какой именно , сказать сложно, нужна диагностика.  И затылок и лопатки говорят об этом. Будете убирать рунами-будет ощущение что вас держат за голову. И возможно жжение между лопаток . Без серьезных защит на детей/родственников такие вещи не снимаются.

Zalina8

Цитата: Zalina8 от 07 сентября 2024, 08:33:41
Здравствуйте!
Что может означать очень сильная изжога( опои и окормы исключены), после неё осталась боль в пищеводе во время приёма пищи, то есть кушаю, а внутри огонь горит, когда глотаю, в районе груди, солн.сплетения.
Началось после попытки изгнания сущей. Во время самого обряда мне было очень плохо, всё трясло, руки, ноги, голову.  И после осталась головная боль и сильно стали сыпаться волосы.
Что то страшное?

Добавлено: 07 сентября 2024, 15:23:34
А ещё вопрос:шевеления в левой лопатке что означают?
Буду признательна за ваши ответы
Здравствуйте! Подскажете?

VALIDE sultan

Цитата: True от 11 сентября 2024, 22:00:42
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что за симптомы.
Дергаются ноги, неспокойные прям, хочется ими постоянно дергать , от копчика до ступней.  Как будто все нервы оголены .
И три раза за неделю прикусила нижнюю губу с левой стороны во время еды.
Доброго времени! Такие прикусы это закрывали вам рот,так может долго продолжатся пока не счистится,а по тому что выше вы написали это подселенцы так дают знать о себе.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:28:53

Цитата: Инга Вера от 12 сентября 2024, 00:21:12
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не чувствую затылок, как холод в этом месте или сгусток какой-то. Еще на спину когда обращаю внимание энергетически - капает вниз что-то, но если долго внимание задерживаю, то становится в районе спины физически больно, как от ожога. С уважением.
Доброго времени!Скажу вам сразу без Диагностики,мертвяки так цепляются и сидят там со всеми своими креплениями, и Крадники могут быть или вампирские каналы.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:31:30

Цитата: Zalina8 от 12 сентября 2024, 17:01:04
Здравствуйте! Подскажете?
Негатив на финансы даёт изжогу и неприятные или болевые ощущения в животе,мороки есть,а волосы от погостного негатива сыпятся всегда.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
Чищусь от порч на внешность.
Второй день запах фекалий стоит в носу,вес сначала -1кг и следом +1кг.
Непередаваемо болят ягодицы.Нереально.
Особенно левая.

Как-то совсем не хочется общаться с «подругами».Ср всеми из прошлого.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Вчера обратила внимание на странные обстоятельства с одними соседями. Близко с ними не общаюсь, только здороваемся. Выходя из дома, встретила в лифте их , двери открылись и они вышли, не пришлось даже вызывать лифт. Когда возвращалась домой, через несколько часов, опять же их встретила, они выходили из лифта, а я шла к лифту, вызывать лифт опять же не пришлось. Довольно странное совпадение, явно на них конкретно что-то указывающее.

Задала вопрос рунам, но магии от них нет. Но ощущение, что не все разгадала не отпускает. На что тут может быть еще указание?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

VALIDE sultan

Цитата: Агреппина Петровна от 12 сентября 2024, 23:50:40
Здравствуйте!
Чищусь от порч на внешность.
Второй день запах фекалий стоит в носу,вес сначала -1кг и следом +1кг.
Непередаваемо болят ягодицы.Нереально.
Особенно левая.

Как-то совсем не хочется общаться с «подругами».Ср всеми из прошлого.
Доброго времени! Такой запах это порчи на отторжения снимаются,а ещё соперницы делают порчи с этим "материалом"любого вида, чтобы отвадить мужчин от девушки! Ностальгия по подругам не на пустом месте,вы должны это понимать почему.

Добавлено: 13 сентября 2024, 11:29:28

Цитата: Annet59835278 от 13 сентября 2024, 07:55:44
Здравствуйте. Общие чистки. Вчера обратила внимание на странные обстоятельства с одними соседями. Близко с ними не общаюсь, только здороваемся. Выходя из дома, встретила в лифте их , двери открылись и они вышли, не пришлось даже вызывать лифт. Когда возвращалась домой, через несколько часов, опять же их встретила, они выходили из лифта, а я шла к лифту, вызывать лифт опять же не пришлось. Довольно странное совпадение, явно на них конкретно что-то указывающее.

Задала вопрос рунам, но магии от них нет. Но ощущение, что не все разгадала не отпускает. На что тут может быть еще указание?

С уважением +
Доброго времени! Обратите внимание на их имена,указка вам враги или порчельники с такими должны быть именами .

Мокша

С уважением +

Вам просто показывают, что хорошо снимается негатив (если на личной жизни был негатив, то вообще отличный знак), открываются двери/новые пути
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

mooni

Доброго времени, уважаемые практики. Мыла полы четверговой солью с намерением убрать крадники, подклады, переклады и всякоую нечесть. После чистки разбился флакон небольшой духов. Вчера послн отжигов крадника немного задымился удлинитель. Подскажите к чему такие признаки?

Lillit

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста,что это может быть. Во время чистки попала в аварию. Вина не моя,но авто пострадало.

VALIDE sultan

Цитата: Lillit от 13 сентября 2024, 17:59:26
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста,что это может быть. Во время чистки попала в аварию. Вина не моя,но авто пострадало.
Доброго времени!Чистка зашла в тупик и забуксовала, сопротивление негатива+ко всему.

999

Цитата: Lillit от 13 сентября 2024, 17:59:26

Я бы провела диагностику, причин может быть много, как возможные  варианты: любая  хорошая чистка снимает защиту и пока вы без неё прошло чьё-то воздействие (так сказать стечение обстоятельств), еще возможный вариант срикашетила обратка полетевшая вашему врагу, а у него была хорошая защита которая отзеркалила (такое редко, но все же встречается), или если вы работали с призывом сил, но не сдобрили их, ничего не дали взамен за помощь могли таким образом взять оплату, но самое частое при таких фокусах это работа сущей которые стоят на какой-то негативной программе защищая её. Проведите диагностику подробную тогда будет понятно, но однозначно тут что-то не доглядели, поставьте хотя бы лёгкую временную защиту на время чистки или какой-то защитный символ или амулет на себя

Множество Имён

С уважением +
Здравствуйте. Тут два варианта. Открытые двери, открыли дорогу. Второй, когда на одном и том же месте встречаешь несколько раз одного и того же человека, ходишь по кругу, проверить на закольцовку.
⚡⚡⚡

Агреппина Петровна

Добрый вечер!
Провожу чистки от крадников и порч на внешность,а одолевает страх смерти.Прям ничего не могу поделать с собой.Раньше не задумывалась,а теперь прям бесконечные мысли  из разряда «умирать страшно» и тд
Симптомы простуды начались,очень сильная боль была в левой ягодичной мышце-еле ходила.Потом ночью инкуб пытался сексом заниматься-смогла противостоять.Но на утро сопли потекли ручьем и дикое сердцебиение.
Могла что-то чистка зацепить?

True

Цитата: VALIDE sultan от 12 сентября 2024, 20:26:14
Доброго времени! Такие прикусы это закрывали вам рот,так может долго продолжатся пока не счистится,а по тому что выше вы написали это подселенцы так дают знать о себе.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:28:53
Доброго времени!Скажу вам сразу без Диагностики,мертвяки так цепляются и сидят там со всеми своими креплениями, и Крадники могут быть или вампирские каналы.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:31:30
Негатив на финансы даёт изжогу и неприятные или болевые ощущения в животе,мороки есть,а волосы от погостного негатива сыпятся всегда.
Спасибо , только сейчас увидела ваш ответ .

Подскажете еще один вопрос? Я гоняю подселенцев и сегодня перед матерью выскочила стая  воробьев( их у нас там не бывает , как и голубей) , два насмерть . Один упал над номером и доехал до дома.

VALIDE sultan

Цитата: True от 14 сентября 2024, 21:41:47
Спасибо , только сейчас увидела ваш ответ .

Подскажете еще один вопрос? Я гоняю подселенцев и сегодня перед матерью выскочила стая  воробьев( их у нас там не бывает , как и голубей) , два насмерть . Один упал над номером и доехал до дома.
Доброго времени!Вот с чем,а с воробьями лично не сталкивалась,но думаю чистки убрали мелких паразитов.

Добавлено: 14 сентября 2024, 22:17:49

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 21:25:34
Добрый вечер!
Провожу чистки от крадников и порч на внешность,а одолевает страх смерти.Прям ничего не могу поделать с собой.Раньше не задумывалась,а теперь прям бесконечные мысли  из разряда «умирать страшно» и тд
Симптомы простуды начались,очень сильная боль была в левой ягодичной мышце-еле ходила.Потом ночью инкуб пытался сексом заниматься-смогла противостоять.Но на утро сопли потекли ручьем и дикое сердцебиение.
Могла что-то чистка зацепить?
Доброго времени! Погостные порчи у вас проявились, поэтому такие мысли пошли и думки тяжёлые!У вас не инкуб-это заблуждение, обычный бес,Инкубы не ходят к тем женщинам у которых есть мужчины или тем более мужья,а вот бесы ходят ко всем,в тех случаях как ваш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status