Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

OKARU

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, на следующий день после начала чистки соседка принесла коробку конфет. В прошлый раз было похожее, только прислали через родных. Заранее благодарю за ответ!

Пачка

Цитата: OKARU от 23 сентября 2024, 13:54:50
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, на следующий день после начала чистки соседка принесла коробку конфет. В прошлый раз было похожее, только прислали через родных. Заранее благодарю за ответ!
Приняли?
Поели?
В чем вопрос?
Дня три хотя бы нельзя ничего отдавать, ни брать.
После чистки чаще всего объявляется тот, кто пакостит.

True

Добрый день , уважаемые практики . Сегодня проснулась и увидела на переносице ближе к левому глазу красное пятно очень ярко выраженное . Похожие пятна возникали на коленях когда подчин снимала . Не билась , очки сняла перед сном . Что это может быть ?

Лара74

Доброго всем времени суток!Уважаемые мастера подскажите пожалуйста!Ставила став Руническая ядерная бомба снимала закольцовок. И треснуло у меня на пальце золотое кольцо. Даже не знаю что думать совпадение или нет. Спасибо с уважением :)
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

emma

Цитата: True от 24 сентября 2024, 08:41:22
Добрый день , уважаемые практики . Сегодня проснулась и увидела на переносице ближе к левому глазу красное пятно очень ярко выраженное . Похожие пятна возникали на коленях когда подчин снимала . Не билась , очки сняла перед сном . Что это может быть ?

проблемна область, область чакры сахасрара (коронная), все что связано с освобождением имеет проблему для вопрошаемой, если например вы под чисткой то проблема с продвижением процесса очищения
ставьте почакровую или в данном случае конкретно на сахасрару

Добавлено: 24 сентября 2024, 14:49:32

Цитата: Лара74 от 24 сентября 2024, 14:38:18
Доброго всем времени суток!Уважаемые мастера подскажите пожалуйста!Ставила став Руническая ядерная бомба снимала закольцовок. И треснуло у меня на пальце золотое кольцо. Даже не знаю что думать совпадение или нет. Спасибо с уважением :)

сдайте кольцо, от вырученных денег, часть их, в благодарность даруйте
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

True

Цитата: emma от 24 сентября 2024, 14:48:04

проблемна область, область чакры сахасрара (коронная), все что связано с освобождением имеет проблему для вопрошаемой, если например вы под чисткой то проблема с продвижением процесса очищения
ставьте почакровую или в данном случае конкретно на сахасрару

Добавлено: 24 сентября 2024, 14:49:32

сдайте кольцо, от вырученных денег, часть их, в благодарность даруйте
С ней действительно проблема. И не одна. Спасибо большое за помощь ! +

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Показали наглядным и простым способом,что закольцовку вы убрали.

Добавлено: 24 сентября 2024, 20:04:27

Цитата: OKARU от 23 сентября 2024, 13:54:50
Вы подозреваете соседку в наведении негатива,в этом состоял ваш вопрос.

Добавлено: 24 сентября 2024, 20:09:47

Цитата: nick от 22 сентября 2024, 20:08:43
Доброго времени уважаемые, подскажите сделала работу направление избавится от действия подкладов, и тут мне мерещится вражина, я уверена на 100%  что она никак не может находится в моей стране, не то что в моем городе, что б это могло значить?
Связи между местонахождением вражины и подкладами нет никакой,подклады она делала ранее,в далёком прошлом скорее всего,раз видение возникло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Pavlova_Uliana

Доброго вечера. Объясните пожалуйста. Нахожусь на данный момент на чистке, и мой кобель Стаффорд ложится именно в ночь ко мне на ноги(на щиколотки) с чем это связано. Только вовремя чисток так бывает. На форуме здесь только про кошек читала. Его такое поведение с чем связано, с защитой или наоборот на себя перетягивает. 🤔

_EVA29_

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста что означает тошнота во время чистки ?Именно в 3 чакре где пупок там как шнур идёт какой .

umka142

Доброе утро.  Подскажите,  после чистки на 3 день появились синяки на обеих запястьях, как кто хватал. Обычно вообще синяки не остаются. С сосудами все норм. Что это может быть?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Kobra37

Доброговременисуток,
Можетбыть знак положительнв, а может Вы себе защиту нечаянно снесли - лучше проверьте.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:45:43

Цитата: umka142 от 25 сентября 2024, 07:12:43
Доброе утро.  Подскажите,  после чистки на 3 день появились синяки на обеих запястьях, как кто хватал. Обычно вообще синяки не остаются. С сосудами все норм. Что это может быть?
Доброго времени суток,
сопротивление негатива,подселы дерутся, дают по рукам.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:47:30

Цитата: _EVA29_ от 24 сентября 2024, 21:51:31
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста что означает тошнота во время чистки ?Именно в 3 чакре где пупок там как шнур идёт какой .
Доброговременисуток,
тошнота - выход негатива. Ощущение шнура может быть вредоносным каналом для откачки энергии или вампирсой присоской.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:52:33

Цитата: Pavlova_Uliana от 24 сентября 2024, 20:26:38
Доброго вечера. Объясните пожалуйста. Нахожусь на данный момент на чистке, и мой кобель Стаффорд ложится именно в ночь ко мне на ноги(на щиколотки) с чем это связано. Только вовремя чисток так бывает. На форуме здесь только про кошек читала. Его такое поведение с чем связано, с защитой или наоборот на себя перетягивает. 🤔
Доброговременисуток,
Возможно защитаэто возможно перетянуть хочет, а возможно что и знак на сферу нон внимания обратить - дороги закрыты и открывать их надо.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:56:43

Цитата: nick от 22 сентября 2024, 20:08:43
Доброго времени уважаемые, подскажите сделала работу направление избавится от действия подкладов, и тут мне мерещится вражина, я уверена на 100%  что она никак не может находится в моей стране, не то что в моем городе, что б это могло значить?
Доброговременисуток
не вполне ясен ход Ваших мыслей - мерещится тот кто был автором негатива? Ну и хорошо что знаете кто автор. Не знаете как он или она мог делать подклады, живя далеко? Ну вариантов масса - приехать почтой отправить, знакомых или незнакомых подключить.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:58:00

Цитата: snajdan от 22 сентября 2024, 18:45:35
Добрый день, уважаемые практики. Долгое время находился под чисткой, ожидал выхода негатива. Вроде стало лучше, но сегодня странный знак: иду по улице, внезапно вижу жирного черного ворона, и прямо на меня кидает камень размером с грецкий орех. Отхожу, камень падает справа, иду дальше. Опять вижу жирного ворона с пером голубя в клюве, подошел ко мне поближе, внимательно посмотрел, прокаркал и дальше сидел смотрел. Подозреваю, что кто-то делает поддел и опять всякие гадости на меня лепит. По вашему опыту, что это может означать?
или сопротивление чисткам потому что там охрана.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики! Уже не первый раз наблюдаю повторяющуюся ситуацию, подскажите что это может значить.

Когда запускаю общую чистку, некоторые знакомые случайным образом находят маленьких брошенных котят или щенят. Чаще не могут пройти мимо и забирают себе для дальнейшей их передачи желающим взять животное в дом. Но я точно знаю, что они мне вредили тем или иным образом.

Могу предположить только, что может это их защиты так срабатывают, или проверка от ВС? Что скажете?

Сейчас наблюдаю, что у тех же людей теперь внезапно начинают болеть домашние их животные, вплоть до реанимации. На следующий день нужно было продолжить чистки, но у меня сработала жалость..котик же в реанимации, и все в том духе. Естественно котик оклемался, а мне пришла ненависть и злость. Предполагаю, что счистила тогда- вернулось.

Бьет по животным скорее всего они казались там слабее? Стоит ли жалеть животным вражин в таком случае, как с этим совладать? Нужны ваши подсказки.

С уважением+
С уважением за обратную связь +

OKARU

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 21:51:36
Приняли?
Поели?
В чем вопрос?
Дня три хотя бы нельзя ничего отдавать, ни брать.
После чистки чаще всего объявляется тот, кто пакостит.
Приносят через кого то. В прошлый раз через мать, сейчас через отца. Люди, от которых конфеты - не знакомы со мной.

Мико

Цитата: Annet59835278 от 25 сентября 2024, 12:23:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Уже не первый раз наблюдаю повторяющуюся ситуацию, подскажите что это может значить.

Когда запускаю общую чистку, некоторые знакомые случайным образом находят маленьких брошенных котят или щенят. Чаще не могут пройти мимо и забирают себе для дальнейшей их передачи желающим взять животное в дом. Но я точно знаю, что они мне вредили тем или иным образом.

Могу предположить только, что может это их защиты так срабатывают, или проверка от ВС? Что скажете?

Сейчас наблюдаю, что у тех же людей теперь внезапно начинают болеть домашние их животные, вплоть до реанимации. На следующий день нужно было продолжить чистки, но у меня сработала жалость..котик же в реанимации, и все в том духе. Естественно котик оклемался, а мне пришла ненависть и злость. Предполагаю, что счистила тогда- вернулось.

Бьет по животным скорее всего они казались там слабее? Стоит ли жалеть животным вражин в таком случае, как с этим совладать? Нужны ваши подсказки.

С уважением+
Здравствуйте.
Домашние животные - это такой естественный отвод. Много могут себе забрать с хозяев.
У меня лично в детстве имелась вся перепорченная родня. Так вот, животные у нас очень быстро умирали/терялись. Или убивал их кто то. Сколько у меня соплей по этому поводу было в детстве, уже не сосчитать.
Потом как то успокоилась насчет этого, повзрослев. Ну и поняла давно, почему так происходило.
Сейчас вот вообще никого не завожу, с тех давних времён.)

То что ваши знакомые животных находят - им дают возможность отвести от себя проблемы
Как вам с собой бороться - не знаю, себя так сразу не переделать)
Вы либо все связи обрывайте с этими людьми. Либо просите кого то помочь, и опять же - не смотрите, что там происходит. А то потом опять, все себе напортите.
С уважением.

Annet59835278

Благодарю за такой подробный ответ с личными примерами+ У меня все теперь по полочкам легло. Меньше вопросов стало, больше понимания.

Цитата: Мико от 25 сентября 2024, 16:40:59Вы либо все связи обрывайте с этими людьми. Либо просите кого то помочь, и опять же - не смотрите, что там происходит.

Первое время действительно мониторила, было интересно узнать кто вредит. Чувствую облегчение и жду новостей, долго ждать обычно не приходилось. Притом, что делаю только чистки. Но вот новость с котом меня сбила с толку..пожалела, не дочистила.

Вот только если первое время им давали возможность отвести проблемы с помощью брошенных животных, а теперь летит на домашних , то по идее это лишь им показатель, что их вред несет обратный характер уже на семью.

Наверное вы правы, чтобы не сбить вновь себе работу, то лучше совсем перестать интересоваться их жизнью. И учиться встречать новости с холодной головой, выходит это единственное решение в моем случае.

С уважением
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status