Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 сентября 2024, 20:43:34
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, почему после чистки, примерно недели через 2,5 прямо накрыл шквал негативных мыслей о мастере, который меня чистил, вплоть до мыслей о том, что он мне судьбу подменил с кем то из своих хороших знакомых.Потом эти мысли так же резко ушли.
Буду очень благодарна.
С меня ❤ всегда ставлю
ваши тревоги основательно только в том случае, если после чистки спустя 2,5 недели в реальности нет изменений в нужном русле и вам необходимо так же восстановить своё внутреннее состояние в виде сопротивления. Поясню, похоже на вторжение в вашу ауру, а это так и есть, так как мастер (другая личность) вас чистила. Вопрос себе задайте, к чему вы стремитесь? Зачем начали чиститься? Какую сферу вам необходимо проработать? Туда и двигай есть, а не ищите преграды там, где их уже нет.
Ничего личного, чисто ИМХО
В лч не отвечаю...

True

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что может значить звук очень громкий , как большая собака отряхнулась . Сидела смотрела фильм вечером , и тут звук из коридора , кошки аж вскочили , но не вспушились и не зарычали ( они обычно рычат и бегут туда где неспокойно). Через 2 минуты в фильме показали здоровую собаку, которую называли хорошим мальчиком

Efemerika

Цитата: Kobra37 от 27 сентября 2024, 00:31:23
Доброговремени
.... при покойниках иногда побочкой бывает еще и гиперосмия (гиперобоняние).
хм. .. мне кажется у меня гипер обоняние

True

Цитата: PERTHO от 26 сентября 2024, 21:26:54
Здравия , ув практики! Отливаю женщину личную жизнь. Симптомы уже на физе проявились. Отлили крадник и перестала болеть поясница. Пока отливали - и тошнило, и понос, и голова болела. Мороки снимали.
Так делают переклад болезней. Холодный пот дают покойники, вонючий-порчи на здоровье, переклады, обряды с гнилым мясом .

Efemerika

Ещё на вонь, на отторжение в социуме и лж. Тем более у нее все наперекосяк пошло.

Andre73

Поставил чистку от крадников. Сон не помню, но когда проснулись жена обнаружила в кровати женскую серьгу, это не её 100%,она такие не носит. Ума не приложу откуда она появилась. Я сам ни ни ни в этом плане, и даже женского пола дома не бывает.

Emmira

Цитата: Arafna от 09 августа 2024, 15:06:55
По данному ритуалу не могу ничего сказать, я работаю черными методами и язычеством. И не верю в чистки, которые снимают якобы всё наведенное за какой-то срок. Каждый вид негатива снимается по-своему, нет универсального метода, снимающего все "оптом", особенно если негатив наводится на разрушение отдельных сфер жизни (на одиночество, на нищету и тп).

Но вообще если снимать бесов через христианство, покрутить может очень сильно, надо быть готовым, что будет жестко. Смотрите по динамике дальше. Если не снимет до конца, ищите другие чистки.

Здравствуйте, отпишусь, прошло уже время. Вы были правы, пришлось дополнять и отливками, смывами, обрядами на кладбище и почакровой чисткой.
Таки снялось, но всковырнулся еще застаревший негатив.
Сейчас уже снимаю крадник от «подруги» симптомы уже другие. Болят и гудят ладоши, локти, виски, уши. Ночью проснулась от боли, как будто нож в промежность вставили, так поняла, что канал связи с муладхарой разорвался.
И еще один такой симптом. Новая кружка треснула по кругу ближе ко дну, заметила тогда, когда вылился почти весь чай.

Добавлено: 29 сентября 2024, 09:13:56

Цитата: Andre73 от 29 сентября 2024, 08:29:53
Поставил чистку от крадников. Сон не помню, но когда проснулись жена обнаружила в кровати женскую серьгу, это не её 100%,она такие не носит. Ума не приложу откуда она появилась. Я сам ни ни ни в этом плане, и даже женского пола дома не бывает.
К вашей жене подруги в дом ходят, ну или может из родственников кто-то?Это возможно подклад вы нашли.
Я тоже крадник снимаю, подруга любила заходить, ее подклад еще не нашла.
Дополните свою чисткой от мороков, что бы видеть реальность без искажений и поставьте став по типу «чтобы тайное стало явным».

lizavetka

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 13:06:34
У Вас защиты стоят😉?
Горшок пустой подарила, да?
Выводы уже сделали?
Подруженции - они такие...затейницы🥳
Добрый вечер  😄 Защиты напрямую у меня дома и на мне не стоят.
Дома есть пару «фигурок» охраняющих , я к ним как к питомцам отношусь , чем к защитникам 😄 .
Горшок да , пустой подарила , знает что я по таким вещам тащусь . Ну видимо не от чистого сердца , других каких то выводов в голову не пришло 😅😅😅

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,доброй ночи!
В три этапа работаю с крадниками и пошли запахи фекалий.На втором этапе чисток закончились кремы для лица решила заказать новый,на пробу.Получила дерматит,несколько дней работала с признаками.Потихоньку успокоила кожу.Активирую след.чистки- всё это совпадает с желанием почистить подписоту(веду кулинарный блог),чищу.
Ночью снится сон,как я выбираю фрукты.Соеди них много хороших,но есть и не очень.Выбирала,выбирала.Потом посмотрела,подумала...да и выкинула все в мусорку.Утром встаю и открыв страницу ютуб понимаю,что идёт целая атака хейтеров.И вот уже те,кто вчера пел дифирамбы прошлись по всему: по деньгам,по рецептам,по внешности.Вспомнила сон,собралась с мыслью и удалила канал.Перенервничала.Иду к зеркалу и думаю,что лицо раскраснелось от стресса.Смотрю,а я наоборот свежее на лицо.И ничего оно не красное.И сил больше,и настроение лучше.
Давно мне диагностика показывала мужичка,лепящего крадники на канал.Так я думала меня только женщины смотрят.Я пролистнула,и нашла человека 4 со своими аналогичными каналами.
Удалила я и личные соц.сети.
Собираюсь над клеветниками поработать.
В шоке от себя конечно,еще месяц назад не рискнула бы 10-летний труд перечеркнуть.
Могли ли хейтеры как тараканы на чистку повылазить?агрессия,клевета так и пёрла.

Мико

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 00:41:58
Могли ли хейтеры как тараканы на чистку повылазить?агрессия,клевета так и пёрла.
Доброй ночи.
Ну, такое может быть.
Связываю это с тем, что прямо таки чистеньких маловато, ходят всякие, сущами обвешанные.
Вот этих то сущей и прёт от ваших чисток.
(Сидят на хейтерах и злобствуют)
Имхо конечно, но думается на такой период нужна какая то защита, хотя бы легкая и нейтральная.
С уважением.

Andre73

К вашей жене подруги в дом ходят, ну или может из родственников кто-то?Это возможно подклад вы нашли.
Я тоже крадник снимаю, подруга любила заходить, ее подклад еще не нашла.
Дополните свою чисткой от мороков, что бы видеть реальность без искажений и поставьте став по типу «чтобы тайное стало явным».
[/quote]
Добрый день. В том то и дело что домой никто не приходил, кроме тёщи.

Grechanka

Уважаемые практики,доброй ночи!
В три этапа работаю с крадниками и пошли запахи фекалий.На втором этапе чисток закончились кремы для лица решила заказать новый,на пробу.Получила дерматит,несколько дней работала с признаками.Потихоньку успокоила кожу.Активирую след.чистки- всё это совпадает с желанием почистить подписоту(веду кулинарный блог),чищу.
Ночью снится сон,как я выбираю фрукты.Соеди них много хороших,но есть и не очень.Выбирала,выбирала.Потом посмотрела,подумала...да и выкинула все в мусорку.Утром встаю и открыв страницу ютуб понимаю,что идёт целая атака хейтеров.И вот уже те,кто вчера пел дифирамбы прошлись по всему: по деньгам,по рецептам,по внешности.Вспомнила сон,собралась с мыслью и удалила канал.Перенервничала.Иду к зеркалу и думаю,что лицо раскраснелось от стресса.Смотрю,а я наоборот свежее на лицо.И ничего оно не красное.И сил больше,и настроение лучше.
Давно мне диагностика показывала мужичка,лепящего крадники на канал.Так я думала меня только женщины смотрят.Я пролистнула,и нашла человека 4 со своими аналогичными каналами.
Удалила я и личные соц.сети.
Собираюсь над клеветниками поработать.
В шоке от себя конечно,еще месяц назад не рискнула бы 10-летний труд перечеркнуть.

Здравствуйте, а может быть это и была задумка завистников чтобы вы канал удалили? Может быть вам просто защиту на него сделать?

Агреппина Петровна

Цитата: Grechanka от 30 сентября 2024, 13:06:09
Здравствуйте, а может быть это и была задумка завистников чтобы вы канал удалили? Может быть вам просто защиту на него сделать?

Думаю их задумка была лить на меня свой негатив.

Grechanka

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 14:20:26
Думаю их задумка была лить на меня свой негатив.
Поставьте защиту на канал

Kobra37

Цитата: Andre73 от 30 сентября 2024, 09:50:46

Добрый день. В том то и дело что домой никто не приходил, кроме тёщи.
Ну вот Вы сами на свой вопрос и ответили.

Добавлено: 30 сентября 2024, 15:52:24

Цитата: Grechanka от 30 сентября 2024, 14:43:17
Поставьте защиту на канал
согласна на 100%

Добавлено: 30 сентября 2024, 15:58:08

Утром встаю и открыв страницу ютуб понимаю,что идёт целая атака хейтеров.И вот уже те,кто вчера пел дифирамбы прошлись  по всему

тут еще вопрос - какая чистка у Вас была? Некоторые чистки дают такую побочку, как выявление скрытых не доброжелателей, с одной стороны неприятно увидеть истинное лицо того кто привык подлизываться но с другой, вероятно лучше знать правду о своем окружении, пусть даже и горькую.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status