Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кэраллайн

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите протрактовать!
сделала руническую чистку,нарисовала на двух запястьях,просила помощи у высших сил с моей неприятной ситуацией снится:
стою в огромном торговом центре перед лестницей,в скоре начинаю подниматься по ней,было легко, но каждые 5-10 ступеней была кривая последующая одна ступень на которую было очень сложно подниматься,почти дохожу до верха и начинаю подниматься на кривую,понимаю что очень сложно и стараюсь из последних сил,что то подталкивает сзади,падаю вниз и начинаю рыдать,прямо рыдать крокодильими слезами! :( Начинают подходить люди успокаивают,собирается толпа и вся меня успокаивает
в ту же ночь снилась бывшая подруга которая говорила ну если хочешь ударь и во сне я захватом повалила ее на спину.

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 октября 2024, 14:25:11
Добрый день, ув. Практики!
После чистки от переклада родов. негатива зашла в салон красоты, стала выходить, а у них над дверью икона висит, и эта икона упала прямо передо мной,но не разбилась. Что это значит?
С меня❤ставлю всегда
Здравствуйте! Церковное,соборное Воздействие снялось и к родовому оно врятли имеет отношение, наведенное на вас.

Добавлено: 02 октября 2024, 19:45:30

Цитата: кэраллайн от 02 октября 2024, 18:32:48
Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите протрактовать!
сделала руническую чистку,нарисовала на двух запястьях,просила помощи у высших сил с моей неприятной ситуацией снится:
стою в огромном торговом центре перед лестницей,в скоре начинаю подниматься по ней,было легко, но каждые 5-10 ступеней была кривая последующая одна ступень на которую было очень сложно подниматься,почти дохожу до верха и начинаю подниматься на кривую,понимаю что очень сложно и стараюсь из последних сил,что то подталкивает сзади,падаю вниз и начинаю рыдать,прямо рыдать крокодильими слезами! :( Начинают подходить люди успокаивают,собирается толпа и вся меня успокаивает
в ту же ночь снилась бывшая подруга которая говорила ну если хочешь ударь и во сне я захватом повалила ее на спину.
Негатив на вас чтобы не могли вверх подняться в жизни,по карьерной лестнице как вариант или в общем чтобы не поднялись,и вперёд не двигались,а на месте сидели.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Жозеффина

Здравствуйте!
Мне постоянно на глаза попадаются алкаши или бомжи. А во время чисток они липнут мама не горюй.
Много с ними историй. Из самого неприятного - один алкаш чуть не избил меня, из приятного - второй осыпал сторублёвыми купюрами за красивые глаза.
Можно сказать, что я просто живу в неблагополучном месте. Но это не так, я сама по себе притягиваю их как магнит.
Что это? Бесы?

Emmira

Цитата: _EVA29_ от 02 октября 2024, 07:22:56
Доброе утро подскажите пожалуйста ,нормально ли что во время чистки люди от кого чищусь  атакуют не осознанно ,пробивают защиту как это успокоить и нормально чиститься ?
У меня такое же было, только сняла порчу, так сразу же от отводе автора магическая атака прилетела. Ставьте защиту и продолжайте чистку.

Alisi

Добрый день. Практики нахожусь под чистками от негатива , захожу утром в ваную комнату,  в самой ваной мышь живая , пытаеться выбраться , уже и нагадила, я её начала смывать в канализацию, она там на дне между квадратной решеткой села, сопротивляеться , пытаеться выбраться , я шваброй прижала канализационый слив, начала набирать воду , с нескольких попыток смыла в слив.
Как она туда залезла ? Что это все означает?
У кого какие мысли?

Мико

Цитата: Alisi от 03 октября 2024, 10:01:07
Добрый день. Практики нахожусь под чистками от негатива , захожу утром в ваную комнату,  в самой ваной мышь живая , пытаеться выбраться , уже и нагадила, я её начала смывать в канализацию, она там на дне между квадратной решеткой села, сопротивляеться , пытаеться выбраться , я шваброй прижала канализационый слив, начала набирать воду , с нескольких попыток смыла в слив.
Как она туда залезла ? Что это все означает?
У кого какие мысли?
Здравствуйте
Мыши - это крадники так обычно показывают.
Живая мышь - недобитый крадник, ещё надо чистить
Имхо.

Kobra37

Цитата: Efemerika от 30 сентября 2024, 22:54:37
Сон в руку, с водой выплеснули младенца

настроение лучше -- это опасное состояние на чистках.  особенно если и вещи такие творите- уничтожаете плоды своих трудов.  я боюсь хорошего настроения, это как иньекция морфия, или стакан водки, сначала море по колено, потом горькое похмелье и сожаления о содеянном.
От меня Вам плюс, хоть и не мне отвечали - да это частый симптом невычищенного точнее невычищенного негатива, когда из за чего то плохого полностью обрубок хорошее, потому что не в силах это хорошее тянуть из за плохих мелочей. В долгосрочной перспективе мы от этого теряем больше чем выигрываем.
А вот на краткосрочный период от чего то действительно порой бывает неплохо отказаться, если это не является нашим единственным источником финансов, и если это для нас пока что тяжелая ноша. Но, гоавное чтобы после чисто ничто не помешало нам к этому вернуться, если мы конечно захотим, тогда и негатива не будет и сил должно хватать.
Девушке, которой Вы ответили вероятно стоило на время закрыть бог, если ей было не по силам, чтобы разобраться с негативом сначала, а потом, уже принимать решение о том хочет ли она заниматься этим дальше, но это ей решать.

Добавлено: 03 октября 2024, 10:19:58

Цитата: Sovva_8 от 30 сентября 2024, 23:24:04
Всем добрый вечер . Под чистками, на обрыв каналов , привязок с сущностями , ну  и от порчи ( любятина и закрытие от социума заодно).  Комплекс. Ставы от Howkmon. Сеглдня уже 4й день, днём  безсимптомно проходит , но вот уже который  вечер сердцебиение, и оно  блуждает, то в спине , то в районе желудка. И ощущение переполненности желудка, хотя не передаю.  А что это может быть? Это чистка идёт или сигнал, что пора заканчивать ?  Заранее благодарю.
Доброго времени.
Вероятно канал  глубоко сидел на сердечной чакре, сейчас чистка его выдергиват.
Желудок - сфера социума. Ощущение Переполнен носит может как говорить о том что у Вас соусе заполнена чем то что Вам не нужно, например работой на других людей, которая Вам не приносит ни выгоды ни удовольствия, или же это сигнал перестройки системы пищеварения в лучшую сторону  - такой момент тоже бывает при чисткаХ, после этого Вам вероятно захочется еще и питание свое изменить в сторону более здоровой пищи.

Добавлено: 03 октября 2024, 10:25:59

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 23:31:30
Удивительным образом заметила такие ощущения словно у тебя глисты.Ощущения всегда при запуске чистки.После запуска ощущение ночью,что из тебя что-то выходит и ты ворочишься по всей кровати.В эту ночь приснилась мне девушка.Я её не помню,не знаю.Она словно достала глист небольшой из отверстия.Как-будто это не или анальное отверстие,а может вагина...не понятно.И достала иглой и выкинула как в этой комнате.

Переклад сущи показали на меня?

Снилась мне соседка,решили избавиться от её подарков.Она любила рамки для фото дарить.А почти во всех рамках мои фото стояли.Пошли относить,и у лифта при выходе двери заблокировались,но в итоге после открылись и выкинули.

Писала здесь про мастера маникюра,которая снилась при чистках.Сходила в последний раз.
Представила и себя в защитном коконе,и вокруг себя зеркала-зеркальной стороной в её сторону.Я не могу передать какую волну агрессии у нее это вызвало,с какой злостью она пилила ногти и ругалась.Успокоилась только позже.
Считаю,что негатив от нее только подтвердился.
Пока что сны позитивные - негатив выходит. Глисты - паразиты, вероятно на Вас паразитирует то из ближайшего Вашего окружения - вампирит, использует итд. Соседка - возможно стяги делала, возможно речь ее о ней напрямую а о том что Ваш враг с Вами рядом находится.
Глистов девушка вынимал у себя или у Вас? Если у себя, то негатив Ваш пошел обратно к заказчику и он чиститс начал, если у Вас то девушка - это программа чистки.

Добавлено: 03 октября 2024, 10:27:51

Цитата: _EVA29_ от 02 октября 2024, 07:22:56
Доброе утро подскажите пожалуйста ,нормально ли что во время чистки люди от кого чищусь  атакуют не осознанно ,пробивают защиту как это успокоить и нормально чиститься ?
Доброго временисуток,
Вероятно им о летает и они хотят подключиться заново. Возможно чистка слабовата - усильте ее и защиты укрепите.

Добавлено: 03 октября 2024, 10:34:29

Цитата: Жозеффина от 02 октября 2024, 22:30:24
Здравствуйте!
Мне постоянно на глаза попадаются алкаши или бомжи. А во время чисток они липнут мама не горюй.
Много с ними историй. Из самого неприятного - один алкаш чуть не избил меня, из приятного - второй осыпал сторублёвыми купюрами за красивые глаза.
Можно сказать, что я просто живу в неблагополучном месте. Но это не так, я сама по себе притягиваю их как магнит.
Что это? Бесы?
Доброговременисуток,
Негатива много, бесовской породы, вот "одержимые бесами" к Вам и липнут ' "свое" в Вашей энергетике чувствуют.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alisi

Цитата: Мико от 03 октября 2024, 10:05:44
Здравствуйте
Мыши - это крадники так обычно показывают.
Живая мышь - недобитый крадник, ещё надо чистить
Имхо.
Вы правы , мне во снах ставы показывают что не могут снять крадник, даже показали бывшую сотрудницу,  я не ожидала вживую увидеть мышь у себя.

Sovva_8

Добавлено: 03 октября 2024, 10:19:58
Доброго времени.
Вероятно канал  глубоко сидел на сердечной чакре, сейчас чистка его выдергиват.
Желудок - сфера социума. Ощущение Переполнен носит может как говорить о том что у Вас соусе заполнена чем то что Вам не нужно, например работой на других людей, которая Вам не приносит ни выгоды ни удовольствия, или же это сигнал перестройки системы пищеварения в лучшую сторону  - такой момент тоже бывает при чисткаХ, после этого Вам вероятно захочется еще и питание свое изменить в сторону более здоровой пищи.

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ! А ведь действительно Вы правы. Объяснения с желудком очень подходят, все 2 варианта.  Но вот канал на сердечной чакре... Нужно продолжать. И сны соответствующие идут. Чистку сняла , а рано. С уважением
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Efemerika

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 23:18:18
Я давно почву для этого готовила.
Хотелось перемен давно.
здравствуйте, поясню свою мысль- под инъекцией морфия имела в виду морок наведенный.

кэраллайн

Уважаемые практики,помогите протрактовать сон:
2 день чистки снится днем,мужчина знакомый,но просто видела фото со мной катается в каком то парке на машине и позже просто обнимаемся и целуемся,следующий сон в тот же день  мужчина актер тоже целуемся и обнимаемся,только нежности в обоих случаях,так что кажется что не инкуба вычищает :o
чистка канала лж происходит?

RobinG

Цитата: кэраллайн от 03 октября 2024, 19:05:54
чистка канала лж происходит?
Для снов отдельная тема.
В реальности при чистке лж замечайте следующие нюансы
может быть боль и тяжесть в районе матки и яичников, могут месячные прийти раньше или прийти 2 раза за цикл, может тянуть поясница, могут всплывать негативные установки по поводу собственной сексуальности и близости с мужчинами, программы отказа от материнства, от получения удовольствия в жизни. Могут быть также неприятные выделения с неприятным запахом. Это лишь часть частых симптомов во время чистки лж...
Ещё могут звонить МЧ с которыми отношения давно были прекращены, а так же те с кем недавно.
Люди могут воспринимать иначе, в доме могут происходят странные вещи, лопнуть сразу все лампочки в туалете и в ванной, по ночам какие то скрипы,которые ранее не замечали...

Dance

Здравствуйте!
Давно волнует один интересный момент на чистках. Последние 2 года, насколько я знаю, я чищусь периодически от воздействий только одного человека - девушки, «соперницы» - мч, в которого мы обе были влюблены, выбрал меня. И она настолько меня ненавидит, что это очевидно всем окружающим. Ну а на чистках во снах я вижу именно её, да и отлетает ей. Так что сомнений у меня нет.
Так вот, я заметила за эти пару лет такую особенность на чистках - у меня просыпается с новой силой сексуальное желание. И я понимаю, что у меня его какое-то время не было. Заботы ли, или что - но я его не испытывала, и не замечала этого. Либидо пропадало. А на чистке ближе к концу, так понимаю - просыпается этот вулкан страстей и желаний.
И я так понимаю, учитывая специфику нашего с ней взаимодействия - что она и портит мне ЛЖ, скорее всего.
Правильно ведь я всё понимаю. Или может, какие-то ещё выводы можно из этого сделать?
Плюс это же нижние чакры, самые такие инстинктивно-энергетические, плюс там же много чего завязано... у меня просыпается либидо, появляется энергия - видать, нижние чакры мне её воздействия перекрывают?

Natella R

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 13:48:52
Здравствуйте!
Давно волнует один интересный момент на чистках. Последние 2 года, насколько я знаю, я чищусь периодически от воздействий только одного человека - девушки, «соперницы» - мч, в которого мы обе были влюблены, выбрал меня.
верно понимаете про чакры, а главное, на вас остуда, вещь неприятнейшая, с которой поработать необходимо и про защиты то не забывайте, да такие, что б откатывало "доброжелательницам"во много раз больше того, что вам насылает.
Про чакры нижние, они отвечают, первая за нашу физическую жизнь, за здоровье, твердость и уверенность стояния обоими ногами на земле, вторая чакра отвечает за умение отдавать и принимать и она связана с сердечной чакрой напрямую,третья - сила воли, власть и умение реализовываться в этом мире среди людей... Я бы начала с общих чисто, каналы, чакры прочистить, восстановить нормальные потоки, закрыть себя защита и и принять я за мч, могу себе представить, что происходит с мч, если на вас такие воздействия сыплются
В лч не отвечаю...

Келпи

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 13:48:52
Здравствуйте!
Давно волнует один интересный момент на чистках. Последние 2 года, насколько я знаю, я чищусь периодически от воздействий только одного человека - девушки, «соперницы» - мч, в которого мы обе были влюблены, выбрал меня. И она настолько меня ненавидит, что это очевидно всем окружающим. Ну а на чистках во снах я вижу именно её, да и отлетает ей. Так что сомнений у меня нет.
Так вот, я заметила за эти пару лет такую особенность на чистках - у меня просыпается с новой силой сексуальное желание.
ДД! И у меня так было. Чистила личку. Отвороты , остуды , распорки и тд. После отливки хочется секса. Хотя так полный штиль в плане либидо.
И вот снится сон. Меня пригласили в незнакомую компанию. Вокруг зима и все  белое. Это как пансионат. И я беру неожиданно для себя , уединяюсь , беру нож и отрезаю мизинец на левой ноге! Потом одеваю тапок чтобы ни кто не увидел , а сам мизинец смываю в унитаз. И остатки кости и чуть крови в раковине когда мою руки. Иду в шоке что я теперь без мизинца буду делать. Спрашиваю тут есть пункт аптечный, или кабинет врача, думаю хоть перевязать , обеззаразить. Мне его показали и выдали бинт.
Что может значить такой сон ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status