Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: You от 07 октября 2024, 21:32:17что клеяться те кто не подходит или неприятно и никто кроме этого тогда ничего тут хорошего нет так как по сути человеку не дают выбора кроме такого «неликвида» для подходящих отношений

Цитата: You от 07 октября 2024, 21:32:17Если это человеку это неприятно и приносит дискомфорт и кроме дедов никто не клеиться и не проявляет внимания то ничего тут хорошего нет

Здравствуйте. Разгребаю ЛЖ. Тоже согласна, что это негатив на ЛЖ. Вот мне всегда было неприятно внимание тк всегда не те, аж противно было от того какие подкатывали, лучше б вообще никакие((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

You

Цитата: Rozalia_girl от 07 октября 2024, 21:53:15
Добрый вечер!
Ко мне цепляются окружающие люди и жалуются на меня. Сегодня пришла мать и говорит что  встретила соседку ее знакомую с соседнего дома. Она наблюдает за мной когда выходит покурить по ночам и пожаловалась моей матери что свет из комнаты моей всю ночь горел прямо ей в окно отражалось и типа мешал ей...Дом действительно находится параллельно моего но ее окна значительно левее...я бы даже сказала присматриваться нужно
В чем может быть причина??
Я понимаю что странных людей полно но на чистках о чем говорит данный симптом
ИМХО Негатив на социум

Добавлено: 07 октября 2024, 22:56:53

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 22:53:19
Здравствуйте. Разгребаю ЛЖ. Тоже согласна, что это негатив на ЛЖ. Вот мне всегда было неприятно внимание тк всегда не те, аж противно было от того какие подкатывали, лучше б вообще никакие((
ИМХО Именно такой негатив я и имела ввиду
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Велюрия

Доброй ночи! Чистила квартиру и себя. После внимательного изучения комментариев нашла у себя примерно всё :o ;D
Ближайшие события и сны странные, конечно же..
на кухне тусовка мух, раньше я их жалела и выпускала, а теперь давлю не моргая;
в туалете какими-то путями оказался паук на стене, повернув голову прямо перед носом (месяц назад на окне перед носом). После чисток себя. Сегодня снится, пардон, экскремент на кровати. От меня же. В другой день снился белый большой милый пес. И еще ночь: родственники, которых я смачно послала на**уй.
После чистки квартиры ударилась левым коленом трижды (!) два сине-желтых синяка и шишка. Вырубило в сон, приснилась бабочка.
Параллельно со всем этим цирком подтопили соседи сверху. И был период дня рождения.
Какой-то коллапс из всего!
Подскажите, пожалуйста, направьте, а то многовато будет знаков.

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Frensis

Цитата: Julienne от 08 октября 2024, 00:41:04
Чистила квартиру и себя. После внимательного изучения комментариев нашла у себя примерно всё :o ;D
Цитата: Julienne от 08 октября 2024, 00:41:04
Подскажите, пожалуйста, направьте, а то многовато будет знаков.
Куда Вас направить? ))
Вы чистите квартиру и себя. Конечно же, будут спецэффекты. Чем больше берёте объём работы - тем больше симптомов.
Скажу так: по мелочи понемногу зацепило всего.
Начните с чего-нибудь одного. Если квартиру начали чистить, то и чистите её сначала. Подберите чистку по диагностике и вперёд.
Особо яркого чего-то нет. Обычный набор всякого-разного негатива.
И по снам также.
Белая собака - хороший добрый верный друг или доброжелатель, защитник.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой от родового негатива и подселенца. Когда обращаю внимание энергетически на спину и затылок, чувствую сильное жжение в этой области, будто у позвоночника тысяча осколков каких-то. И сейчас еще на спине почувствовала иголку, колющуюся внутрь в позвоночник, физически больно. Что это такое может быть? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
С уважением.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Чищусь от порчи на бездетность + обновила защиты.
В шее с правой стороны боль как будто иглой тыкают не переставая. Потом подергивания по всем ногам.Больше на правом бедре.
Подбородок жжёт, потом жжение перешло на левую щеку, а дальше правый глаз  до слез. Сейчас жжёт левый висок. Ощущение будто зажигалкой водят.

Правильно ли я понимаю , что тут бесовские порчи? И есть воздействия через вольт?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Dance

Цитата: Natella R от 05 октября 2024, 16:27:47
верно понимаете про чакры, а главное, на вас остуда, вещь неприятнейшая, с которой поработать необходимо и про защиты то не забывайте, да такие, что б откатывало "доброжелательницам"во много раз больше того, что вам насылает.
Про чакры нижние, они отвечают, первая за нашу физическую жизнь, за здоровье, твердость и уверенность стояния обоими ногами на земле, вторая чакра отвечает за умение отдавать и принимать и она связана с сердечной чакрой напрямую,третья - сила воли, власть и умение реализовываться в этом мире среди людей... Я бы начала с общих чисто, каналы, чакры прочистить, восстановить нормальные потоки, закрыть себя защита и и принять я за мч, могу себе представить, что происходит с мч, если на вас такие воздействия сыплются
Вы так правы, что я даже в шоке.... Действительно, у меня обновились чувства к МЧ, и желание. Поняла, что некоторое время (сколько? недели?) я была к нему слишком уж спокойна. Хотя, меня это даже радовало - эмоции утихли. И желание пропало.
Наверно, и правда, вряд ли это лишь на мне одной - на нем тоже, скорее всего.
А у меня прям нормальные желания проснулись)))
Вспомнила, что мне и сон снился... я тогда не поняла... а теперь поняла. Пытаются разрушить наши отношения. Вот неймется же людям в чужие отношения залезть...

ВЛАСТЬ

Добрый вечер! Уважаемые практики Благодарю вас всех за ответы!!!Ув.You вы абсолютно правы негатива на Лж хватает через край и ощущения мерзкие до глубины что так происходит, очень противно.Ув.Мико в чем-то и вы тоже правы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Инга Вера от 08 октября 2024, 06:09:02
Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой от родового негатива и подселенца. Когда обращаю внимание энергетически на спину и затылок, чувствую сильное жжение в этой области, будто у позвоночника тысяча осколков каких-то. И сейчас еще на спине почувствовала иголку, колющуюся внутрь в позвоночник, физически больно. Что это такое может быть? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Порчельный канал крепится там.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 22:53:19
Ув.Руми полностью с вами согласна, лучше бы вообще никто не подкатывал чем такие дикобразы на которых глянуть страшно.

Мико

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 октября 2024, 17:17:37
Добрый вечер! Уважаемые практики Благодарю вас всех за ответы!!!Ув.You вы абсолютно правы негатива на Лж хватает через край и ощущения мерзкие до глубины что так происходит, очень противно.Ув.Мико в чем-то и вы тоже правы.
Ну как сказать, если Лж чистите то да... Побочка с дедами видимо)
Плюс это еще совокупность, чистка+энергетика ослабленна видимо=защищенность меньше. А деды - "домики" видимо. Сущи чуют что рядом что то интересное происходит, и бегут пожрать. Может быть, по вам видно что вы "ослабли".
У меня было примерно так, списала на общую ослабленность и скромный внешний вид😁
Но там не только лж была в работе
Лез дед с грязными предложениями, алконавты звали побухать... Мечта всей жизни, ага. Я вообще еле ходила тогда, а тут щастье какое поперло.

Sovva_8

Добры вечер всем. Я продолжаю свои чистки, сейчас чищусь от подселенцев Охотниками,Вьетнамом, активизировался запах бомжа, такой ,знаете,пропитанный мочой . Ужасная вонь, преследует меня повсюду, то в городе если где-то рядом такой человек, то от него резко разит это вонью ( а не всегда от бомжа может так пахнуть, те акцент именно на этом запахе). Даже дома такое чувство было что волосы пропахли ,хотя когда нюхаю волосы то они нормально пахнут. Перечитала здесь по поиску множество комментов, но все они с разным значением, думаю потому что люди от разного чистятся, кто от крадников, кто от приворотов и тп. Что может значить этот запах при чистках от подселенцев? Заранее благодарю.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

You

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 октября 2024, 17:17:37
Цитата: Мико от 08 октября 2024, 17:40:54
Плюс это еще совокупность, чистка+энергетика ослабленна видимо=защищенность меньше. А деды - "домики" видимо. Сущи чуют что рядом что то интересное происходит, и бегут пожрать. Может быть, по вам видно что вы "ослабли".
У меня было примерно так, списала на общую ослабленность и скромный внешний вид😁
Лез дед с грязными предложениями, алконавты звали побухать... Мечта всей жизни, ага. Я вообще еле ходила тогда, а тут щастье какое поперло.
Да это все негатив на ЛЖ, и это не побочка а жирный показатель на чистках и негативе того что нормальных партнёров не дают, а только «мерзких и противных» как пишет сама  ВЛАСТЬ, да с сущами ещё могут быть тут вы правы, негатив на ЛЖ ещё и сущами ИМХО
Плюс если энергетика ослаблена как вы пишите да вполне клеються с сущами, но тут они ещё и замуж предлагают !! что явное указание именно негатива на ЛЖ выходит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 07 октября 2024, 22:01:04
ДД! Так и есть...
Еще на этой чистке постоянно травмы  кисти рук - левой. Я левша. То заусенец воспалился очень сильно - безымянный левый палец. При работе с Родом оттуда кровь беру , в эту чистку был призыв Рода. (Чистка прошла мощно. Но еще и дни и часы колдовские соблюдала и положение планет) То теркой два раза в одном месте до крови стерла - сильно. Большой палец правой руки.
Это похоже на негатив на бедность ? Или крайник удачи ?
Вообще эта чистка протекает с симптомами явными.
И прыщ в ухе болит - сущи. И прыщи под подбородком высыпали (не связано с циклом) и герпес (, давно не было) - при этом нет простуды и все быстро проходит.
Нет,это не на бедность точно; Возможности, способности порчены ваши, закрыты, искажены; Негатив на личке вышел причем старый -зона подбородка на это указывает и всё остальное.

Добавлено: 08 октября 2024, 20:04:57

Цитата: Elizabethh от 08 октября 2024, 06:58:14
Добрый день , уважаемые практики.

Чищусь от порчи на бездетность + обновила защиты.
В шее с правой стороны боль как будто иглой тыкают не переставая. Потом подергивания по всем ногам.Больше на правом бедре.
Подбородок жжёт, потом жжение перешло на левую щеку, а дальше правый глаз  до слез. Сейчас жжёт левый висок. Ощущение будто зажигалкой водят.

Правильно ли я понимаю , что тут бесовские порчи? И есть воздействия через вольт?
Негатив на личке выявился,в шее негативный канал у вас,и зацепило женскую сферу по здоровью что-то дернуло;Чистки надо продолжать,до победного.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Мико от 08 октября 2024, 17:40:54
Ув.Мико вы попали в точку! Благодарю вас!Ослабленность присутствует, давненько такого не было,на днях я только стала чувствовать себя лучше и внешне и внутренне,а тут этот дед,цены себе не знает "завидный жених",аж до тошноты!!!Скажите пожалуйста,а что значит "домики"?

Добавлено: 08 октября 2024, 21:10:35

Цитата: You от 08 октября 2024, 18:14:16
Да это все негатив на ЛЖ, и это не побочка а жирный показатель на чистках и негативе того что нормальных партнёров не дают, а только «мерзких и противных» как пишет сама  ВЛАСТЬ, да с сущами ещё могут быть тут вы правы, негатив на ЛЖ ещё и сущами ИМХО
Плюс если энергетика ослаблена как вы пишите да вполне клеються с сущами, но тут они ещё и замуж предлагают !! что явное указание именно негатива на ЛЖ выходит
Ув.You, благодарю вас за такой подробный ответ, скажите пожалуйста это так негатив счищается или его только обнаружили чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status