Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Missbondarm

Здравствуйте ✨️ Подскажите пожалуйста запах молока в доме что может значить? Как будто в коровнике подоили корову. :o

Агреппина Петровна

Цитата: Missbondarm от 11 октября 2024, 09:29:45
Здравствуйте ✨️ Подскажите пожалуйста запах молока в доме что может значить? Как будто в коровнике подоили корову. :o

А вы случайно не фин.канал чистите?
Мне когда молоко,запах молока снится это всегда к прибыли.
Но так и опои/окормы могут показываться.
В общем,смотря какой контекст.
Имхо!

juliacroow

Доброго времени всем!
Из-за чего может быть такая симптоматика? Сонливость, головные боли, сил вообще нет и особенно слабость в мышцах, будто при интоксикации и силы есть только на то, что бы лежать.
Я делала чистку с июня по июль рунами, чистил практик. Когда уже был конец чистки, у меня сильно упали силы, находиться на улице долго не получалось и ходить не было сил вообще. В таком состоянии была 2 месяца где-то, пришлось обратиться к другому практику за диагностикой(практику написала когда в таком состоянии пробыла 2-3 недели), в общем причина была в том, что плохо почистили и сущи, плюс обратки. Непонятно от чего чистили. Началась чистка воском. Со временем начались улучшения по немногу, но сонливость никуда не ушла, но силы начали появляться. Появилась сильная депрессия неконтролируемая. Плюс к этим симптомам у меня была температура 37,4(по ощущениям будто 40), сухость глаз и покраснение, жажда. Эти симптомы то уходят, то снова возвращаются. В общем меня не дочистили и сейчас снова началась чистка с рунами от сущностей. Меня опять тянет в сон,  сил нет, глаза болит и головная боль плюс перепады давления, ухо закладывает. Я думаю, зря начала новую чистку, симптомы снова похожие возвращаются
Может у меня такая реакция на чистки и меня вообще нельзя чистить из-за того, что ослаблена энергетика?

Missbondarm

Цитата: Агреппина Петровна от 11 октября 2024, 13:07:05
А вы случайно не фин.канал чистите?
Мне когда молоко,запах молока снится это всегда к прибыли.
Но так и опои/окормы могут показываться.
В общем,смотря какой контекст.
Имхо!

Исправляю судьбу,было очень много порчаков было, переношу ужасно морально,но яснее сознание,вчера проснулась и дома как в коровнике :o +ощущение покойничков рядом,но не страшно ::)

You

Цитата: Missbondarm от 11 октября 2024, 09:29:45
ИМХО Вполне возможно негатив из детства так как молоком кормят детей
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Missbondarm

Цитата: You от 11 октября 2024, 13:21:17
ИМХО Вполне возможно негатив из детства так как молоком кормят детей

Нашла информацию о змеиной порче,очень правдоподобно😵‍💫

True

Цитата: juliacroow от 11 октября 2024, 13:09:56
Доброго времени всем!
Из-за чего может быть такая симптоматика? Сонливость, головные боли, сил вообще нет и особенно слабость в мышцах, будто при интоксикации и силы есть только на то, что бы лежать.
Я делала чистку с июня по июль рунами, чистил практик. Когда уже был конец чистки, у меня сильно упали силы, находиться на улице долго не получалось и ходить не было сил вообще. В таком состоянии была 2 месяца где-то, пришлось обратиться к другому практику за диагностикой(практику написала когда в таком состоянии пробыла 2-3 недели), в общем причина была в том, что плохо почистили и сущи, плюс обратки. Непонятно от чего чистили. Началась чистка воском. Со временем начались улучшения по немногу, но сонливость никуда не ушла, но силы начали появляться. Появилась сильная депрессия неконтролируемая. Плюс к этим симптомам у меня была температура 37,4(по ощущениям будто 40), сухость глаз и покраснение, жажда. Эти симптомы то уходят, то снова возвращаются. В общем меня не дочистили и сейчас снова началась чистка с рунами от сущностей. Меня опять тянет в сон,  сил нет, глаза болит и головная боль плюс перепады давления, ухо закладывает. Я думаю, зря начала новую чистку, симптомы снова похожие возвращаются
Может у меня такая реакция на чистки и меня вообще нельзя чистить из-за того, что ослаблена энергетика?
Первым делом надо снимать мороки и непрогляды , они дают вам сухость глаз и помутнение. Дальше замки , печати. Когда все это выявится тогда и будете счищать сущей, обязательно поставив защиту. А так вам ее просто дергают и она вредит вам. Судя по всему она там не одна. Ваш организм просто истерзали чистками .

Добавлено: 11 октября 2024, 13:57:12

Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Чищу от отворотов и рассорок себя . Сын внезапно захотел снять левый носок и шевелить пальцами . Я правильно понимаю что на него откатывают последствия рассорки между мной и его отцом сделанная новой девушкой бм?

You

Цитата: Missbondarm от 11 октября 2024, 13:32:20
Нашла информацию о змеиной порче,очень правдоподобно😵‍💫
ИМХО Можете поделиться что это за порча вполне возможно и ее симптомы при чистке возможно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dance

Здравствуйте! А мне вот что интересно. Я тут уже ранее писала, что мне пару месяцев назад приснился сон, будто на кухне у меня кран сорвало и вообще вода текла там вовсю. Там сон был не только об этом, и сразу стало ясно, что магичат, и кто именно.
Недавно чистилась, сначала общая, потом от крадников (с возвратом покраденного), затем отсекала все негативные каналы. Последние 2 става автор рекомендовал держать буквально по 1 дню. Окей, так и сделала - вечером спустя сутки сожгла.
И тут в ночи выяснилось, что соседи сверху топят. Меня разбудили в ночи. Причем вода бежит по стене мимо меня, и топит квартиры одну за другой ниже меня.
Мне показалось, что это не простое совпадение.

juliacroow

Цитата: True от 11 октября 2024, 13:55:10
Первым делом надо снимать мороки и непрогляды , они дают вам сухость глаз и помутнение. Дальше замки , печати. Когда все это выявится тогда и будете счищать сущей, обязательно поставив защиту. А так вам ее просто дергают и она вредит вам. Судя по всему она там не одна. Ваш организм просто истерзали чистками .

Добавлено: 11 октября 2024, 13:57:12

Благодарю за ответ! Да, я тоже так думаю. Сущь там не одна
Я думаю, тогда лучше будет вообще убрать эту чистку? А то симптомы какие-то странные. Хоть  мне и сказали терпеть пару дней..
Плюсом к этому ещё диарея, бросает в холод, как при температуре

Missbondarm

Цитата: You от 11 октября 2024, 14:26:22
ИМХО Можете поделиться что это за порча вполне возможно и ее симптомы при чистке возможно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12303.0

Alisha999

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста что это за симптомы при чистке общего негатива, чуть слева на затылке шевелятся волосы у корня?
И еще сразу после чисток набрала вражина на видео, пытается канал восстановить?

mooni

доброго времени, уважамые практики. Лила недавно мороки и сделала одну отливку с молитвой. так вот  на третий день мне так стало плохо, что ужас. Понос, рвота, кашель, истерика, два дня ничего не могла есть. сегодня сделала отжиг на обрыв некропривязки - начала голова болеть. Подскажите, что может так выходить?

Лери

Цитата: mooni от 11 октября 2024, 22:05:14
доброго времени, уважамые практики. Лила недавно мороки и сделала одну отливку с молитвой. так вот  на третий день мне так стало плохо, что ужас. Понос, рвота, кашель, истерика, два дня ничего не могла есть. сегодня сделала отжиг на обрыв некропривязки - начала голова болеть. Подскажите, что может так выходить?

Очень похоже на опой или окорм
Так же снятие подчинов, воздействий на волю и сознание

Тут почему то какая то любовная история или месть соперницы

Возможно была магия на отношения, семью..

По симтомам сказала

И возможно опой или окорм был мертвой водой или едой с кладбища

Ещё может быть такая реакция, когда есть сущности

Добавлено: 11 октября 2024, 23:29:27

Цитата: Alisha999 от 11 октября 2024, 19:22:22
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста что это за симптомы при чистке общего негатива, чуть слева на затылке шевелятся волосы у корня?
И еще сразу после чисток набрала вражина на видео, пытается канал восстановить?

Сходят воздействия на разум,сознание, волю
Подчины и мороки например

Да, именно это и пытается
Благодарю и люблю Вас всех!

nick

Доброго времени суток
не вполне ясен ход Ваших мыслей - мерещится тот кто был автором негатива? Ну и хорошо что знаете кто автор. Не знаете как он или она мог делать подклады, живя далеко? Ну вариантов масса - приехать почтой отправить, знакомых или незнакомых подключить.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:58:00
или сопротивление чисткам потому что там охрана.
[/quote]
Доброго здравия вам, благодарю что откликнулись, дело в том что я ставила чистку от воздействия давнишних прдкладов т.к. карты постоянно указывают на них, уже много раз меняла место жительства, но влияние есть, канал держится, уже и обрывала его, не раз, и решила таки ещё разок уничтожить подклады и каналы, и тут иду и вижу девушку точь в точь как моя вражина, аж два раза в разные дни но под работой, письмом и прочим отправить это исключено) никто моего адреса не знает и я не получала никаких писем( это для ясности) принести кто то тоже не может т.к я живу совсем в другой стране, ну и адреса никто не знает, а то что когда то много лет назад мадама носила это я уверена сама лично ее поймала) просто не пойму в чем дело, может в краднике? Я знаю что он имеет место быть, но до конца убрать не получается т.к. у нее стоит охрана защита мертвяк родовой скорее всего бабка ее, при чем бабуся довольно агрессивная, и иза этого же ей откаты то не прилетают а летят в меня, при чистках( сижу голову ломаю что сделать
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status