Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Янесса

Доброго дня.
Как поставила чистку, появилась некая "брезгливость" ко всему, что меня окружает. Дома раздражает все, хочется убраться. Какое-то нездоровое отвращение к пыли, к грязной одежде, ко всему, что окружает.
Ещё сын пришел с улицы, притащил блох.
Полез в какие-то кусты и нахватался. Домой зашёл, сразу переоделся и в душ. А толку, теперь они дома...Ещё больше противно находиться дома.
Вообщем отвращение ко всему и ко всем людям. Аж до мурашек. Кажется, что вокруг всё и все грязные.
Какое-то нездоровое состояние

Эльза РАЙЗ

Цитата: Янесса от 12 октября 2024, 11:46:51
Доброго дня.
Как поставила чистку, появилась некая "брезгливость" ко всему, что меня окружает. Дома раздражает все, хочется убраться. Какое-то нездоровое отвращение к пыли, к грязной одежде, ко всему, что окружает.
Ещё сын пришел с улицы, притащил блох.
Полез в какие-то кусты и нахватался. Домой зашёл, сразу переоделся и в душ. А толку, теперь они дома...Ещё больше противно находиться дома.
Вообщем отвращение ко всему и ко всем людям. Аж до мурашек. Кажется, что вокруг всё и все грязные.
Какое-то нездоровое состояние
Здравствуйте! Грязи много вокруг вас, социальные порчи имеются,что касается блох это вампиризм со стороны окружающих вас людей.

Добавлено: 12 октября 2024, 13:11:48

Цитата: Alisha999 от 11 октября 2024, 19:22:22
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста что это за симптомы при чистке общего негатива, чуть слева на затылке шевелятся волосы у корня?
И еще сразу после чисток набрала вражина на видео, пытается канал восстановить?
Сущности себя так проявляют, которые находятся в зоне головы,а связи с вражиной у вас никуда и не делись.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

You

ИМХО Жук вонючка постоянно попадается это как я понимаю порчи на вонь и оторжение от социума ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

Цитата: You от 12 октября 2024, 14:45:54
ИМХО Жук вонючка постоянно попадается это как я понимаю порчи на вонь и оторжение от социума ?
Доброго времени!
Скорее всего так и есть, порчи на людскую неприязнь, но здесь ещё и с кладбищем связано. Насекомые обычно на что-то кладбищенское намёк.

You

Цитата: Frensis от 12 октября 2024, 16:20:35
Доброго времени!
Скорее всего так и есть, порчи на людскую неприязнь, но здесь ещё и с кладбищем связано. Насекомые обычно на что-то кладбищенское намёк.
ИМХО Спасибо, тоже так думаю вчера моль увидела, до этого еще многоножку и этого жука последнее время часто начала встречать, плюс начали попадаться люди что не ходят или с проблемными ногами, и ноги начало крутить думаю закрытия показали
Aut Vincere Aut Mori

ВЛАСТЬ

Цитата: You от 12 октября 2024, 14:45:54
Добрый вечер!На неприязни различные, чтобы вы другим казались неприятной.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

You

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 октября 2024, 18:48:27
Добрый вечер!На неприязни различные, чтобы вы другим казались неприятной.
ИМХО Да спасибо тоже так подумала, начала попадаться прямо перед носом решила убедиться, как я понимаю когда она перестанет попадаться программа счистилась ?
Aut Vincere Aut Mori

juliacroow

Доброго времени суток))
К чему горит лицо и левое ухо?
Начали чистить рунами и поставили став на восстановление энергетики, было сильное бессилие и сонливость, сейчас горит лицо весь день. Человек который чистит говорит, что это не может быть из-за чисток

Келпи

Ув практики подскажите по психосоматике.
В левом ухе болючий прыщ и отливка в форме левого уха . Что может означать?

Янесса

Добрый вечер. А теперь на голову что-то давит, хочется рукой постучать или каким-то предметом. В левом ухе периодически стучит что-то непонятное. Чувство нехватки воздуха, тяжело дышать, ком в горле. Как будто поместили меня в закрытую банку, в которой я задыхаюсь. В доме тяжело находится, на улицу хочется, на свежий воздух.

Лери

Цитата: Келпи от 12 октября 2024, 20:46:26

Бесовские воздействия

Так же наличие сущности, иногда могут отражаться в проблемах подобного рода

Мороки

Добавлено: 12 октября 2024, 23:26:37

Цитата: Янесса от 12 октября 2024, 22:32:22
Добрый вечер. А теперь на голову что-то давит, хочется рукой постучать или каким-то предметом. В левом ухе периодически стучит что-то непонятное. Чувство нехватки воздуха, тяжело дышать, ком в горле. Как будто поместили меня в закрытую банку, в которой я задыхаюсь. В доме тяжело находится, на улицу хочется, на свежий воздух.

Закрытия показывает
Так же воздействие на волю, сознание
Благодарю и люблю Вас всех!

Morgana Pendragon

Здравствуйте, что означает при чистки сущей, отношений и женской половой сферы, если дергается между носом и верхней губой ( то дрожит, то дергается)? Так это надоело уже, на нервы действует.
А так же воспаление десны с права и небольшой флюс, хотя зуб не больной. Но пополоскала пару дней - прошло. А так же запор, при чистке никогда такого не было, было наоборот.

Буду благодарна за ответ.
Всегда Спасибо ++

Kobra37

Цитата: Missbondarm от 11 октября 2024, 09:29:45
Здравствуйте ✨️ Подскажите пожалуйста запах молока в доме что может значить? Как будто в коровнике подоили корову. :o
На молоко много чего делают, тот же крадник - "твое солнце ушло - мое взошло" и многое другое.

Добавлено: 13 октября 2024, 02:39:07

Цитата: juliacroow от 11 октября 2024, 13:09:56
Доброго времени всем!
Из-за чего может быть такая симптоматика? Сонливость, головные боли, сил вообще нет и особенно слабость в мышцах, будто при интоксикации и силы есть только на то, что бы лежать.
Я делала чистку с июня по июль рунами, чистил практик. Когда уже был конец чистки, у меня сильно упали силы, находиться на улице долго не получалось и ходить не было сил вообще. В таком состоянии была 2 месяца где-то, пришлось обратиться к другому практику за диагностикой(практику написала когда в таком состоянии пробыла 2-3 недели), в общем причина была в том, что плохо почистили и сущи, плюс обратки. Непонятно от чего чистили. Началась чистка воском. Со временем начались улучшения по немногу, но сонливость никуда не ушла, но силы начали появляться. Появилась сильная депрессия неконтролируемая. Плюс к этим симптомам у меня была температура 37,4(по ощущениям будто 40), сухость глаз и покраснение, жажда. Эти симптомы то уходят, то снова возвращаются. В общем меня не дочистили и сейчас снова началась чистка с рунами от сущностей. Меня опять тянет в сон,  сил нет, глаза болит и головная боль плюс перепады давления, ухо закладывает. Я думаю, зря начала новую чистку, симптомы снова похожие возвращаются
Может у меня такая реакция на чистки и меня вообще нельзя чистить из-за того, что ослаблена энергетика?
Попробуйте усилиться сначала - рунические ставы специальные или энергопрактики, восстановите энергетику, потом проверьте диагностикой + анализ событий ногой плана и общей ситуации в жизни насчет того какой именно у Вас негатив, какого вида и в какой сфере жизни. И исходя из этого чистится. После чего или одновременно с чисткой, - восстановить энергетику, лечить тонкие тела, ставить защиту.

Добавлено: 13 октября 2024, 02:45:30

Цитата: Dance от 11 октября 2024, 14:49:14
Здравствуйте! А мне вот что интересно. Я тут уже ранее писала, что мне пару месяцев назад приснился сон, будто на кухне у меня кран сорвало и вообще вода текла там вовсю. Там сон был не только об этом, и сразу стало ясно, что магичат, и кто именно.
Недавно чистилась, сначала общая, потом от крадников (с возвратом покраденного), затем отсекала все негативные каналы. Последние 2 става автор рекомендовал держать буквально по 1 дню. Окей, так и сделала - вечером спустя сутки сожгла.
И тут в ночи выяснилось, что соседи сверху топят. Меня разбудили в ночи. Причем вода бежит по стене мимо меня, и топит квартиры одну за другой ниже меня.
Мне показалось, что это не простое совпадение.
Доброго времени,
первая мысль - Вы не дочистили, так как прорывы труб, затопления - признаки крадника. Соседи сверху - если ворами были не они, то может быть Вам образно указали что краник был, например родовой и шел по нескольким поколениям и поэтому Вам не до конца удалось его снять. Вероятно стоит еще и родителей на предмет оного проверить и пр  необходимости - тоже почистить.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:11:09

Цитата: nick от 12 октября 2024, 10:38:59
Доброго времени суток
не вполне ясен ход Ваших мыслей - мерещится тот кто был автором негатива? Ну и хорошо что знаете кто автор. Не знаете как он или она мог делать подклады, живя далеко? Ну вариантов масса - приехать почтой отправить, знакомых или незнакомых подключить.

Добавлено: 25 сентября 2024, 07:58:00
или сопротивление чисткам потому что там охрана.

Доброго здравия вам, благодарю что откликнулись, дело в том что я ставила чистку от воздействия давнишних прдкладов т.к. карты постоянно указывают на них, уже много раз меняла место жительства, но влияние есть, канал держится, уже и обрывала его, не раз, и решила таки ещё разок уничтожить подклады и каналы, и тут иду и вижу девушку точь в точь как моя вражина, аж два раза в разные дни но под работой, письмом и прочим отправить это исключено) никто моего адреса не знает и я не получала никаких писем( это для ясности) принести кто то тоже не может т.к я живу совсем в другой стране, ну и адреса никто не знает, а то что когда то много лет назад мадама носила это я уверена сама лично ее поймала) просто не пойму в чем дело, может в краднике? Я знаю что он имеет место быть, но до конца убрать не получается т.к. у нее стоит охрана защита мертвяк родовой скорее всего бабка ее, при чем бабуся довольно агрессивная, и иза этого же ей откаты то не прилетают а летят в меня, при чистках( сижу голову ломаю что сделать
Ещераз доброговременисуток,
Вероятно Вы каждый раз шевелит старые воздействия, но снять их получается. То что Вы сменили адрес, не значит что воздействие перестало на Вас работать. Потому что 1) вместе с Вами мог переехать предмет, через который воздействие осуществлялось, 2) помимо наличия самого предмета еще есть программа воздействия, которая может существовать и после уничтожения предмета, тем более что некоторые такого рода программы активируется при однократнои контакте с предметом, например - наступить в лужу кладбище немой воды или взять в руки на говорю денежную купюру итд, 3) даже если предмет через который осуществлялось воздействие находится далеко от Вас, программа на нем может сохраняться и иметь, образно говоря - функцию автоматикеского обновления программы, то есть Вы снимаете программу, которая уже есть на Вас, а через тот самый предмет с 3 топят когда то будет контакт, программа появляется снова.
тут есть смысл сделать более точную диагностику воздействий и обрезать каналы с возможным предметом, через который наводили негатив. Или попробовать этот предмет "деактивировать", на расстоянии. Зная хотя бы примерно его возможное место положение, например - родительский дом, или жилье где жили раньше, или же квартира врага, в которой может быть Ваш вольт или фото можно этот предмет обезвредить. В рунике есть подобные работы. Ритуальные тоже можно, если адаптировать ритуал, выложенный РТЛ, с разрезанием каналов, или другой, где режутся куриные жилы.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:17:27

Цитата: juliacroow от 12 октября 2024, 18:54:26
Доброго времени суток))
Начали чистить рунами и поставили став на восстановление энергетики, было сильное бессилие и сонливость, сейчас горит лицо весь день. Человек который чистит говорит, что это не может быть из-за чисток
Лицо гореть может при сплетнях о Вас, клевете, каких либо осуждающих, очерняющих разговорах в Ваш адрес. Вероятно у Вас есть тайные или явные недоброжелатели

Добавлено: 13 октября 2024, 03:24:58

Цитата: Morgana Pendragon от 12 октября 2024, 23:32:01
Здравствуйте, что означает при чистки сущей, отношений и женской половой сферы, если дергается между носом и верхней губой ( то дрожит, то дергается)? Так это надоело уже, на нервы действует.
А так же воспаление десны с права и небольшой флюс, хотя зуб не больной. Но пополоскала пару дней - прошло. А так же запор, при чистке никогда такого не было, было наоборот.

Буду благодарна за ответ.
Доброго времени,
1) в указанном месте может крепиться сущ, или канал негативный.
опять же чакра, связанная с речью - могло быть воздействие типа "закрыть рот" или защита на негативе "дает по губам", может на негативной программе имелся замок с такой функцией.
2) десны, зубы - родовое, или словесные проклятия. Правая сторона - мужская, так что либо негатив по роду отца, либо негатив от мужчины либо направлен на "мужскую" сферу : финансы, карьера, самореализация. И опять же бьют по губам хоть и не буквально, рот закрывают.
Наращивает вывод что там замок по типу "а кто снимать начнет - ни одного слова не произнесет".
3) запор - блок, помехи при чистке, замки закрепы на негативе.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:26:46

канал негативный на этом ухе, или сущ прицепилась
а по классике - уши - морок, ложные убеждения,.
левая сторона - женская то есть либо от женщины воздействия либо по роду от матери пришло либо на женскую сферу - любовь, брак продолжение рода идет
прыщи - кладбище, или застарелое, давнее воздействие.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:32:59

Цитата: Янесса от 12 октября 2024, 22:32:22
Доброговремени,
соглашусь с тем что  Вам выше ответили, но еще похоже на подчин, или попытки Вас от чего то закрыть или к кому то привязать, например егильет, закрытие от всех мужчин итд.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Мороки, Воздействия на разум,голову сделанные женщиной.

Добавлено: 13 октября 2024, 11:44:38

Цитата: juliacroow от 12 октября 2024, 18:54:26
Доброго времени суток))
При чистках может быть абсолютно всё,просто тот кто вас чистит видимо далеко не профессионал;Осуждения, обсуждения за спиной,зависть, бытовые проклятия и любой словесный негатив выходят таким образом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Келпи

.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:26:46
канал негативный на этом ухе, или сущ прицепилась
а по классике - уши - морок, ложные убеждения,.
левая сторона - женская то есть либо от женщины воздействия либо по роду от матери пришло либо на женскую сферу - любовь, брак продолжение рода идет
прыщи - кладбище, или застарелое, давнее воздействие.
[/quote]
ДД! Благодарю 🙏 чищу сферу лички - от всего, от старого, от всевозможного

Добавлено: 13 октября 2024, 12:03:03

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 октября 2024, 11:41:17
Здравствуйте!Мороки, Воздействия на разум,голову сделанные женщиной.
Благодарю 🙏
Мороки чистила через ножи. Эта отливка была через нож на снятие замков.
И еще заметила один момент.
Использую для отсечения каналов два заговора.
И вот уже который раз именно на заговор - Коль где волос обронила не мой волос - очень плохие отливки. Знаю что он идет г отсечения от вольта так же.
Но другие заговоры читаю - прям все ровно более менее , чисто даже.
А на этот - змееподобные формы. Поля нет, либо минимально , и длинный хвост, канат - в кольцо сворачивается, но не замкнутое!
Реагирует негатив на данный заговор получается ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status