Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 октября 2024, 21:11:47
Добрый вечер! Уважаемые практики что может значить когда купаешься начинает трясти,подергивать как в лихорадке будто от холода,но температура везде тёплая и больше никаких признаков нет.
Доброго времени суток.
Или в водоеме холодная вода не успевает прогреваться, несмотря на теплоту воздуха, либо у Вас замедленное кровообращение и организм так реагирует на холодную воду. Последнее бывает при родовому негативе, или вампир изменения, когда тянут энергию и поэтому ее не хватает на полноценный кровоток. В таких случаях еще и давление понижено и тянет на кофе или сладкое, чтобы энергию восполнить.
Если этого нет, но без причин бросает в холод от воды (особенно если раньше с Вами такого не было) то обратите внимание на то с какого времени это началось, какие события этому предшествовали, и ищите остуду, сделанную через воду. Еще вариант - сделано через кладбище тоже с участием воды, например воды с обмыва мертвеца.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Пачка

Цитата: Kobra37 от 16 октября 2024, 01:34:28
либо у Вас замедленное кровообращение и организм так реагирует на холодную воду. Последнее бывает при родовом негативе, или вампир изменения, когда тянут энергию и поэтому ее не хватает на полноценный кровоток. В таких случаях еще и давление понижено и тянет на кофе или сладкое, чтобы энергию восполнить.

Точно!
Тоже замечаю, что все гипотоники- с родовым негативом.
А если еще любители кофе с сахаром- 🙄
Все болезни не от нервов- а от негатива: родового или полученного тем или иным способом ( ИМХО, )
Здравствуйте,Kobra37!
А Вы как считаете?
Нет ли у на форуме отдельной темы про взаимосвязь болезней, недугов, недомоганий и магических воздействий?
Как -то встретилась здесь фраза :» любая болезнь поддерживается сущью»-я ток так считаю

You

Цитата: Пачка от 16 октября 2024, 07:19:33
Точно!
Тоже замечаю, что все гипотоники- с родовым негативом.
А если еще любители кофе с сахаром- 🙄
Все болезни не от нервов- а от негатива: родового или полученного тем или иным способом ( ИМХО, )
Здравствуйте,Kobra37!
А Вы как считаете?
Нет ли у на форуме отдельной темы про взаимосвязь болезней, недугов, недомоганий и магических воздействий?
Как -то встретилась здесь фраза :» любая болезнь поддерживается сущью»-я ток так считаю
ИМХО Не поняла любители кофе с сахаром под родовым негативом или просто негативом, почему ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ВЛАСТЬ

Цитата: Kobra37 от 16 октября 2024, 01:34:28
Доброго времени суток.
Или в водоеме холодная вода не успевает прогреваться, несмотря на теплоту воздуха, либо у Вас замедленное кровообращение и организм так реагирует на холодную воду. Последнее бывает при родовому негативе, или вампир изменения, когда тянут энергию и поэтому ее не хватает на полноценный кровоток. В таких случаях еще и давление понижено и тянет на кофе или сладкое, чтобы энергию восполнить.
Если этого нет, но без причин бросает в холод от воды (особенно если раньше с Вами такого не было) то обратите внимание на то с какого времени это началось, какие события этому предшествовали, и ищите остуду, сделанную через воду. Еще вариант - сделано через кладбище тоже с участием воды, например воды с обмыва мертвеца.
Водоём где в квартире что-ли? Спасибо за ответ,но это полнейший бред .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Пачка

Цитата: You от 16 октября 2024, 11:22:18
ИМХО Не поняла любители кофе с сахаром под родовым негативом или просто негативом, почему ?
речь про гипотоников- если человек страдает низким  давлением да при это еще любит подкрепится ☕️ с сахаром-то неплохо было провериться на наличие родового негатива

Добавлено: 16 октября 2024, 13:11:44

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 октября 2024, 12:17:27
Водоём где в квартире что-ли? Спасибо за ответ,но это полнейший бред .
Уважаемаемая, вы сами написали:
Цитата: ВЛАСТЬ от 15 октября 2024, 21:11:47
что может значить когда купаешься начинает трясти,
« купаются»-обычно в водоемах( либо в лучах славы или любви😉)
А в квартире - про которую у вас нет ни слова, чаще всего» МОЮТСЯ или принимают 🛀 или 🚿...
Но если испытываете мандраж при мытье в ваннной комнате - то прочтите еще раз то, что написано выше, заменив слово «водоем» на «ванну»
P.S. А какую чистку вы делали?
( Тема если что -про симптомы при чистках)

You

Цитата: Пачка от 16 октября 2024, 12:57:33

речь про гипотоников- если человек страдает низким  давлением да при это еще любит подкрепится ☕️ с сахаром-то неплохо было провериться на наличие родового негатива

Добавлено: 16 октября 2024, 13:11:44
Уважаемаемая, вы сами написали:« купаются»-обычно в водоемах( либо в лучах славы или любви😉)
А в квартире - про которую у вас нет ни слова, чаще всего» МОЮТСЯ или принимают 🛀 или 🚿...
Но если испытываете мандраж при мытье в ваннной комнате - то прочтите еще раз то, что написано выше, заменив слово «водоем» на «ванну»
P.S. А какую чистку вы делали?
( Тема если что -про симптомы при чистках)
Я поняла вас не думала в этом ключе ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Rimmon

Доброго всем времяни суток!
Вопрос делала чистку воском и рунами,  на следующий день пошли месячные раньше срока, и когда подходила к воде не важно где дома на работе вода пахло тухлой водой, и не могу напиться воды. Что это может быть?
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

Angelina3

Цитата: Rimmon от 16 октября 2024, 21:10:42
Вопрос делала чистку воском и рунами,  на следующий день пошли месячные раньше срока, и когда подходила к воде не важно где дома на работе вода пахло тухлой водой. Что это может быть?
Женская кровь обычное дело при чистке, очищение идёт. У меня вообще казус был к.д с девушкой которую чистила в один день начались  ;D негатив перетянула
Может порчу сделали через воду, подлив какой нибудь имхо

You

Цитата: Rimmon от 16 октября 2024, 21:10:42
Вопрос делала чистку воском и рунами,  на следующий день пошли месячные раньше срока, и когда подходила к воде не важно где дома на работе вода пахло тухлой водой. Что это может быть?
ИМХО Чистка жестко но хорошо прошла, возможно прочистилась 2 чакра хорошо, рыба та же лж, деньги, здоровье делают
Aut Vincere Aut Mori

Rimmon

Цитата: Angelina3 от 16 октября 2024, 21:19:28
Женская кровь обычное дело при чистке, очищение идёт. У меня вообще казус был к.д с девушкой которую чистила в один день начались  ;D негатив перетянула
Может порчу сделали через воду, подлив какой нибудь имхо

Есть предположение кто, но там личных встреч не было. Ещё напиться не могу воды, дикий сушняк ;D

Добавлено: 16 октября 2024, 21:27:22

Цитата: You от 16 октября 2024, 21:19:55
ИМХО Чистка жестко но хорошо прошла, возможно прочистилась 2 чакра хорошо, рыба та же лж, деньги, здоровье делают
Да сильно жестоко пошла, раз все так и ноги и руки и головные боли. Но больше вода напиться не могу жесткий сушняк, так ещё и спину цепляет.
Видимо кто то сильно ненавидит меня ;D ;D ;D
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

Emmira

Почистила негатив на ЛЖ, кладбищенские влияния. Во время чистки чесалось место кольца обручального. А сегодня, уже после чистки обнаружила бородавку на безимянном пальце, прямо рядом с кольцом, ужас(

Янесса

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста.
Поставила себе чистку "Панцирь" от крадников/перекладов.
В первую неделю у меня активировались бомжи и алкаши возле здания, в котором я работаю. Они смотрели на меня пристально и клянчили мелочь и спирт.
Я уже думала, что может свои клянчат. Думала, может задолжала. Но я уже 2 месяца не провожу бесовские обряды. Подумала, что это наверное все таки связано с негативом.

Потом муж на меня поставил чистку через свое Божество, чтобы прогнать охрану и бесов. И у него сразу на следующий день начались проблемы... На следующий день он нелепым способом поцарапал чужую машину. В итоге приехали ДПС и с него взяли не маленькую сумму.
На другой день, когда он ехал на работу его остановили опять же ДПС, осматрели машину и сделали замечание "Почему дети не пристегнутые в машине" Обошлось без штрафа. На этот раз предупредили.
По ночам ему снится, что кто-то за ним гонится.
А когда он пошел меня чистить, то до прихода в магазин чувствовал рядом с собою запах псины/шерсти псины. В магазине покупал дары.
Перед магазином сидели у входа 2 черные собаки. В магазине рядом с ним были пьяные молодые ребята на кассе "с юмором"
Когда он шел меня чистить, то на дороге стояла машина Росгвардия. А как только он закончил чистку в лесу, возвращаясь, он увидел, что они уехали.

Zumarut

Бесы это все. Борьба идет но может быть сил не хватает на чистку либо надо божеству дать еще что то.
Сегодня мой день

Келпи

Применила другие методы чистки от духа поганого.
Поставила став заклинатель Ув. Багирки. Поставила после отливок на 3 дня. Диагностировала запустился ли ? Перед снятием есть ли дух? Все было хорошо. В соц сфере особенно. Сняла став. Ночью сон. Опять ребенок и какая то еще живность. Лезет ко мне голый ребенок, лысый , страшный на лицо, возраст младенец, но ходит и весьма активный. Во сне понимаю что это сущ та самая негативная. Отталкиваю его , он за мной. Бегал за мной во сне.
Почему ребенок ? 🤷‍♀️
Во время отливок тоже снился ребенок , которого хочу вымыть. И кота мыла.
Тут ужеагрессивный злой 😈
Не понравился ему став

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики.
При чистках от крадника пошли ссоры с мамой.Но это еще ладно,у нас как-то потихоньку давно отношения портились.

Во время отсечения каналов дерево на моем участке просто сложилось вдвое,а на улице и ветра нет.Хороший толстый боярышник.
Мог ли это канал искать путь для восстановления и т.к не нашел пойти на дерево?
Или дерево на себя негатив перетянуло?

(По снам :во сне девушка уж очень негодовала на то,что только денег на электрику потратила,а счетчик перестал работать и по проводам как я поняла ток не шел).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status