Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Zumarut

Сегодня мой день

Annet59835278

Здравствуйте. При пробуждении почувствовала, что на ногах у щиколоток что-то перевязано на несколько раз. Решила задержаться в этом состоянии и прочувствовать подробнее. В итоге поняла, что поверх надето что-то тугое. Это сильно стесняет движение, ощущается тяжесть. Я точно знала, что сплю на спине, но ощущение, что сижу полулежа, ноги не много согнуты.

По первому думаю закрытие, перевязано- может путы на ногах. А вот по полусидячему положению не могу понять. Была только мысль, если это положение развернуть и поставить на ноги, то получится присогнутые ноги и тело в наклон, как подчин, рабское положение, без приподнятой головы.

Что это может быть, как это обычно видно на энергетическом уровне? Верны ли мои догадки?
С уважением за обратную связь +

ВЛАСТЬ

Цитата: Келпи от 17 октября 2024, 15:32:41
Применила другие методы чистки от духа поганого.
Поставила став заклинатель Ув. Багирки. Поставила после отливок на 3 дня. Диагностировала запустился ли ? Перед снятием есть ли дух? Все было хорошо. В соц сфере особенно. Сняла став. Ночью сон. Опять ребенок и какая то еще живность. Лезет ко мне голый ребенок, лысый , страшный на лицо, возраст младенец, но ходит и весьма активный. Во сне понимаю что это сущ та самая негативная. Отталкиваю его , он за мной. Бегал за мной во сне.
Почему ребенок ? 🤷‍♀️
Во время отливок тоже снился ребенок , которого хочу вымыть. И кота мыла.
Тут ужеагрессивный злой 😈
Не понравился ему став
Добрый день!Потому что сущность мелкая.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:51:06

Цитата: Агреппина Петровна от 17 октября 2024, 17:39:48
Доброго дня,уважаемые практики.
При чистках от крадника пошли ссоры с мамой.Но это еще ладно,у нас как-то потихоньку давно отношения портились.

Во время отсечения каналов дерево на моем участке просто сложилось вдвое,а на улице и ветра нет.Хороший толстый боярышник.
Мог ли это канал искать путь для восстановления и т.к не нашел пойти на дерево?
Или дерево на себя негатив перетянуло?

(По снам :во сне девушка уж очень негодовала на то,что только денег на электрику потратила,а счетчик перестал работать и по проводам как я поняла ток не шел).
Канал Порчельный убрали какой то на 100%.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:53:59

Цитата: Annet59835278 от 19 октября 2024, 07:50:44
Здравствуйте. При пробуждении почувствовала, что на ногах у щиколоток что-то перевязано на несколько раз. Решила задержаться в этом состоянии и прочувствовать подробнее. В итоге поняла, что поверх надето что-то тугое. Это сильно стесняет движение, ощущается тяжесть. Я точно знала, что сплю на спине, но ощущение, что сижу полулежа, ноги не много согнуты.

По первому думаю закрытие, перевязано- может путы на ногах. А вот по полусидячему положению не могу понять. Была только мысль, если это положение развернуть и поставить на ноги, то получится присогнутые ноги и тело в наклон, как подчин, рабское положение, без приподнятой головы.

Что это может быть, как это обычно видно на энергетическом уровне? Верны ли мои догадки?
Закрытие через вольт могли наводить,наузы делать, путы,кандалы уже шли как дополнение.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Rozalia_girl

Добрый день!
Нахожусь под ставом чистка от крадников, предварительно снимала замки, (на мне есть крадники финансов, благ) стал болеть
тазобедренный левый сустав, появилось сексуальное желание, активировались мужчины, снился сон эротического содержания, интим с незнакомцем и типа я влюбилась как девочка (у меня за месяцы воздержания даже такие сны не снились).Получается был крадник секса?? Крадник лж? Или чистка зацепила негатив на лж?

Маврута

Цитата: Rozalia_girl от 20 октября 2024, 15:01:54
Добрый день!
Нахожусь под ставом чистка от крадников, предварительно снимала замки, (на мне есть крадники финансов, благ) стал болеть
тазобедренный левый сустав, появилось сексуальное желание, активировались мужчины, снился сон эротического содержания, интим с незнакомцем и типа я влюбилась как девочка (у меня за месяцы воздержания даже такие сны не снились).Получается был крадник секса?? Крадник лж? Или чистка зацепила негатив на лж?
Здравствуйте

1. Болезненные ощущения в тазобедренном суставе

Физические аспекты: Обострение болей в суставе может быть связано со снятием защитных мер, такими как замки, что и собственно чистили, которые могли удерживать негативные энергии. Иногда, при снятии защит, может всплыть накопленный негатив, связанный с физическим состоянием.
Энергетический аспект: Это может также свидетельствовать о блокировках в области чакр, связанных с сексуальностью и энергией (Свадхистана или Муладхара), что может вызывать не только физические дискомфорты, но и эмоциональные.

2. Появление сексуального желания и активация мужчин

Крадники сексуальной энергии: Возможно, ранее на вас действовал крадник, который блокировал или вытягивал вашу сексуальную энергию. При снятии такого воздействия, ваше сексуальное желание может начать активно проявляться.
Активизация мужчин: Это может быть связано с восстановлением вашей энергетической привлекательности. Когда идет очищение от негативных воздействий, ваша энергетика восстанавливается и начинает привлекать внимание противоположного пола.

3. Сны эротического содержания

Сон как отражение подсознания: Эротические сны могут говорить о том, что ваша сексуальная энергия начинает проявляться, так как вы расчищаете блокировки. Это может быть результатом снятия крадника сексуальной энергии.
Знак освобождения: Сны с незнакомцами могут также говорить о вновь открывшейся свободе и желании исследовать свои чувства — как будто вы возвращаетесь в состояние, в котором были до крадников.

4. Крадник льстительного или манипулятивного влияния

Возникновение новых желаний и ситуации может быть признаком того, что чистка "зацепила" негативные энергии, ранее влияющие на вас. Крадники могут действовать на несколько уровней, и секс и личные отношения могут быть частью этого.
Если вы ощущали подавленность, отсутствие интереса к интимной жизни, это может указывать на то, что предыдущие крадники влияли не только на финансы, но и на вашу сексуальную сферу.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. На чистке чакры Муладхары сразу же начались месячные, раньше на 4 дня. Но они не пошли как обычно, только каплями были, а потом и вовсе прекратились. Раньше подобных сбоев цикла не было никогда. О чем это говорит? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
С уважением.

Zumarut

Цитата: Инга Вера от 20 октября 2024, 17:33:58
Доброго времени суток, уважаемые практики. На чистке чакры Муладхары сразу же начались месячные, раньше на 4 дня. Но они не пошли как обычно, только каплями были, а потом и вовсе прекратились. Раньше подобных сбоев цикла не было никогда. О чем это говорит? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Да бывает на чистке..  Это просто к чистке нижних чакр.
Сегодня мой день

Маврута

Здравствуйте

Чакра Муладхары связана с корнями, физическим здоровьем, стабильностью и выживанием. Чистка этой чакры может активировать вашу жизненную энергию (Кундалини) и привести к высвобождению накопленных эмоций или блокировок. Это может вызывать физические реакции, в том числе изменения в менструальном цикле.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Isabo

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Я на чистке. Меня начало жутко тошнить. Сегодня утром на правом ухе появился больной прыщ внизу, как серьга прям(я их никогда не носила). Ухо соответственно болит. И во рту запах как будто тухлыми яйцами, сероводород, короче. Что это может быть?

Мико

Цитата: Isabo от 21 октября 2024, 06:55:29
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Я на чистке. Меня начало жутко тошнить. Сегодня утром на правом ухе появился больной прыщ внизу, как серьга прям(я их никогда не носила). Ухо соответственно болит. И во рту запах как будто тухлыми яйцами, сероводород, короче. Что это может быть?
Здравствуйте.
Тошнота - окормы
Уши - мороки, внушения какие то выходят.
Может кто то дополнит.
С уважением.

Emmira

Здравствуйте, тошнота-это не только откорм/опой. Это очищение, это очень хорошо, слой негатива поднялся и ему нужно «выйти». По себе скажу, особенно много тошнит, когда снимается крадник. У меня тошнило почти каждый вечер, кстати, можно усилить это, выпив 0,5 воды.
Правое ухо- женщина порчу наводила, у меня те же симптомы ( снимаю по очереди много всего). Еще и подчины.
Запах может указывать или на кладбищенские воздействия или на то, через что делали порчу ( дохлую рыбу, жабу, и.тд).

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подруга делала отжиг Огненный , ночью в тот же день у нее сильно запутались волосы , несколько дней не могла ниче сделать , сегодня со слезами отрезала + впала в депрессию ревет с того дня , от всех закрылась , деньги у нее украли ( тут понимаю крадник ) и приснилось что ее цыганка нюхает и  говорит : что на тебе делает черная магия ? Тут понимаю , черная магия снималась ..
А остальное что значит , подскажите пожалуйста - особенно волосы ?
Благодарю , с Уважением

Natella R

Цитата: Lilit_Vedma от 21 октября 2024, 16:07:43
Здравствуйте , подруга делала отжиг Огненный , ночью в тот же день у нее сильно запутались волосы , несколько дней не могла ниче сделать , сегодня со слезами отрезала + впала в депрессию ревет с того дня , от всех закрылась , деньги у нее украли ( тут понимаю крадник ) и приснилось что ее цыганка нюхает и  говорит : что на тебе делает черная магия ? Тут понимаю , черная магия снималась ..
А остальное что значит , подскажите пожалуйста - особенно волосы ?
Благодарю , с Уважением
волосы, канал связи с высшим я, с творцом, видимо перекрыта была чакра верхняя, хорошо, что отрезала она, хоть и со слезами, но это лучше, похоже щапутанность волос на мороки, пусть не расстраивается, продолжайте чистки, украли деньги, тут смотрите, возможно крадник, может быть канал оттока есть, отвод или стяг, работы полно, не снято до конца, циганка, чёрная магия во сне явно показала, продолжайте чистки, но дополняйте защитами и лечебными
В лч не отвечаю...

ВЛАСТЬ

Вам свадхистану бы почистить ведь она отвечает за "женское начало"а муладхара отвечает за физику и здоровье.

Добавлено: 21 октября 2024, 18:59:46

От мужчины какие-то воздействия,мороки если правое ухо,а запах изо рта сильный говорит о том, что негатива внутри вас достаточно много.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ricola

Здравствуйте! Во время чистки и снятия воздействий у М ломается техника, проблемы со светом. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status