Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

SerpaeTetra

Доброго дня! Идут чистки общего характера - руны, отжиги, отливки. Вчера под вечернее залипалово в интернете очень внезапно, как по внешнему импульсу, набрела на форуме энтузиастов на наградные списки РККА и нашла достаточно много документов и несколько новых фактов о прадеде мужа, названного его именем. И сегодня с утра по такому же импульсу еще раз пересмотрела оцифрованные домовые книги, в которых ранее искала записи о своем прадеде, предполагая, что недвижимость была на нем (времена дремучие, патриархат). Но внезапно пришло осознание, что нужно искать девичью фамилию жены, прабабушки - так оно и оказалось, от ее родителей они получили жилье. Таким образом, я нашла записи о своих пра-пра, точный адрес, откуда прибыли, куда убыли, вероисповедание и тд.
Очень любопытно, это симптомы каких-то позитивных изменений во мне (спали мороки и тд), или это действия от Рода ко мне? Например, признание от рода мужа, раз новая информация о нем пришла ко мне в руки.
as above, so below

Солнечный Свет

Цитата: SerpaeTetra от 26 октября 2024, 14:48:13
Доброго дня! Идут чистки общего характера - руны, отжиги, отливки. Вчера под вечернее залипалово в интернете очень внезапно, как по внешнему импульсу, набрела на форуме энтузиастов на наградные списки РККА и нашла достаточно много документов и несколько новых фактов о прадеде мужа, названного его именем. И сегодня с утра по такому же импульсу еще раз пересмотрела оцифрованные домовые книги, в которых ранее искала записи о своем прадеде, предполагая, что недвижимость была на нем (времена дремучие, патриархат). Но внезапно пришло осознание, что нужно искать девичью фамилию жены, прабабушки - так оно и оказалось, от ее родителей они получили жилье. Таким образом, я нашла записи о своих пра-пра, точный адрес, откуда прибыли, куда убыли, вероисповедание и тд.
Очень любопытно, это симптомы каких-то позитивных изменений во мне (спали мороки и тд), или это действия от Рода ко мне? Например, признание от рода мужа, раз новая информация о нем пришла ко мне в руки.
Сейчас идёт время, кажется до 15 ноября, когда по традиции нужно «подкормить» предков. Помины, еда со свечой на подоконник. Плюс Дмитриевская родительская суббота.
Я бы трактовала как намёк о том, что нужно поминами род подпитать - ваш и мужнин. В редких случаях намёк на родовую чистку.

Tyson

Доброй ночи, уважаемые практики, сейчас провожу чистки, из симптомов, боль тупая в сердце, не хватает дыхания, спина тяжёлая, прыщи повылазили, руки болят, ноги крутит, зубы болят, постоянно вижу какой то штырь чёрный из потолка,сон снился что карлика злобного отогнал от себя, а его хозяин бес(мусульманин) подмышками болит,аллергия, как браслет выскочил на запястье и у меня и у брата. Подскажите, что так вычесывается, понавешено очень много, чистки тотальные(обширные, оговартваю всё, что знаю)

You

Цитата: Tyson от 27 октября 2024, 03:23:24
Доброй ночи, уважаемые практики, сейчас провожу чистки, из симптомов, боль тупая в сердце, не хватает дыхания, спина тяжёлая, прыщи повылазили, руки болят, ноги крутит, зубы болят, постоянно вижу какой то штырь чёрный из потолка,сон снился что карлика злобного отогнал от себя, а его хозяин бес(мусульманин) подмышками болит,аллергия, как браслет выскочил на запястье и у меня и у брата. Подскажите, что так вычесывается, понавешено очень много, чистки тотальные(обширные, оговартваю всё, что знаю)
ИМХО Вы сами ответили на свой вопрос : выходит все и сразу скопом за что могли зацепиться чистки то и чистят, дальше будет видно по ситуации, вполне могут быть привороты, сущности, кладбищенские воздействия судя по вашему описанию
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Брунгильда 1218

Уважаемые практики, что означает когда во время чистки человека изводят  сны  с вражиной?  Причем днем о ней ни кто не вспоминает и не думает, почти каждую ночь кошмары, в которых вражина преследует и зовет.

Маврута

Цитата: Брунгильда 1218 от 27 октября 2024, 17:21:57
Уважаемые практики, что означает когда во время чистки человека изводят  сны  с вражиной?  Причем днем о ней ни кто не вспоминает и не думает, почти каждую ночь кошмары, в которых вражина преследует и зовет.
Добрый

Если чистка проходит в условиях сильной энергетической работы, это может вызвать активизацию проблем, которые были скрыты ранее. Вражина может олицетворять не только конкретного человека, но и какие-то аспекты вас самих, которые вам не нравятся.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Rozalia_girl

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Делала чистку ландыш несколько дней назад, оговор общий на себя и вот какая ситуация вырисовывается. Есть мужчина которого я очень любила, но он меня предал, обманывал, паралельно изменял, и в итоге завел семью с другой, есть маленький ребенок. На днях приходит сообщение от мужчины что его ребенку очень плохо. Посмотрела по таро так и есть
Могло ли откатить ему или его ребенку при чистке?
То что от порч откатывает я читала, но это чистка меня от негатива.
И еще вопрос а как этот мч догадался ( мы не общаемся) что это я? Это у него родовая защита такая?? Или просто интуиция?

Natella R

Цитата: Rozalia_girl от 27 октября 2024, 22:06:41
Делала чистку ландыш несколько дней назад, оговор общий на себя и вот какая ситуация вырисовывается. Есть мужчина которого я очень любила, но он меня предал, обманывал, паралельно изменял, и в итоге завел семью с другой, есть маленький ребенок. На днях приходит сообщение от мужчины что его ребенку очень плохо. Посмотрела по таро так и есть
Могло ли откатить ему или его ребенку при чистке?
То что от порч откатывает я читала, но это чистка меня от негатива.
И еще вопрос а как этот мч догадался ( мы не общаемся) что это я? Это у него родовая защита такая?? Или просто интуиция?
или магия, не все мужчины так наивны...как нам может показаться, я была жёстко приворожена к одному человеку, еле выкарабкалась, так что, моё мнение, попахивает магией, с чего вдруг человеку женатому с ребёнком проявляться во время чистки, только по одному поводу это может быть, гадил раз, каналы с ним рвутся два, а может и крадник стяг быть и судьбы и счастья и денег, да всего, что угодно, здоровья вашего и благополучия женского семейного, я бы напряглась если честно и усилила бы защитами и дополнительными работами, что бы носа своего не сврал, что там у него происходит, не должно волновать, вы себя спасайте
В лч не отвечаю...

Iren Svetla

Доброй ночи ! Помогите ,пожалуйста ,разобраться .
Чистки дорог . На верхней губе слева высыпало губу капитально ,что она вся распухла ,но не герпес , и в этот день так же высыпало тётку старшую родную сестру моей матери .  Что означает это ???
С уважением

Matteti

Моё почтение !!!
Чистка чакр у М. На третий день ему защемило позвонок в области лопатки-седьмой шейный. Что это значит?
Чистка чакр на Ж. Воспалился на руке мизинец, появились боли в желудке, и воспаление по женски.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Ludvig14

Доброго дня. О чем может свидетельствовать тупая боль в области сердца. Сердце болит, и сжимается
Может ли так мертвяк сопротивляться чистке?
Перед сном всегда мерзну. Мерзнет именно спина. Холод по спине дискомфортный.

You

Цитата: Ludvig14 от 28 октября 2024, 12:29:10
Доброго дня. О чем может свидетельствовать тупая боль в области сердца. Сердце болит, и сжимается
ИМХО Привороты, кладбищенские воздействия, подавления воли
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ludvig14 от 28 октября 2024, 12:29:10
Здравствуйте!Порчи, Воздействия через погост, возможно из мести или на здоровье.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:37:36

Цитата: Iren Svetla от 28 октября 2024, 01:12:08
Доброй ночи ! Помогите ,пожалуйста ,разобраться .
Чистки дорог . На верхней губе слева высыпало губу капитально ,что она вся распухла ,но не герпес , и в этот день так же высыпало тётку старшую родную сестру моей матери .  Что означает это ???
С уважением
Крадники,порчи на внешность, неприязнь, отторжения личные социальные, тётка наверняка причастна к негативу или что-то против вас имела в негативном ключе, делала.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:39:36

Цитата: Брунгильда 1218 от 27 октября 2024, 17:21:57
Воздействий и порч много от неё когда весь Негатив снимете от вражины она отвалится и снится перестанет.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:42:26

Цитата: SerpaeTetra от 26 октября 2024, 14:48:13
Информационный канал прочистился, поэтому информация пошла прямо к вам в руки,шоры с глаз сошли и туман развеялся,это хорошо очень.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:44:46

Цитата: Efemerika от 25 октября 2024, 23:26:27
Снимаю навязанную любятину, подчины, привороты.
2 раза прищемила пальцы на левой руке, не помню какие и два раза очень сильно обожгла пальцы на левой руке, указательный и безымянный. Что это может значить? Плюс заболело левое ухо, через несколько дней правое ухо и под правой мочкой фурункул.
Высветило Воздействия на личку,социалку сделано чтобы счастья и признания людей не было, чтобы ваше мнение ничего не значило,чистку усилить надо не вытянет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MiokaMe

Сейчас провожу по разным сфера чистки. В основном это Ловушка от уважаемого Сэма ( целительские ставы не забываю, да). Так вот, одна из сфер финансы, открытие ещё дорог денежных и отлов всего негатива что перекрывает приток комне денег. Ноги ломало да, сводило, ( пути дороги) Но вот что интересно. На физике начала встречать птиц иногда диких и просящих о помощи. Видела дикого Лебедя, в дикой местности. Правда он без пары был, но я была очарована красотой! После спустя день, в сад комне пришла большая индоутка, может селезень. Животинка очень добрая, по пятам за мной ходит, вся голодная была.. Короче, я человек добрый не могла её бросить, и кормила и поила и воды в таз набрала, она там плескается. Нашли даже её хозяев, но они не торопятся забирать. А утка такая интересная, как собачка.. Всякие воробьи раненые попадаются, лечу, успешно, медикаментами... Такие вот симптомы. Не знаю что и думать.
Ну птичкам однозначно повезло что наши пути пересеклись  :D
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Alma333

Привет всем. Чистка была почти год назад. В несколько этапов, снимался тяжёлый и застарелый негатив, наброшенный через некромир.
Сначала были слезы. Много слез, буквально как из крана вода. И видения как я, и ещё кое кто уходим из этого мира. Потом злоба и желание поднять мятеж. Постоянные перемены психического состояния, от полного позитива до полной депрессии. Часто злоба. Такая, что хотелось виновных в этом негативе буквально разорвать на куски голыми руками. Постепенно это сходило и сошло на нет. Каких либо негативных влияний не появилось, хотя предупреждали что может тянуть на алкоголь и прочие бесовские влияния. Но появилось желание летать. В буквальном смысле этого слова. Хоть на самолёте, хоть на парашюте. Так же хочется путешествовать и часто менять места. Но при этом отсутствие страха смерти никуда не ушло. Как и ощущение, что жизнь не вечна... Прошла ли чистка как надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status