Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 14:57:57
Уважаемые практики, вот какой нюанс :) Делала курс восковых отливок (от некритических привязок, от каналов, мороков) и использовала Обрыв Привязок от Сэма. С тех пор, как использовала став (нанесла - пошла делать отливки - сняла), вопросы на форуме относительно прогресса чисток от этих самых привязок, стали оставаться без ответа (например толкование снов или интерпретация восковых отливок). То мне нотификация не придет и я не вижу, то всем отвечают, а мне нет. Задела мороки и они свирепствуют, или привязки аж с корнем вырвались?
Все еще любопытно - это я просто «увлеклась» и ахинею пишу, на которую особо и нечего ответить, или таки и правда мои сообщения не замечают?
as above, so below

Oksii

Цитата: Маврута от 01 ноября 2024, 17:16:54
Добрый

1. Боль в сердце и под сердцем:

Эмоциональная разгрузка: Во время чистки могут всплывать подавленные эмоции, что иногда вызывает физические ощущения в сердце.
Энергетические блоки: Возможно, это связано с высвобождением старых негативных энергий или травм.
Благодарю за ответ. Мастер сегодня обнаружила порчу как хомут с узлом на шее со знаком бесконечности. Она в недоумении как снять теперь.  :-\

You

Цитата: SerpaeTetra от 01 ноября 2024, 17:55:54
Все еще любопытно - это я просто «увлеклась» и ахинею пишу, на которую особо и нечего ответить, или таки и правда мои сообщения не замечают?
ИМХО Мороки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 01 ноября 2024, 08:45:12
Здравствуйте,уважаемые практики!Во время чистки отливками свинцом и воском в течении двух недель была боль в сердце иногда под сердцем.Такое ощущение как что-то воткнули в сердце и одновременно боль в спине в середине позвоночника.С чем это связано подскажите пожалуйста?Боль сегодня прошла.Еще при этом в горле давление было с давлением на уши,как будто барабанные перепонки сейчас лопнут,голова не соображала и такое ощущение это не я,сама себе не принадлежу.Буду признательна за помощь. С меня +
Здравствуйте! Негатив зацепили, расковыряли но не убрали и он даёт о себе знать,мороки, Воздействия на голову выходят так.

Добавлено: 01 ноября 2024, 19:50:30

Цитата: Matteti от 01 ноября 2024, 16:54:14
Моё почтение Уважаемые! Если во время чистки вылезают болячки-это нормально, это ковырнуло?
По чему при чистке чакр болит позвоночник на пояснице и между лопатками?
Вылезли гинекологические болячки.
Нужен ответ.
Плюсую ❤️
Негатив прибывал в человеке и оставил в нём свои последствия,чем больше времени Воздействия работали тем больше вреда причинили, и конечно всё это вылазиет со всеми подноготными;Вычищайте, убирайте всё, затем восстанавливайте здоровье,энергетику.

Добавлено: 01 ноября 2024, 19:54:10

Здесь пишут живые люди,и отвечают по своему желанию и усмотрению, и никто никому ничем не обязан.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Matteti

Я ещё с вопросом. Чистка чакр Ж. С М у неё начались стычки. Скандалы не она затевает, а он. Обиды всплывают между ними юношеские.
Это нормально?
Молча ставлю ❤️

MagnetisM

Доброго времени суток, сны и инфа больше не к морокам, у вас скорее блок/закрытие на видение, может и силы свои могли обидеть кстати... Мороки больше на реальность давят (очевидное не видишь) предметы теряешь из вида на видном месте, или не дают толком на таро посмотреть(такого плана) , не видят сообщения может потому что поднимался вопрос в прошлых сообщениях где-то и ответ был. Конечно можно и допустить вариант воздействия типа пыльной накидки, чтоб не замечали, но я ж ваше сообщение увидела😁

Добавлено: 02 ноября 2024, 01:51:41

Цитата: Matteti от 01 ноября 2024, 23:01:54
Я ещё с вопросом. Чистка чакр Ж. С М у неё начались стычки. Скандалы не она затевает, а он. Обиды всплывают между ними юношеские.
Это нормально?

Раздражительность, нервозность и агрессия воздействия на рассорки, скандалы, развод.. Если читят её, а он затевает то это бинарка, если обоих чистите, значит воздействие именно на нем
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

You

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 02 ноября 2024, 01:44:18
Доброго времени суток, сны и инфа больше не к морокам, у вас скорее блок/закрытие на видение, может и силы свои могли обидеть кстати... Мороки больше на реальность давят (очевидное не видишь) предметы теряешь из вида на видном месте, или не дают толком на таро посмотреть(такого плана) , не видят сообщения может потому что поднимался вопрос в прошлых сообщениях где-то и ответ был. Конечно можно и допустить вариант воздействия типа пыльной накидки, чтоб не замечали, но я ж ваше сообщение увидела😁
ИМХО Мороки еще могут быть и когда вас не видят или путают, кстати тоже подумала о пыльной накидке, а когда с чистками конечно человек становится уже конечно видимый
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Missbondarm

Всем привет  ::) Подскажите пожалуйста если во время чистки алкаш просил 10 копеек на спирт,прошла мимо ,потом школьники при покупки откупа, отреагировали про "Набор алкаша" :o И самая странная картина ,в подъезде жк на этаже была свалка с одеждой и пакетами из под хлеба (такой-же пакет хранился дома),потом благополучно исчезло все через час🙄🙏🏻

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:43:03

Подскажите пожалуйста если загорелась одежда во время отжига,что это может значить? :o

Лери

Цитата: Missbondarm от 02 ноября 2024, 09:55:52
Всем привет  ::) Подскажите пожалуйста если во время чистки алкаш просил 10 копеек на спирт,прошла мимо ,потом школьники при покупки откупа, отреагировали про "Набор алкаша" :o И самая странная картина ,в подъезде жк на этаже была свалка с одеждой и пакетами из под хлеба (такой-же пакет хранился дома),потом благополучно исчезло все через час🙄🙏🏻

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:43:03

Подскажите пожалуйста если загорелась одежда во время отжига,что это может значить? :o

Если работаете через бесов, плата за работу

Если нет, негатив на нищету, на социальное отторжение, мороки

Так может проявлять себя бесовский негатив

Цитироватьподъезде жк на этаже была свалка с одеждой и пакетами из под хлеба (такой-же пакет хранился дома),потом благополучно исчезло все через час

Одежда старая, это к нищете
Но раз ее забрали, негатив на эту сферу мог быть нейтрализован
Или снялся пласт негатива, с этой сферы

По 3 это сопротивление
Так же возможно нужно добавить что то ещё...чистка пытается добраться до глубоких слоев негатива
Негатив более глубокий, чем может вычистить чистка
Благодарю и люблю Вас всех!

mooni

Добрый день уважаемые практики, если проводила вчера чистки крадников. Сегодня ушел один из источников дохода. Это все в порядке вещей? идет перестройка? Нашла еще старый пакет со своими вещами

Руми

Здравствуйте. Сейчас чистки и у меня прям категоричный внутренний очень жесткий стоп на соц. сети. В мессенджерах нормально, сижу общаюсь, на форуме, как видите тоже) В целом отношение к социуму не изменилось, но на онлайн в ВК и ОК категорическое нет! Я в соц.сетях в фактически только музыку слушаю, ничего фактически не публикую и не общаюсь. При чем по ощущениям минимум еще неделю нельзя быть онлайн. Если это важно - чистки через Богов.
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Руми от 02 ноября 2024, 17:52:13
Здравствуйте. Сейчас чистки и у меня прям категоричный внутренний очень жесткий стоп на соц. сети. В мессенджерах нормально, сижу общаюсь, на форуме, как видите тоже) В целом отношение к социуму не изменилось, но на онлайн в ВК и ОК категорическое нет! Я в соц.сетях в фактически только музыку слушаю, ничего фактически не публикую и не общаюсь. При чем по ощущениям минимум еще неделю нельзя быть онлайн. Если это важно - чистки через Богов.
Заранее благодарна.
ну и хорошо, информационный канал не замусорите ненужным
В лч не отвечаю...

MagnetisM

Цитата: You от 02 ноября 2024, 05:58:58
ИМХО Мороки еще могут быть и когда вас не видят или путают, кстати тоже подумала о пыльной накидке, а когда с чистками конечно человек становится уже конечно видимый
Не сталкивалась с мороком-закрытием 😳 Путать да это легко, но опять же путают и бесы, а с этими так вообще всё что угодно может быть )
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Aleks1

Здравствуйте! Помогите разобраться по симптомам . Сейчас нахожусь под чистками,такого ещё не было, болит абсолютно всё тело, озноб, ноги крутит и боль в ногах именно в мышцах, ноги тяжелые, нет сил ни на что, постоянно клонит в сон,вылез ячмень, начал тягуть низ живота как на месячные и так же тянет поясницу, голова болит, при этом появился аппетит, сильное желание есть молочку ( молоко, творог) особенно сало чеснок лук, сладкое ( шоколад зефир) Сильно сушит и хочется сладкого чая + воды простой. - такое впечатление что мне делали на всё подряд без разбору что ли?

Natella R

Цитата: Aleks1 от 03 ноября 2024, 00:34:19
Здравствуйте! Помогите разобраться по симптомам . Сейчас нахожусь под чистками,такого ещё не было, болит абсолютно всё тело, озноб, ноги крутит и боль в ногах именно в мышцах, ноги тяжелые, нет сил ни на что, постоянно клонит в сон,вылез ячмень, начал тягуть низ живота как на месячные и так же тянет поясницу, голова болит, при этом появился аппетит, сильное желание есть молочку ( молоко, творог) особенно сало чеснок лук, сладкое ( шоколад зефир) Сильно сушит и хочется сладкого чая + воды простой. - такое впечатление что мне делали на всё подряд без разбору что ли?
что там у вас покажет диагностика и результаты, поставьте лечащие в дополнение к чистке, могу сказать одно, негатив застарелый, вдился в вашей энергетике, в теле, в ауре, симптомы такие говорят о некро и сущах, перекрытие всего в жизни видимо, тело наш индикатор, ноги, дороги, куда мы движется, детородные органы, женская доля, принимать, рождать идеи, наслаждения, кайф, вобщем, ваши чакровые энергетические энергоцентры чистятся, справится ли чистка покажет реальность, сны, ваше состояние, но точно нужно будет поработать ещё по проблемный областях жизни, поизучайте симптоматику в интернете, психосомвтические заболевания. Давным давно чистила себя и были такие симптомы как у вас при жёстком привороте, опое, окорме меня, подавление личности и воли... Если не произойдёт перелома в состояние лёгкости, рекомендую разобраться, что у вас за негатив и действовать подготовившись уже поэтапно , что бы так не колбасило
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status