Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Missbondarm

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста почему после жёсткой чистки появляются конфликты с людьми окружающими?И у людей может быть отторжение от человека,именно претензиина ровном месте?
Также онемение конечностей
При этом резко дела идут вверх во всех сферах,уход зависимостей и тд
Но ощущения закрытия от социума
По диагностике идёт очищение

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь, в том числе утром проводила работы, чтобы отрывать от себя негатив, негатив. каналы и присоски. И после появились сильные неприятные ощущения, что меня кто-то щекочет под мышками. Уже это неоднократно после таких чисток, где привязки и каналы отрывать. Вспомнила, что в детстве мне приснился сон, что ко мне под мышку лезет чертик и щекочет.  Есть подозрение, что на нас тогда активно  наводили негатив родственники, т.к. сны у меня в то время были не по-детски с кошмарами.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Missbondarm

Цитата: marselina от 29 октября 2024, 11:59:19
Добрый день, уважаемые практики. Чищусь, в том числе утром проводила работы, чтобы отрывать от себя негатив, негатив. каналы и присоски. И после появились сильные неприятные ощущения, что меня кто-то щекочет под мышками. Уже это неоднократно после таких чисток, где привязки и каналы отрывать. Вспомнила, что в детстве мне приснился сон, что ко мне под мышку лезет чертик и щекочет.  Есть подозрение, что на нас тогда активно  наводили негатив родственники, т.к. сны у меня в то время были не по-детски с кошмарами.
С уважением

Расковыряли негатив,добивайте

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Очень важно знать Ваше мнение. Прямо после чистки пошла на автобус, по пути аж два парня изъявили какое фи в мою сторону. Один мимо подходящя сказал что то типа-фуфуфу(то ли так поплевал, то ли так пофукал). Второй тоже поравнявшись со мной сказал как бы между прочим-Мерзость. Может, мне конечно, померещилось, может по гарнитуре общался, но чтобы двое со знаком отвращения.
Что я расковыряла? Хотя утром, пока ехала на чистку, наоборот с мужчиной взглядами поигрались, познакомились.
И ещё нюансы- что означают белые полоски на ногтях, сильно сыпятся волосы(анализы в норме), даже после чистки не остановился волосопад(во времена пандемии такого не было)
И треснул стакан, вечером был целый, утром с трещиной. (Не роняла).
Буду очень благодарна за Ваши ответы. С меня ❤

SerpaeTetra

Здравствуйте! Подскажите, что бы это могло значить. Делала серию отливок, начались (и продолжаются) звонки с незнакомых номеров. Телефонные мошенники это само по себе не новость, но от мошенников были только первые два с записанным голосом про налоговую, теперь просто звонок и если беру трубку - сразу гудки. А если не брать - то звонит долго один и тот же номер, пока не заблокирую. Потом новый номер, уже 3 день такая ерунда.
as above, so below

ВЛАСТЬ

Цитата: SerpaeTetra от 30 октября 2024, 18:06:35
Здравствуйте! Подскажите, что бы это могло значить. Делала серию отливок, начались (и продолжаются) звонки с незнакомых номеров. Телефонные мошенники это само по себе не новость, но от мошенников были только первые два с записанным голосом про налоговую, теперь просто звонок и если беру трубку - сразу гудки. А если не брать - то звонит долго один и тот же номер, пока не заблокирую. Потом новый номер, уже 3 день такая ерунда.
Каналы негативные, вампирские, воровские, Крадники.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

SerpaeTetra

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 октября 2024, 18:16:04
Каналы негативные, вампирские, воровские, Крадники.
Благодарю,! То есть, если они сейчас так маякуют, значит, воском я их зацепила и нужно продолжать с удвоенным рвением?
as above, so below

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 30 октября 2024, 16:52:36
Добрый день, уважаемые практики!
Очень важно знать Ваше мнение. Прямо после чистки пошла на автобус, по пути аж два парня изъявили какое фи в мою сторону. Один мимо подходящя сказал что то типа-фуфуфу(то ли так поплевал, то ли так пофукал). Второй тоже поравнявшись со мной сказал как бы между прочим-Мерзость. Может, мне конечно, померещилось, может по гарнитуре общался, но чтобы двое со знаком отвращения.
Что я расковыряла? Хотя утром, пока ехала на чистку, наоборот с мужчиной взглядами поигрались, познакомились.
И ещё нюансы- что означают белые полоски на ногтях, сильно сыпятся волосы(анализы в норме), даже после чистки не остановился волосопад(во времена пандемии такого не было)
И треснул стакан, вечером был целый, утром с трещиной. (Не роняла).
Буду очень благодарна за Ваши ответы. С меня ❤
На неприязни и отвращение противоположного пола и сделано, видать это и расковыряли,а волосы сыпятся когда погостное снимается,да и при наведении тоже сыпятся.

Добавлено: 30 октября 2024, 18:21:00

Цитата: SerpaeTetra от 30 октября 2024, 18:19:06
Благодарю,! То есть, если они сейчас так маякуют, значит, воском я их зацепила и нужно продолжать с удвоенным рвением?
Зацепили это точно,но вырвать воском вряд-ли удастся.

Добавлено: 30 октября 2024, 18:23:50

Цитата: Missbondarm от 29 октября 2024, 09:46:11
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста почему после жёсткой чистки появляются конфликты с людьми окружающими?И у людей может быть отторжение от человека,именно претензиина ровном месте?
Также онемение конечностей
При этом резко дела идут вверх во всех сферах,уход зависимостей и тд
Но ощущения закрытия от социума
По диагностике идёт очищение
При сопротивлении негатива такое постоянно бывает, и при социальных отторжениях когда расковыряли но ещё не убрали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики. При чистке покраснело лицо и чешется, что это может быть?

unessenaya_vetrom

Цитата: Tamerlane от 31 октября 2024, 08:10:26
Приветствую уважаемые практики. При чистке покраснело лицо и чешется, что это может быть?
Здравствуй. Крадник красоты. Зуд на руках и лице - всегда крадник. В вашем случае - привлекательности, молодости, красоты, еще возможно здоровья.

SerpaeTetra

Уважаемые практики, вот какой нюанс :) Делала курс восковых отливок (от некритических привязок, от каналов, мороков) и использовала Обрыв Привязок от Сэма. С тех пор, как использовала став (нанесла - пошла делать отливки - сняла), вопросы на форуме относительно прогресса чисток от этих самых привязок, стали оставаться без ответа (например толкование снов или интерпретация восковых отливок). То мне нотификация не придет и я не вижу, то всем отвечают, а мне нет. Задела мороки и они свирепствуют, или привязки аж с корнем вырвались?
as above, so below

Oksii

Здравствуйте,уважаемые практики!Во время чистки отливками свинцом и воском в течении двух недель была боль в сердце иногда под сердцем.Такое ощущение как что-то воткнули в сердце и одновременно боль в спине в середине позвоночника.С чем это связано подскажите пожалуйста?Боль сегодня прошла.Еще при этом в горле давление было с давлением на уши,как будто барабанные перепонки сейчас лопнут,голова не соображала и такое ощущение это не я,сама себе не принадлежу.Буду признательна за помощь. С меня +

Matteti

Моё почтение Уважаемые! Если во время чистки вылезают болячки-это нормально, это ковырнуло?
По чему при чистке чакр болит позвоночник на пояснице и между лопатками?
Вылезли гинекологические болячки.
Нужен ответ.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Маврута

Цитата: Matteti от 01 ноября 2024, 16:54:14
Моё почтение Уважаемые! Если во время чистки вылезают болячки-это нормально, это ковырнуло?
По чему при чистке чакр болит позвоночник на пояснице и между лопатками?
Вылезли гинекологические болячки.
Нужен ответ.
Плюсую
Здравствуйте

Да, нормально. Это может быть реакцией организма на процесс очищения.
2. Почему болит позвоночник на пояснице и между лопатками?

Поясница: Проблемы с нижними чакрами, уже освободившиеся эмоциональные блоки.
Между лопатками: Напряжение, связанное с подавленными чувствами и третьей чакрой.
3. Гинекологические болячки:

Могут быть вызваны освобождением эмоциональных травм, накопленных в этой области.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Oksii от 01 ноября 2024, 08:45:12
Здравствуйте,уважаемые практики!Во время чистки отливками свинцом и воском в течении двух недель была боль в сердце иногда под сердцем.Такое ощущение как что-то воткнули в сердце и одновременно боль в спине в середине позвоночника.С чем это связано подскажите пожалуйста?Боль сегодня прошла.Еще при этом в горле давление было с давлением на уши,как будто барабанные перепонки сейчас лопнут,голова не соображала и такое ощущение это не я,сама себе не принадлежу.Буду признательна за помощь. С меня +
Добрый

1. Боль в сердце и под сердцем:

Эмоциональная разгрузка: Во время чистки могут всплывать подавленные эмоции, что иногда вызывает физические ощущения в сердце.
Энергетические блоки: Возможно, это связано с высвобождением старых негативных энергий или травм.
2. Боль в спине:

Состояние позвоночника: Может указывать на стресс и напряжение в области чакр, в частности, сердечной и третьей (солнечного сплетения).
3. Давление в горле и ушах:

Заблокированные эмоции: Возможное проявление накопленных эмоций, особенно в коммуникационных центрах (горловая чакра).
Энергетические изменения: Могут происходить изменения в энергетическом состоянии организма.
4. Ощущение "это не я":

Эмоциональная перестройка: Процесс очищения может вызывать временные изменения в восприятии себя и своего состояния.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status