Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Rozalia_girl от 07 октября 2024, 21:53:15
Добрый вечер!
Ко мне цепляются окружающие люди и жалуются на меня. Сегодня пришла мать и говорит что  встретила соседку ее знакомую с соседнего дома. Она наблюдает за мной когда выходит покурить по ночам и пожаловалась моей матери что свет из комнаты моей всю ночь горел прямо ей в окно отражалось и типа мешал ей...Дом действительно находится параллельно моего но ее окна значительно левее...я бы даже сказала присматриваться нужно
В чем может быть причина??
Я понимаю что странных людей полно но на чистках о чем говорит данный симптом

Социальный негатив

Но ещё возможно соседка колдующая
Это тоже нельзя исключать

А так есть негатив который высвечивает Вас, в недобром цвете
Перед окружающими людьми

Эти случаи, сопротивление негатива
Благодарю и люблю Вас всех!

Руми

Цитата: Kobra37 от 27 сентября 2024, 00:31:23Доброговремени
Это можетбыть при прочих еще и признаком родительского проклятия
Здравствуйте. Благодарю! Родительского проклятия точно не было
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

You

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 октября 2024, 21:03:10
Ув.Мико вы попали в точку! Благодарю вас!Ослабленность присутствует, давненько такого не было,на днях я только стала чувствовать себя лучше и внешне и внутренне,а тут этот дед,цены себе не знает "завидный жених",аж до тошноты!!!Скажите пожалуйста,а что значит "домики"?

Добавлено: 08 октября 2024, 21:10:35
Ув.You, благодарю вас за такой подробный ответ, скажите пожалуйста это так негатив счищается или его только обнаружили чистки?
ИМХО Думаю судя по вашим и в целом симптомам чистки его обнаружили и показали, насчет счищается или нет смотрите дальше по ситуации , «домики» это люди с сущностями
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

r55555e

Цитата: Келпи от 05 октября 2024, 18:41:46
ДД! И у меня так было. Чистила личку. Отвороты , остуды , распорки и тд. После отливки хочется секса. Хотя так полный штиль в плане либидо.
И вот снится сон.
За мизинец ничего не скажу не знаю но за кровь скажу, если я к примеру во сне рубил бошки и крови не было типо как глиняные шеи это значило рубил бошки врагам и они не родственники, если же есть кровь значит замешан родственник, в вашем случае предположу а не отсекли ли вы сами от себя какого то родственника? Не помер ли кто у вас и родичей после вашего отката, или может какую чистку замутили и отвалился родственник, кровь обычно только за это и говорит, как и белые одежды, если видите кого в белом во сне значит он болеет.

Агреппина Петровна

Добрый день!
Продолжаю чистки от крадников: в первые дни приснилось как девушка скинула с себя глиста.И вот на днях снится,что этот глист лежит у меня на белой тарелке(видимо чем-то угостили).Я его с этой тарелки скинула.
В это время были женские дни,впервые за несколько лет прошли полноценно.
Удивительно,что после того глиста скинутого ночью было неудержимое сексуальное возбуждение,буквально предоргазмное состояние и обычно в это время мне снился с кем-то секс(либо с якобы мужем и потом выяснялось,что это не муж.Либо с другим мужчиной/женщиной),а в этот раз никого и никаких половых контактов.Вернулось секс.желание и интерес.

Но вот какую странность я заметила : после этого несколько дней агрессия,плаксивость,головные боли несколько дней.А сейчас смотрю на себя и у меня как-будто стал светлее цвет глаз и ярче,что это может быть?

Благодарю+++

Armina999

Добрый день! Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Вчера поставила на себя чистку ландыш. Как только активировала став, сразу начал жечь и болеть указательный палец правой руки, как будто там большая заноза. Сейчас став уже деактивировала, так как диагностика показала, что став отработал и весь негатив счистил. Но палец все еще побаливает. Теряюсь в догадках, что это может быть? Может было у кого-то такое?
Всю ночь снились яркие сны, первый, где мы ссоримся с молодым человеком, а второй, как сюжет к фильму (там была толстая девочка  с двумя друзьями, которые были в нее влюблены, но договорились, что только один будет с ней. Потом они выросли, и второй парень все еще ее любил и наплевал на договор и тоже захотел с ней быть, девочка к тому моменту уже похудела и построила талантливую карьеру в музыке), не уверена, что это все как-то вяжется с чисткой, но так хорошо запомнилось, что даже странно

ВЛАСТЬ

Цитата: You от 08 октября 2024, 22:45:37
ИМХО Думаю судя по вашим и в целом симптомам чистки его обнаружили и показали, насчет счищается или нет смотрите дальше по ситуации , «домики» это люди с сущностями
Благодарю! Поняла вас.

Добавлено: 09 октября 2024, 11:00:24

Цитата: Armina999 от 09 октября 2024, 09:18:04
Добрый день! Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Вчера поставила на себя чистку ландыш. Как только активировала став, сразу начал жечь и болеть указательный палец правой руки, как будто там большая заноза. Сейчас став уже деактивировала, так как диагностика показала, что став отработал и весь негатив счистил. Но палец все еще побаливает. Теряюсь в догадках, что это может быть? Может было у кого-то такое?
Всю ночь снились яркие сны, первый, где мы ссоримся с молодым человеком, а второй, как сюжет к фильму (там была толстая девочка  с двумя друзьями, которые были в нее влюблены, но договорились, что только один будет с ней. Потом они выросли, и второй парень все еще ее любил и наплевал на договор и тоже захотел с ней быть, девочка к тому моменту уже похудела и построила талантливую карьеру в музыке), не уверена, что это все как-то вяжется с чисткой, но так хорошо запомнилось, что даже странно
Недочистились если палец болит ещё,негатив на отношения, Лж есть и с нечестью определённо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Armina999

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 октября 2024, 10:58:27Недочистились если палец болит ещё,негатив на отношения, Лж есть и с нечестью определённо.
Благодарю! ЛЖ - это негатив на личную жизнь с помощью нечести, я правильно понимаю?

marselina

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я сейчас поставила родовую чистку и сущей ослабляю на соль. Стали ужасно чесаться ноги по нескольку раз в день, ниже лодыжек. Никакой аллергии там, дерматита нет, никаких пятен на коже нет. Но зуд практически нестерпимый.  Кот ночью належался у меня на ногах, утром его вырвало, несомненно, нахватался с меня, хоть и защиты есть на нем. И появилась глубокая трещина на безымянном пальце правой руке, что ничего не помогает, ни крем, ни от аллергии препараты. Трещины на пальцах у меня почти каждый раз появляются на чистках, но таких глубоких не было. Какой негатив это может быть? Диагностику я делаю не очень.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Armina999 от 09 октября 2024, 12:14:54
Благодарю! ЛЖ - это негатив на личную жизнь с помощью нечести, я правильно понимаю?
Негатив на личной жизни,на этой же сфере и нечесть сидит.

Добавлено: 09 октября 2024, 18:42:53

Цитата: marselina от 09 октября 2024, 12:48:09
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я сейчас поставила родовую чистку и сущей ослабляю на соль. Стали ужасно чесаться ноги по нескольку раз в день, ниже лодыжек. Никакой аллергии там, дерматита нет, никаких пятен на коже нет. Но зуд практически нестерпимый.  Кот ночью належался у меня на ногах, утром его вырвало, несомненно, нахватался с меня, хоть и защиты есть на нем. И появилась глубокая трещина на безымянном пальце правой руке, что ничего не помогает, ни крем, ни от аллергии препараты. Трещины на пальцах у меня почти каждый раз появляются на чистках, но таких глубоких не было. Какой негатив это может быть? Диагностику я делаю не очень.
С уважением
Кот с вас перетащил негатив, закрытие путей счищается, чесание признак того,что негатив уходит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Rozalia_girl

Добрый день!
На мне стоит общая чистка, недавно в  общественном транспорте ко мне прицепилась бабка...я зашла оплатила проезд( автобус без кондуктора) а она толи не видела толи что и стала орать Девушка, вы чего проезд не оплатили?? ....и всякие гадости.Потом она даже нападать на меня стала замахиваться...Остальные люди просто смотрели. Я от греха подальше вышла на ближайшей остановке.
Признаком чего это является..Это знак неснятых замков??? Или сущь на негативе?? Или это какая порча так снимается??

You

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 19:34:17
Добрый день!
На мне стоит общая чистка, недавно в  общественном транспорте ко мне прицепилась бабка...я зашла оплатила проезд( автобус без кондуктора) а она толи не видела толи что и стала орать Девушка, вы чего проезд не оплатили?? ....и всякие гадости.Потом она даже нападать на меня стала замахиваться...Остальные люди просто смотрели. Я от греха подальше вышла на ближайшей остановке.
Признаком чего это является..Это знак неснятых замков??? Или сущь на негативе?? Или это какая порча так снимается??
ИМХО Ослабленная энергетика, пробои в энергетике как мне подсказали в теме «Признаки магических воздействий» ув. Kobra, ко мне тоже начали липнуть вампиры последнее время на чистках от вампиров в том числе, плюс вампиры могут быть в поле так и же сущи могут сопротивляться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 19:34:17
Добрый день!
Здравствуйте! Бесовской Негатив так себя проявляет, цепляются всякие дурные и неадекватные людишки,порчи на социум тоже могут давать такой эффект.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, под чисткой отношений,  стало болезненным нажатие на зуб при жевании и воспалилась  десна.  Именно с правой стороны. Теперь, ощущение, что с правой стороны неприятное воспаление вместе с  лицом и щекой с правой стороны. 

Что это может означать?!

Добавлено: 10 октября 2024, 16:20:37

Еще добавлю - обострился желчный, ломит все тело, как при интоксикации, лежу пластом и сил нет. 

Что эти симптомы говорят?
Всегда Спасибо ++

ВЛАСТЬ

Цитата: Morgana Pendragon от 10 октября 2024, 13:48:45
Здравствуйте, под чисткой отношений,  стало болезненным нажатие на зуб при жевании и воспалилась  десна.  Именно с правой стороны. Теперь, ощущение, что с правой стороны неприятное воспаление вместе с  лицом и щекой с правой стороны. 

Что это может означать?!

Добавлено: 10 октября 2024, 16:20:37

Еще добавлю - обострился желчный, ломит все тело, как при интоксикации, лежу пластом и сил нет. 

Что эти симптомы говорят?
Добрый вечер!Десны воспаляются при крадниках и при кладбищенском негативе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status