Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Wintersund

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 10:44:47
Проблемы  на горловой чакре
Судя по симптоматике, снимается

2 да, это потери энергии
Нужно восстановление
Все верно

Благодарю. Ноги перестало ломить в разных местах, переодически бывает резкая ломота и быстро проходит.Ломит не сильно правая лука в области плеча и ниже .
Головные боли можно сказать не проходят уже 5 день. Как в тисках, то затылок справа , то в центре ломота то ещё где вспышками в разных частях. Один раз стрельнуло в ухо слабо. Полопались капилляры в глазах не сильно и в целом как песка в них насыпали, поворачивать ими не хочется, дискомфорт в виде небольшой боли, хочется зафиксировать в одной точке.

Сейчас буду ставить Ветер Исцеления 2, посмот что измениться.

Насчёт девушки. Длинная история, мы давно знакомы,но жили вместе только последние 2 года, потом разъехались, точнее она сбежала... Но это ладно, просто в ней я уверен на 100%, да у нее есть способности но с ЧМ они не связаны, она видит недалёкое будущее без карт и прочего, хорошо считывает по глазам. Думаю она даже сама не понимает что с ней происходит, никакого желания  развития в этом направлении нет, она вообще музыкой занимается, это её любовь так сказать.  В квартире никто не живёт давно да и шут с ней. Бабка её с её слов была чисто целительницей и ничем таким не занималась. Однажды кто-то сказал девушке что в тебе живёт твоя бабушка и что-то ещё там. Но ладно, это уже истории пошли, не буду тему засорять.

А сделать чистки ещё давно хотел, до неё, чутье постоянно преследовало что какой-то затык куда ни глянь. По хорошему родителей тоже нужно почистить, уверен есть что пощкрябать у них, но опыта нет, не лезу.

Mad_k

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2023, 20:05:30
Если вы ставили этот став на себя,а теперь счищаете его действие,то вполне может.

А если кто-то?сама я точно не ставила на себя ))

Лазоревка

Цитата: Wintersund от 25 августа 2023, 17:43:18
Здравствуйте. Хочется задать несколько вопросов. Поставил чистку больше недели назад. Три или 4 дня была полная тишина, я уже хотел снимать, но последующие дни начались головные боли, состояние тупешки в голове (давление в глазах, трудно ими шевелить, заторможенность в мыслях и т.д)
Головная боль до тошноты, давление на глаза и виски, повышение давления и ламота в теле - это все признаки магической атаки. Вам нужно оборонятся, и ставить защиты. В разделе ДревнеРусской Азбуки почитайте Возиездие и Воздояние.

Ametist_22

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 11:36:05
Кошки это женская линия

Дождь, это  помехи
Что то мешает Вам наладить крепкую связь с Родом. Есть какие-то помехи для этого
Благодарю вас! +
Вообще не знаю чем я не угодила роду?)
Изначально мне умершие родные снились, папа показал на зуб правый, бабушка снилась (по маме). Снов много не перескажешь все! Руна Отал меня прям приследовала, во снах и в Реале и когда я руны купила, в руки взяла из мешочка выпала отал, на улице вижу их из ленточек валяющихся на земле. Вообщем везде она. Я начала копаться в этом, узнала что род против той магии которой я занималась (чернокнижия, народная м), пыталась договориться, спрашивала, что хотят, приснилось что несу им арбуз и помидоры в дом моей мамы на 5 этаж, туда проводила меня моя умершая подруга. А по всем предыдущим раскладам было, что по судьбе я должна быть одна, не иметь семьи, далее выясняла, что если продолжу, то лишусь семьи и детей. Но я не сдалась, капалась в этом, потому как было не понятно Зачем мне кто то помогает и ведет меня? Зачем мне дар был Дан с рождения , чтоб иметь и не пользоваться? - это как то странно! Карты показывали выбор двух дорог, либо семья, либо ЧМ. Но я не сдалась и  расклады показывали что я упертая)) А по последним раскладам узнала, что мне нужно другим направлением заниматься, церемониальной магией демонология, ихтеанская магия, гоэтия и всё в этом направлении (медиумизм еще) и род добро дал. Да и еще с человеком познакомилась который работает в этом направлении и у меня картинка сложилась во едино, почему я пересеклась с этим человеком и почему так все складывается...
И вот Я понесла роду благодарность, причем в прямом смысле, помидоры, арбуз как во сне, выбрала еще самый огромный и там от себя еще других продуктов.
При подношении мысленно попросила дать знак во сне, приснились будто в морозильнике лежали 2 конфеты, вафельный торт, мороженное, и это якобы я должна была поднести высшим силам по сну.  Вот не знаю что это значит?
Кстати, да, как то делала обряд на кладбище, тоже дождь пошел, дары тогда тоже не приняли!

Добавлено: 27 августа 2023, 07:20:26

Вообще стоит пытаться дальше с ними нарабатывать связь или уже перестать в этом копаться и отпустить ситуацию? Потому как и по раскладам последним помощи от рода мне не ждать...
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Вероника

Здравствуйте.Скажите свое мнение, пожалуйста.Это так негатив выходит или тут что-то могла чистка зацепить?
Поставила чистку от негатива при гадании что нахватала и возврат прогаданного(всю юность гадала на игральных картах)-весь нос и бороду обсыпало фурункулами,такими болезненными и лицо не много одутловатое.
По диагностике все подошло.Благодарю за мнение.
Всегда ставлю +

АgatаkonraD

Цитата: Mad_k от 26 августа 2023, 21:19:55
Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2023, 20:05:30
Если вы ставили этот став на себя,а теперь счищаете его действие,то вполне может.

А если кто-то?сама я точно не ставила на себя ))
А откуда такие выводы,что кто-то поставил на вас именно этот став! Если конечно к вам кто-то подошёл и сказал "вот я на тебя поставил то-то то-то"то тогда конечно!!А так есть масса способов закрыть рот Человеку и заблокировать его.

Добавлено: 27 августа 2023, 19:54:56

Цитата: Вероника от 27 августа 2023, 13:28:39
Здравствуйте.Скажите свое мнение, пожалуйста.Это так негатив выходит или тут что-то могла чистка зацепить?
Поставила чистку от негатива при гадании что нахватала и возврат прогаданного(всю юность гадала на игральных картах)-весь нос и бороду обсыпало фурункулами,такими болезненными и лицо не много одутловатое.
По диагностике все подошло.Благодарю за мнение.
Чистка однозначно зацепила Негатив связанный с внешностью/красотой/здоровьем и самореализацией или также имеющим отношения к социуму.Вообще,носогубный"треугольник"отвечает за женское здоровье,так что значит есть,что там Чистить у вас, если пошли такие рецидивы!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

иста

Здравствуйте. Прошу совета
Продолжаю чистку от негатива с возвратом. По снам писала ранее. Попросила показать кто навел негатив.
На 3 день умер хороший знакомый, на 4 день остановили ДПС знакомого в поселке( у нас их вообще не разу не было, на деньги его опустили). Знакомый пришел с предложенинм у него собпать яблоки( до этого, только по этому поводу не приходил)
А сегодня уже 2 раза нас остановили ДПС, причем одни и теже.
Возможно, став так показывает, что действие закончилось?

Добавлено: 27 августа 2023, 20:04:35

Благодарю+++

Добавлено: 27 августа 2023, 23:19:33

Такой интересный момент. Много лет я не пила алкоголь, либо пила но разбавляла водой. Пару лет стала пить алкоголь, причем не поняла как пришла к этому. Во время чистки я перестала пить, как то даже кажется вкус противным как раньше.

You

Как уже не раз писали в теме, что на чистках как симптом может проявляться параллельно ремонтные работы в доме где проживает человек канализации/ труб/ отравление тараканов/ голубей/чистка чердака и других помещений и они могут касаться тех сфер где был наведен негатив, например потравили тараканов уничтожили сущностей на крадниках и сами крадники ИМХО Чистка труб и канализации, замена их на новые - чистка нижних чакр второй, первой и запуск чистой новой энергии ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: иста от 27 августа 2023, 20:04:18
Здравствуйте. Прошу совета
Продолжаю чистку от негатива с возвратом. По снам писала ранее. Попросила показать кто навел негатив.
На 3 день умер хороший знакомый, на 4 день остановили ДПС знакомого в поселке( у нас их вообще не разу не было, на деньги его опустили). Знакомый пришел с предложенинм у него собпать яблоки( до этого, только по этому поводу не приходил)
А сегодня уже 2 раза нас остановили ДПС, причем одни и теже.
Возможно, став так показывает, что действие закончилось?

Добавлено: 27 августа 2023, 20:04:35

Благодарю+++

Добавлено: 27 августа 2023, 23:19:33

Такой интересный момент. Много лет я не пила алкоголь, либо пила но разбавляла водой. Пару лет стала пить алкоголь, причем не поняла как пришла к этому. Во время чистки я перестала пить, как то даже кажется вкус противным как раньше.
Здравствуйте!Чистка ваша не справляется с негативом,вот вас и останавливают постоянно,стопорится она у вас;И закрытие дорог у вас есть,дороги тоже надо чистить;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rokelia

Цитата: Вероника от 27 августа 2023, 13:28:39Это так негатив выходит или тут что-то могла чистка зацепить?
Равно возможно и первое и второе.
Вообще "негатив выходит" это и есть чистка, не важно чего.
Врядли. Скорее речь о неверно подобранном методе.

Цитата: иста от 27 августа 2023, 20:04:18Возможно, став так показывает, что действие закончилось?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lo_ki

Ув практики чищусь от подселов прислали подарков...много чего поставил от них... тошнота сильная... до рвоты пока не дошло но накатывает...это вообще нормально? просто думаю не накосячил ли где...солнечное сплетение горит как ожог сильный...Не в первый раз такое делаю но такой эффект впервые
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

NanaRain

Доброго времени,поставила чистку на фин.канал и благополучие в общем..
После постановки става прошло три дня,каждый день заряжаю свечами (у меня так работа идет):
1.В первый день клонило в сон,снилась всякая гадость,но размазано,то фото ню мои и чужие (женские),то туалеты (имено унитазы летающие ::) :o) С этого дня началась активная непереносимость дезодорантов с распылением,просто умирала от аэрозоля.
2. На следующий день раздражалась на каждом шагу,раздражали все и все,а потом еще и мухи появились во всех комнатах- я думала загнусь от тошноты всего вида,дома казалось очень грязно,да еще и в магазине на 100р обсчитали..к вечеру отошло
3. Третьи сутки эпик:  приготовленное недавним(2) вечером блюдо в духовке с душой, было просто усыпано опарышами,мясо кишило ими..от увиденной красоты и съеденного до обнаружения кусочка ,та тошнота вчера вышла наружу сегодня(извините за подробности)никогда такого в жизни не видела,только в кино..Потом через минут 10-15ребенок разбил кружку и в последствии весь вечер мелкие осколки,которые буквально не видно (кружка под цвет кафеля была) впивались всем в ноги. Напоследок дня зажгла свечу на ставе и к концу ее горения, ощущения запаха фекалий появился и ни уходил долго,после пропал и появился стойкий запах дезодорантов с распылением,пока не догорела свеча..
;) :) После последнего дня я начинаю уже паниковать и не понимаю откуда ноги растут...помогите пожалуйста понять,что все это может значить и стоит ли усилить чистку еще другими ставами <3

Ланa

Цитата: Мата Хари13 от 23 августа 2023, 13:20:26
Доброго времени суток,Уважаемые практики.Не знаю,где спросить,но человек под чистками сейчас и такая вот история странная.Помогите советом,пожалуйста,что это может быть.У женщины недавно умерла свекровь- выявили рак внезапно и умерла быстро.Женщина на нее плохого не думала,ухаживала в больнице.
Свекровь умерла во время чисток? От чего чистится?
Свекровь могла умереть от магического негатива- судя по знакам, или ей прилетело за магию. Очень не понятно вы описываете, чтобы хоть что то можно было ответить.

Добавлено: 29 августа 2023, 01:24:44

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 августа 2023, 10:40:42
Добрый день, Ув. Практики💚🤍
Помогите понять. Две ночи подряд просыпалась  в 3, решила в третью ночь в 3 провести чистку. В это время мне было жутко плохо, вся чесалась, ноги, руки, голова, спина, были очень неприятные ощущения, хотелось будто что то сбросить с кожи, и выходило очень много воздуха(метеоризм, жуткий),  голова будто в облаке былабыла,  плюс резко вылез геморрой.
Что так счищается? Или это просто не дала "сюрпризу" случиться?
Атаки были, задели , очень похоже на кладбище и перекрытие вам не только дорог, но и всех благ и снимали видно защиту родовую.

Добавлено: 29 августа 2023, 01:49:27

Цитата: lo_ki от 28 августа 2023, 23:53:06
Ув практики чищусь от подселов прислали подарков...много чего поставил от них... тошнота сильная... до рвоты пока не дошло но накатывает...это вообще нормально? просто думаю не накосячил ли где...солнечное сплетение горит как ожог сильный...Не в первый раз такое делаю но такой эффект впервые
Нормальная реакция на чистку.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ланa

Цитата: NanaRain от 29 августа 2023, 02:08:29
Повторение слов из-за профессиональной деятельности или просто любительская тафтология?
Моё удивление в том, что я не понимаю, крадник это или например кладбище, может 2 в1 на фин.канале или на благополучие во все.Карты и руны во время чисток не показывают ответа, вот и интересуюсь у знающих людей, и задаюсь вопросами, которые описаны в посте выше .
Так в посте выше вы не уточнили что вас удивляет и что вам непонятно в реалиях при чистке.
Где в моих словах люителтская  тавтология , а что за проф деятельность вы имели в виду? Уточните, уж будьте любезны.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Акулина Иванова

Цитата: NanaRain от 29 августа 2023, 00:49:40
Доброго времени,поставила чистку на фин.канал и благополучие в общем..
После постановки става прошло три дня,каждый день заряжаю свечами (у меня так работа идет):
1.В первый день клонило в сон,снилась всякая гадость,но размазано,то фото ню мои и чужие (женские),то туалеты (имено унитазы летающие ::) :o) С этого дня началась активная непереносимость дезодорантов с распылением,просто умирала от аэрозоля.
Доброго времени!
У вас повылазили всё классические симптомы, унитазы показывает негатив на финал. канале, непереносимость запахов суши, тошнота скорее всего окормы, опор  и. тд.  это нормальное явление во время чистки, судя по всему негатива много,  за один раз не уберете, я бы усиливать пока не стала, дополнительно поставите, что то на исцеление ( я так понимаю графикой чиститесь), проще будет переносите чистку. Когда будете дочищать негатив если будут такие симптомы  усилите чистку, по диагностике. И обязательно что-то на чистку помещения поставьте.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status