Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: NanaRain от 29 августа 2023, 00:49:40
Доброго времени,поставила чистку на фин.канал и благополучие в общем..
После постановки става прошло три дня,каждый день заряжаю свечами (у меня так работа идет):
1.В первый день клонило в сон,снилась всякая гадость,но размазано,то фото ню мои и чужие (женские),то туалеты (имено унитазы летающие ::) :o) С этого дня началась активная непереносимость дезодорантов с распылением,просто умирала от аэрозоля.
Приключения продолжаются, утром обнаружила, что кот играет с вороньим пером (мои всё спрятаны от него), а это из не откуда, утром собираясь в сад, на ребёнка чуть не упала настольная лампа, бахнулась хорошо, но он успел сделать шаг вперед, до того, как она упала. После по пути каким-то чудом выпала мелочь из сумки, услышала звон, поднимать не  стала, подумала что-то тут не то.. (Хотя не перекрёсток, отдел таможни...). Пока вроде ничего , но до вечера может что-то ещё будет..
Сны снились будто разнимаю пару с фиолетовой коляской и ребёнком лет 5, муж пьяница, а жене всё равно, что он её бьёт, так проснулась от того, что меня он душить начал... И постоянные ночные подъемы каждый час, с момента постановки става, усилила другим надеюсь раскрутился быстро, единственное что, переживаю, что часто на ребёнка не сильно но отлетает во время чисток (ударяется), или я ноги подворачиваю

Zumarut

Цитата: NanaRain от 29 августа 2023, 00:49:40
Доброго времени,поставила чистку на фин.канал и благополучие в общем..
После постановки става прошло три дня,каждый день заряжаю свечами (у меня так работа идет):
1.В первый день клонило в сон,снилась всякая гадость,но размазано,то фото ню мои и чужие (женские),то туалеты (имено унитазы летающие ::) :o) С этого дня началась активная непереносимость дезодорантов с распылением,просто умирала от аэрозоля.
У вас очень эффективно чистка идет.
По симптомам могу сказать что бесовские воздействия.
Также снятие замков и закрытий.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: NanaRain от 30 августа 2023, 13:20:54
Приключения продолжаются, утром обнаружила, что кот играет с вороньим пером (мои всё спрятаны от него), а это из не откуда, утром собираясь в сад, на ребёнка чуть не упала настольная лампа, бахнулась хорошо, но он успел сделать шаг вперед, до того, как она упала. После по пути каким-то чудом выпала мелочь из сумки, услышала звон, поднимать не  стала, подумала что-то тут не то..
Здравствуйте!У вас негатив на Вишудхе и идёт сопротивление бесовского негатива,вам бы ещё квартиру свою почистить от сущей,бесов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NanaRain

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 августа 2023, 21:30:51
Здравствуйте!У вас негатив на Вишудхе и идёт сопротивление бесовского негатива,вам бы ещё квартиру свою почистить от сущей,бесов.
Да,так есть.Практик посмотрела, кладбище,  комплекс на подавление воли и это всё связано с благами(и финансами) , а на работе сущность то ли мертвец, то ли бес..да ещё и подновили, когда до этого убирала влияние из вне на волю, но только зацепила и всё... Вот и забеспокоились
На дом после чистки с защитой на всех живущих..
Днём когда уснула пытались задушить ещё раз, благо кот прыгнул и разбудил, зато следы на шеи остались от захвата, сейчас прошли, но  была в шоке

Русильда

Уважаемые практики,буду рада подсказкам!

При чистке заболело изнутри ухо.
Подскажите,какой негатив так выходит? Воздействия на голову,морок например?
Пусть каждый сам находит дорогу

NanaRain

Цитата: Русильда от 30 августа 2023, 21:56:13
Уважаемые практики,буду рада подсказкам!

При чистке заболело изнутри ухо.
Подскажите,какой негатив так выходит? Воздействия на голову,морок например?
Если будет болеть и ничего вытекать не будет, то да, похоже на это, но если будет что-то из ушек выходить (вода например), то это сущность.
Ещё может чтобы Вы что-то не слышали /не видели, перекрывали аджну

Русильда

Цитата: NanaRain от 30 августа 2023, 21:58:05
Если будет болеть и ничего вытекать не будет, то да, похоже на это, но если будет что-то из ушек выходить (вода например), то это сущность.
Ещё может чтобы Вы что-то не слышали /не видели, перекрывали аджну
Вот мороки в снах показываются,а мантика не показывает.
Как-то болят уши изнутри,будто ниткой их тянут внутрь.

Wintersund

Уважаемые практики закончил чистку которая шла больше 10 дней, были несильные симптомы в теле, прошли, но голова как болела каждый день так и болит даже после сожжения става. Уже что-то похожее на длительную мигрень. Диагностика на картах и рунах даёт противоположные результаты, причину не могу найти, целящий став ситуацию за 3 дня не изменил. Прошу совета.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В течение недели под чистками:
1. В общем коридоре на площадке запах то ли селедки подтухшей, то ли сцулей, то ли мыши дохлой. Соседей нет все лето, чтобы свалить, что они че-та готовили. На следующий день запах на общей площадке пропал, появился у нас в туалете, сделала себе смыв водичкой начитанной (40-дневные отчитки), запах сразу же исчез и прявился запах приятненький хороших дорогих духов.
2. В первые дни в день по нескольку раз под окнами проезжали то пожарные машины, то полиция, то скорая с сиренами. Добавила уничтожилки и отключки сигнализаций и защит на сущаках. Пожарные и скорые ездить перестали. Полиция (у нас пункт опорный в доме) ездит менее интенсивно, по звукам сирену вроде как пытаются включить, но она не работает. Сегодня в пекарне передо мной в очереди стоял участковый и по телефону обсуждал, что ляснулась вся электроника в машине: сирена на включается, стеклоподьемники, сигнализация и электрозамки не работают, машина мертвым грузом в гараже стоит. Я так понимаю, что защиту с сигналкой на бесне на верхних чакрах чистки снесли (машина у них в сине-голубо-белых цветах).
3. Вторую ночь в одно и то же время где-то поблизости на улице лает собака.
4. После запуска става на уничтожение сущак-стражей на негативе и каналах/привязках бахнул взрыв на улице. На мину напоролась? 🤔
5. Сегодня весь день звуки бьющегося стекла и где-то вдали периодически сирены.
6. С весны было просто какое-то нашествие ворон в районе, стаей садились прямо на крышу над нашей квартирой и на наш балкон. Сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, тишина полная, единичные экземпляры, как обычно в любом мегаполисе.
7. В пятницу на потолке кухни обнаружила жирного опарыша, откуда он взяля - хз. Пока ходила за дихлофосом, он также таинственно исчез. Перебрали на кухне все шкафчики-баночки-шкляночки - все чисто, даже намека нет, что че-та в крупах или муке могло завестись.

С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Natella R

Цитата: Wintersund от 30 августа 2023, 22:27:46
Уважаемые практики закончил чистку которая шла больше 10 дней, были несильные симптомы в теле, прошли, но голова как болела каждый день так и болит даже после сожжения става. Уже что-то похожее на длительную мигрень. Диагностика на картах и рунах даёт противоположные результаты, причину не могу найти, целящий став ситуацию за 3 дня не изменил. Прошу совета.
а к врачу!?! После диагностики и постановки диагноза легче дополнять рунами, к тому же, могли негатив всковырнуть ( если головные боли, то может быть программа подавления личности) чистка сняла только верхний слой, не справившись с негативом и идёт сопротивление сопровождающееся головными болями, либо банальное защемление нерва.
В лч не отвечаю...

Wintersund

Цитата: Natella R от 31 августа 2023, 01:31:49
а к врачу!?! После диагностики и постановки диагноза легче дополнять рунами, к тому же, могли негатив всковырнуть ( если головные боли, то может быть программа подавления личности) чистка сняла только верхний слой, не справившись с негативом и идёт сопротивление сопровождающееся головными болями, либо банальное защемление нерва.
А смысл идти к врачу если боль никак не связана с физическими причинами? Что там найдут врачи? Головных болей последние пол года совсем не было  да и проблем с головой тоже. Но, возможно вы конечно и правы для самоуспокоения сходить можно и скорее всего да, став не убрал то что было и придется делать ещё раз но другогой уже.

Zumarut

Цитата: Alexa1508 от 30 августа 2023, 22:33:38
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В течение недели под чистками:
1. В общем коридоре на площадке запах то ли селедки подтухшей, то ли сцулей, то ли мыши дохлой. Соседей нет все лето, чтобы свалить, что они че-та готовили. На следующий день запах на общей площадке пропал, появился у нас в туалете, сделала себе смыв водичкой начитанной (40-дневные отчитки), запах сразу же исчез и прявился запах приятненький хороших дорогих духов.
Все хорошо и правильно работает.
Да, замки, сигнализация, бесы, это вы сами догадались. Запахи это все норм как и червяки. Показывает воздействия.
Сегодня мой день

biggirl13

Здравствуйте ув. Практики.
Подскажите пожалуйста по симптомам значение.
Ставила для себя чистку Ш-3. Буквально через несколько минут после активации, рядом со мной упала муха вверх тормашками. Как будто сверху свалилась, но упала на плиту, над плитой вытяжка пол метра всего расстояние и фильтры у вытяжки металлические, сетка, там букашка не пролезет ни то что муха. А ощущение было как будто с высоты упала и шумно очень получилось будто килограмм весит, прям как что то её сбило.
На следующий день порезала левую ладонь прямо по линии судьбы, между линиями сердца ума.
Ночью того же дня свело судорогой икру левой ноги, проснулась от дикой боли, никогда такого не было. Благо отпустило быстро.
Остальное время кроме периодических наплывов жара (возможно и от погоды) и лёгкой тошноты ничего не заметила странного.
Подскажите чтобы это могло быть или я за уши притягиваю.

И ещё один момент.
Делала чистку квартиры свечой с 4 Квеортами. Как только свеча догорела сразу же вынесла и выкинула вместе с подсвечником как читала. Вечером обнаружила что зеркало в ванной отклеилось от основания (висячее со шкафчиком) и упало на раковину стоя, благо не разбилось.

Прошу помочь разобраться в этих моментах.

Заранее благодарна.

Русильда

Цитата: biggirl13 от 31 августа 2023, 16:25:56
Здравствуйте ув. Практики.
Подскажите пожалуйста по симптомам значение.
Ставила для себя чистку Ш-3. Буквально через несколько минут после активации, рядом со мной упала муха вверх тормашками.
Состояние слабости,вялость и т.п - так работает чистка,вытаскивает негатив и Ваши силы тратятся на запуск и поддержание работы.
Взяли кровью - не совсем хорошо,либо негатив сильный и нужно помощь ВС или Вы не тянете этот негатив на своей силе(если так).Активируйте стихиями,может будет не так брать плату.
Ну и скажу банальщину - диагностировали ли Вы став перед постановкой? Может он не подходит для Вас.
Ноги - закрытые дороги,обычно выкручивает когда это есть и это начинает сниматься.

biggirl13

Цитата: Русильда от 31 августа 2023, 16:43:25
Состояние слабости,вялость и т.п - так работает чистка,вытаскивает негатив и Ваши силы тратятся на запуск и поддержание работы.
Взяли кровью - не совсем хорошо,либо негатив сильный и нужно помощь ВС или Вы не тянете этот негатив на своей силе(если так).Активируйте стихиями,может будет не так брать плату.
Ну и скажу банальщину - диагностировали ли Вы став перед постановкой? Может он не подходит для Вас.
Ноги - закрытые дороги,обычно выкручивает когда это есть и это начинает сниматься.

Благодарю ув. Русильда!

Начну с банальщины, честно скажу нет, не сильна в этом пока и никого к кому бы могла обратиться за помощью тоже нет.
Могу сказать что став прямо позвал меня, долго рассматривала другой став и по рунно разбирала и в голове оговор продумывал, но как увидела этот, знала что его поставлю и точка.

Став активировала кровью и дыханием, кровь брала с правой руки (считается что отдающая). Может надо было с левой по этому и взяли?

А что скажете про муху и зеркало?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status