Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 30 августа 2023, 22:33:38
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В течение недели под чистками:
1. В общем коридоре на площадке запах то ли селедки подтухшей, то ли сцулей, то ли мыши дохлой. Соседей нет все лето, чтобы свалить, что они че-та готовили. На следующий день запах на общей площадке пропал, появился у нас в туалете, сделала себе смыв водичкой начитанной (40-дневные отчитки), запах сразу же исчез и прявился запах приятненький хороших дорогих духов.
Добрый вечер Алекса! Если запахи тухлятины преследуют,значит ещё прилично осталось всего"доброго"Вычищать,мог подняться также более глубокий слой негатива!Вы правильно понимаете, что на негативе есть Сигналки, защиты итд;Нет не на мину,а Воздействие какое то бахнуно,счистили его, взорвали,уничтожили под завязку! Вам показали,что есть на вас ещё Закрытие сделанное через стекло-банка/бутылка,стекляшка или зеркалку так могли показать вам, Чистки это только выявили, нужно чистить!От Бесовских Воздействий вы избавились, может конечно не от Всех,но от некоторых точно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Янова

Уважаемые практики.
Прошу простить за вопрос подробностт: но когда под чисткой (точно под ней, не прошло и трех часов) у подопытных лезут из тела (простите) паразиты. Попробовала на 3 половозрелых кролях разного возраста и пола. Эффект втечение от 2 часов до 10.  Оговор всем делала включая чистку физ.тела от негатива и вреда.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

You

Цитата: Янова от 01 сентября 2023, 01:06:26
Уважаемые практики.
Прошу простить за вопрос подробностт: но когда под чисткой (точно под ней, не прошло и трех часов) у подопытных лезут из тела (простите) паразиты. Попробовала на 3 половозрелых кролях разного возраста и пола. Эффект втечение от 2 часов до 10.  Оговор всем делала включая чистку физ.тела от негатива и вреда.
ИМХО Отличный симптом очищения !) Это могут быть и кладбищенские воздействия так и очень застарелый негатив разного плана
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Ого! А что за чистка, так и от глистов можно избавиться...
Сегодня мой день

Янова

Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Русильда

Цитата: biggirl13 от 31 августа 2023, 17:51:50
Благодарю ув. Русильда!

Начну с банальщины, честно скажу нет, не сильна в этом пока и никого к кому бы могла обратиться за помощью тоже нет.
Могу сказать что став прямо позвал меня, долго рассматривала другой став и по рунно разбирала и в голове оговор продумывал, но как увидела этот, знала что его поставлю и точка.

Став активировала кровью и дыханием, кровь брала с правой руки (считается что отдающая). Может надо было с левой по этому и взяли?

А что скажете про муху и зеркало?

С уважением.
Сложно давать детальные комментарии не зная Вас,Вашей ситуации и с чем вообще Вы боритесь.
Насекомые - это могут быть погостные воздействия.
Про Шахтеры - не активировала их кровью.Но это лично мой опыт.
Зеркало - может это портал,там сущь или квартиру и зеркало надо чистить.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лика22

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста при чистке негатива рвется цепочка что это может быть

Добавлено: 02 сентября 2023, 11:03:33

Цитата: Лика22 от 02 сентября 2023, 11:02:56
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста при чистке негатива рвется цепочка, браслет что это может быть

Уайт_Кроу

Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! После чистки отношений появилось тепло в спине вдоль позвоночника, на уровне затылка-лопаток. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким и что это может означать?  :-[
И еще странность: в квартире живут кошки, когда после ритуала они зашли в помещение, один из котов несколько раз чихнул. На что это может указывать, подскажите, пожалуйста.
Заранее Благодарю за помощь!

Лика22

При чистке начали сильно болеть пальцы на ногах это дороги закрыты или кладбище ?

Лери

Цитата: Лика22 от 02 сентября 2023, 11:02:56
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста при чистке негатива рвется цепочка что это может быть

Добавлено: 02 сентября 2023, 11:03:33

Смотря какая цепочка

Думаю так показан процесс снятия негатива
Снятия замков, закрепов итд
Я бы сказала, что это хороший знак 

Если рассматривать цепь, как замкнутую структуру, то думаю хорошо, что она рвется

Добавлено: 02 сентября 2023, 20:40:30

Цитата: Лика22 от 02 сентября 2023, 16:11:34
При чистке начали сильно болеть пальцы на ногах это дороги закрыты или кладбище ?

Ноги связаны с дорогами
Кладбище или нет, по этим симптомам не сказать
Негатив показан может быть на путях
Это деньги, карьера и достижение целей, жизненных планов
В первую очередь
Блоки на путях

Добавлено: 02 сентября 2023, 20:44:22

Цитата: Уайт_Кроу от 02 сентября 2023, 13:33:37
Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! После чистки отношений появилось тепло в спине вдоль позвоночника, на уровне затылка-лопаток. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким и что это может означать?  :-[
И еще странность: в квартире живут кошки, когда после ритуала они зашли в помещение, один из котов несколько раз чихнул. На что это может указывать, подскажите, пожалуйста.
Заранее Благодарю за помощь!

Сердечная чакра прочищаются
Тепло, это энергия
Это нормально

Я думаю тут показано что произошло снятие блока и высвобождение сдерживаемой блоком энергии

Но тут ещё смотря как вы себя от этого чувствуете. Например стало ли вам легче, свободнее
Или же нет
Изменилось ли как-то внутреннее состояние

По поводу кошки, они просто чувствуют хорошо энергии
Думаю кошка просто словила отрицательный фон и у нее произошла реакция отторжения, от этой энергии
Поэтому и чихала
То есть она уловила негатив и среагировала на это
Кошки вообще не редко реагируют на энергии

Помещение после чистки почистить как следует и убрать все что может фонить после чисток, если оно есть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alisalisa

Добрый день! Подскажите чистила себя и парня недели две назад, вроде пошло смягчение в отношениях, он приехал, но в итоге он разозлился на пустом месте, что не мог смотреть даже в глаза. Я вначале в штуку хотела перевести, но он метался, говорил что я его сильно раздражаю. Я тогда тоже обиделась, отвернулась, так как он не смотрел, говорил, что я его бешу. В итоге разошлись и даже не попрощались. Я вышла на улицу, рядом был храм и решила поставить свечку в церкви и попала на службу крестный поход, с кучей ребят военных в форме. Хотя и раньше ходила в эту церковь, но за все время на такое попала впервые. К чему эта все... я уже запуталась... вроде общаться стали, но переругались на пустом месте... а у меня состояние тошноты прям, что выворачивает...

Ланa

Цитата: Alisalisa от 03 сентября 2023, 11:46:27
Добрый день! Подскажите чистила себя и парня недели две назад, вроде пошло смягчение в отношениях, он приехал, но в итоге он разозлился на пустом месте, что не мог смотреть даже в глаза. Я вначале в штуку хотела перевести, но он метался, говорил что я его сильно раздражаю. Я тогда тоже обиделась, отвернулась, так как он не смотрел, говорил, что я его бешу.

переругались на пустом месте... а у меня состояние тошноты прям, что выворачивает...
Не дочистились, идет сопротивление.
Смотря чем и что вы чистили.
Еще, при чистках обостряется то, что счищаете- рассорки, так порой до драк может доходить, и тд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Alisalisa

Цитата: Ланa от 03 сентября 2023, 12:21:38
Не дочистились, идет сопротивление.
Смотря чем и что вы чистили.
Еще, при чистках обостряется то, что счищаете- рассорки, так порой до драк может доходить, и тд.

Я предполагаю что ему делали, что-то чтобы он не мог вообще смотреть на меня, отвращение, отворот делали, и вчера это видимо подтвердилось... общения у нас вообще не было до этого несколько месяцев, но он по-тихоньку стал выходит на связь. Но сегодня опять все оборвалось на пустом месте, его вдруг стало раздражать что я говорю... уж не знаю что это вылезают за воздействия. Он так и ушёл, не смотря на меня
У меня же полное опустошение и безразличие... совсем никаких эмоций не осталось... как будто ничего и не было, желание все прервать, хотя когда он рядом ощущение бабочек и счастья

Звездная дева

Цитата: Янова от 01 сентября 2023, 16:57:27
Да уж. Неожиданный эффект. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43373.msg2254478.html#msg2254478
Здравствуйте, уважаемя Янова! Подскажите вы этот став распечатывали и обводили ? Уж очень там мелковаты руны  , даже обвести боюсь неправильно(( Поделитесь как вы делали , пожалуйста.

Добавлено: 03 сентября 2023, 16:04:43

Ув. практику прошу высказать ваше мнение, делала ритуал на открытие дорог, там упоминание рек, волны огненной, огарки в реку выбрасываются. На след. ночь - был такой эффект, что меня чуть не затопило в квартире, прорвался  один шланг  в ванной и вода полилась на пол и в другую комнату. Как думаете это вода так негатив смывает и открывает дороги или что-то другое ?

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 03 сентября 2023, 11:46:27
Добрый день! Подскажите чистила себя и парня недели две назад, вроде пошло смягчение в отношениях, он приехал, но в итоге он разозлился на пустом месте, что не мог смотреть даже в глаза. Я вначале в штуку хотела перевести, но он метался, говорил что я его сильно раздражаю. Я тогда тоже обиделась, отвернулась, так как он не смотрел, говорил, что я его бешу. В итоге разошлись и даже не попрощались. Я вышла на улицу, рядом был храм и решила поставить свечку в церкви и попала на службу крестный поход, с кучей ребят военных в форме. Хотя и раньше ходила в эту церковь, но за все время на такое попала впервые. К чему эта все... я уже запуталась... вроде общаться стали, но переругались на пустом месте... а у меня состояние тошноты прям, что выворачивает...
Бесовский Негатив у вас на отношениях, зацепили,разворошили но не убрали!Злость, агрессия,сильная раздражительность это все оттуда.Из,вас Негатив выходит но не очень успешно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status