Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Alisalisa от 21 августа 2023, 20:31:04
Доброй ночи, под чистками сейчас, я решила покрасить волосы как обычно, ничего сверхъестественного, но мастер вместо того как обычно покрасила напрочь сожгла все волосы. Чтобы случайность подумать, не сказала бы, 8 лет каждые 2 месяца их крашу и все было нормально, а тут они прям прядями отходили и до сих пор лезут теперь. К чему это? Сил не хватает или на что указывает

Это или бытовой негатив, зависть
Или воздействие на внешность, что бы сделать не милой, не привлекательной
Что бы Вы не нравились

Так же сожжённые волосы, могут говорить о большой потери энергии и сил на чистку
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alisalisa

Цитата: Лери от 21 августа 2023, 20:37:23
Это или бытовой негатив, зависть
Или воздействие на внешность, что бы сделать не милой, не привлекательной
Что бы Вы не нравились

Так же сожжённые волосы, могут говорить о большой потери энергии и сил на чистку

Спасибо за подсказку, но это сопротивление этого негатива или сходит он так с этими волосами? Перед этим сон наоборот мне приснился что у меня волосы очень крепкие, черные, выросли на голове и я сделала из них хвост, а через пару дней свои волосы сожгли в реальности

Natella R

Цитата: Alisalisa от 21 августа 2023, 21:33:05
Спасибо за подсказку, но это сопротивление этого негатива или сходит он так с этими волосами? Перед этим сон наоборот мне приснился что у меня волосы очень крепкие, черные, выросли на голове и я сделала из них хвост, а через пару дней свои волосы сожгли в реальности
выскажу свое мнение, волосы - это антенны, связь с высшими силами, с энергией космоса, другими словами для, баланса земли и неба, произошло воздействие на вас, отсечение от высшего Я, чакра Сахасрара, осознанность, духовная связь, знания, просветление... Похоже на закрытие. Продиагностируйте и примите меры.
В лч не отвечаю...

loramir

Цитата: Alisalisa от 21 августа 2023, 21:33:05но это сопротивление этого негатива или сходит он так с этими волосами?

по итогу вам испортили внешность этим окрашиванием волос. Я бы рассматривала это, как негатив на внешность, если не на здоровье даже.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

Цитата: loramir от 22 августа 2023, 19:26:35
по итогу вам испортили внешность этим окрашиванием волос. Я бы рассматривала это, как негатив на внешность, если не на здоровье даже.
Присоединяюсь к мнению Лери, loramir и еще хочу добавить что крадники могут быть ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eva333

Здравствуйте. Прошу извинить, если не совсем по теме. После чисток восстанавливаю энергетику+руны для работы мозга , а то сил совсем не было. И странно, пару дней прекрасного самочувствия, а теперь постоянное желание спать, сил снова нет, головокружения иногда. Диагностика выдаёт бред. На что больше похоже : не дочистилась или неправильно подобрала энергетик?
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

You

Цитата: Eva333 от 22 августа 2023, 22:05:22
Здравствуйте. Прошу извинить, если не совсем по теме. После чисток восстанавливаю энергетику+руны для работы мозга , а то сил совсем не было. И странно, пару дней прекрасного самочувствия, а теперь постоянное желание спать, сил снова нет, головокружения иногда. Диагностика выдаёт бред. На что больше похоже : не дочистилась или неправильно подобрала энергетик?
Благодарю!
Не восстановились ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva333 от 22 августа 2023, 22:05:22
Благодарю!
Здравствуйте!У вас упадок сил,и тем что вы сейчас делаете вы не восстановитесь вам нужно накачать себя энергией, старайтесь брать её из вне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мата Хари13

Доброго времени суток,Уважаемые практики.Не знаю,где спросить,но человек под чистками сейчас и такая вот история странная.Помогите советом,пожалуйста,что это может быть.У женщины недавно умерла свекровь- выявили рак внезапно и умерла быстро.Женщина на нее плохого не думала,ухаживала в больнице.Но,на 9 день муж этой женщины(сын свекрови) с приятелем поехали на кладбище,убраться и т.д. и вдруг за спиной услышали треск!Табличка с именем его умершей  матери на кресте раскололась пополам!Испугался он сильно,хотя не верит ни в какую мистику и колдовство и на нем ни чисток ничего не стоит(единственное,он во время ее болезни,в больницу к ней не ездил,боялся,ездила невестка).И еще,после смерти свекрови эта женщина(невестка) была на даче(дача мужа и его мамы)и вдруг,висящие на стене сарая ножницы-секатор раскрылись и полетели прямо в нее!Она успела отодвинуться.Что происходит,подскажите.Заранее благодарю.

Weasel

Моя эпопея продолжается, чистке примерно неделя, несколько дней не хочется никакой мясной пищи, отвращения нет, просто кажется невкусным и не хочется это есть. Рыба и фрукты/овощи нормально. Мясо всегда любила, а теперь такие изменения (

Эльза РАЙЗ

Цитата: Weasel от 23 августа 2023, 14:18:34
Моя эпопея продолжается, чистке примерно неделя, несколько дней не хочется никакой мясной пищи, отвращения нет, просто кажется невкусным и не хочется это есть. Рыба и фрукты/овощи нормально. Мясо всегда любила, а теперь такие изменения (
Здравствуйте! Вкусовые пристрастия меняются очень сильно после чисток, особенно когда изгнали подселенцев,ведь те навязывали вам "свои привычки и вкусы".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mayya

Цитата: Weasel от 23 августа 2023, 14:18:34
У Вас, случайно, не от кровников негатив идет? У меня такое было, когда родственница магичила, я снимала.
С уважением, Mayya.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, Ув. Практики💚🤍
Помогите понять. Две ночи подряд просыпалась  в 3, решила в третью ночь в 3 провести чистку. В это время мне было жутко плохо, вся чесалась, ноги, руки, голова, спина, были очень неприятные ощущения, хотелось будто что то сбросить с кожи, и выходило очень много воздуха(метеоризм, жуткий),  голова будто в облаке былабыла,  плюс резко вылез геморрой.
Что так счищается? Или это просто не дала "сюрпризу" случиться?

Mayya

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 августа 2023, 10:40:42
Добрый день, Ув. Практики💚🤍
Помогите понять. Две ночи подряд просыпалась  в 3, решила в третью ночь в 3 провести чистку. В это время мне было жутко плохо, вся чесалась, ноги, руки, голова, спина, были очень неприятные ощущения, хотелось будто что то сбросить с кожи, и выходило очень много воздуха(метеоризм, жуткий),  голова будто в облаке былабыла,  плюс резко вылез геморрой.
Что так счищается? Или это просто не дала "сюрпризу" случиться?
Добрый день! Очень похоже на старый негатив через опои или окормы.
С уважением, Mayya.

Sigrdrifa

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой симптом при чистке:
1. Покупатель покупает товар и сразу же отменяет заказ. Вижу в итоге только уведомления списком - купил и отказался.
2. В тот же вечер мч пишет сообщение, я его вижу во всплывающих и не успеваю ответить. Через пару часов это сообщение пропадает и мч спрашивает, удаляла ли я его... Т.е. он не удалял, но и не удаляла.
Т.е. вопрос в том, что могут значить сорвавшиеся сделки и "недошедшие" сообщения.
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status