Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: heleng от 17 августа 2023, 09:29:58
Спасибо.
Подскажите, что в данном случае делать?
Все равно чистить. Использовать более результативные чистки. Оговаривать снятие замков, блоков, наказаний, мин, и тд. Все что мешает вам чистить- снимать.

heleng

Цитата: Мирослава Лунная от 17 августа 2023, 10:28:32
Все равно чистить. Использовать более результативные чистки. Оговаривать снятие замков, блоков, наказаний, мин, и тд. Все что мешает вам чистить- снимать.

И еще один вопрос. Может ли мой кот как то от этого пострадать? Просто он мне как ребенок)

Weasel

Приветствую! на следующий день после чистки позвали на улице  по имени. старческий,безэмоциональный голос .знакомый,но не могу вспомнить,вроде похож на голос давно умершей соседки.  живых знакомых старушек там точно не было,и ощущение,что звали именно меня.я не оборачивалась ,только припустила ещё быстрее ))) это может иметь отношение к чистки,или просто совпадение ? в ночь чистки не могла долго заснуть-дико чесались руки от кисти до локтя ,  и ноги от ступней и до колена ,в полусне уже думала,что подцепила какую-то кожную инфекцию. ещё был гнойник на глазу,мешал,убирала несколько раз,а с утра уже не было ничего

Sofia Raduga

Добрый день.
Давно мучает один вопрос.
Меня не видят. Не видят мою работу, мои заслуги, мои проблемы. В реальности без меня обходятся редко, все проблемы в конце концов приходится завершать мне, а заслуги от этого чьи угодно. Не слышат моих советов, предостережений, хотя говорю и в присутствии нескольких человек, очень редко кто вспоминает об этом, и никто не следует и не прислушивается, потом обвиняют, что не упредила. Ранее такое тоже бывало, но не постоянно, а сейчас просто как в зазеркалье... Возможно, это и смешно, но меня не видно даже в группах...
Иногда прошу помощи в группах по расшифровкам снов, но отклик бывает очень редко.... Что-то не так во мне.. Подскажите, на что следует обратить внимание при чистках в таких случаях????
Заранее благодарю++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 17 августа 2023, 12:19:10
Добрый день.
Меня не видят. Не видят мою работу, мои заслуги, мои проблемы. В реальности без меня обходятся редко, все проблемы в конце концов приходится завершать мне, а заслуги от этого чьи угодно. Не слышат моих советов, предостережений, хотя говорю и в присутствии нескольких человек, очень редко кто вспоминает об этом, и никто не следует и не прислушивается, потом обвиняют, что не упредила. Ранее такое тоже бывало, но не постоянно, а сейчас просто как в зазеркалье... Возможно, это и смешно, но меня не видно даже в группах...
Иногда прошу помощи в группах по расшифровкам снов, но отклик бывает очень редко.... Что-то не так во мне.. Подскажите, на что следует обратить внимание при чистках в таких случаях????

Здесь трудно сказать, почему это происходит

Может быть это внутренние комплексы, блоки, установки
А не магия

Если Вы по натуре тихоня,  вам комфортно находится в тени, вы не уверены в себе и зажаты, то такое поведение общества может быть абсолютно естественным
На подсознании люди воспринимают таких людей, как слабых и неуверенных в себе

Но может быть конечно и магическое воздействие, порча на одиночество

Социальное закрытие, порча на людскую неприязнь
То есть когда намерено закрывают человека от социума
Что бы он не нравился, был не интересен, его не замечали

Тут нужна комплексная работа
Сначала убрать негатив( если он есть)
Потом только  делать обряды на привлекательность, на людскую любовь, быть всем милым итд
А вообще по хорошему в три этапа
Сначала чистки, потом открытие жизенных дорог, потом уже дополнительно обряды на людскую любовь, на привлекательность итд

Если проблемы не исчезнут, то дополнительно можно поработать рабочую сферу

Если негатива нет,
То чистки от ментальных  блоков, комплексов, а потом уже обряды на блага, людскую любовь и привлекательность

Тут может быть дело как в магии так и в психологии
Второе тоже может очень испортить жизнь

Особенно если  человека  воспитывали в строгости, зажимали, учили жить только для других, быть хорошим для общества, все время поступаться своими интересами. А вот думать о себе и своём комфорте и благе, любить себя,не научили
Так потом человек это выносит и во взрослую жизнь и живёт так
Это внутренние установки, которые ему привили. И тут естественно что окружающие начинают использовать и пинать

(Я не имено о Вас, я вообще говорю )

Если есть негатив, то надо делать общие чистки+ конкретно чистки от людской неприязни и одиночества

Есть к примеру такая отливка на первую звезду, от людской неприязни

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html

(Мне эта отливка не помогла никак, но может быть Вам поможет
Только лучше делать циклом и совместно с другими чистками
Воск лучше не переплавлять, каждый раз брать новый. Если есть такая возможность )

ЦитироватьРанее такое тоже бывало, но не постоянно, а сейчас просто как в зазеркалье...

Или это изменение Вашего внутреннего состояния, или могут быть последствия  работ на благо которые легли криво.То есть если Вы к примеру на уже имеющийся негатив, положили какие-то работы на благо. Поэтому они могли лечь криво. И это могло привести к усугублению ситуации, в последствии. 

Если на, негатив делать позитив, то качественных изменений быть в принципе не может
Или они есть, но кратковременные
Или они в последствии, приводят к еще большему,ухудшению ситуации

Еще это можно попробовать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мирослава Лунная

Цитата: heleng от 17 августа 2023, 10:59:06
И еще один вопрос. Может ли мой кот как то от этого пострадать? Просто он мне как ребенок)
Конечно может. Постарайтесь чиститься перекладами, отводами, сливами и тд. Попробуйте сделать отвод с кота на кого-нибудь и поставить ему защиту, если сумеете.

Добавлено: 17 августа 2023, 14:15:41

Цитата: Weasel от 17 августа 2023, 12:03:11
Приветствую! на следующий день после чистки позвали на улице  по имени. старческий,безэмоциональный голос .знакомый,но не могу вспомнить,вроде похож на голос давно умершей соседки.  живых знакомых старушек там точно не было,и ощущение,что звали именно меня.я не оборачивалась ,только припустила ещё быстрее ))) это может иметь отношение к чистки,или просто совпадение ? в ночь чистки не могла долго заснуть-дико чесались руки от кисти до локтя ,  и ноги от ступней и до колена ,в полусне уже думала,что подцепила какую-то кожную инфекцию. ещё был гнойник на глазу,мешал,убирала несколько раз,а с утра уже не было ничего
Это не совпадение. Это имеет полное отношение к чистке. Если старуха сдохла, то могла огрести на том свете. Иногда так бывает. По крайней мере опыт показывает, что виновные там огребают. Почесуха- каналы отваливались, закрытия всякие, крадники, и тд.

Вероника

Цитата: Sofia Raduga от 17 августа 2023, 12:19:10
Добрый день.
Здравствуйте. Ко всему Вами перечисленному в моем случае еще добавлялось"Вот ты что-то говоришь, а на тебя смотришь и кажется как будто бы ты все сказанное придумываешь". Так же совершенно не знакомые люди могли начать грубить, скандалить, обвинять, кидаться-на ровном месте, будь то магазин, больница или же вызов скорой помощи на дом, где фельшер начала на ровном месте оскорблять, пока муж не осадил ее. Путние люди обходят стороной, а всякие низкочастотные лезут.Например алкаш может обматерить ни за что.Бомжи на каждом углу и именно пристанут к тебе "Сестренка выручи" и этому подобное. На работу не возможно устроится-не берут, если работаешь - то как на каторгу ходишь, жизни нет.
Это в дополнение к Вашему, я привела пример своего, что происходит если затягивать дальше.
Вам дали ссылку на отлив, попробуйте(Первая звезда появляется примерно в 18.00-18.05. Я лила-было пасмурно, ориентировалась по времени. Только сперва первую отливку отлейте замки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html а следом лейте на снятие отторжения.
Так же Цунами от Ув.Slavena на прокачку канала социальной сферы,чисту Рэко посмотрите.
Всегда ставлю +

Mad_k

Уважаемые практики, ещё вопрос -если во время чисток стал часто встречаться человек, которого я подозреваю в нанесении порчи на меня, что это значит?

Frensis

Цитата: Mad_k от 17 августа 2023, 16:10:12
Уважаемые практики, ещё вопрос -если во время чисток стал часто встречаться человек, которого я подозреваю в нанесении порчи на меня, что это значит?
Чистка порчу снимает, а программа порчи восстанавливается сразу. Человек здесь как маркер восстановления негатива. Скорее всего нужно дополнительно снимать защиты с этого негатива, который снимаете, подселенцы могут быть. Не простой негатив. Смотрите диагностикой, что именно мешает снять негатив.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

heleng

Цитата: Мирослава Лунная от 17 августа 2023, 14:11:56
Конечно может. Постарайтесь чиститься перекладами, отводами, сливами и тд. Попробуйте сделать отвод с кота на кого-нибудь и поставить ему защиту, если сумеете.

Спасибо большое Вам!

Mad_k

Цитата: Frensis от 17 августа 2023, 16:34:46
Чистка порчу снимает, а программа порчи восстанавливается сразу. Человек здесь как маркер восстановления негатива. Скорее всего нужно дополнительно снимать защиты с этого негатива, который снимаете, подселенцы могут быть. Не простой негатив. Смотрите диагностикой, что именно мешает снять негатив.

А можете подсказать как снимать эти защиты?

Frensis

Цитата: Mad_k от 17 августа 2023, 17:39:23
А можете подсказать как снимать эти защиты?
На выбор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.msg1864678.html#msg1864678
Ответы 10 и 11.
И авторские ставы посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.15.html
Отв. 16 и 20
Лучше подбирать самостоятельно, потому что одно может подойти, а другое нет.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Делала чистки несколько раз за три месяца разноплановые, регулярно лаяли бездомные собаки под окнами, потом приехала отловка и забрала часть из них. На последней чистке от бытового негатива, сглазов, проклятий и т.д , погибла моя собственная собака от несчастного случая. Я понимаю что, что то связанное с бесами и с тем, что моя собака взяла удар на себя, а именно удар, потому что моя собака налетела грудью при прыжке на бетонный край и от удара случился разрыв легочной мембраны. Не могу до конца все это связать. Что это может значить?
Невиновных нет

Mad_k

Цитата: Frensis от 17 августа 2023, 17:45:34
На выбор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.msg1864678.html#msg1864678
Ответы 10 и 11.
И авторские ставы посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.15.html
Отв. 16 и 20
Лучше подбирать самостоятельно, потому что одно может подойти, а другое нет.

Спасибо ☺️

АgatаkonraD

Цитата: Sigrún13 от 17 августа 2023, 18:29:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Делала чистки несколько раз за три месяца разноплановые, регулярно лаяли бездомные собаки под окнами, потом приехала отловка и забрала часть из них. На последней чистке от бытового негатива, сглазов, проклятий и т.д , погибла моя собственная собака от несчастного случая. Я понимаю что, что то связанное с бесами и с тем, что моя собака взяла удар на себя, а именно удар, потому что моя собака налетела грудью при прыжке на бетонный край и от удара случился разрыв легочной мембраны. Не могу до конца все это связать. Что это может значить?
С вас снялись Бесовские Воздействия которые были слоями"на вас,а дальше вскрылся очень тяжёлый и серьезный Негатив который ваша собака взяла на себя, именно он мог ударить по вам,но как часто бывает животное забрало на себя всё и вот так случилось.Также, помимо животного вы наверняка лишились и помощника, защиты свои укрепляйте и защиты ставьте на животных,так как этот Негатив очень сильный и может снова бахнуть,пока полностью не сойдёт с вас.

Добавлено: 17 августа 2023, 20:15:10

Цитата: Mad_k от 17 августа 2023, 16:10:12
Чистки нужно нормальные подобрать,ваши Негатив от этого человека не могут снять.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status