Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: NaMneKorona от 14 августа 2023, 09:49:36
ОБоги ..я тут уже наверное всем надоела 🤦 у меня раньше сны просто показывали что снимаю в лёгкой форме все понятно , но тут такое раскопала .
Уважаемые практики , уже 2-3 дня слышу сигаретный дым , электронку как . Я не курю 10 лет ... воздействие снимаю свекрови , не курит. Муж бывший , дешёвые сигареты курил. Но я постоянно по 5 раз в день слышу. Соседи не курящие . Это воздействия какие то дымом может ? Или может  непрогляды какие то , накидки . Я уже почти 2 месяца в чистках . До этого много лет не дочищала (+)

Вы не с бесами работали? Если да, так они могут намекать, что хотят сигареты на откуп. Если нет, то свекровь воздействовала с их помощью.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

NaMneKorona

Цитата: paloma_mas от 14 августа 2023, 13:20:20
Вы не с бесами работали? Если да, так они могут намекать, что хотят сигареты на откуп. Если нет, то свекровь воздействовала с их помощью.
у меня танцуют все .. много воздействий . В основном погостных . Но не все.  Чистки рунные , с бесами вообще работаю , но боюсь пробовать совмещать разные традиции. Всегда или так или так. Рисковать не хочется . И так много времени упущено. Хотя наверное , так нужно было. Благодарю за ответ . (+)
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Лери

Цитата: Rimmon от 14 августа 2023, 10:12:18
Добрый день.
Делала чистку, три дня было странное состояние как будто я где то в себе.  на 3 день снится сон пауки маленькие их много и они чёрные, и энергетика от них знакомая в темноте я видела силует одной женщины.  С утра болит голова в лобной части и висок с правой стороны, ноги болят ноют, и такое чувство что заболеваю.

Пауки, социальное закрытие
Но иногда могут быть воздействием и страх, подавление воли

Какие-то социальные воздействия, блоки, закрытия в социальной сфере

Тем более, раз ещё и ноги болят
Ноги, отвечают за дороги, пути
За достижение планов и целей

Тут скорее что-то на закрытие возможностей делалось
Или на недостижение какой-то цели
Что бы помешать Вам ее достигнуть
То что связано с материальным

Головная боль может означать, что снимаются мороки и подчины

Но в общем и целом, это какие-то социальные воздействия, чистка обнаружила у Вас т снимает

Ощущение болезни нормально, тк во время чистки идет перестройка энергетики. Особенно если негатив в Вас долго сидел, он как бы уже стал частью Вас. Поэтому это может быть болезненно

Но еще стоит позаботиться о своей энергетике, что бы ее было достаточно на работы.
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,буду благодарна за мнение!

Нахожусь под чистками.
Перед сном много мыслей крутила в голове,вдруг резко мысль пропадает и отчетливо в голове слышу звук,похожий на звук струны.Музыку не издал звук,а как будто натяжение струны,очень похожий звук.

Это снятие воздействий на голову или мб какой другой признак?
Пусть каждый сам находит дорогу

TaisiyaPetrovna

Добрый день, Ув. Практики💚🤍
Делала чистку от прицепившейся сущи, на следующий день начала дико болеть голова, болела дня 3,была беспричинная тоска.
Почти через неделю у меня были странности с замком в тамбуре, в один день замок с начала не хотел открываться(но он часто барахлит) , чуть позже я вообще ключ сломала в том замке и когда в тот же день я поехала на оформление подработки- в офисе зависли программы. 
Лицо сильно похудело, будто меня не кормили месяц, глаза ввалились.Это сопротивление? Или снимается так закрытие?

You

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 августа 2023, 08:24:59
Добрый день, Ув. Практики💚🤍
Делала чистку от прицепившейся сущи, на следующий день начала дико болеть голова, болела дня 3,была беспричинная тоска.
Почти через неделю у меня были странности с замком в тамбуре, в один день замок с начала не хотел открываться(но он часто барахлит) , чуть позже я вообще ключ сломала в том замке и когда в тот же день я поехала на оформление подработки- в офисе зависли программы. 
Лицо сильно похудело, будто меня не кормили месяц, глаза ввалились.Это сопротивление? Или снимается так закрытие?
Возможно вы не можете снять замки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает что это может быть.Чистка+отлив.Всю ночь в голове звучит песня Дежавю,уже голова трещит.Единственное что в теле легкость как будто бы я не хожу, а летаю. Эта музыка на что-то указывает или сопротивление? Благодарю с меня+
Всегда ставлю +

Магушка

Цитата: Русильда от 15 августа 2023, 07:26:53
ДД!

Нахожусь под чистками.
Перед сном много мыслей крутила в голове,вдруг резко мысль пропадает и отчетливо в голове слышу звук,похожий на звук струны.Музыку не издал звук,а как будто натяжение струны,очень похожий звук.

Просматривать Вас могут в этот момент.

Аврора Петрова

Нахожусь под чистками.

Добрый день. У меня так воздействия снимаются. После "лопающейся струны" сразу приходит чувство легкости и умиротворения. С ув.

Звездная дева

Доброго времени суток уважаемые практики. Делала очередную чистку отжигом 12 свечей. И в этот же день приехали родители мужа привезли продукты из деревни, я не знала что они могут заехать, и на след. день тоже приехали с тортом. Не думаю , что свекровь что-то специально на меня могла делать, а вот негатив давний может тянется еще или это может указыват на родовой негатив ? Как считаете ? Прошлый раз когда делала чистку  сестра позвала на торт и она с матерью нашей ругалась при мне.  Да и вот сейчас пишу и  поняла что второй раз уже торт появляется . Что бы это могло значить ? И далее на следующий день после последней чистки( приездов родителей мужа)- я ударила машину совершенно на пустой дороге наехала на железяку и повредила кузов машины, попала на деньги , так сказать, просто ужас.   Я так понимаю что если в дом вошло чужое , тот надо дальше делать чистки ? Буду благодарна за ваши мнения!

Zumarut

Цитата: NaMneKorona от 14 августа 2023, 09:49:36
ОБоги ..я тут уже наверное всем надоела 🤦 у меня раньше сны просто показывали что снимаю в лёгкой форме все понятно , но тут такое раскопала .
Уважаемые практики , уже 2-3 дня слышу сигаретный дым , электронку как . Я не курю 10 лет ... воздействие снимаю свекрови , не курит. Муж бывший , дешёвые сигареты курил. Но я постоянно по 5 раз в день слышу. Соседи не курящие . Это воздействия какие то дымом может ? Или может  непрогляды какие то , накидки . Я уже почти 2 месяца в чистках . До этого много лет не дочищала (+)
Несколько вариантов. 1 какой то бес вокруг вас крутится. 2. Показывают ведьма которая курит.  У вас с ней связь астральная.  3. Явился какой то дух и показывает вам знак. Возможно и хорошего вам хочет.
Попросите расклад сделать на карты все станет яснее
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Вероника от 15 августа 2023, 09:11:00
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает что это может быть.Чистка+отлив.Всю ночь в голове звучит песня Дежавю,уже голова трещит.Единственное что в теле легкость как будто бы я не хожу, а летаю. Эта музыка на что-то указывает или сопротивление? Благодарю с меня+
Так бывает когда чистка "вскрыла и рассекретила беса"который сидел и тихонько и давненько гадил,песня будет крутиться до тех пор пока его не уничтожит или не изгонит Чистка! Причем песня всегда одна и та же и она не просто может кружится в голове,но ещё и напевать ходить её человек будет,так всегда!

Добавлено: 15 августа 2023, 14:40:57

ДД!

Нахожусь под чистками.

Чистка ваша наткнулась на закрепы,и если звук быстрый и резкий то она их убрала,а если звук такой тянущийся,монотонный то тогда Нет,и нужно что-то поставить чтобы убрать закрепы дополнительно к чисткам!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2023, 14:37:07

Добавлено: 15 августа 2023, 14:40:57
Чистка ваша наткнулась на закрепы,и если звук быстрый и резкий то она их убрала,а если звук такой тянущийся,монотонный то тогда Нет,и нужно что-то поставить чтобы убрать закрепы дополнительно к чисткам!
Уважаемая AgatakonraD,звук был именно лопающейся струны.
Цитата: Аврора Петрова от 15 августа 2023, 11:11:58
Добрый день. У меня так воздействия снимаются. После "лопающейся струны" сразу приходит чувство легкости и умиротворения. С ув.
Благодарю,очень верно подмечено - лопающаяся струна!
Пусть каждый сам находит дорогу

NaMneKorona

Цитата: Zumarut от 15 августа 2023, 13:18:243. Явился какой то дух и показывает вам знак. Возможно и хорошего вам хочет.
Попросите расклад сделать на карты все станет яснее
по картам как будто бы реально показывают что делать, Ну я боюсь чёрное с рунами совмещать.. чтоб конфликта не было . Сны постоянно снятся деньги дают , никого не знаю кто даёт .. но тянет то на погост , то с бесами. Ну с бесами работала .. а погост не мое .. а меня прям тянет.. боюсь что негатив просто в крайности специально толкает ... Чтоб суматоху навести и сбить с пути ... Вот и сомневаюсь ... 🥴 пока...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Planeta

Цитата: NaMneKorona от 15 августа 2023, 15:56:13
по картам как будто бы реально показывают что делать, Ну я боюсь чёрное с рунами совмещать.. чтоб конфликта не было . Сны постоянно снятся деньги дают , никого не знаю кто даёт .. но тянет то на погост , то с бесами. Ну с бесами работала .. а погост не мое .. а меня прям тянет.. боюсь что негатив просто в крайности специально толкает ... Чтоб суматоху навести и сбить с пути ... Вот и сомневаюсь ... 🥴 пока...
Меня в своё время тоже на погост тянуло ( как выяснилось- по причине негатива). Хотя погост совсем не мое и все, что связано с загробным миром, к примеру глифы арахны.
В своё время бесы звали работать, ставили условие либо они, либо руны) некоторые совмещают , некоторые уходят полностью в одну традицию , но на двух стульях вряд ли усидеть , по моему опыту) каждый свой путь выбирает. Но кроме бесов , можно с рунами совмещать и нейтральные обряды, стихии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status