Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 17:12:03
Меня в своё время тоже на погост тянуло ( как выяснилось- по причине негатива). Хотя погост совсем не мое и все, что связано с загробным миром, к примеру глифы арахны.
В своё время бесы звали работать, ставили условие либо они, либо руны) некоторые совмещают , некоторые уходят полностью в одну традицию , но на двух стульях вряд ли усидеть , по моему опыту) каждый свой путь выбирает. Но кроме бесов , можно с рунами совмещать и нейтральные обряды, стихии.
Ну я совмещаю смотря какая ситуация, разные вопросы разными традициями  руны хорошо у меня в чистках , Ну практически бесполезные В финансах по крайней мере другой традиции финансы лучше получаются.. погост ещё тянет потому что здесь чистки погоста , и говорят что поГОСТ  только погостом снимается.. ну здесь у меня 100% не наработанная связь , Хотя родственники мёртвые снятся и всё показывают. я пока сторонюсь этого вопроса... Хотя снятся сны и прямо показывают куда идти и что делать.. по поводу погоста.. я боюсь... пока... у меня тут одно из самых больших в мире с огромным количеством родовых захоронений . Склепы .. пока так поработаю.  Аккуратно прислушиваюсь к ощущениям, было скрыто очень много воздействий очень много.. я чистила только верхушку этого всего.. благодарю Вас.. (+)
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Planeta

Цитата: NaMneKorona от 15 августа 2023, 17:24:41
Ну я совмещаю смотря какая ситуация, разные вопросы разными традициями  руны хорошо у меня в чистках , Ну практически бесполезные В финансах по крайней мере другой традиции финансы лучше получаются.. погост ещё тянет потому что здесь чистки погоста , и говорят что поГОСТ  только погостом снимается.. ну здесь у меня 100% не наработанная связь , Хотя родственники мёртвые снятся и всё показывают. я пока сторонюсь этого вопроса... Хотя снятся сны и прямо показывают куда идти и что делать.. по поводу погоста.. я боюсь... пока... у меня тут одно из самых больших в мире с огромным количеством родовых захоронений . Склепы .. пока так поработаю.  Аккуратно прислушиваюсь к ощущениям, было скрыто очень много воздействий очень много.. я чистила только верхушку этого всего.. благодарю Вас.. (+)
Тоже слышала , что погост снимается погостом, но скажу, исходя из своего практического опыта, что все подселы  погостные и порчи тд и тп вычистились рунами.
С уважением.

NaMneKorona

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 17:45:41
Тоже слышала , что погост снимается погостом, но скажу, исходя из своего практического опыта, что все подселы  погостные и порчи тд и тп вычистились рунами.
С уважением.
Вот и я надеюсь справиться.  Тем более рунные чистки хорошо мне удаются со спец эффектами и снами. Пока не буду во все тяжкие . Благодарю за диалог. Пусть Высшие Силы Вам помогают.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста, что значит если во время чисток отливкам болит коленный сустав? И какую ставить лучше защиту?с рунами не дружу

Mayya

Здравствуйте! Практики, подскажите, какая гадость вылезает симптомами простуды? Насморк, кашель, иногда температура.

Способ чистки не имеет значения. Чистится мужчина, там в анамнезе привороты, подчины от жены.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: Mayya от 16 августа 2023, 10:47:44
какая гадость вылезает симптомами простуды? Насморк, кашель, иногда температура.
Способ чистки не имеет значения. Чистится мужчина, там в анамнезе привороты, подчины от жены.
Подчины как раз так и могут вылазить. Ослабления всякие, воздействия на природную защиту перед наложением дальнейших обрядов. И очень вероятно, что сходит что-то деланное через Бесов.

Цитата: Mad_k от 16 августа 2023, 00:38:06
если во время чисток отливкам болит коленный сустав?
Колени, ноги - это Ваш путь жизненный, дороги, возможности, движение по жизни. Где-то есть затыки, закрытия на какие-то возможности, рост, развитие по карьере т.д.
Цитата: Mad_k от 16 августа 2023, 00:38:06
И какую ставить лучше защиту?
Это невозможно определить не зная ни состояния Вашего поля, энергетики, ситуации и что Вам подходит. Мантикой подбирайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: WildOrhidea от 16 августа 2023, 12:38:30
Подчины как раз так и могут вылазить. Ослабления всякие, воздействия на природную защиту перед наложением дальнейших обрядов. И очень вероятно, что сходит что-то деланное через Бесов.
Благодарю Вас! Да, там и бесы, и кладбище. Замес. Агрессия тоже прет во все стороны.
С уважением, Mayya.

Русильда

Здравствуйте! Практики, подскажите, какая гадость вылезает симптомами простуды? Насморк, кашель, иногда температура.

По собственному опыту - кашель,блокируют и закрывают.
Плюс могу сущи давать такое,при чистках.
Пусть каждый сам находит дорогу

Mayya

Цитата: Русильда от 16 августа 2023, 13:41:40
По собственному опыту - кашель,блокируют и закрывают.
Плюс могу сущи давать такое,при чистках.
Благодарю Вас! Да, про кашель понимаю, почти всегда это - следствие закрытие и прямо оно. Допустим, рот закрыть, чтобы слова против не молвил и т. д.
А вот насморк вызвал вопросы.
С уважением, Mayya.

Вероника

Здравствуйте. Из личного опыта, насморк, изжога-бесы.
Температура 34-35-покойник.
У ребенка был покойник с подкладом, давал температуру под 39.0
Всегда ставлю +

Mad_k

Где-то есть затыки, закрытия на какие-то возможности, рост, развитие по карьере т.д.Это невозможно определить не зная ни состояния Вашего поля, энергетики, ситуации и что Вам подходит. Мантикой подбирайте.
[/quote]
Спасибо за ответ )

Добавлено: 16 августа 2023, 21:30:43

И ещё вопрос если во время чисток стал часто встречаться человек, которого я подозреваю в нанесении порчи на меня, что это значит?

heleng

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста... После чистки земельного участка и себя, в ту же ночь атаковали комары с кровью (комары всегда облетали меня стороной и я на них никакого внимания, так уже много лет) а тут прямо нашествие какое то. Сегодня днем мухи приставали, вечером маленькие зеленые насекомые (как мини кузнечики), то на телефон сядут сто раз, то в ухо залетят и какой то большой жук залетел. И все это в квартире с москитными сетками.  Что это может быть?

You

Цитата: heleng от 17 августа 2023, 01:20:44
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста... После чистки земельного участка и себя, в ту же ночь атаковали комары с кровью (комары всегда облетали меня стороной и я на них никакого внимания, так уже много лет) а тут прямо нашествие какое то. Сегодня днем мухи приставали, вечером маленькие зеленые насекомые (как мини кузнечики), то на телефон сядут сто раз, то в ухо залетят и какой то большой жук залетел. И все это в квартире с москитными сетками.  Что это может быть?
Кладбищенские воздействия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирослава Лунная

Цитата: heleng от 17 августа 2023, 01:20:44
Сопротивление чистки. Наказание за чистку, что при попытке чистки вас будут жрать с удвоенной силой.

heleng

Цитата: Мирослава Лунная от 17 августа 2023, 09:01:16
Сопротивление чистки. Наказание за чистку, что при попытке чистки вас будут жрать с удвоенной силой.

Спасибо.
Подскажите, что в данном случае делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status