Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lilllllllllit

Поставила свою любимую чистку отжиг и тут через пол часа прострел такой в ноге судорога, думала закричу, как будто у Христа в правую ногу вбили кол :o  :o  :o
Это что может быть?

paloma_mas

Цитата: Lilllllllllit от 17 августа 2023, 23:35:36
Поставила свою любимую чистку отжиг и тут через пол часа прострел такой в ноге судорога, думала закричу, как будто у Христа в правую ногу вбили кол :o  :o  :o
Это что может быть?

Например, иглой колют ногу вольта.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kristin03

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нахожусь под чисткой от подселенцев. Мой нынешний мужчина вчера под капотом своего авто нашёл кота мёртвого кота. К чему это? Кот это сущь на канале отношений между нами или я не понимаю что-то.

You

Цитата: Kristin03 от 18 августа 2023, 13:22:07
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нахожусь под чисткой от подселенцев. Мой нынешний мужчина вчера под капотом своего авто нашёл кота мёртвого великого. К чему это? Кот это сущь на канале отношений между нами или я не понимаю что-то.
Может быть сущь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kristin03

Цитата: You от 18 августа 2023, 13:23:16
Может быть сущь
Спасибо, You  Вам за комментарий. То есть сущь убрана, а программа негатива, как понимаю, ещё есть.

You

Цитата: Kristin03 от 18 августа 2023, 13:27:18
Спасибо, You  Вам за комментарий. То есть сущь убрана, а программа негатива, как понимаю, ещё есть.
ИМХО Это нужно отдельно проверять, может сущь там не одна, и такое тоже бывает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Звездная дева

Цитата: Вероника от 17 августа 2023, 14:29:15
Здравствуйте. Ко всему Вами перечисленному в моем случае еще добавлялось"Вот ты что-то говоришь, а на тебя смотришь и кажется как будто бы ты все сказанное придумываешь". Так же совершенно не знакомые люди могли начать грубить, скандалить, обвинять, кидаться-на ровном месте, будь то магазин, больница или же вызов скорой помощи на дом, где фельшер начала на ровном месте оскорблять, пока муж не осадил ее. Путние люди обходят стороной, а всякие низкочастотные лезут.Например алкаш может обматерить ни за что.Бомжи на каждом углу и именно пристанут к тебе "Сестренка выручи" и этому подобное. На работу не возможно устроится-не берут, если работаешь - то как на каторгу ходишь, жизни нет.
Это в дополнение к Вашему, я привела пример своего, что происходит если затягивать дальше.
Вам дали ссылку на отлив, попробуйте(Первая звезда появляется примерно в 18.00-18.05. Я лила-было пасмурно, ориентировалась по времени. Только сперва первую отливку отлейте замки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html а следом лейте на снятие отторжения.
Так же Цунами от Ув.Slavena на прокачку канала социальной сферы,чисту Рэко посмотрите.
Здравствуйте , ув. Вероника. Скажите , пожалуйста, вы когда отливку на замки сначала делали, там в заговоре  ножи фигурируют, что с ними делать нужно что-то разрезать ритуальным ножом ? Мало опыта у меня пока.  И еще читала в сообщениях про отливку на первую звезду- там кто пишет что три за вечер отлить одним воском, кто-то12  раз за вечер отливал и так несколько вечеров. Расскажите как вы делали за раз и сколько вечеров вам понадобилось ? С меня +

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 18 августа 2023, 13:22:07
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нахожусь под чисткой от подселенцев. Мой нынешний мужчина вчера под капотом своего авто нашёл кота мёртвого кота. К чему это? Кот это сущь на канале отношений между нами или я не понимаю что-то.
Сущь уничтожена,и она не обязательно сидела на канале,она могла быть на любой негативной программе! Да и какая разница теперь её нет!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2023, 14:28:22
Сущь уничтожена,и она не обязательно сидела на канале,она могла быть на любой негативной программе! Да и какая разница теперь её нет!
Благодарю, AgatakonradD, за пояснение. Чистку себя продолжаю.

Абалар

Добрый день! В работе стоит чистка рода, сегодня у меня было 3 признака, как я поняла, на закрытие дорог:сначала при подходе к эскалатору он начал резко спускаться вниз, хотя до этого не двигался, а мне нужно было наверх. Потом на выходе из электрички в моём вагоне не открылись двери и пришлось бежать в другой вагон, чтобы выйти. А на обратном пути у меня отвалилась подошва на новом босоножке полностью, хотя до этого нормально держалась.
Подскажите, это означает, что чистится закрытие дорог или чистка выявила закрытие и нужно дополнительно счищать? Все таки стоит очищение рода, а не индивидуальная чистка. Заранее благодарю!

Милый еретик

Цитата: Абалар от 18 августа 2023, 20:30:18
Добрый день! В работе стоит чистка рода, сегодня у меня было 3 признака, как я поняла, на закрытие дорог:сначала при подходе к эскалатору он начал резко спускаться вниз, хотя до этого не двигался, а мне нужно было наверх. Потом на выходе из электрички в моём вагоне не открылись двери и пришлось бежать в другой вагон, чтобы выйти. А на обратном пути у меня отвалилась подошва на новом босоножке полностью, хотя до этого нормально держалась.
Подскажите, это означает, что чистится закрытие дорог или чистка выявила закрытие и нужно дополнительно счищать? Все таки стоит очищение рода, а не индивидуальная чистка. Заранее благодарю!

Закрытия могут быть по роду и не только дорог, а каких-то возможностей. А так же, это может означать препядствие от рода, что негатив сопротивляется и "вас пытаются остановить, преградить вам путь" .
Я когда натыкалась и чистилась от закрытий, я ноги ранила, например упала с велика и икрой наехала на звездочку, которая цепь вращает. Постоянные синяки и садины получала как либо, на ноги.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Вероника

Цитата: Звездная дева от 18 августа 2023, 14:14:24
Здравствуйте , ув. Вероника. Скажите , пожалуйста, вы когда отливку на замки сначала делали, там в заговоре  ножи фигурируют, что с ними делать нужно что-то разрезать ритуальным ножом ? Мало опыта у меня пока.  И еще читала в сообщениях про отливку на первую звезду- там кто пишет что три за вечер отлить одним воском, кто-то12  раз за вечер отливал и так несколько вечеров. Расскажите как вы делали за раз и сколько вечеров вам понадобилось ? С меня +
Здравствуйте. По-поводу отлива замков.Воск топите, читаете заговор столько раз-сколько получится.Накаляете нож. Лезвием вверх держите над чашей с водой(вода стоит на фото) и льете воск на лезвие  ножа. Нож после отливок я нагреваю и салфеткой вытираю.Этот нож использовать только для магии,резать им потом продукты нельзя.
На счет отлива социальной порчи- я отливала 3 дня по 3 отливки за раз.Выливалось неописуемое безобразие.Продолжила лить еще 6 дней по 3 отливки за раз но через нож. Через нож убирается лучше. Далее дочищала формулой Цунами, так как после отлива вроде легкость в организме и в то же время как будто вагоны разгружала.
Воск всегда беру каждый раз новый и утилизирую просто в мусорный бак,без каких либо заморочек.
Каждый день я сперва отливала замки, затем отливала порчу на социалку. Воск ведь послойно убирает негатив.
Если не хватит сил у Вас содрать с себя это безобразие, то можно будет попробовать Рэко или переклад.
И после отлива воском необходимо обновить все защиты и формулы.Как бы мы не старались, воск затрагивает их.
Всегда ставлю +

Звездная дева

Цитата: Вероника от 19 августа 2023, 15:34:52
Здравствуйте. По-поводу отлива замков.Воск топите, читаете заговор столько раз-сколько получится.Накаляете нож. Лезвием вверх держите над чашей с водой(вода стоит на фото) и льете воск на лезвие  ножа. Нож после отливок я нагреваю и салфеткой вытираю.Этот нож использовать только для магии,резать им потом продукты нельзя.
На счет отлива социальной порчи- я отливала 3 дня по 3 отливки за раз.Выливалось неописуемое безобразие.Продолжила лить еще 6 дней по 3 отливки за раз но через нож. Через нож убирается лучше. Далее дочищала формулой Цунами, так как после отлива вроде легкость в организме и в то же время как будто вагоны разгружала.
Воск всегда беру каждый раз новый и утилизирую просто в мусорный бак,без каких либо заморочек.
Каждый день я сперва отливала замки, затем отливала порчу на социалку. Воск ведь послойно убирает негатив.
Если не хватит сил у Вас содрать с себя это безобразие, то можно будет попробовать Рэко или переклад.
И после отлива воском необходимо обновить все защиты и формулы.Как бы мы не старались, воск затрагивает их.
Вероника, благодарю за такой  подробный ответ!🌺

Лазоревка

Цитата: РыжаяРысь от 23 июля 2022, 10:11:05
Закрытие какое-то что бы не замечала что-то. Внушение мыслей или морок
Думаю - это морок, чтобы не воспринимали и не слышали.

Alisalisa

Доброй ночи, под чистками сейчас, я решила покрасить волосы как обычно, ничего сверхъестественного, но мастер вместо того как обычно покрасила напрочь сожгла все волосы. Чтобы случайность подумать, не сказала бы, 8 лет каждые 2 месяца их крашу и все было нормально, а тут они прям прядями отходили и до сих пор лезут теперь. К чему это? Сил не хватает или на что указывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status