Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Sigrdrifa от 24 августа 2023, 12:57:56
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой симптом при чистке:
1. Покупатель покупает товар и сразу же отменяет заказ. Вижу в итоге только уведомления списком - купил и отказался.
2. В тот же вечер мч пишет сообщение, я его вижу во всплывающих и не успеваю ответить. Через пару часов это сообщение пропадает и мч спрашивает, удаляла ли я его... Т.е. он не удалял, но и не удаляла.
Т.е. вопрос в том, что могут значить сорвавшиеся сделки и "недошедшие" сообщения.
Добрый день. Зацепили негатив на социальную сферу, финансы и может быть еще на ЛЖ, т. к. сообщение от МЧ.
С уважением, Mayya.

иста

Добрый день. Начала чистку негатива . Во время активации сказала, что покажет кто сделал. Во время активации на улице сработала сигнализация  у какой то машины (причем не до , не после этого не было). Вечером после того  как ложилась, не с того слетает на моей части дивана подголовник.  Во время лежания, крутило верхнюю часть спины, потом перестало. Ночью спасла не айс, сны толком не помню. Только за помнилось что была в Архангельске, в два этапа, на первом этапе приснилось красивое дерево, вроде облепиха. А вот на втором этапе сна. это дерево стояло высохшее, как будто он стоит уже в таком состояние не один год. При этом во сне ощущения, то между ними прошло пару дне( во сне)
И ощущение как будто простуда, при этом  соплей. кашля нет- но дышать тяжко.
Поставила свечу для кормления, стало получше.
Насколько понимаю, став начал снимать негатив?
Благодарю+++

Добавлено: 24 августа 2023, 14:54:53

Тяжесть в глазах, как при простуде

Мокша

Цитата: иста от 24 августа 2023, 14:51:55
Добрый день. Начала чистку негатива . Во время активации сказала, что покажет кто сделал. Во время активации на улице сработала сигнализация  у какой то машины (причем не до , не после этого не было). Вечером после того  как ложилась, не с того слетает на моей части дивана подголовник.  Во время лежания, крутило верхнюю часть спины, потом перестало. Ночью спасла не айс, сны толком не помню. Только за помнилось что была в Архангельске, в два этапа, на первом этапе приснилось красивое дерево, вроде облепиха. А вот на втором этапе сна. это дерево стояло высохшее, как будто он стоит уже в таком состояние не один год. При этом во сне ощущения, то между ними прошло пару дне( во сне)
И ощущение как будто простуда, при этом  соплей. кашля нет- но дышать тяжко.
Поставила свечу для кормления, стало получше.
Насколько понимаю, став начал снимать негатив?
Благодарю+++

Добавлено: 24 августа 2023, 14:54:53

Тяжесть в глазах, как при простуде

Имхо.
Считаю что да, сигналка показала, что негатив с маячком, кто сделал в курсе, что чистка пошла. По симптомам начали снимать мороки и возможно «квартиранта». Подозреваю что зацепили и родовой негатив (спина, дерево во сне), на счет города, если ранее там не были и даже не думали на счет этого города, что скорее всего сделано через Архангелов. Выше описанное мною лучше проверить диагностикой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

marselina

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что могут означать такие симптомы при чистке:
- три дня подпитывала став свечой, и все время во время горения свечи сильно позевала, даже скулы заболели; и сильно собаки лаяли в это время.
- в магазинах несколько раз прямо у меня "под носом" увели товар, который я хотела купить, последний. И попадаю в такие ситуации, где многие так и пытаются похлопать, дотронуться, на ноги наступают.
- проблемы с обувью, вся жмёт, натирает мозоли или разваливается на глазах;
- после постановки става на чистку обожгла правую руку.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лери

Цитата: marselina от 24 августа 2023, 20:08:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что могут означать такие симптомы при чистке:
- три дня подпитывала став свечой, и все время во время горения свечи сильно позевала, даже скулы заболели; и сильно собаки лаяли в это время.
- в магазинах несколько раз прямо у меня "под носом" увели товар, который я хотела купить, последний. И попадаю в такие ситуации, где многие так и пытаются похлопать, дотронуться, на ноги наступают.
- проблемы с обувью, вся жмёт, натирает мозоли или разваливается на глазах;
- после постановки става на чистку обожгла правую руку.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением

Зевота не хватка энергии
Или может являться сопротивлением негатива

Так же зевота, сонливость. может быть признании наличие сущностей возле человека

(Хотя и не является абсолютным признаком)

Похлопать, дотронуться

Предположила бы переклад
Или попытку вернуть Вам снятый негатив

Наступают на ноги-попытка помешать вашим работам
Или показано что вам делали преграды, пытались помешать в чем то магически

Ноги это дороги, пути

Тут может быть негатив на путях в целом. Или попытка закрыть вам какой то конкретный путь
Что бы не достигли цели

А так тут социальный негатив
И так же негатив связанный с карьерой, финансами

То что обожгли, тоже сопротивление
Помехи при чистке
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Wintersund

Здравствуйте. Хочется задать несколько вопросов. Поставил чистку больше недели назад. Три или 4 дня была полная тишина, я уже хотел снимать, но последующие дни начались головные боли, состояние тупешки в голове (давление в глазах, трудно ими шевелить, заторможенность в мыслях и т.д) Потом была ломота в руках и ногах, не большая но переодически резко появлялась и через некоторое время исчезла.В основном вечером и ближе ко сну появляется,сейчас почти нет но с головой так и есть беда. Вспомнил когда последний раз такое было, когда жил с девушкой в квартире её родителей (они живут в другой). В ней у нас очень часто было такое состояние(состояние овоща как мы его называли), из -за этого когда-то и вынуждены были переехать... В ней раньше жила её бабушка, занималась целительством. Ещё стабильно раз в год проблема с унитазом, то трубу рвет, то ещё что-то... Девушка в неё постоянно боялась и не хотела возвращаться после длительных отъездов, по состоянию там как в болоте, сидишь и не можешь выйти, трудно описать словами. Гости когда приходили засиживались чуть ли не до утра и т.д и т.п.

Утром сегодня обнаружил на внутренней части бицепса(рядом с подмышкой), две красные точки одинакового размера на одной линии. Комаров дома нет, подумал блохи, есть уличная кошка, но блохи кусают то совсем не так. Зуда никакого нет, сейчас почти прошли...Таких вещей раньше не было, по крайней мере не припомню даже.Что это может быть, и что делать с болящей головой? Диагностика показывает что став ещё работает.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️Подскажите пожалуйста что значит если во время чисток вылез типун на языке ?

АgatаkonraD

Цитата: Mad_k от 25 августа 2023, 19:43:18
Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️Подскажите пожалуйста что значит если во время чисток вылез типун на языке ?
Добрый вечер!Это в прямом смысле и значит,что рот вам закрывали, чтобы лишнего не болтали,не говорили какую то информацию про кого то или что-то,или вовсе закрывали вам общение с людьми, также если работа/карьера связана с людьми могли закрывать от социума в таком плане.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Mad_k

Цитата: АgatаkonraD от 25 августа 2023, 19:51:10
Добрый вечер!Это в прямом смысле и значит,что рот вам закрывали, чтобы лишнего не болтали,не говорили какую то информацию про кого то или что-то,или вовсе закрывали вам общение с людьми, также если работа/карьера связана с людьми могли закрывать от социума в таком плане.
А может быть, что сработал так став чмо?

Ametist_22

Доброго времени, ув практики!
1. Во время чисток (муж чистится), у него заболело горло, кашель, хотя было на улице тепло, да и ходить не ходил никуда. О чем может говорить горло? До этого спина болела, ноги.
2. У меня чистки прошли уже, но состояние что постоянно сплю, днем по 2 раза, ночью стала рано ложиться, сил нет.. Я перечистилась и нужны личилки, энергетики? Или может это как-то связано с тем, что сейчас начала изучать церемониальную магию (пока только теория).
3. Ещё интересен такой знак, человеку на голову упала куринная кость, скорее всего птица выронила из клюва, так как в том районе где проходил этот человек, нет рядом домов

С благодарностью +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Лери

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 05:51:50
Доброго времени, ув практики!
1. Во время чисток (муж чистится), у него заболело горло, кашель, хотя было на улице тепло, да и ходить не ходил никуда. О чем может говорить горло? До этого спина болела, ноги.
2. У меня чистки прошли уже, но состояние что постоянно сплю, днем по 2 раза, ночью стала рано ложиться, сил нет.. Я перечистилась и нужны личилки, энергетики? Или может это как-то связано с тем, что сейчас начала изучать церемониальную магию (пока только теория).
3. Ещё интересен такой знак, человеку на голову упала куринная кость, скорее всего птица выронила из клюва, так как в том районе где проходил этот человек, нет рядом домов

С благодарностью +

Проблемы  на горловой чакре
Судя по симптоматике, снимается

2 да, это потери энергии
Нужно восстановление
Все верно

Цитироватьсейчас начала изучать церемониальную магию (пока только теория).

Я не думаю что это связано с этим
Если вы не проводили инициацию, или не практиковали обряды, то вряд ли это от этого

3. Не факт что это знак
Особенно если не было активных работ, на это время
Но в принципе может означать попытку пробоя или атаки
Или просто друрное пожелание, посланное Вам

Добавлено: 26 августа 2023, 10:57:48

Цитата: Wintersund от 25 августа 2023, 17:43:18
Здравствуйте. Хочется задать несколько вопросов. Поставил чистку больше недели назад. Три или 4 дня была полная тишина, я уже хотел снимать, но последующие дни начались головные боли, состояние тупешки в голове (давление в глазах, трудно ими шевелить, заторможенность в мыслях и т.д) Потом была ломота в руках и ногах, не большая но переодически резко появлялась и через некоторое время исчезла.В основном вечером и ближе ко сну появляется,сейчас почти нет но с головой так и есть беда. Вспомнил когда последний раз такое было, когда жил с девушкой в квартире её родителей (они живут в другой). В ней у нас очень часто было такое состояние(состояние овоща как мы его называли), из -за этого когда-то и вынуждены были переехать... В ней раньше жила её бабушка, занималась целительством. Ещё стабильно раз в год проблема с унитазом, то трубу рвет, то ещё что-то... Девушка в неё постоянно боялась и не хотела возвращаться после длительных отъездов, по состоянию там как в болоте, сидишь и не можешь выйти, трудно описать словами. Гости когда приходили засиживались чуть ли не до утра и т.д и т.п.

Утром сегодня обнаружил на внутренней части бицепса(рядом с подмышкой), две красные точки одинакового размера на одной линии. Комаров дома нет, подумал блохи, есть уличная кошка, но блохи кусают то совсем не так. Зуда никакого нет, сейчас почти прошли...Таких вещей раньше не было, по крайней мере не припомню даже.Что это может быть, и что делать с болящей головой? Диагностика показывает что став ещё работает.

Здесь по симптоматике воздействие на сознание и волю
Возможны в том числе и любовные воздействия, мороки и подчины

(И кстати девушка и сама возможно чем-то занимается
Так что я бы не стала ее исключать из списка подозреваемых)
Тем более если бабка этим занималась, значит может и она что-то может делать

ЦитироватьВ ней у нас очень часто было такое состояние(состояние овоща как мы его называли), из -за этого когда-то и вынуждены были переехать...

Скорее всего на жилище стояла защита, которую Вы ощущали
Или могли фонить какие-то предметы, вещи, атрибутика
Которая могла остаться от бабушки

Чистка и последующая защита  помещения, могли бы решить этот вопрос

Сантехника - финансовый канал
Забит негативом

Ametist_22

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 10:44:47
Проблемы  на горловой чакре
Судя по симптоматике, снимается

2 да, это потери энергии
Нужно восстановление
Все верно

Я не думаю что это связано с этим
Если вы не проводили инициацию, или не практиковали обряды, то вряд ли это от этого

3. Не факт что это знак
Особенно если не было активных работ, на это время
Но в принципе может означать попытку пробоя или атаки
Или просто друрное пожелание, посланное Вам

Добавлено: 26 августа 2023, 10:57:48

Благодарю вас! Плюсики кончились, дождусь обновление) +
Ещё хотела уточнить, при подношении даров роду, пришли 2 кошки во вре я подношения, обе сели на против и смотрели на меня, одна белая с пятнышками серыми, вторая пёстрая. А вот потом дождь пошёл.
Думала кошки наверно не плохой знак, а вот дождь к чему?
Приняли дары мои?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Лери

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 11:15:42
Благодарю вас! Плюсики кончились, дождусь обновление) +
Ещё хотела уточнить, при подношении даров роду, пришли 2 кошки во вре я подношения, обе сели на против и смотрели на меня, одна белая с пятнышками серыми, вторая пёстрая. А вот потом дождь пошёл.
Думала кошки наверно не плохой знак, а вот дождь к чему?
Приняли дары мои?

Кошки это женская линия

Дождь, это  помехи
Что то мешает Вам наладить крепкую связь с Родом. Есть какие-то помехи для этого

Кошки могут олицетворять кого-то из Ваших предков, умерших родичей по женской линии

Но так же кошки символ магии

Если касаемо чистки, то дождь может быть и благим знаком
Тк вода, символ очищения

Ну а так, это скорее помехи
Нужно выяснить, что мешает полноценной наработки связи с Родом

А так, пока так

Пока дальше наблюдайте
Или диагностикой посмотрите, приняли или нет.Если не поможет и Вы поймёте что отклика нет, то потом можно будет повторить

Lilllllllllit

Поставила чистку на руку которую ставила переодично, первый раз симптом обезбола на руке, как будто заморозка, прошло легла спать, сейчас смываю привычным способом и снова ощущение льда, реакции на маркер визуальной нет
Люди попадаются скандальные последние дни, но нахожу удачные акции и покупки  :o :o :o

АgatаkonraD

Цитата: Mad_k от 25 августа 2023, 21:15:29
А может быть, что сработал так став чмо?
Если вы ставили этот став на себя,а теперь счищаете его действие,то вполне может.

Добавлено: 26 августа 2023, 20:10:24

Цитата: Lilllllllllit от 26 августа 2023, 18:18:33
Поставила чистку на руку которую ставила переодично, первый раз симптом обезбола на руке, как будто заморозка, прошло легла спать, сейчас смываю привычным способом и снова ощущение льда, реакции на маркер визуальной нет
Люди попадаются скандальные последние дни, но нахожу удачные акции и покупки  :o :o :o
У вас заблокированны способности или Возможности частично,либо Возможности какого-то определенного вида, это Сделано вам через погост чистка над этим работает! Негатив у вас выявился на социальной сфере,на общие взаимоотношения с людьми!То что находите удачные покупки и скидки если они реальные действительно,то тогда сфера благ у вас открывается,и блага становятся вам доступны, ранее закрытые или отрезанные от вас!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status