Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Лери от 10 августа 2023, 00:32:49
Порча на отношения, личную жизнь
Здесь сердечная чакра затронута

Проблемы с кожей, могут указывать на кладбищенские воздействия
А так же на внешность, красоту

Добавлено: 10 августа 2023, 00:41:16

Уважаемая Лери, мою знакомую которую я чистила, через месяц -2 после чисток обсыпало  красными пятнами - все тело, типо крапивницы, и она не сходила очень долго, таблетки практически не помогали - я сразу поняла защиту ее пробило и новый негатив на нее лег, насколько вы уверенны что такого рода кожные проблемы - есть негатив сделанный через кладбище?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

NaMneKorona

Цитата: татарка-удмуртка от 10 августа 2023, 17:27:00
Уважаемая Лери, мою знакомую которую я чистила, через месяц -2 после чисток обсыпало  красными пятнами - все тело, типо крапивницы, и она не сходила очень долго, таблетки практически не помогали - я сразу поняла защиту ее пробило и новый негатив на нее лег, насколько вы уверенны что такого рода кожные проблемы - есть негатив сделанный через кладбище?

С уважением
Вы меня напугали. У меня в один день на одной руке сыпь , а на другой как засос. Мелкие точки около см 3 в одном и том же месте на сгибе локтя . Мне кажется что это выходит. А не заходит. После того как кости вышли я чувствую невероятное облегчение ... Уважаемые практики скажите ваше мнение . Очень важно.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Лери

Цитата: татарка-удмуртка от 10 августа 2023, 17:27:00

С уважением

Я ни в чем не уверена
Я с этим человеком не работаю

Я лишь высказала мнение со стороны, а именно то, что написано в теме общих симптомов

Это должен смотреть мастер, который с этим человеком работает

Конечно, это может быть не только кладбище. Кладбище это один из вариантов
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anfisa889

Цитата: Лери от 10 августа 2023, 00:32:49

Добавлено: 10 августа 2023, 00:41:16

Вам надо проверить, не сливается ли Ваш негатив на ребёнка

Тут могут быть показаны воздействия на личную и семейную жизнь
Рассорки, отвороты

Здравствуйте Лери 100% правда!снимаю отвороты и рассорки с себя

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Здравствуйте, уважаемые практики. Что значит летучая мышь бъется в окно? Проходит чистка от порчи на деньги.

NaMneKorona

Цитата: Лери от 10 августа 2023, 18:09:11

Конечно, это может быть не только кладбище. Кладбище это один из вариантов

Уважаемая Лери. Вы правы . Чистки действительно кладбищенские . И не одно воздействие .

Аврора Петрова

Цитата: ✿ܓ✿ܓ✿ܓ от 10 августа 2023, 23:27:12Здравствуйте, уважаемые практики. Что значит летучая мышь бъется в окно? Проходит чистка от порчи на деньги.
Здравствуйте. Из моего опыта, появление летучей мыши на балконе совпало с наведением порчи на меня. Верней это можно трактовать как знак, признак магического нападения. Предположу, что в Вашем случае знаками показывают попытки возврата негатива. С ув.

Русильда

Уважаемые практики,прошу подсказать!
Что означает - во время чистки вокруг тишина,как купол?
Это блокирует что-то?

По снам и мантике - процесс идет,а вживую как будто не чувствую ничего.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 22:50:36
Это блокирует что-то?

1.Это защита на негативе может ощущаться так. Которую чистка не может пока преодолеть

2 .Закрытие может быть так показано
В том числе и социальное
Человек, как бы в изоляции

Это ощущение энергии
Но скорее блокирующей, закрывающей человека
Изолирующей от чего-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NaMneKorona

Подскажите пожалуйста. Я себя чищу.  А бывшему мужу снится , ( от его матери чищусь ) и себя и детей .
Ему снится что мы вместе , и я пытаюсь новый велосипед в поезд впихнуть , и я не смогла , поезд быстро с ним уехал и я поехала на старом .
С мужем не живём вместе , и категорически не планирую к нему возвращаться .
Чистка рунами.  Я так понимаю что между нами ничего не изменится все будет по старому . Но я не хочу с ним отношений .
Но тут чистка , не могу понять , что это такое . И поезд это что то важное наверное.  Я тут наверное уже всем надоела , я себя много лет не дочищала .
Очень много, чего только нет. Наверное проще сказать чего не было , чем что было. Ваши рекомендации принимаю с большой благодарностью.

АgatаkonraD

Цитата: NaMneKorona от 13 августа 2023, 00:53:02
Подскажите пожалуйста. Я себя чищу.  А бывшему мужу снится , ( от его матери чищусь ) и себя и детей .
Ему снится что мы вместе , и я пытаюсь новый велосипед в поезд впихнуть , и я не смогла , поезд быстро с ним уехал и я поехала на старом .
С мужем не живём вместе , и категорически не планирую к нему возвращаться .
Чистка рунами.  Я так понимаю что между нами ничего не изменится все будет по старому . Но я не хочу с ним отношений .
Но тут чистка , не могу понять , что это такое . И поезд это что то важное наверное.  Я тут наверное уже всем надоела , я себя много лет не дочищала .
Очень много, чего только нет. Наверное проще сказать чего не было , чем что было. Ваши рекомендации принимаю с большой благодарностью.
Все вы взаимосвязаны,ваш бывший,вы и его Мать, общий негатив на вас с бывшим от неё и конечно же при чистке все это вам Показывают так Негатив уходит/счищается хоть не легко как вам бы хотелось! Поезд это родовая система, скорее всего в вашем роду был такой же аналогичный Негатив такой как вы снимаете,в любом случае родовое чистками вы цепанули.Каналы/привязки от бывшего и Его мамаши отрезайте!

Добавлено: 13 августа 2023, 11:37:42

Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 22:50:36
Это блокирует что-то?

Если вроде процесс идёт, но тишина нет движения ни в чем,то может быть"застой энергии"она скопилась в вас в жильё и всё замерло, застопорилось и все! Разгонять застой нужно всеми способами!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,борюсь с блокировкой.
Активировала став свечой (дополнительный став). Снова отвалился кусок,похожий на 2 скрепленных шара.Под конец свечи - крутился фитиль,затем как хлопок и сильно растекся воск.

Думаю,что это показатель позитивный,вскрывает и снимает.Но само собой - это еще только начало)

Буду благодарна за мнения!
Пусть каждый сам находит дорогу

Звездная дева

Цитата: Лери от 30 июля 2023, 15:48:55
Головокружение, заторможенность может указывать на наличие воздействий на сознание, волю
Мороков, подчинов

То что свечи гаснут, это частое явление при чистках. Говорит о сопротивление негатива

Так же могут говорить, о недостатке энергии и личных сил на чистку
Или недостаточной силе самой чистке, иногда может тоже говорить

Но в общем и целом, это сопротивление негатива"

Добавлено: 30 июля 2023, 15:52:30[/siz

Лери , спасибо за пояснения !

NaMneKorona

ОБоги ..я тут уже наверное всем надоела 🤦 у меня раньше сны просто показывали что снимаю в лёгкой форме все понятно , но тут такое раскопала .
Уважаемые практики , уже 2-3 дня слышу сигаретный дым , электронку как . Я не курю 10 лет ... воздействие снимаю свекрови , не курит. Муж бывший , дешёвые сигареты курил. Но я постоянно по 5 раз в день слышу. Соседи не курящие . Это воздействия какие то дымом может ? Или может  непрогляды какие то , накидки . Я уже почти 2 месяца в чистках . До этого много лет не дочищала (+)

Rimmon

Добрый день.
Делала чистку, три дня было странное состояние как будто я где то в себе.  на 3 день снится сон пауки маленькие их много и они чёрные, и энергетика от них знакомая в темноте я видела силует одной женщины.  С утра болит голова в лобной части и висок с правой стороны, ноги болят ноют, и такое чувство что заболеваю.
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status