Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

_Shamanka_

Цитата: Аврора Петрова от 08 августа 2023, 09:31:51
Здравствуйте. Долго или нет.. это все индивидуально. Таким образом выходит негатив.Целящими рунами и облегчают. Возможно стоит вообще снять чистку или поставить более щадящую. Видимо сразу много негатива зацепили. С ув.
снять чистку никак не получится так как ее проводил мастер и не рунами, сказал вычищаются обычно до 10 дней.......просто не думала что у него так будет. спасибо за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: _Shamanka_ от 08 августа 2023, 11:13:09снять чистку никак не получится так как ее проводил мастер и не рунами, сказал вычищаются обычно до 10 дней.......просто не думала что у него так будет.
В таком случае, следует посоветоваться с мастером, что бы не сбить работу своими действиями. С ув.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, воспаленные лимфоузлы в процессе чисток на какой негатив могут указывать? Воспалился лимфоузел за углом нижней челюсти (между челюстью и ухом).

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

You

Цитата: Alexa1508 от 08 августа 2023, 13:03:50
Подскажите, пожалуйста, воспаленные лимфоузлы в процессе чисток на какой негатив могут указывать? Воспалился лимфоузел за углом нижней челюсти (между челюстью и ухом).

Подавление воли, воздействие на 5 чакру
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ametist_22

Доброй ночи, подскажите пожалуйста по симптомам чисток
У меня чистка чакр - вчера вечером уснула, проснулась от резкой боли в копчики, сегодня желудок болел и вот уже часа полтора, то желудок, то в области сердца покалывает. И хожу или даже сижу, такое ощущение будто земля подо мной качается, на улице тут стояла, подумала наступила на что то не стойкое, посмотрела, нет, ровная земля, дома что на стуле, что в целом на ровном полу и само пространство кажется шатается (но это кстати до чистки чакр еще началось).
У мужа чтстка бесов - сначала после сна заболели мышцы на обеих ногах, позовчера начала болеть правая нога выше пальца, будто ударился, но не ударялся, вечером сегодня плохо в целом стало, спрашиваю как именно? Обьяснить не может, просто в целом слабость, сил нет. Еще утром сегодня подскачил и говорит, походу твои защиты пробили, спрашиваю почему, говорит во сне приснилось что с забора листы железные слетели и во двор пройти можно.
А ещё ему приснилось что  собака наша умерла. Мне кстати тоже недели полторы или 2 назад снилась два раза, что наша собака умерла

Очень благодарна буду +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alexa1508 от 08 августа 2023, 13:03:50

Здравствуйте!Вам закрывали или блокировали общение,или получение нужных связей и контактов, например по работе,в карьере или каким-то образом в какой то вашей деятельности.

Добавлено: 08 августа 2023, 22:47:07

Цитата: Kristin03 от 08 августа 2023, 07:39:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Я нахожусь под чисткой. За домом у речки нашла мёртвую птицу. У неё повреждена шея. Подскажите, к чему это?
Здравствуйте!Напишу чисто свои домыслы так как не могу претендовать на истину в этом случае,у вас могут быть проблемы с общением,людьми или нахождением с ними взаимопонимания,из за негатива конечно же;На горловой чакре может быть негатив,и мне думается не очень хороший символ увидеть птицу со сломанной шеей если это не голуби.

Добавлено: 08 августа 2023, 22:58:53

Цитата: Ametist_22 от 08 августа 2023, 21:47:26
Доброй ночи, подскажите пожалуйста по симптомам чисток
У меня чистка чакр - вчера вечером уснула, проснулась от резкой боли в копчики, сегодня желудок болел и вот уже часа полтора, то желудок, то в области сердца покалывает. И хожу или даже сижу, такое ощущение будто земля подо мной качается, на улице тут стояла, подумала наступила на что то не стойкое, посмотрела, нет, ровная земля, дома что на стуле, что в целом на ровном полу и само пространство кажется шатается (но это кстати до чистки чакр еще началось).
У мужа чтстка бесов - сначала после сна заболели мышцы на обеих ногах, позовчера начала болеть правая нога выше пальца, будто ударился, но не ударялся, вечером сегодня плохо в целом стало, спрашиваю как именно? Обьяснить не может, просто в целом слабость, сил нет. Еще утром сегодня подскачил и говорит, походу твои защиты пробили, спрашиваю почему, говорит во сне приснилось что с забора листы железные слетели и во двор пройти можно.
А ещё ему приснилось что  собака наша умерла. Мне кстати тоже недели полторы или 2 назад снилась два раза, что наша собака умерла

Очень благодарна буду +
Здравствуйте!Вам нужно энергетики и лечительные ставы,обряды делать и на себя и на мужа, чтобы набраться сил и энергии, просто если у вас не будет сил толку от чисток будет не много.Восстановление-это, тоже важный процесс и не стоит им пренебрегать;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kristin03

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 августа 2023, 22:40:26
Здравствуйте!Вам закрывали или блокировали общение,или получение нужных связей и контактов, например по работе,в карьере или каким-то образом в какой то вашей деятельности.

Добавлено: 08 августа 2023, 22:47:07
Здравствуйте!Напишу чисто свои домыслы так как не могу претендовать на истину в этом случае,у вас могут быть проблемы с общением,людьми или нахождением с ними взаимопонимания,из за негатива конечно же;На горловой чакре может быть негатив,и мне думается не очень хороший символ увидеть птицу со сломанной шеей если это не голуби.

Здравствуйте!Вам нужно энергетики и лечительные ставы,обряды делать и на себя и на мужа, чтобы набраться сил и энергии, просто если у вас не будет сил толку от чисток будет не много.Восстановление-это, тоже важный процесс и не стоит им пренебрегать;
Благодарю Вас за пояснение. Впервые при чистки мне встретилась птица мёртвая. Птица не голубь, вчера голубя и ворону видела только мёртвые.

Anfisa889

Здравствуйте,чистка от маг.воздействия может давать агрессию причем агрессия и раздражение по отношению к ребенку,у ребенка плач истерика,капризы.мужчина : с ним захотелось повыяснять отношения,стать возмездием для него наказать магически и не только.наверное он заслуживает "есть за что".Могу описать свои действия как необдуманные,на импульсе..Ещё захотелось пиво,хотя не любитель.
Мои симптомы о чем-то могут говорить?

Ametist_22

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 августа 2023, 22:40:26.

Благодарю вас что помогаете мне понять! +
Во время самого процесса чистки (ставов), значит, можно параллельно ровести обряды по энергетики и лечилки?
А может ли говорить его сон о том, что собака умерла, что бес счистился? А то, что забор сломался это я так понимаю защиты пробили?

Цитата: Anfisa889 от 09 августа 2023, 08:10:31
Здравствуйте,чистка от маг.воздействия может давать агрессию причем агрессия и раздражение по отношению к ребенку,у ребенка плач истерика,капризы.мужчина : с ним захотелось повыяснять отношения,стать возмездием для него наказать магически и не только.наверное он заслуживает "есть за что".Могу описать свои действия как необдуманные,на импульсе..Ещё захотелось пиво,хотя не любитель.
Здравствуйте, извиняюсь, можно если я вставлю свои 5 копеек?) На правду не притендую, но просто у меня были похожие симптомы.
А вы не проверяли есть ли сущ на охране негатива?
Когда ставила ставы по чистки мужа по взлому замков и чистки от сущи которая стоит на негативе его, у меня была такая агрессия на дочь, хотя до этого я никогда на неё так не срывалась! Меня прям до трясучки бесило её поведение. Хотя она вообще ничего не сделала!(( Я сама себя не узнала! Потом когда ставы подновляла, тоже самое было с агрессией и импульсивности1. А про алкоголь, вот тоже выше писала, что при чистки мужа прям так и тянет выпить, сильнее и чаще, чем раньше.
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Anfisa889

Цитата: Ametist_22 от 09 августа 2023, 08:38:14

Здравствуйте, извиняюсь, можно если я вставлю свои 5 копеек?) На правду не притендую, но просто у меня были похожие симптомы.
Когда ставила ставы по чистки мужа по
Благодарю за ответ!
Симптомы один в один с вашеми.
Охрану не снимала.Чистку мужчины (общий ребенок) проводила.Скорее все остался негатив,а диагностику не достоверную делала..

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ametist_22 от 09 августа 2023, 08:38:14
Благодарю вас что помогаете мне понять! +
Во время самого процесса чистки (ставов), значит, можно параллельно ровести обряды по энергетики и лечилки?
А может ли говорить его сон о том, что собака умерла, что бес счистился? А то, что забор сломался это я так понимаю защиты пробили?
Когда ставила ставы по чистки мужа по взлому замков и чистки от сущи которая стоит на негативе его, у меня была такая агрессия на дочь, хотя до этого я никогда на неё так не срывалась! Меня прям до трясучки бесило её поведение. Хотя она вообще ничего не сделала!(( Я сама себя не узнала! Потом когда ставы подновляла, тоже самое было с агрессией и импульсивности1. А про алкоголь, вот тоже выше писала, что при чистки мужа прям так и тянет выпить, сильнее и чаще, чем раньше.
Здравствуйте! Энергетики и лечилки просто необходимы!!!Про забор вы правы;А собака бес,счистился он,уничтожили его.

Добавлено: 09 августа 2023, 11:33:53

Здравствуйте! Конечно может,это по части бесовского негатива,и скорее всего  делали что-то на отвращение к ребенку, чтобы его терпеть не могли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NaMneKorona

Подскажите знающие.  Чистки. Нескол ко дней сердце болит , злость сумасшедшая , бывший муж проявляется со скандалами. Снится ужас что. Кости куриные с ноги доставала со своей . Сегодня пол правой руки как покусали что то . Не просто посыпало ... А с ранами. Кажется что не справлюсь. Упадок не сил а духа полный .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Ametist_22

Цитата: Anfisa889 от 09 августа 2023, 10:55:27
Благодарю за ответ!
Симптомы один в один с вашеми.
Охрану не снимала.Чистку мужчины (общий ребенок) проводила.Скорее все остался негатив,а диагностику не достоверную делала..
На тот момент тоже на моём муже негатив не счищался, месяц уже над этим бьюся!
А по диагностики рунического воска, я только косвенно тоже лишь предположила о каком либо подселенце, но прямо на это не указало, решила проверить досканально и в том числе ракладами на подсела, вроде показало, а когда начала отливки воском, там уже 100% весь негатив его проявился вместе с его бесами и охранами на нигативе, оморочками, замками и всякую - всякую бяку
Удачи вам в чистках!

Добавлено: 09 августа 2023, 21:28:22

Цитата: Эльза РАЙЗ от 09 августа 2023, 11:28:56
Здравствуйте! Энергетики и лечилки просто необходимы!!!Про забор вы правы;А собака бес,счистился он,уничтожили его.
Поняла)
Лечилки уже подобрала!
Только подумала, что наверно став можно диактивировать и сжечь с благодарностью, как увидела спичка покатилась из под стола! (мышка там пробежала), наверно это знак того, что так и есть - надо сжечь..
Только я сегодня, увидив, что симптомы у мужа "утихли", взяла и подновила ещё став, не навредит ли это, то что бес то изганался, а став мало того, что еще стоит, так ещё и "поднажала" можно выразиться?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Лери

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2023, 13:10:28
Подскажите знающие.  Чистки. Нескол ко дней сердце болит , злость сумасшедшая , бывший муж проявляется со скандалами. Снится ужас что. Кости куриные с ноги доставала со своей . Сегодня пол правой руки как покусали что то . Не просто посыпало ... А с ранами. Кажется что не справлюсь. Упадок не сил а духа полный .

Порча на отношения, личную жизнь
Здесь сердечная чакра затронута

Проблемы с кожей, могут указывать на кладбищенские воздействия
А так же на внешность, красоту

ЦитироватьКости куриные с ноги доставала со своей

Видение говорит, что Вы плотно срослись с негативом
Видимо он уже старый и плотно с Вами сжился, поэтому сходит тяжело

Злость и агрессия, могут так же указывать на наличие сущностей
(Это надо проверять отдельно)

Так же злость и агрессию, часто могут рождать, бесовские воздействия

А так такие симптомы могут быть скорее, негативом на личную жизнь, отношения

Добавлено: 10 августа 2023, 00:41:16

Вам надо проверить, не сливается ли Ваш негатив на ребёнка

Тут могут быть показаны воздействия на личную и семейную жизнь
Рассорки, отвороты

Но есть вероятность, проявления и  родового негатива
Возможно в роду был какой-то негатив, касаемый отношений между родственниками, семьи, или личных отношений у женщин рода

Но тут все зависит есть ли к другим такие проявления, или только к домашним, Вы это испытывает
Так может это просто потому что они под руку попадают и все

А так это скорее бесовские воздействия
Они часто вызывают злость и агрессию
Может иногда  говорить, о наличие сущности
(Но это не факт
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NaMneKorona

Цитата: Лери от 10 августа 2023, 00:32:49
Порча на отношения, личную жизнь
Здесь сердечная чакра затронута

Проблемы с кожей, могут указывать на кладбищенские воздействия
А так же на внешность, красоту

Видение говорит, что Вы плотно срослись с негативом
Видимо он уже старый и плотно с Вами сжился, поэтому сходит тяжело

Злость и агрессия, могут так же указывать на наличие сущностей
(Это надо проверять отдельно)

Так же злость и агрессию, часто могут рождать, бесовские воздействия

А так такие симптомы могут быть скорее, негативом на личную жизнь, отношения

Добавлено: 10 августа 2023, 00:41:16

Вам надо проверить, не сливается ли Ваш негатив на ребёнка

Тут могут быть показаны воздействия на личную и семейную жизнь
Рассорки, отвороты

Но есть вероятность, проявления и  родового негатива
Возможно в роду был какой-то негатив, касаемый отношений между родственниками, семьи, или личных отношений у женщин рода

Но тут все зависит есть ли к другим такие проявления, или только к домашним, Вы это испытывает
Так может это просто потому что они под руку попадают и все

А так это скорее бесовские воздействия
Они часто вызывают злость и агрессию
Может иногда  говорить, о наличие сущности
(Но это не факт
Убираю некро , на отношения возможно на красоту. Большие проблемы с весом появились неожиданно. Главное чтобы оно хоть убиралось. Пока рунами . Спец эффекты есть. Сны мерзостные . Кто делал знаю  там отводы страшные не прилетает ничего. И во сне уворачивается от меня . Пытаюсь отключить отвод. Не знаю получится ли . Говорят на то он и отвод. Благодарю

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status