Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Poseido

Цитата: You от 01 августа 2023, 09:04:55
Значит вполне может быть что вредил кто-то из коллектива, и враг оттуда ИМХО

Благодарю за ответ 💙
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Natella R

Цитата: Вероника от 01 августа 2023, 06:58:28
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть.Поставила себе "Бык" от Ув.Языковеда(для иммунитета). В спальне начало жутко смердить хлоркой.Длилось часа 3,потом исчезло.Да же муж чуял. Благодарю за мнение.С меня+
если симптомы прошли, то руны включили сначала чистку и уже после укрепление организма в целом, видимо у вас было много лекарств или уколов, сработал став на вывод шлаков из организма.
В лч не отвечаю...

Лазоревка

Цитата: ysagat от 01 августа 2023, 10:37:39
Доброго времени, уважаемые практики.
Провёл себе отжиг негатива программной свечой с травами.  Всё хорошо прошло, единственное, что после этого мероприятия, резко появился просто зверский аппетит.
Это нормальное явление, связанное с энергопотерями, или это симптом, на что действительно стоит обратить внимание ?
Благодарю.
Когда негатив сходит, или проходит болезнь или сущи перестали вас жрать и прилив энергии, то появляется зверский аппетит.

Ellaires

Цитата: Skifyda от 25 июля 2022, 21:57:36
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. После чистки стали попадаться инвалиды-колясочники. Что это может означать?
Доброе утро.
Показывают признаки воздействия, вариантов множество, возможно на ноги, на инвалидность, на трудности/препятствия в дорогах/передвижениях, определённые ограничения, если было транспортное средство то могли делать и на дтп.

Alisalisa

Добрый день, подскажите на чистках, что сходит через синяки на бёдрах и животе?
И порезала палец на руке и ноге второй день подряд, очень много крови было.

Zelda

Цитата: Alisalisa от 04 августа 2023, 15:50:51
Добрый день

Больше похоже на симптомы помех, блоков.

Natella R

Цитата: Alisalisa от 04 августа 2023, 15:50:51
так выходят ваши собственные аутоагрессия (злость на себя за не высказанные слова кому-то и когда-то), само сглаз, само запреты и ещё это так сопротивляется негатив, который вжился в вашем теле и трудно от вас счищается. Усильте восстанавливающими и лечащими ставами для смягчения работы чистки
В лч не отвечаю...

Alisalisa

Цитата: Natella R от 04 августа 2023, 16:54:16
так выходят ваши собственные аутоагрессия (злость на себя за не высказанные слова кому-то и когда-то), само сглаз, само запреты и ещё это так сопротивляется негатив, который вжился в вашем теле и трудно от вас счищается. Усильте восстанавливающими и лечащими ставами для смягчения работы чистки

Спасибо ❤️ И вот ещё нога и рука откуда кровь шла при порезе (прям резко и много) левые были, это ж не просто совпадение

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 27 июля 2023, 09:49:48
Чистка от сущи на охране негатива ставом "сжечь сущ" и плюс замки закрепы ломаю ставами от ув. Shrew. Просила помощь богов. Дары.
Я как выжетый лимон, просто с ног валюсь, голова болит, ноги ломит, сбщ пишу из последних сил, ходить нет сил, аж ноги подкашиваются, даже дрожат при ходьбе, в глазах темнеет, тут еще горло заболело, хотя тепло, ветра нет, холодное не пила и в целом я очень редко болею. Да ещё живот бурлит и деарея. А у аппонента ток голова немного болит и всё!
Пс
Позовчера чувствовала запах похорон, вчера запах парафина и гудрона. К чему эти симптомы?
Благо вам!+

Ещё актуально, ответьте пожалуйста кто нибудь? Я ещё и сны перестала помнить, смутная каша какая то по утрам, да в целом память подводить стала сильно. А мужа (его чищу) выпить тянет, чуть ли не каждый день об этом говорит, но начал делами заниматься, до этого на диване валялся. С моим сыном старшим впервые за много лет общий язык нашёл, до этого как кошка с собакой. В остальном у него симптомов никаких нет
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Лери

Цитата: Ametist_22 от 05 августа 2023, 09:07:41
Ещё актуально, ответьте пожалуйста кто нибудь? Я ещё и сны перестала помнить, смутная каша какая то по утрам, да в целом память подводить стала сильно. А мужа (его чищу) выпить тянет, чуть ли не каждый день об этом говорит, но начал делами заниматься, до этого на диване валялся. С моим сыном старшим впервые за много лет общий язык нашёл, до этого как кошка с собакой. В остальном у него симптомов никаких нет

Чистки от сущностей как правило практически всегда, отнимают много сил и энергии. Это трудоёмкая работа
Так что тут, все естественно

Тянет выпить, это бесовские воздействия
Может так же указывать на наличие подселений, энергопаразитов в поле человека

Но тут судя по написанному, у него улучшения
В любом случае, я бы проверила на наличие сущностей
Бесов, лярв итд

Проблемы с памятью, мороки, воздействия на сознание волю

Ваши проблемы скорее всего связаны с большими потерями энергоресурсов
Вам нужно восстановление
Ставьте лечилки, корректоры
Нужно восстанавливать энергополе до нормального состояния

Если продолжаете чистки, то ставьте энергетики. А то так в лучшем случае недочистите. В худшем,нанесете себе еще большей вред

Это в любом случае, стоит учесть

В случае с Богами, возможно по дарам нужно будет дополнение, более существенная плата

Но это лучше раскладами уточнить
А так вса зависть от того, услышали ли Вас в итоге и захотели ли помогать
Если да, то думаю так или иначе, все должно дойти до финала
Если все будете делать правильно, конечно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке(борюсь с крадником и сущью на нем,охраняет) за ночь на обоих уголках рта появились болячие трещины(заеды?) и на затылке,внизу и на шее сзади вылезли две,как шишки небольшие что ли и трогать их больно.Что эти симптомы значат,подскажите,пожалуйста.Заранее,благодарю.А,и на лопатке теперь слева(там,где сущь сидит и локализация крадника)постоянно шевеление.Раньше она шебуршилась,когда ставы смотришь или ставишь.А теперь все-время,иногда больно.Длится это три дня,как поставила ставы,чтобы оборвать привязки сущи ,договора и т.д.

Miss_Li

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, о чем могут говорить проблемы с хм...пятой точкой у мужчины? Начали чистку, и сразу вылез геморрой, а следом за ним флегмона (гнойное образование) рядом с геморроем. Сам геморрой ушел в ремиссию, флегмону вырезали, но интересно о чем может говорить данная локация. Буду благодарна+

Natella R

Цитата: Miss_Li от 06 августа 2023, 08:10:27
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, о чем могут говорить проблемы с хм...пятой точкой у мужчины? Начали чистку, и сразу вылез геморрой, а следом за ним флегмона (гнойное образование) рядом с геморроем. Сам геморрой ушел в ремиссию, флегмону вырезали, но интересно о чем может говорить данная локация. Буду благодарна+
связана с самопозиционированием человека в обществе, обычно, это амбициозные люди постоянно тревожатся, переживают и нагнетают обстановку. В основе лежит страх, гнев, негативные эмоции из за каких то прошлых событий, страх перемен,  злость на прошлое. Видимо, чистка попыталась высвободить накопившиеся негативные эмоции плотно застравшие в теле таким вот кардинальные образом, по хорошему, необходим комплекс работ, тщательно подобранный для конкретной ситуации. А пока, рекомендую поставить восстанавливающие ставы и лечащие.
В лч не отвечаю...

Miss_Li

Цитата: Natella R от 06 августа 2023, 08:36:22
связана с самопозиционированием человека в обществе, обычно, это амбициозные люди постоянно тревожатся, переживают и нагнетают обстановку. В основе лежит страх, гнев, негативные эмоции из за каких то прошлых событий, страх перемен,  злость на прошлое. Видимо, чистка попыталась высвободить накопившиеся негативные эмоции плотно застравшие в теле таким вот кардинальные образом, по хорошему, необходим комплекс работ, тщательно подобранный для конкретной ситуации. А пока, рекомендую поставить восстанавливающие ставы и лечащие.
Моя благодарность+, да, похоже. Стало быть после восстановления сделаю прочистку мозгов т к человек пока на отрез отказывается от психотерапевта.

maksim25

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что значат эти симптомы. Провожу чистку Огонек1.Во время чистки стал обнаруживать дома дохлых жуков  (навозников), кошки их у меня 2 стали каждый день приносить ящериц уже дохлых. Но самое интересное я обратил внимание на то что от двери дома до выхода из двора вся дорожка усыпана дохлыми муравьями их сотни если не больше. Приходится сметать их веником. Ну и напоследок свеча во время чистки коптит как горящая резина. Не все свечи а некоторые. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status