Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: You от 28 июля 2023, 15:57:04
Ок, если это защита на негативе и при чистке идут такие сигналы извне, значит ли что они снимаются или это просто показатель что они есть ?
И то, и другое. Ждите, что вам подновят

You

Цитата: Мирослава Лунная от 28 июля 2023, 15:59:40
И то, и другое. Ждите, что вам подновят
Чистки родового плана, тогда чего ждать ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирослава Лунная

Цитата: You от 28 июля 2023, 16:00:32
Любые новые проблемы в реале. По всякому бывает. Кто-то же ставил вам эти сигналки.

You

Цитата: Мирослава Лунная от 28 июля 2023, 16:08:29
Любые новые проблемы в реале. По всякому бывает. Кто-то же ставил вам эти сигналки.
Я имею ввиду что если порча родовая, то это значит что человек уже умер тот что наводил, тогда кто подновлять будет по вашим словам ?
Aut Vincere Aut Mori

АgatаkonraD

Цитата: You от 28 июля 2023, 11:46:06
То есть сигналка это имеется ввиду замок /защита на негативе ? (Не видела обрядов именно с сигналками но защиты вполне могут быть) Вам :)+
Сигналки, как правило ставят в дополнение к защитам и закрепам на Негативе, чтобы Его было невозможно снять, обычно все это делается на тяжёлый или серьезный Негатив;И со временем, такой Негатив только укрепляется и крепнет.

Добавлено: 28 июля 2023, 19:33:28

Цитата: You от 28 июля 2023, 15:57:04
Ок, если это защита на негативе и при чистке идут такие сигналы извне, значит ли что они снимаются или это просто показатель что они есть ?
Это значит,что чистка наткнулась на сигналку, и застопорилась.

Добавлено: 28 июля 2023, 19:38:44

Цитата: You от 28 июля 2023, 16:00:32
Если это Негатив Родового плана,то тот кто Его сделал уже сто раз умер,но к этому Негативу за годы уже успело налипнуть всякое, поэтому вычищайте сначала все закрепы, защиты, Сигналки и все что держит этот негатив,а затем снимайте его;Кроме сущей,мешать снятию уже не кому,да и обратку возвращать также.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Согласна с вами, АgatаkonraD, тоже выше об этом написала что тот кто ставил уже умер и подновлять это некому в данном случае

Еще мне не понравилось на чистке один случай : на рынке смотрела в палатке эзотерические товары, и женщина продавец тут же сказала что она считает что мне вот что подходит и она видит что мне это подойдёт : и указала на кулон что висел на веревке  в виде скелета и представилась биоэнергетиком хотя я у неё это не спрашивала ! Явно указание на некротику и/ или сущ в виде некротики
Aut Vincere Aut Mori

АgatаkonraD

Цитата: You от 28 июля 2023, 19:55:18
Согласна с вами, АgatаkonraD, тоже выше об этом написала что тот кто ставил уже умер и подновлять это некому в данном случае
Еще мне не понравилось на чистке один случай : на рынке смотрела в палатке эзотерические товары, и женщина продавец тут же сказала что она считает что мне вот что подходит и она видит что мне это подойдёт : и указала на кулон что висел на веревке  в виде скелета и представилась биоэнергетиком хотя я у неё это не спрашивала ! Явно указание на некротику и/ или сущ в виде некротики
Родовые Воздействия подновлять в любом случае не кому!А насчёт данной ситуации,да вы правы Показали застарелое Воздействие через погост с мороками и подчинами, раз тётка вас так явно склоняла к выбору.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Цитата: АgatаkonraD от 28 июля 2023, 20:28:42
Родовые Воздействия подновлять в любом случае не кому!А насчёт данной ситуации,да вы правы Показали застарелое Воздействие через погост с мороками и подчинами, раз тётка вас так явно склоняла к выбору.
Да, вы правы, я тоже так подумала что нехорошо это, а скелет как признак давнего воздействия, так как скелет это уже одни кости образно говоря тысячу раз прогнившие, и насчет мороков и подчинов %%! Она еще утверждала что это хорошо ! Что это хороший знак 😏😒 :(
Aut Vincere Aut Mori

Елена 251

Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста.  После чистки голова не соображает совсем. Каша полная. Эмпатия испарилась. Тоесть перестала чувствовать эмоции людей. Раньше это было как часть моей жизни. Постоянный упадок сил и хочется спать. Чистила себя от рассорки, отварота и остуды. Негатив снялся, отношение налаживаются. Но не могу понять,  что со мной происходит. Симптомы появились после снятия става. Но самое главное,  то что пропала эмпатия. Я привыкла чувствовать эмоции своего мужчины и от этого отталкиваться в общении,  а теперь я их совсем не чувствую. Хотя вижу что они есть. Грубо говоря состояние как с большого похмелья.

Лазоревка

Цитата: Елена 251 от 29 июля 2023, 20:28:33
Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста.  После чистки голова не соображает совсем. Каша полная. Эмпатия испарилась. Тоесть перестала чувствовать эмоции людей. Раньше это было как часть моей жизни. Постоянный упадок сил и хочется спать. Чистила себя от рассорки, отварота и остуды. Негатив снялся, отношение налаживаются. Но не могу понять,  что со мной происходит. Симптомы появились после снятия става. Но самое главное,  то что пропала эмпатия. Я привыкла чувствовать эмоции своего мужчины и от этого отталкиваться в общении,  а теперь я их совсем не чувствую. Хотя вижу что они есть. Грубо говоря состояние как с большого похмелья.
На эмпатию у вас просто сил не хватает, вам нужен энергетик и время восстановить силы после чистки. Чистку похоже поторапили, негатив снялся не до конца, вот вас и штормит.

Звездная дева

Доброго времени суток ув. практики. У меня такой вопрос. Продолжаю серию чисток с оливкой  черной свечи и в этот же день следом сделала отжиг на 12 свечей в круг, с заговором на огонь. Там в заговоре "всех  лихих отгоняю". Когда зажигала свечи -то одна свеча позади меня сначала погасла. Через минут 30  после ритуала -у меня начала кружиться голова. До ритуалов состояние было абсолютно бодрое. Голова продолжает кружиться слегка, уже третий день. Соображаю отлично, но как какая-то заторможенность при резких движения, легкое головокружение что-ли. На что это может указывать , подскажите может кто сталкивался? Беспокоит что уже третий день такое состояние.

Tamerlane

Уважаемые практики, во время чистки были сны, в первую ночь был сон будто происходит Апокалипсис, все бегают, пытаются спастись, а я спокойно на все смотрю и говорю кому то что один фиг никто не спасется. Во вторую ночь был сон, что пришли ко мне на работу 3 женщины, одна молодая и она мне сразу понравилась, вторая по старше женщина, третью лицо не увидел. Потом они предстали перед мной в фиолетовых мантиях с капюшоном, и пели песни будто друиды в лесу. Что может значить уважаемые

Лери

Цитата: Звездная дева от 30 июля 2023, 13:35:54
Доброго времени суток ув. практики. У меня такой вопрос. Продолжаю серию чисток с оливкой  черной свечи и в этот же день следом сделала отжиг на 12 свечей в круг, с заговором на огонь. Там в заговоре "всех  лихих отгоняю". Когда зажигала свечи -то одна свеча позади меня сначала погасла. Через минут 30  после ритуала -у меня начала кружиться голова. До ритуалов состояние было абсолютно бодрое. Голова продолжает кружиться слегка, уже третий день. Соображаю отлично, но как какая-то заторможенность при резких движения, легкое головокружение что-ли. На что это может указывать , подскажите может кто сталкивался? Беспокоит что уже третий день такое состояние.

Головокружение, заторможенность может указывать на наличие воздействий на сознание, волю
Мороков, подчинов

То что свечи гаснут, это частое явление при чистках. Говорит о сопротивление негатива

Так же могут говорить, о недостатке энергии и личных сил на чистку
Или недостаточной силе самой чистке, иногда может тоже говорить

Но в общем и целом, это сопротивление негатива

Добавлено: 30 июля 2023, 15:52:30

Цитата: Tamerlane от 30 июля 2023, 15:44:02
Уважаемые практики, во время чистки были сны, в первую ночь был сон будто происходит Апокалипсис, все бегают, пытаются спастись, а я спокойно на все смотрю и говорю кому то что один фиг никто не спасется. Во вторую ночь был сон, что пришли ко мне на работу 3 женщины, одна молодая и она мне сразу понравилась, вторая по старше женщина, третью лицо не увидел. Потом они предстали перед мной в фиолетовых мантиях с капюшоном, и пели песни будто друиды в лесу. Что может значить уважаемые

Этот вопрос лучше было бы задать в, категорию

"Сны во время работ"

Но в общем и целом, скорее всего это указывает на наличие негатива на социальной сфере. Финансах, карьере итд. Может негатив в том числе идет и с работы

Женщины могут являться сущностями
Фиолетовый цвет магии, колдовства
А вот что они хотели от Вас, трудно сказать

Возможно это указывает на то что отрабатывают чьи-то защиты
И ваши чистки этими защитами, могут восприниматься как негатив

Добавлено: 30 июля 2023, 16:03:09

Цитата: Елена 251 от 29 июля 2023, 20:28:33

Это нормальное состояние после чистки.

Если оно не затягивается слишком на долго
По идее, все должно будет восстановиться само, через время
Т, е состояние должно будет нормализоваться

Подобное состояние говорит о том, что Вы отдали много сил и энергии на работу. Вы как бы опустошили себя

По поводу отношений, смотрите сами
Если Вы понимаете что Ваши отношения к партнёру изменились, то делайте диагностику причин
Вы действительно могли или недоснятт негатив, или перехватить на себя (если чистили человека)

Тут без диагностики трудно сказать, что это может быть

Но в общем и целом, соглашусь с ответом который уже был Вам здесь дан

Добавлено: 30 июля 2023, 16:08:18

Цитата: Angelina3 от 27 июля 2023, 20:34:16
Добрый вечер уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистки, если став сильный -день на 2-3 сильное желание выпить алкоголя, причём сначала идёт депрессия .. Я так понимаю скорее всего это родовая история, т.к в родне есть и были любители , на какой ещё негатив может указать желание выпить?+++

Это не обязательно родовое

Хотя может быть и так, конечно

Желание выпить (особенно если вы в, реале  к этому не склонны) может показывать бесовские воздействия
А так же даже влияние сущности (если вместе с депрессией)
Сущности, которую Вы потревожили своими чистками

Состояние депрессии, может быть так же признаком негатива на жизненные тяготы, неудачи, слезы итд

(В общем, Вам правильно  уже ответили)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

_Shamanka_

Здравствуйте всем Уважаемым практикам и не только, у меня уже несколько лет магическая война, вернее сказать атакуют магически регулярно. приходится проводить довольно частые чистки и ставить защиты, перепробовала многое......Но вопрос вот в чем несколько лет назад где то 6 лет, во время чистки появилась икота, потом стали отрыжки как после газировки, сейчас во время чисток они постоянно, причем иногда с жестким выходом воздуха, иногда могут держаться долго пока организм не вычистится, иногда только на время чистки, хотелось бы спросить кто еще сталкивался с таким эффектом симптомом чистки? почему возникают эти отрыжки, насколько я понимаю организм так очищается........

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. К сожалению, даже после чисток и постановки защиты у меня есть не самые приятные симптомы.

Например, сегодня увидел ворону со сломанным крылом. Потом увидел в течение часа четверых инвалидов колясочников. Потом увидел две скорые помощи, как медики утаскивают людей на носилках, причем это было прямо рядом со мной. А потом мне начали звонить с незнакомых номеров из того региона, из которого родом мой враг.

Есть такое ощущение, что защита моя сигнализирует о магическом воздействии, а делают на закрытие путей и на здоровье. Как вы считаете, что это все может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status