Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kristin03

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от негатива. По пути на работу стоял сломанный автобус, на котором должна ехать, в итоге пошла пешком. Под чисткой порезала указательный палец левой руки, ощущаю шум в ушах и постоянные головные боли. Сегодня на работе без повода расплакалась. В обычной жизни от меня слезинки не вышибешь. Треснула подошва у новых кроссовок опять таки левая нога. В жизни не пьяница, но сейчас хочу пива, ликёр, кофе с коньяком(не терплю вообще эти виды алкоголя). Зубы справа на нижней челюсти болят. Есть повышение температуры и сплю плохо, с23 до04 посплю и потом как встала в 4,так всё, сил и энергии нет.
По симптомам я так понимаю, что шум и головная боль это мороки сходят. Слезы, видимо, рассорки или что-то с социумом связано. А вот кровь и левая сторона, предположу, что негатив от женщины, может матери, бабушки. Про сломанный автобус не знаю, что думать и алкоголь.
Подскажите, пожалуйста, что значит желание употреблять алкоголь, когда не пьешь особо и транспорт сломанный смущает.

You

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 17:29:49
Добрый день, уважаемые практики. К сожалению, даже после чисток и постановки защиты у меня есть не самые приятные симптомы.
Например, сегодня увидел ворону со сломанным крылом. Потом увидел в течение часа четверых инвалидов колясочников. Потом увидел две скорые помощи, как медики утаскивают людей на носилках, причем это было прямо рядом со мной.
Недочистились и/ или вполне может быть подновление
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 17:29:49
Добрый день, уважаемые практики. К сожалению, даже после чисток и постановки защиты у меня есть не самые приятные симптомы.
Например, сегодня увидел ворону со сломанным крылом.
Ничего вам не делает никто, чистки нужно продолжать,так как вылез Негатив на Закрытие дорог, Возможностей и перспектив, также Негатив на Проблемы со здоровьем или на травмы/инвалидность-вы, это все не вычистите ещё,вот вам и Показали это! Негатив этот старый, чиститесь дальше!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

snajdan

Цитата: АgatаkonraD от 31 июля 2023, 19:43:52
Ничего вам не делает никто, чистки нужно продолжать,так как вылез Негатив на Закрытие дорог, Возможностей и перспектив, также Негатив на Проблемы со здоровьем или на травмы/инвалидность-вы, это все не вычистите ещё,вот вам и Показали это! Негатив этот старый, чиститесь дальше!

Благодарю. Дополню чистки перекладами, добавлю графику. Надеялся, что за одну убыль сниму все или почти все, но не удалось.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 31 июля 2023, 17:30:30
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от негатива. По пути на работу стоял сломанный автобус, на котором должна ехать, в итоге пошла пешком.
Дороги ваши и перспективы в жизни у вас ещё закрыты, Нет движения дальше/вперёд это и Показали! Слёзы это как раз выходит Негатив,это хороший симптом,а вот то что вас тянет на алкоголь и кофе-это, очень плохо, Негатив сопротивляется,а вы ему помогаете на вас удержаться и подкрепляете Его! Алкоголь под чистками строго нельзя,а от Кофе Лучше отказаться,так как кофе это вообще напиток не"чистых людей;У вас по женской линии все Проблемы идут,в том числе Негатив от женщин, которые Его на вас наводили с большим количеством Воздействий на голову/сознание/восприятие реальности и Далее, далее, далее.Каналы, Негативные не забывайте отрубать, и наполнять себя энергией, чтобы силы Были.

Добавлено: 31 июля 2023, 19:54:49

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 19:46:15
Благодарю. Дополню чистки перекладами, добавлю графику. Надеялся, что за одну убыль сниму все или почти все, но не удалось.
Не реально снять весь Негатив,за одну убыль тем более если Его приличное количество!У вас все только начинается...
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 31 июля 2023, 19:52:52
Дороги ваши и перспективы в жизни у вас ещё закрыты, Нет движения дальше/вперёд это и Показали! Слёзы это как раз выходит Негатив,это хороший симптом,а вот то что вас тянет на алкоголь и кофе-это, очень плохо,
Благодарю Вас, AgatakonradD, за пояснение. Алкоголь не пью под чисткой вообще, просто есть не нормальная тяга к нему. Кофе пью всегда, теперь, учту, что надо отказаться от него.Порезав палец, подумала что родовое что-то.Чистку продолжаю.

You

Цитата: АgatаkonraD от 31 июля 2023, 19:43:52
Ничего вам не делает никто
Почему вы так уверены, имею ввиду по каким симптомам определили что это не новые атаки ? Бывает и такое лучше перепроверить ИМХО Хотя если честно я тоже склоняюсь больше к тому что это именно старое вылезло
Aut Vincere Aut Mori

Лазоревка

Цитата: Kristin03 от 31 июля 2023, 17:30:30
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от негатива. По пути на работу стоял сломанный автобус, на котором должна ехать, в итоге пошла пешком. Под чисткой порезала указательный палец левой руки, ощущаю шум в ушах и постоянные головные боли. Сегодня на работе без повода расплакалась.
Автобус - чистка тормазится, не хватает энергии потому кружится голова и хочется выпить, поставьте энергетик. Портил кровник, возможно просто зависть и есть закрытие путей.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть.Поставила себе "Бык" от Ув.Языковеда(для иммунитета). В спальне начало жутко смердить хлоркой.Длилось часа 3,потом исчезло.Да же муж чуял. Благодарю за мнение.С меня+
Всегда ставлю +

Poseido

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: во время чисток от крадников и для открытия дорог, у человека появляется острое желание заняться сексом, причем не с женой или кем то из бывших а с разными людьми обоих полов из офиса где он работает или работал. Фантазии мягко говоря дикие. Что это может быть?
Сказать что воздействия на блуд. Не гуляет от жены
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

You

Цитата: Poseido от 01 августа 2023, 08:48:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: во время чисток от крадников и для открытия дорог, у человека появляется острое желание заняться сексом, причем не с женой или кем то из бывших а с разными людьми обоих полов из офиса где он работает или работал. Фантазии мягко говоря дикие. Что это может быть?
Сказать что воздействия на блуд. Не гуляет от жены
Значит вполне может быть что вредил кто-то из коллектива, и враг оттуда ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

ysagat

Доброго времени, уважаемые практики.
Провёл себе отжиг негатива программной свечой с травами.  Всё хорошо прошло, единственное, что после этого мероприятия, резко появился просто зверский аппетит.
Это нормальное явление, связанное с энергопотерями, или это симптом, на что действительно стоит обратить внимание ?
Благодарю.

Аврора Петрова

Цитата: ysagat от 01 августа 2023, 10:37:39Это нормальное явление, связанное с энергопотерями,
Добрый день. Думаю, что именно так - восполнение энергии. С ув.

Лафей

Цитата: Вероника от 01 августа 2023, 06:58:28
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть.Поставила себе "Бык" от Ув.Языковеда(для иммунитета). В спальне начало жутко смердить хлоркой.Длилось часа 3,потом исчезло.Да же муж чуял. Благодарю за мнение.С меня+
порча на здоровье
с уважением...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Вероника от 01 августа 2023, 06:58:28
Погостное воздействие на вас,хлорка это запах погостной наведенки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status