Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sigrdrifa

Цитата: Лери от 26 июля 2023, 22:19:59
Была сделана порча (или иной негатив) на тяжкую долю, на жизненные тяготы
Так же горб может являться символом наличия подчинов, воздействий на сознанию и волю

Теоретически может показывать и родовое (если именно женщины)
Негатив по женской линии
Ноша, крест,который Вы тащите по Роду

Проверьте родовой негатив
Благодарю вас, всё сходится. Чистка родовая как раз, теперь женщины стали понятны.
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистки, если став сильный -день на 2-3 сильное желание выпить алкоголя, причём сначала идёт депрессия .. Я так понимаю скорее всего это родовая история, т.к в родне есть и были любители , на какой ещё негатив может указать желание выпить?+++

paloma_mas

Цитата: Angelina3 от 27 июля 2023, 20:34:16
Добрый вечер уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистки, если став сильный -день на 2-3 сильное желание выпить алкоголя, причём сначала идёт депрессия .. Я так понимаю скорее всего это родовая история, т.к в родне есть и были любители , на какой ещё негатив может указать желание выпить?+++

На негатив, сделанный через бесов, или вообще беса-подсела. Так как вы поясняете, что "в родне есть и были любители", то скорее второе (запойный бес, может, их больше одного).
Вообще употребление алкоголя и подобное на чистке значит сбивать ее работу, так как такое обычно сущи "просят", чтобы подпитаться энергией, когда их пытается отодрать чистка. собственно, депрессия оттуда же растет, она не ваша, а нагоняется этой сущью, которой несладко и которая хочет развести на алкоголь, чтобы усилиться, дабы ее не снесло чисткой
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Василиса21

Доброго вечера! /я прям в недоумении. По диагностике, вышло что не хватает энергии ставам, по чистке родового проклятья(комплекс), и чистки каналов веду паралельно(выгребаю вылезшую родовую. Поставила на себя энергетик :э сперва начало отнимать левую руку (проклятье по материнской линии, хорошо напортачили женщины), сердце хватало. Висок левый так дёргал, что как будто что то с него прям выдирают. Про ужасную боль на 2 чакре, вообще молчу. У матери внезапно Цистит открылся. Хотя вроде чистками вроде убирали его и у неё и у себя, но видимо родовая болячка, связанная с 2 чакрой. Но самое главное, выхожу гулять с дочкой, а на противоположном здании небольшим, сидела ворона, которая так громогласно начала каркать,и такое чувство что прям мне она каркала. Если физические симптомы я отнесу к раскрутке ставок энергетиком, то к чему эта ворона?

matrix princess

Доброго времени, подскажите пожалуйста, во время чистки была на даче, встретила восемь мёртвых кротов прямо посреди дороги, в один вечер двух, а на следующий день ещё шесть на протяжении нескольких километров

nbprkld

Цитата: TaisiyaPetrovna от 21 июля 2022, 22:52:55
Добрый вечер, ув. Практики🤍
Подскажите пожалуйста, после чистки дня через три сильно болела голова, была дикая сонливость, я не запоминала нформацию, тяжело соображала, было чувство будто из меня достали флешку со знаниями и разумом и бросили выживать.
Болело сердце, и из левого бока (в районе талии и районе рёбер) весь день будто что то выходило, как воздух, очень долго и много, плюс повышенный метеоризм.
Что это может быть?
Здравствуйте!

Если исключить фактор здоровья, то это может быть:

1) слишком сильный расход энергии при ритуале;

2) попытки магических воздействий в Вашу сторону (советую сделать диагностику).

Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk

You

Цитата: matrix princess от 28 июля 2023, 03:34:24
Доброго времени, подскажите пожалуйста, во время чистки была на даче, встретила восемь мёртвых кротов прямо посреди дороги, в один вечер двух, а на следующий день ещё шесть на протяжении нескольких километров
Вполне возможно какие-то сущи уничтожились ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: matrix princess от 28 июля 2023, 03:34:24
Это хороший знак, Чистки уничтожили сущей на ваших жизненных дорогах/направлениях и Возможностях.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Что может значить когда на чистках от сущностей, постоянно начали сигналить машины, не человеку конкретно, а со стороны слышно постоянно каждый день идут сигналы ?
Aut Vincere Aut Mori

АgatаkonraD

Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 22:51:26
Доброго вечера! /я прям в недоумении. По диагностике, вышло что не хватает энергии ставам, по чистке родового проклятья(комплекс), и чистки каналов веду паралельно(выгребаю вылезшую родовую. Поставила на себя энергетик :э сперва начало отнимать левую руку (проклятье по материнской линии, хорошо напортачили женщины), сердце хватало. Висок левый так дёргал, что как будто что то с него прям выдирают. Про ужасную боль на 2 чакре, вообще молчу. У матери внезапно Цистит открылся. Хотя вроде чистками вроде убирали его и у неё и у себя, но видимо родовая болячка, связанная с 2 чакрой. Но самое главное, выхожу гулять с дочкой, а на противоположном здании небольшим, сидела ворона, которая так громогласно начала каркать,и такое чувство что прям мне она каркала. Если физические симптомы я отнесу к раскрутке ставок энергетиком, то к чему эта ворона?
Вы серьезно разворошили Негатив,и сейчас он у вас,и не только у вас дал о себе знать всеми этими симптомами! Карканье вороны может означать,что кто-то в свое время вам или вашим кровникам Хорошо"накаркал",а именно словесно испортил жизнь,это могут быть не только проклятья, но и злые шепотки,слова, чья то сильная зависть, бытовой Негатив-и, все это в больших количествах,не от одного человека.

Добавлено: 28 июля 2023, 11:38:56

Цитата: You от 28 июля 2023, 11:31:36
Что может значить когда на чистках от сущностей, постоянно начали сигналить машины, не человеку конкретно, а со стороны слышно постоянно каждый день идут сигналы ?
Дело не в сущностях,а в том Негативе на котором они сидят,на этом Негативе стоят сигналки/защиты и какие то установки что сразу бьют тревогу, когда Его намереваются снять.Их, сначала нужно убрать бы,а затем сущностей.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

То есть сигналка это имеется ввиду замок /защита на негативе ? (Не видела обрядов именно с сигналками но защиты вполне могут быть) Вам :)+
Aut Vincere Aut Mori

Мирослава Лунная

Цитата: You от 28 июля 2023, 11:46:06
То есть сигналка это имеется ввиду замок /защита на негативе ? (Не видела обрядов именно с сигналками но защиты вполне могут быть) Вам :)+
Опытные практики почти всегда ставят сигналки. Оговаривается это во время обряда в виде задания сущам: пусть мне поступает сигнал, когда будут снимать(назвать воздействия) в виде (назвать условный знак, который вы хотите увидеть/услышать в виде сигнала). Я, например, обговаривала как свист- пусть я услышу как кто-то свистит в том и том случае. Наверное есть и другие способы сигналок.

You

Цитата: Мирослава Лунная от 28 июля 2023, 15:37:57
Опытные практики почти всегда ставят сигналки. Оговаривается это во время обряда в виде задания сущам: пусть мне поступает сигнал, когда будут снимать(назвать воздействия) в виде (назвать условный знак, который вы хотите увидеть/услышать в виде сигнала). Я, например, обговаривала как свист- пусть я услышу как кто-то свистит в том и том случае. Наверное есть и другие способы сигналок.
То есть просто своими словами сказать во время обряда ? А если сущь родовая и негатив?
Aut Vincere Aut Mori

Мирослава Лунная

Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 22:51:26
У меня на чистках часто вороны каркают. Это значит, что неудачная чистка. Если удачная, то птички весело щебечут как в лесу. Цистит на чистках- это хорошо)

Добавлено: 28 июля 2023, 15:48:51

Цитата: You от 28 июля 2023, 15:42:29
То есть просто своими словами сказать во время обряда ? А если сущь родовая и негатив?
Да, не надо китайских церемоний, все можно сказать своими словами. Но главное, вы должны то, что говорите, прокручивать в мозгу. Вы с сущами говорите не просто ртом, но, в основном, телепатически. Они считывают вашу визуализацию. Это элементы энергопрактик, но они очень важны.Но если у вас сильный негатив, и враждебные сущи на чакрах, то ваши воздействия могут блочится ими. Сущь родовая враждебная или помощник? Если помощник, то ему и дайте это задание равно, как и тем сущам, с помощью которых делаете воздействия на других людей.

You

Ок, если это защита на негативе и при чистке идут такие сигналы извне, значит ли что они снимаются или это просто показатель что они есть ?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status