Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Blackmore от 25 июля 2023, 19:06:05
Здраствуйте чистилась чисткой и видимо родовое задела у меня зуб плохо пророс восьмерка или как в народе его называют зубами мудрости кароче надо удалять его а то может усложнения быть.. кто подскажет это родовое или что то другое может быть.спасибо.
Вполне может быть и родовое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Елизаздра

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила чистку жилья, спустя некоторое время в квартире пошел стойкий запах рыбы. Знаком чего может быть?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Sephora

Здравствуйте
При чистках сразу же начинают гореть ладони и ноги
Ну ноги я знаю, про закрытия и тд
А ладони почему?

С уважением
На заборе тоже написано

Мико

Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 20:58:58
Здравствуйте
А ладони почему?

С уважением
Здравствуйте, ладони горят - это обычно крадники, стяги. Задели значит чисткой.
Успехов 🌺

paloma_mas

Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 20:58:58
Здравствуйте
А ладони почему?

С уважением

Здравствуйте.
Потому что закрытия бывают не только на ноги. Не устаю благодарить наш форум, на котором мне объяснили, что закрытия вешают не только на ноги, но и на руки (кисти-запястья-ладони), более того, это закрытия способностей к тому-то или возможностей, чтобы было то-то (смотрите дальше по симптоматике, что именно). Банально "чтобы деньги в руки не шли" (касается и возможностей заработать, и просто чтоб деньги не доходили до получателя), "чтобы дело в руках не спорилось".
В конце концов, путами с покойника можно не только ноги вольту вязать.

С уважением

PS: согласна, что нужно смотреть и крадники, стяги, перетяги, но там дополнительно еще свои специфические признаки
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мико

Цитата: Muzaliya от 25 июля 2023, 21:07:55Актуально, подскажите пожалуйста. Буду благодарна за ваши комментарии, помощь
Здравствуйте, да многое может быть. От сущи на негативе, до просто нервной реакции на стресс. У самой такое бывало. Но советую не накручивать себя и сделать нормальную диагностику...
С уважением 🌺

Danaelf

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Я несколько дней назад писала про цифру 5 самостоятельно появившуюся на стекле во время огненной чистки. Кроме нее еще вышли из строя газовый котел и стиральная машинка. После этого я решила совместить огненную чистку-защиту (куда включила своих животных) с чисткой дома Риппером от Славены и Чистым домиком для Бабы Яги. Диагностика дала добро.

Сделала я это позавчера. А сегодня узнала, что у мамы вчера умер кот (живем очень далеко друг от друга). Посмотрела по рунам - вышло, что причиной смерти был стянутый с человека негатив+воздействие существ тонкого мира. И я только сейчас, к сожалению, сопоставила, что и заболел он как раз тогда, когда я начала чиститься.

А сегодня вечером обнаружила возле дома мертвую ласточку. Вообще на самом моем доме много их гнезд, прилетают каждый год, благополучно выводят птенцов и улетают. Ни разу за все годы мертвых ласточек не видела. А эта сегодня просто лежала под гнездом (окон там нет, так что удариться в стекло не могла).

Вопросов в связи со всем этим появилось много.
1. Что может означать на фоне чистки мертвая ласточка? Чистка идет, или остановилась, или идет не туда? По диагностике - ставы на чистку дома работают нормально.
2. Мог ли негатив, который я счищаю с себя каким-то образом "перетечь" к маме? А там уже ее кот стянул его с нее.
3. Мама в целом не одобряет моего образа жизни и обладает сильной волей и какими-то способностями (по крайней мере сглазом точно) , но я уверена, что осознанно она не делала, да и не желала мне какого-то зла, а вот неосознанно... Может ли быть так, что негатив, который я счищаю с себя (если он был от нее) возвращается к ней? И кот соответственно таким образом защитил ее?
4. Как можно обезопасить маму от всего этого? Если я поставлю ей защиту - поможет ли она?

И еще, вспомнила, тоже в свое время не связала, года полтора назад во время моей серьезной чистки моя бабушка (мамина мама) на ровном месте сломала шейку бедра, а потом, через две недели после успешно проведенной операции скончалась. Могло ли это быть последствием моей чистки? Если например я задела какой-то родовой негатив.

По общему состоянию сейчас - у меня полный упадок сил, постоянно ощущение словно кто-то или что-то сдавливает горло (как удавка), болит шея слева.

Буду очень благодарна за помощь!

Ланa

Цитата: Елизаздра от 25 июля 2023, 20:35:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила чистку жилья, спустя некоторое время в квартире пошел стойкий запах рыбы. Знаком чего может быть?
На рыбу часто делают рассорки, на расставание.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Sigrdrifa

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему во время чистки постоянно попадаются люди (в моем случае женщины) с искривленными позвоночниками и горбами на спине.
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

Василиса21

Всём отличного настроения! Ув. Практики, поставила славы на открытие дорог и паралельно магму на прочистку каналов, на след день выхожу , недалеко от меня женщина отступилась, и упала разбив нос. Далее, вижу с костылями, хромающих женщин. К чему это ? Что ставы запустились? Или помехи?

Лазоревка

Цитата: Елизаздра от 25 июля 2023, 20:35:38
Знаком на бездетность может быть или крадником способностей или денег.

Лери

Цитата: Василиса21 от 26 июля 2023, 18:49:54
Всём отличного настроения! Ув. Практики, поставила славы на открытие дорог и паралельно магму на прочистку каналов, на след день выхожу , недалеко от меня женщина отступилась, и упала разбив нос. Далее, вижу с костылями, хромающих женщин. К чему это ? Что ставы запустились? Или помехи?

Чистка идёт
Вам было показано, что негатив стал вылезать наружу
Поэтому и видели, то что видели
Калеки итд, это символ закрытия путей, не способности, ограничения
Это знак, что негатив стал выходить наружу. Чистка его засекла и стала тащить

Упавшая женщина, может символизировать откат и обратку, котрый получил недоброжелатель

Добавлено: 26 июля 2023, 22:22:52

Цитата: Sigrdrifa от 26 июля 2023, 13:35:47
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему во время чистки постоянно попадаются люди (в моем случае женщины) с искривленными позвоночниками и горбами на спине.

Была сделана порча (или иной негатив) на тяжкую долю, на жизненные тяготы
Так же горб может являться символом наличия подчинов, воздействий на сознанию и волю

Теоретически может показывать и родовое (если именно женщины)
Негатив по женской линии
Ноша, крест,который Вы тащите по Роду

Проверьте родовой негатив
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Василиса21

Цитата: Лери от 26 июля 2023, 22:19:59
Чистка идёт
Вам было показано, что негатив стал вылезать наружа порча (или иной негатив) на тяжкую долю, на жизненные тяготы
Так же горб может являться символом наличия подчинов, воздействий на сознанию и волю

Теоретически может показывать и родовое (если именно женщины)
Негатив по женской линии
Ноша, крест,который Вы тащите по Роду

Проверьте родовой негатив

Наконец то, поняла как ставить плюсы . Надеюсь, что всё именно так, как вы и говорите. Хотела добавить, что паралельно идёт чистка родового проклятья, и также часто начали встречаться люди с увечьями.
Прям во время вы ответили, и я получила ответы на все вопросы

Лери

Цитата: Василиса21 от 26 июля 2023, 22:39:43

Наконец то, поняла как ставить плюсы . Надеюсь, что всё именно так, как вы и говорите. Хотела добавить, что паралельно идёт чистка родового проклятья, и также часто начали встречаться люди с увечьями.
Прям во время вы ответили, и я получила ответы на все вопросы

Во благо

Да, родовое тут тоже может быть показано, раз чистите
То начало выходить на поверхность

Увечья, это или негатив на соц сфере, или здоровье, тоже еще может быть
Негативные программы на здоровье снимаются

Благодарю за обратную связь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ametist_22

Благодарю за трактовки.
Продолжила чистить мужа, после своих чисток и чисток дома.
Вчера позовчера поставила ставы снять охрану на негативе, взлом замков, зеркалок, мины закрепы и паралельно "сжечь сущность", от ув Shrew, и от ув hawkmoon отбойный молоток, по диагностики показало что нужно в комплексе их ставить все. Ставила сверху свечу, ночью оставшийся воск сожгла на улице с заговором что замки разрушаю, сущ сжигаю и тд. при этом визуализировала как ломаются замки,закрепы и сущ горит. Выложила себя по полной. Просила помощь богов. Дары.
Я как выжетый лимон, просто с ног валюсь, голова болит, ноги ломит, сбщ пишу из последних сил, ходить нет сил, аж ноги подкашиваются, даже дрожат при ходьбе, в глазах темнеет, тут еще горло заболело, хотя тепло, ветра нет, холодное не пила и в целом я очень редко болею. Да ещё живот бурлит и деарея. А у мужа ток голова немного болит и всё!
Пс
Позовчера чувствовала запах похорон, вчера запах парафина и гудрона. К чему это всё?
Благо вам!+
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status