Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Ametist_22

Цитата: АgatаkonraD от 18 июля 2023, 23:00:45
Ну какой ещё дар!Это Негатив,а когда происходит такое толкание и туда сюда что-то пинается это сущность которая находится внутри вас и сидит она там очень давно.Вам, нужно было и будет поставить на себя защиты,от бинарки, перетягов Негатива, и от перебегания Подселенцев.То,что перехватили Негатив с него однозначно,так и на вас тоже Может быть аналогичный Негатив, Очень на это похоже Либо скорее всего общий, бегает от одного к другому, вычистить не получается у вас.

Добавлено: 18 июля 2023, 23:06:00

Кисти и руки это Возможности и способности человека,у вас судя по всему Застой в какой то сфере вашей жизни,и дела или планы стоят на месте! Также указание Есть на Крадники или стяги, когда кисти немеют.Мороки,и какие то приворотные чары на вас есть!
Благодарю вас за ответ +
Защиты ставила от бинара, вчера подновляла. И во время отливок ставлю свечу с заговором "нечесть болотная, Нечесть подколодная...", позовчера еще дом почистила. А сама я с себя порчу снимала полгода назад где то.. Тоже долго не могла снять, снядось только через кладбища. Но на подсел я себя "кукушка" не проверяла!
Я думала о том, что может во мне тоже сущность, тк вот только негатив хорошо у меня всю жизнь соабатывал, с детсва уже накосячила, будучи ребенком обидчикам зло творила с помощью магии, это у меня хорошо работало, а вот хорошее нести не получалось, не работало, с ХЭ тоже с детсва уже не заладилось. Во взрослом возрасте уже не осознанно выходило, человека инвалидом случайно сделала (обидел сильно), за всё конечно уже поплатилась от не знания правил тогда.
Сейчас из симптомов также заметила, что скачки настроения есть и в сон прям тянет. А и почки стали болеть, да сон тут приснился, очки сломались (на зрения), может морок это значит?
Сейчас проверю себя на подсела

Добавлено: 19 июля 2023, 05:41:51

Цитата: Лери от 18 июля 2023, 22:38:59
Перехватили
Думаю теперь Вам тоже нужна чистка

Такого быть по хорошему не должно, что бы тот кто чистит, ощущал на себе тоже что и клиент

Добавлено: 18 июля 2023, 22:42:40

Благодарю вас +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аврора Петрова

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 июля 2023, 23:21:15аким-то следом сдавленным на щиколотке левой ноги и болью в этом месте, след как от большого пальца.
Здравствуйте. Это можно толковать как закрытие дорог, тем более, что поездка сорвалась.
Цитата: unessenaya_vetrom от 18 июля 2023, 23:21:15Животные раздавленные - сущи, понять бы еще что означает ежик.
Сущь/негатив с защитой?))
Цитата: unessenaya_vetrom от 18 июля 2023, 23:21:15Мне не ясны перья 🪶. Перья вальдшнепа - это символ одиночества , но полезного, в том числе символ тайных знаний.
Широко можно трактовать... посмотрите мантикой.
Цитата: unessenaya_vetrom от 18 июля 2023, 23:21:15Еще интересует момент, если при обрыве привязок бывший объявился - то оно и понятно, значит канал был негативным для меня. Но все таки там элемент чистки присутствует, может просто прочистился канал наш с ним от негатива? На нас остуда и рассорочный комплекс.
Если бывший не нужен - рвать каналы. Если нужен, то делайте отдельный комплекс на чистку отношений, гармонизацию. С ув.

Anfisa889

Здравствуйте,была чистка,но она закончилась.
Со своей мамой,на пустом месте при разговоре по телефону мне кинула такую фразу: я не могу с тобой разговаривать!она не была занята.Плюс весь разговор были неполадки со связью,то пропадала,то ее не слышала.
Может это симптом?
Рассорка?
Просто чищу отношения,нас рассорили с мужчиной.
Ещё признаться честно вчера пол вечера провела в раздумьях какую работу поставить, дальше чистки пока не зашла моя работа направленная на восстановление отношений.
А сегодня думала чтобы искать нового парнера.
Может это тоже симптом?!
Уважаемая Лери, буду благодарна за помощь

Добавлено: 19 июля 2023, 11:22:51

Дополню,ещё мама чуть ли не с наездом на меня,что я плохая мать.(обвинять меня было не в чем,)

Василиса21

Всём наилучшего времени суток!!! Нахожусь под руническими  родовыми чистками и чистки от закрытий. Вчера находилась в шоке. Очень люблю животных. Поэтому эта ситуация болезненная для меня. В моём доме, на первом этаже пункт полиции. Возле дома парк, в который мы вышли погулять . И тут в один момент я вижу как с 7 этажа падает кошка, сперва об козырёк полиции потом на землю. Я в шоке. Конечно же умерла. В мучениях. Только начинаю писать в группе об этом и снова присылают фото дохлых коров, которых могут искать хозяева. В совпадения не верю. Не было у меня такого просто.Обьясните кто может

Лери

Цитата: Anfisa889 от 19 июля 2023, 09:27:33
Здравствуйте,была чистка,но она закончилась.
Со своей мамой,на пустом месте при разговоре по телефону мне кинула такую фразу: я не могу с тобой разговаривать!она не была занята.Плюс весь разговор были неполадки со связью,то пропадала,то ее не слышала.
Может это симптом?
Рассорка?

Добрый вечер

Иногда если чистка была закончена не давно, могут идти подобные проявления
Если все сделано правильно, это должно будет пройти само и все начнет меняться к лучшему

Просто процессы которые вы запустили, могли ещё остановиться не до конца

Ну и другой вариант, Вы не счистили весь негатив до конца
Но раз закончили, посмотрите тогда  на результат в итоге. А потом, если что дочищайте

Здесь так же может быть показано и родовое. Какой-то родовой негатив
Или кровные воздействия даже

Может и от матери даже был какой-то не осознанный негатив, в Ваш адрес
Или это проявление родового негатива

Ну Вы знаете, мне кажется у Вас в принципе с матерью отношения были несколько холодные
Могу ошибаться, конечно

Если так, то это иногда может являться признаком родового негатива

Если чистите именно лж
То тут может указывать на какие-то помехи со стороны матери
Какой-то блок от нее, или установки в этой области

ЦитироватьА сегодня думала чтобы искать нового парнера.

Вам могли делать на расставание
Не просто рассорки, а именно что б Вы расстались, что б развести

Тут не успешно, на мой взгляд
Если чистили конкретные отношения

Но иногда бывает так, что чистка напротив убирает с нашего пути, не нужных для нас людей
Или тех, кто может причинить нам какой-то вред, помешать нашему дальнейшему развитию
Так что не факт, что это не во благо
(Особенно в том случае, если делали еще и общие чистки, по мимо чисток отношений )

ЦитироватьДополню,ещё мама чуть ли не с наездом на меня,что я плохая мать.

Может проявляться родовой негатив
Или именно материнский, кровный
Но он может быть и не осознанный
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Danaelf

Доброго времени суток, уважаемые практики! Не знаю, для этой ли темы мой вопрос, но другой, более подходящей не нашла.

В течение  последних нескольких дней я делала огненную чистку и сегодня обнаружила  на верхней части стеклянной двери на террасу некий знак, четко похожий на цифру пять с точкой и какой-то закорючкой внизу. Написано словно пальцем на оставшемся после мытья разводе, на внутренней стороне стекла. В доме кроме меня никто из людей не проживает и даже не бывает. Стекло еще пару недель назад было чистым. В какой конкретно момент появился этот знак, к сожалению, сказать не могу, поскольку обнаружила его только сегодня. Какого-либо объяснения его появления там - мне даже в голову не приходит. Единственное, что происходило за эти дни - огненная чистка.

Скажите, пожалуйста, может ли появление этого знака как-то связано с чисткой?    Или надо искать иные причины?

Chaklusha

Делала чистку, свечи, руны. Я уже писала, что после огня «аромат» серы был, прыщи, и тд. После става вначале прилив сил, потом тормознутость, потом опять прилив. Дня два как пришибленная. 🤣 болело между лопаток , а спустя день появилось среди позвоночника прям красное пятно, как -будто от прыща (но не от него), при нажатии поболел и бесследно исчез 🌝 по моим подозрениям, привязка была отсечена, и скорее всего, мертвецкая, они обычно любят в таких местах приседать.

И снился мне сон, будто я бегу по полю, оглядываюсь а за мной то кот побитый агрессивный пытается бежать, но отстает, то растения пытаются укусить а я из шугаю и они отпрыгивают.

lo_ki

Ув практики во время переклада болячки на соль бросает в жар именно во время самого обряда что это значит? кто сталкивался?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Лазоревка

Цитата: lo_ki от 20 июля 2023, 19:44:05
Ув практики во время переклада болячки на соль бросает в жар именно во время самого обряда что это значит? кто сталкивался?
Это хороший признак, чистка дает так знать,, что она негатив зацепила, а негатив огрызается.

Ametist_22

АgatаkonraD, ой, знаете, всё таки это видимо став работал по эмпатии! К тому же в детсве я тоже беду в семье и негатив предчувствовала физической болью в желудке. История там длинная, поэтому не буду тут флудить. Расскажу, вдруг пригодится кому вот что, как вот я став диактевировала по эмпатии, тут же прошли все симптомы моих болей, видимо и правда чувствовала на себе всё, что чувствовал муж. А и немного пришлось приостановить снятия негатива, там другая причина..
Но хотелось бы узнать, при диактивации става, у меня на руке каким-то просто местическим образом на руке остался след. Во первых я сожгла его в чеплашке железной, на растоянии от себя см на 20-30, чтоб волосы не поджечь случайно, во вторых я точно была уверена, что никак не могла себя подполить, тем более в таком месте, как это вышло, уму не приложу, очень удивило. Два дня назад диактевировала, а след не отмывается полностью до сих пор! Вот такой интересный симптом/эффект

Вопрос мой вот в чём, что это может значить? (фото прилагаю).

А на подселенца проверила на таро, пока с ними очень мало работала, поэтому не особо умею трактовать, но сопоставив мои жизненные ситуации, мои сны, события, после полного анализа моей жизни, всех раскладов и снов, в моей голове понемногу начинает складываться в пазл. Но это уже другая история и тема.

Как всегда благодарю вас! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

АgatаkonraD

Цитата: Ametist_22 от 21 июля 2023, 13:21:33
АgatаkonraD, ой, знаете, всё таки это видимо став работал по эмпатии! К тому же в детсве я тоже беду в семье и негатив предчувствовала физической болью в желудке. История там длинная, поэтому не буду тут флудить. Расскажу, вдруг пригодится кому вот что, как вот я став диактевировала по эмпатии, тут же прошли все симптомы моих болей, видимо и правда чувствовала на себе всё, что чувствовал муж. А и немного пришлось приостановить снятия негатива, там другая причина..
Но хотелось бы узнать, при диактивации става, у меня на руке каким-то просто местическим образом на руке остался след. Во первых я сожгла его в чеплашке железной, на растоянии от себя см на 20-30, чтоб волосы не поджечь случайно, во вторых я точно была уверена, что никак не могла себя подполить, тем более в таком месте, как это вышло, уму не приложу, очень удивило. Два дня назад диактевировала, а след не отмывается полностью до сих пор! Вот такой интересный симптом/эффект

Вопрос мой вот в чём, что это может значить? (фото прилагаю).

А на подселенца проверила на таро, пока с ними очень мало работала, поэтому не особо умею трактовать, но сопоставив мои жизненные ситуации, мои сны, события, после полного анализа моей жизни, всех раскладов и снов, в моей голове понемногу начинает складываться в пазл. Но это уже другая история и тема.

Как всегда благодарю вас! +

Милая моя, всё же очевидно!Вы не единственная с подселенцами и к тому же не единственная у кого был подобный симптом в животе,при наличии сущностей и всегда во всех случаях которые приходилось разбирать было одно и тоже,вы Рано деактивировали чистку,и после её деактивации подсел Просто успокоился и улёгся отдыхать,и ваши эмпатические штуки Здесь совершенно не при чем;След это может быть намек на застарелый Негатив по той линии смотря Какая была рука-левая или правая,или ЧМ Воздействие могло вылезти на способности или Возможности.Насчет, Диагностики всецело полагаться на неё,не Стоит так как Подселенцы Хорошо умеют морочить человека и давать ему ложную информацию.

Добавлено: 21 июля 2023, 19:05:37

Цитата: Danaelf от 19 июля 2023, 21:45:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! Не знаю, для этой ли темы мой вопрос, но другой, более подходящей не нашла.

В течение  последних нескольких дней я делала огненную чистку и сегодня обнаружила  на верхней части стеклянной двери на террасу некий знак, четко похожий на цифру пять с точкой и какой-то закорючкой внизу. Написано словно пальцем на оставшемся после мытья разводе, на внутренней стороне стекла. В доме кроме меня никто из людей не проживает и даже не бывает. Стекло еще пару недель назад было чистым. В какой конкретно момент появился этот знак, к сожалению, сказать не могу, поскольку обнаружила его только сегодня. Какого-либо объяснения его появления там - мне даже в голову не приходит. Единственное, что происходило за эти дни - огненная чистка.

Скажите, пожалуйста, может ли появление этого знака как-то связано с чисткой?    Или надо искать иные причины?
Может конечно, только если Помимо этого были какие-то симптомы или другие не понятные ситуации,а так пятерку мог и нарисовать кто-то на стекле,хоть те же дети,это ж Ведь не древний шумерский символ то!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ametist_22

Цитата: АgatаkonraD от 21 июля 2023, 19:02:17
След это может быть намек на застарелый Негатив по той линии смотря Какая была рука-левая или правая,или ЧМ Воздействие могло вылезти на способности или Возможности.Насчет, Диагностики всецело полагаться на неё,не Стоит так как Подселенцы Хорошо умеют морочить человека и давать ему ложную информацию.
Рука правая, как и зуб правый во сне мне показывал умерший родствнник, держа в руках черную собаку. Это и многие другие знаки, сны и мои размышления, анализы событий и жизни вели меня к подозрению о подселенеце по роду отца.. По диагностики, да, я тоже поняла, что не всегда можно увидеть, когда мужу смотрела по рунам не показало изначально, ну как то вот только косвенно, предположением. А по воску сразу выявился уже 100%
Когда себе сделала диагностику по таро, то поняла что есть сущ сделанный как я поняла женщиной имеющей отношения к магии, и снять его по моим вопросам, почему-то смогу только я... Вроде бес кладбищенский, приворотный. Не понятно только кармический или родовой. Надо смотреть точно что за карты, в блокноте записаны, 3 вот помню, Дьявол, смерть, маг, жезлы 6 и 10 были... В другом разделе точнее напишу потом.

А чистку приостановила мужа, тк, меня осинило что это я сама же могла его и приворожить и оморочить его (неосознанно)! В моей жизни по моему хотению безотказно работали 2 эти вещи, порча и в любви везло, только я нечего не делала для этого, словно делал это некто.. просто стоило только подумать, то в течении несколько часов происходило в точь о чем подумала (порчельное), в любви также, кто понравится, то в течении месяца уже моим становится. Даже если он считал меня не красивой или странной, а я и нечего не делала ведь! Всегда удивляло это.
Но я ж была как в танке, всю жизнь меня толкали, намекали и всё мимо пропускала, склоняли на магию, а как в 9 летним возрасте отказалась, подумав меня карма настигла и больше не возвращалась. Поплатилась потом сильно, кто ж меня бы тогда ребенка научил, да обьяснил, а интернета там в помине не было.

Сейчас каких только знаков нет, одал прям преследует меня, на улицах, из рук выпадает, из мешочка. Хотела к светлым обратиться, табличка спугнула "не влезай убьёт" и гром прогремел, аж дрож пробежала.
При чистках на подсел, все мешает мне, какие то препятствия постоянно, удивило ещё что на ночь свечу оставила от перехвата под раковиной, на утро обнаружила её в паутине, а на текст заговора всегда муха садится, свеча за упакой папы качалась, трещала, и огарок остался отличительный от других, за кого ещё свечу ставила. Вообщем рассказывать много и долго.
Всё вот думала к чему эти симптомы, знаки, сны, видимо к бесу..

Эх, мне бы наставника, столько вопрос, столько не знаю ещё!
Благодарю +

Пс
Мне кажется что сущности не понравилось, что я рассказываю... И то только малую часть рассказала.. На детях отыгралось и в окно стук был..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

NaMneKorona

Подскажите пожалуйста что это? Злость жёсткая во время чистки , нереальная готова все крушить что шевелится . Руки дрожат и сердце болит.  Болят ноги 3 день и почки. Почти не сплю . По 3-4 часа в сутки. Благодарю за ответ.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Лазоревка

Цитата: NaMneKorona от 21 июля 2023, 21:47:29
Подскажите пожалуйста что это? Злость жёсткая во время чистки , нереальная готова все крушить что шевелится . Руки дрожат и сердце болит.  Болят ноги 3 день и почки. Почти не сплю . По 3-4 часа в сутки. Благодарю за ответ.
Злость - бесня, руки, сердце  - негатив на способности и сердечные любовные  дела, ноги - на закрытие путей, почки - застой в делах. Нет сна - сопротивление бесов, попытка лишить вас сил,  ослабить вас чтобы были как сонная муха.

NaMneKorona

Цитата: Лазоревка от 21 июля 2023, 23:07:42
Злость - бесня, руки, сердце  - негатив на способности и сердечные любовные  дела, ноги - на закрытие путей, почки - застой в делах. Нет сна - сопротивление бесов, попытка лишить вас сил,  ослабить вас чтобы были как сонная муха.
.
Чищу некро. Но валит все подряд. А есть какие то по физике симптомы когда некро отпадает ? Спасибо за ответ.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status