Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Chaklusha

Чистила себя, огнем, став на обрыв привязок. Засопливило дите. Старше 7ми. Ей тоже чистка или негатив зацепила?

Алоран

Цитата: Chaklusha от 14 июля 2023, 22:48:15
Чистила себя, огнем, став на обрыв привязок. Засопливило дите. Старше 7ми. Ей тоже чистка или негатив зацепила?
Лучше сделать ребёнку диагностику на наличие негатива, если зацепило нужна чистка менее тяжёлая.
Можно ещё понять, если болезнь долго не проходит или становится хуже даже во время лечения, то перешло на ребёнка

Вальхалла

Уважаемые практики, продолжаю чиститься и продолжаю терять деньги или почти терять, сегодня в магазине  вместо 1 365 рублей пробили на кассе  13 тысяч и чуть не оплатила, продавец остановила за руку.
Потом все вещи в руках скачут почему-то, карточки банковские постоянно скачут, падают, покупала лампочку уронила карту, потом продавец уронил лампочку, потом я ее уронила, что означает это ронятие предметов?

Kobra R

Цитата: Элегия от 14 июля 2023, 22:13:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Сейчас нахожусь под чисткой, не понятен один "побочный" эффект - тянет выпить. Причём я к алкоголю в "мирное" время абсолютно безразлична. Буду рада мнениям, с уважением
Доброго времени суток!
Самый распространенный симптом при нехватке энергии,  - организм пытается ее восполнить хотя бы и так.
Еще возможны :запойная порча, запойный бес, снятие морока, или тяжелого негатива, выход которого неизбежно сопровождается пересмотром жизненной позиции относительно чего либо. В таком случае, если негатив юридических который вы зацепили удается вытащить то следующим этапом будет депрессия,  разачарование,  принятие чего то неизбежного и неприятного,  а потом переосмымление и перемена своего  отношения к этому факту.

Добавлено: 15 июля 2023, 00:31:46

Цитата: Вальхалла от 14 июля 2023, 23:15:33
Уважаемые практики, продолжаю чиститься и продолжаю терять деньги или почти терять, сегодня в магазине  вместо 1 365 рублей пробили на кассе  13 тысяч и чуть не оплатила, продавец остановила за руку.
Потом все вещи в руках скачут почему-то, карточки банковские постоянно скачут, падают, покупала лампочку уронила карту, потом продавец уронил лампочку, потом я ее уронила, что означает это ронятие предметов?
Может быть много вариантов,  симптомом чего это может быть,  если знать другие симптомы, можно было бы сказать точнее.
Но наиболее  вероятные - недоснятая порча  на  поруху,  разруху,  чтобы ничего  а руках не держалось. Негатив на фин сфере,  в том числе  крадник,  особенно,  если что то бьется  рвется -пропадает у вас и вскоре само собой  появляется у другого.
Или Вы задолжали каким то силам при работе  и они таким образом берут свое.
Или это проблемы с финансовым каналом,  которому не хватает энергии для полноценной работы, так как она уходила на чистки,  или/и ,  ее кто то или что то жрало,  или просто канал должным образом не разработан  и потому дает сбои.
Или еще как вариант,  - энергетика рваная и блага просто утекают сквозь дыры в ней.

Добавлено: 15 июля 2023, 00:35:56

Цитата: Chaklusha от 14 июля 2023, 22:48:15
Вообще,  при чистках,  лучше  на детей  защиту ставить,  как и на родителей,  животных,  супруга. Так как они,  как самые  близкие,  часто ловят как при атаках,  на Вас так и при чистках,  так что Вам верно выше написали,  - ребенку  диагностику и если нужно,  - тоже чистку.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Вальхалла

Цитата: Kobra R от 15 июля 2023, 00:19:44

Добавлено: 15 июля 2023, 00:31:46
Может быть много вариантов,  симптомом чего это может быть,  если знать другие симптомы, можно было бы сказать точнее.
Но наиболее  вероятные - недоснятая порча  на  поруху,  разруху,  чтобы ничего  а руках не держалось. Негатив на фин сфере,  в том числе  крадник,  особенно,  если что то бьется  рвется -пропадает у вас и вскоре само собой  появляется у другого.
Или Вы задолжали каким то силам при работе  и они таким образом берут свое.
Или это проблемы с финансовым каналом,  которому не хватает энергии для полноценной работы, так как она уходила на чистки,  или/и ,  ее кто то или что то жрало,  или просто канал должным образом не разработан  и потому дает сбои.
Или еще как вариант,  - энергетика рваная и блага просто утекают сквозь дыры в ней.
Порча на разрушение есть, но она не мне делана, родовуха.  Забыла написать еще настроение последние дни просто чернющее, с людьми сквозь зубы говорю,  какие-то смертельные настроения,тянет на кладбище поехать, вчера даже поехала, думала поработаю за одно- сделаю какой-то обряд, там выберу, но потом поняла что не взяла ничего для работы.  Настроение какое-то как перед казнью - когда уже смирился и спокойно, черно и печально и типа нет будущего, безысходность,  смотрю в будущее и  никем себя не вижу кроме как мертвой или бомжом каким-то , больной, лазящей по мусоркам, мысли лезут что с таким детством как у меня будущего нет и т.д.,   хотя мозгами понимаю что это накрут и с чего бы это все, свалила бы на ПМС, но месячные не скоро...
Может ли это быть симптомами очищения от этого всего? У меня бывало по жизни что накатывало такое, но редко и не с такой силой как сейчас?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики. Стоит руническая чистка с обраткой

В первый день особых симптомов не заметила, кроме как, что в лесу, когда собирали с дочкой малину к нам подошел старичек-рыбак, и захотел предложить Живицу (мол вместо жевачек), достал пакетик и начал рассказывать о пользе этой смолы , как влияет на здоровье, лечит болезни. Я отказалась, в конце когда уходил он сказал , мол «зря отказалась». Но правило «не брать» мне как-то важнее.

А вот и в первый и во второй день мне показалось странным одна вещь. Отчим - с ним отношения натянутые, так вышло что сейчас с дочкой живем с моей мамой и отчимом в одном доме. Его поведение. У него как-будто энергии прибавилось, хотя обычно ходит жалуется. САМ намыл полы во всем доме, особо то даже без ворчаний. Весь вечер хохотал как умолешенный над телепрограммой, лег очень поздно спать. Хотя обычно в 9 вечера уже храпит в потолок. С утра начал работы по участку. И обычно постоянно тонны негатива на меня сливал ,а эти дни если и ворчит, то не прямо , а скорее себе под нос. Но то что у человека прибавилось энергия жизни - факт.
Очень интересно , может ли это быть как-то связано с моей чисткой ?

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Из странностей во время чистки - дважды видел скорую помощь и медиков, причем раньше в этих местах скорой там никогда не было. Еще впервые за долгое время видел мертвого голубя, которого переехала машина. Ну и еще - дерущиеся вороны, орущие друг на друга на всю улицу (я проходил мимо).

Ну и еще на работе коллега меня не узнал. Просто не узнал. Не виделся я с ним с тех пор, как снял покойника. Мы с ним виделись всего несколько раз, но в этот раз он реально переспросил - кто я такой, из какого отдела и т д. Я был удивлен. Снятие подселенца так отразилось? Он так и сказал - ты как будто другой человек.

Что это может значить?

Лазоревка

Здравствуйте, уважаемые практики. Сейчас нахожусь под чисткой, не понятен один "побочный" эффект - тянет выпить. Причём я к алкоголю в "мирное" время абсолютно безразлична. Буду рада мнениям, с уважением
Бесы выпить просят,а надо оно вам или нет, вам решать! Бесовское воздействие снимается.

Добавлено: 15 июля 2023, 12:54:52

Цитата: snajdan от 15 июля 2023, 12:05:54
Добрый день, уважаемые практики. Из странностей во время чистки - дважды видел скорую помощь и медиков, причем раньше в этих местах скорой там никогда не было. Еще впервые за долгое время видел мертвого голубя, которого переехала машина.
Что это может значить?
То и значит, что подселенца убрали, деланного через ХЭ от сюда и мертвые голуби.

Лери

Цитата: snajdan от 15 июля 2023, 12:05:54
Добрый день, уважаемые практики. Из странностей во время чистки - дважды видел скорую помощь и медиков, причем раньше в этих местах скорой там никогда не было. Еще впервые за долгое время видел мертвого голубя, которого переехала машина. Ну и еще - дерущиеся вороны, орущие друг на друга на всю улицу (я проходил мимо).

Скорая, негатив на здоровье

Вороны- рассорки, негатив на людскую неприязнь

Да, то что Вас не узнали, может свидетельствовать о снятие негативной программы, подселения

Может не полностью, но большую часть, как мне кажется уже сняли

На Вас так же мороки на людскую неприязнь. Что бы люди видели Вас в плохом ключе, не понимали

Добавлено: 15 июля 2023, 13:48:14

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 июля 2023, 11:13:37
Здравствуйте уважаемые практики. Стоит руническая чистка с обраткой

В первый день особых симптомов не заметила, кроме как, что в лесу, когда собирали с дочкой малину к нам подошел старичек-рыбак, и захотел предложить Живицу (мол вместо жевачек), достал пакетик и начал рассказывать о пользе этой смолы , как влияет на здоровье, лечит болезни. Я отказалась, в конце когда уходил он сказал , мол «зря отказалась». Но правило «не брать» мне как-то важнее.

А вот и в первый и во второй день мне показалось странным одна вещь. Отчим - с ним отношения натянутые, так вышло что сейчас с дочкой живем с моей мамой и отчимом в одном доме. Его поведение. У него как-будто энергии прибавилось, хотя обычно ходит жалуется. САМ намыл полы во всем доме, особо то даже без ворчаний. Весь вечер хохотал как умолешенный над телепрограммой, лег очень поздно спать. Хотя обычно в 9 вечера уже храпит в потолок. С утра начал работы по участку. И обычно постоянно тонны негатива на меня сливал ,а эти дни если и ворчит, то не прямо , а скорее себе под нос. Но то что у человека прибавилось энергия жизни - факт.
Очень интересно , может ли это быть как-то связано с моей чисткой ?

Да, правильно что не взяли
Во время чисток, не стоит ничего брать.И от незнакомых в том числе

Хотя живица может говорить о том, что вам нужно позаботиться о восстановлении энергетики и здоровья

По симптомам негатив мог быть и на здоровье в том числе
От чисток потеряли энергию, поэтому вам как бы сказали, что нужно восстановление жизненных сил, ресурсов

По второму думаю связано
От него мог быть негатив в Ваш адрес. Это как некая защитная реакция, такая доброжелательность
Тут возможна обратка
Она не обязательно должна проявляться в том, что человеку плохо
А может и плохо, просто Вы не знаете
Или не проявилось еще

А так это мобилизация защитных сил, ресурсов его

Добавлено: 15 июля 2023, 13:51:20

Бесовские воздействия могут давать такие симптомы
Так же это мороки, подчины
Воздействие на волю, ее разрушение, воздействие на сознание итд
Это могут быть, какие-то зомбирующие, морочные программы
Что-то на сознании

Мороки, привороты, слом воли итд

Иногда может быть проявлением сущности

Но там нужны и другие симптомы

Добавлено: 15 июля 2023, 13:57:48

Цитата: Дочь ночи от 14 июля 2023, 20:45:13
Здравствуйте уважаемые практики. Отливаю клиентку от бесконечных маг атак. В этот раз воздействие очень сильное, начала отливать замки на работу и закрытия через данный заговор « во городе кудесе, во благом дворе..»  По началу все было ок, но вот
Уже третий день на клиента сыпятся проблемы.. по работе полное закрытие- срывы сделок, в фин плане - потеря крупной суммы денег, в эмоциональном- полное опустошение.. я в замешательстве, не пойму, то ли заговор срабатывает как закрытие, то ли препятствие на снятие замков. Не раз отливалась защита мертвых на порч работе. Снимала, все было хорошо, но спустя время вновь выливается подобный замок. Я уже не знаю что делать, хоть на стену лезь.. подскажите пожалуйста что это может означать? Может мне сил не хватает ? Или таким образом наоборот пути открываются. Диагностика по картам не дает ничего конкретного. Буду рада услышать ваше мнение. С благодарностью.

Это нельзя сказать без диагностики
Это надо смотреть
Может быть все что угодно в принципе

Тут думаю скорее сопротивление
Плюс защиты на негативной программе

Если не дают, значит надо смотреть чем-то другим
Или попросить кого-то сделать это со стороны, кто не работает с этим человеком

Тут думаю проявляются защиты на негативе и Вам пытаются мешать работать с человеком
Если воздействия свежии, то их хорошо защищают

Так же тут сопротивление негатива

Тут не в силах дело скорее всего, а в не совсем правильной тактике работы  или способов снятия негатива

Но это Вы уже сами смотрите, раз работаете

Добавлено: 15 июля 2023, 14:06:51

Цитата: Звездная дева от 14 июля 2023, 17:37:07
Здравствуйте, ув. практики. Делала чистку отливкой черной свечи, на второй день заболел челюстной сустав, который болел у меня примерно лет  10 назад, причем тогда я так и не нашла причины, хоть и обследовалась. После второй отливки болеть перестало. На третьей отливке все было хорошо, и настроение и ничего не беспокоило, но поехала в тот день  к матери с сестрой -они там  ругались при мне. Так вот еду назад домой и как ком в горле стал и настроение резко ухудшилось и как депрессия навалилась. Тяжко в груди, в области грудной клетки и как вздыхать тяжко постоянно хочется, настроение нет, депрессия, тоска, апатия, плохой сон. До чистки все было хорошо и особых причин нет , если чем-то я и была недовольна -то это не влияло в последнее время на мой общий настрой, а сейчас как в яму эмоциональную упала, и чувствую это связано именно с областью груди и горло затрагивает. Что это может быть?помогите советом пожалуйста.  Если это выходит негатив, то сколько дней это может продолжаться  после чистки ?

Добавлено: 14 июля 2023, 19:17:15

Это вам делали на жизненные тяготы, слезы, неудачи. Что бы счастья в жизни не было

Тут мог быть негатив в том числе и кровного характера
А так же есть некоторые отсылки и к негативным родовым программам

(Ссора близких людей, при Вас)

Челюсть свело, проблема на горловой чакре. Блок скорее всего, вызванный негативом

Проблемы в соц сфере, общении с людьми, выражения себя и воли

Тут есть негатив (не обязательно порча) но может и она
Это скорее всего делали от сердца, от души. По сильной злобе и обиде

А так в общем это что-то на невезение
Что б жизнь не была в радость, что б счастья не было в жизни

Вса индивидуально
Проходит обычно тогда, когда все счистите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

snajdan

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 13:30:23Скорая, негатив на здоровье

Вороны- рассорки, негатив на людскую неприязнь

Да, то что Вас не узнали, может свидетельствовать о снятие негативной программы, подселения

Может не полностью, но большую часть, как мне кажется уже сняли

На Вас так же мороки на людскую неприязнь. Что бы люди видели Вас в плохом ключе, не понимали

Хм, симптомы указывают, что негатив еще есть или уже ушел? Больше никаких странностей не было. По самочувствию все ок. Карты тоже говорят, что весь прежний негатив ушел. Также диагностика показывает, что чистки пора прекращать. Буду дальше наблюдать, что происходит. Пока что я еще под соляной чисткой, завтра сниму и буду смотреть на событийном уровне, какие знаки будут идти.

Цитата: Лазоревка от 15 июля 2023, 12:33:19То и значит, что подселенца убрали, деланного через ХЭ от сюда и мертвые голуби.

Спасибо! Мне теперь еще всякая дичь в интернете предлагается - реклама в яндексе типа "Закажите сорокоуст". Подселенец был неупокоенный. Вот уже раза 3 видел эту рекламу. Вот и думаю теперь - это он мне с того света намеки теперь делает? Буду защиту ставить мощную, чтобы таких намеков вообще не видеть.

Roseofsea

Меня ужасно на пиво тянуло, когда только рунами начала заниматься. Для меня это признак того что надо дары принести. Особенно если через Богов работаете. Да в принципе и с кладбищем.

Элегия

Цитата: Kobra R от 15 июля 2023, 00:19:44
Доброго времени суток!
Самый распространенный симптом при нехватке энергии,  - организм пытается ее восполнить хотя бы и так.
Еще возможны :запойная порча, запойный бес, снятие морока, или тяжелого негатива, выход которого неизбежно сопровождается пересмотром жизненной позиции относительно чего либо. В таком случае, если негатив юридических который вы зацепили удается вытащить то следующим этапом будет депрессия,  разачарование,  принятие чего то неизбежного и неприятного,  а потом переосмымление и перемена своего  отношения к этому факту.
Благодарю за ответ и за пояснения :) Вы очень точно описали моё вчерашнее состояние -
Цитироватьдепрессия,  разачарование,  принятие чего то неизбежного и неприятного,  а потом переосмымление и перемена своего  отношения к этому факту
.  Сегодня намного легче  :)

Цитата: Roseofsea от 15 июля 2023, 15:45:36
Меня ужасно на пиво тянуло, когда только рунами начала заниматься. Для меня это признак того что надо дары принести. Особенно если через Богов работаете. Да в принципе и с кладбищем.
Благодарю, приму к сведению, отнесу дары  :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Вальхалла

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 13:30:23
Да, правильно что не взяли
Во время чисток, не стоит ничего брать.И от незнакомых в том числе
а если взяла что делать? пристал мужик сегодня на конфету и пожертвуй детям, я не стала жертвовать , но конфету он мне впихнул таки, не знаю ывообще насколько он детям собирает,а не себе в карман, мне кажется себе, это мне бесы впихнули что-то свое опять?

Звездная дева

Добавлено: 15 июля 2023, 14:06:51

Это вам делали на жизненные тяготы, слезы, неудачи. Что бы счастья в жизни не было

Тут мог быть негатив в том числе и кровного характера
А так же есть некоторые отсылки и к негативным родовым программам

(Ссора близких людей, при Вас)

Челюсть свело, проблема на горловой чакре. Блок скорее всего, вызванный негативом

Проблемы в соц сфере, общении с людьми, выражения себя и воли

Тут есть негатив (не обязательно порча) но может и она
Это скорее всего делали от сердца, от души. По сильной злобе и обиде

А так в общем это что-то на невезение
Что б жизнь не была в радость, что б счастья не было в жизни

Вса индивидуально
Проходит обычно тогда, когда все счистите
[/quote]
Благодарю за ответ, очень похоже на то как вы описываете.  Лери, может порекомендуете какую-нибудь прицельную чистку , подходящую к моему случаю,  или определенный став ?

Kobra R

Цитата: Вальхалла от 15 июля 2023, 07:27:40
Порча на разрушение есть, но она не мне делана, родовуха.  Забыла написать еще настроение последние дни просто чернющее, с людьми сквозь зубы говорю,  какие-то смертельные настроения,тянет на кладбище поехать, вчера даже поехала, думала поработаю за одно- сделаю какой-то обряд, там выберу, но потом поняла что не взяла ничего для работы.  Настроение какое-то как перед казнью - когда уже смирился и спокойно, черно и печально и типа нет будущего, безысходность,  смотрю в будущее и  никем себя не вижу кроме как мертвой или бомжом каким-то , больной, лазящей по мусоркам, мысли лезут что с таким детством как у меня будущего нет и т.д.,   хотя мозгами понимаю что это накрут и с чего бы это все, свалила бы на ПМС, но месячные не скоро...
Может ли это быть симптомами очищения от этого всего? У меня бывало по жизни что накатывало такое, но редко и не с такой силой как сейчас?
Доброго времени суток!
Похоже,  со родовое  Вы еще только зацепили  и основное еще впереди. Депрессия может быть как симптомом  будущего  переосмымления своей жизни,  так как под негативом мы привыкает вести себя определенным  образом,  взаимодействовать с определенными людьми,  определенными способами  и получать  определенные результаты,  ставить цели и достать их, или чаще не достигать итд. А под чистками , когда некоторые пласты негатива сняты,  мы можем оказаться  в полной растерянности, так как наша жизнь  и обстоятельств изменились и мы не умеем и не знаем как вести себя в новой реальности.  Например,  когда на девочку под негативом  не обращали внимания молодые люди, после чистки постоянно начинает внимание другого пола получать и не знает как себя вести с другим полом, как с ними говорить,  о чем и прочее. А потом и может задать себе вопрос  - а зачем мне  вообще  это мужское  внимание?  Зачем мужчины и нужны ли они вообще?
Все это от того,  что негативная программа  снялась,  а позитивной  или какой то другой на ее месте  пока что нет и поэтому человек начинает постоянно размышлять, переосмысливать, заниматься самокопанием  и разачарование  в прошлых  целях или кумирах,  - это нормальный симптом во время  ил же после чистки.
Но это может  быть симптомом  нехватки энергии. Кто то или что то Вас может есть.  Как вариант,  вампир рядом, - мать,  мч... Или был в прошлом и поел так что прошло много лет а силы так и не вернулись. Например,  если родители  были сильными вампирами,  то ребенок и выростая и по достижении 30 и 40 лет и далее,  может быть слаб.  Отсюда и "привычка " все ронять  и депрессия.
Ищите вампира поблизости или в детстве, или проверяйтемь на сущей в том числе родовых,  которые могут жрать.

Добавлено: 16 июля 2023, 22:58:31

И еще на покойника подселенного проверьтесь,  - они тоже любят  поесть людской  энергии,  - очень все описанные Вам симптомы  на него похож.

Добавлено: 16 июля 2023, 23:02:38

Цитата: Элегия от 15 июля 2023, 17:07:44
Благодарю за ответ и за пояснения :) Вы очень точно описали моё вчерашнее состояние - .  Сегодня намного легче  :)
Благодарю, приму к сведению, отнесу дары  :)
Значит юридических что работа чистки  близка к своему завершению.
Советую по результату снятия,  сразу поработать с восстановлением энергии, лечением энергетики чтобы ничего новое  не прилипло на освободившееся  место, сделать работы на позитив,  можно  целенаправлено в одной конкретной сфере,  и поставить защиту.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status