Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: snajdan от 13 июля 2023, 17:23:34
У меня очень сильно болела рука от кисти до локтя, не мог нормально запястья вращать и предплечье поворачивать. Сказали, что симптом закрытия дорог и способностей. Может паучья порча или делали закрытие дорог через путы с покойника...
верное толкование симптома, плюс, дополню, руками мы трогаем, берём, отдаём, ласкаем и бьём... Руки это меридиан сердца, обратите внимание на сердечную чакру, если работаете рунами, то рекомендую чистки чакр и каналов, всего, что связанно с руками, но прежде конечно чистки приемлемым вам способом. Успеха
В лч не отвечаю...

paloma_mas

Цитата: snajdan от 13 июля 2023, 17:23:34
У меня очень сильно болела рука от кисти до локтя, не мог нормально запястья вращать и предплечье поворачивать. Сказали, что симптом закрытия дорог и способностей. Может паучья порча или делали закрытие дорог через путы с покойника...

А также и закрытия возможностей что-то делать / зарабатывать / что-то получать / получать деньги / возможностей, чтобы деньги или что-то в руки шли.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

NaMneKorona

Цитата: TaisiyaPetrovna от 21 июля 2022, 22:52:55
Добрый вечер, ув. Практики💚🤍
Подскажите пожалуйста, после чистки дня через три сильно болела голова, была дикая сонливость, я не запоминала нформацию, тяжело соображала, было чувство будто из меня достали флешку со знаниями и разумом и бросили выживать.
Болело сердце, и из левого бока (в районе талии и районе рёбер) весь день будто что то выходило, как воздух, очень долго и много, плюс повышенный метеоризм.
Что это может быть?
Может более опытные подскажут более развёрнуто. Но на моём опыте это так выходят мороки и подчинные воздействия .
Вами пытались управлять, влиять на ваши поступки и решения.
А то что в солнечном сплетении были ощущения то чистка очень хорошая.
Цепляют на спину а выходит именно оттуда .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Frensis

Цитата: Винтерфелл от 13 июля 2023, 16:37:41
Уважаемые практики, доброго времени суток! Не знаю в ту ли тему пишу... Подскажите пожалуйста, пошла я чистить мать через кладбище, но все симптомы чистки у меня а не у неё. Почему так происходит? И очень сильно болит левая рука, от кисти до локтя, о чем это говорит?
Вы влезли зачем-то чистить мать. Да ещё и кладбищем! Старших кровников дети не чистят. На Вас сползает негатив похоже, тем более левая рука.
Пусть Ваша мама другого человека найдёт, кто с неё негатив снимет или сама пусть снимает. А Вам почиститься теперь самой нужно и защиту на себя от негатива поставить.

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 13 июля 2023, 11:40:15
Подскажите, есть ли специфическая симптоматика для определенных видов (кладбищенской/бесовской/рунической) чисток? Если кто-то располагает данной информацией и поделиться, буду очень признательна, поскольку на форуме и на просторах интернета ответа не нашла.
По моему опыту, нет разделения. Симптомы одинаковые.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, доброго времени суток! Не знаю в ту ли тему пишу... Подскажите пожалуйста, пошла я чистить мать через кладбище, но все симптомы чистки у меня а не у неё. Почему так происходит? И очень сильно болит левая рука, от кисти до локтя, о чем это говорит?
Здравствуйте, вам верно подметили, что кровных родственников старших не чистят. А симптомы ваши - некро прицепили, срочно делайте отжиг или смыв. На картах еще уточните, но в моей практике руки/ноги после кладбища болят по причине прицепившихся обывателей кладбища. Пока след свежий, легко уберете.

Chaklusha

Всем добра! Под чисткой несколько дней. Как уже писала, полезли прыщи по шее и лицу- подбородок и правая щека, и на шее по бокам, по ушами, прыщи на ушах, стуки вокруг дома, завывания и тд, то горела спина меж лопатками, то голова чесалась. Чищусь через день. Одно отпускает-другое появляется. Вчера был запах серы, и сыпь над грудью, посередине прям, сегодня следа не осталось от нее, зато чувство тошноты, будто щас все обратно 😝ощущение кома в груди, боли под подбородком, 😝и память отшибает, тормознутость. Снились зубы чуть грязные, отмывающиеся, но крепкие такие. И имя называли во сне прям с фамилией. 😝того человека который средь ночи в друзья стучался😝в нонах ощущение кандалов 😟 у меня собственно такие вопросы: хочу добавить к этой чистке (свечи, травы, огонь, воск) став на отсечение привязок и крадника. То, что он есть несомненно. Не будет ли став конфликтовать с другими методиками? 

Собственно, как бы наказать автора крадника? Да, я понимаю, что можно ему тоже всякого рода питомцев присобачить, но вся загвоздка в том, что типок совсем не простой. Ходячий морок для баб и тд. Когда раньше появлялся аж колени тряслись 🤷🏻‍♀️ я все понять не могла, что на так с энергетикой этого человека. Потом дошло, что нечисто там, в прямом и переносном смысле. Прилетит будь здоров. Но чем то можно его пришпилить?

Спасибо за внимание 🌞

татарка-удмуртка

Уважаемые практики , что может означать боли в области где кончается шея и начинается спина ( там где косточка выступает) и еще после свинцовых чисток усились боли в ступнях... что это вообще может быть, я достаточно молодая чтобы иметь проблемы со ступнями :o :o :o :o

когда делала чистку свечой - капала ее воском в соль и воду , резко начались симптомы ОРЗ но без температуры. нос заложило напрочь, вообще не дышал , это все длилось 9 дней, обычно я более 3 дня.

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Мико

Цитата: татарка-удмуртка от 13 июля 2023, 21:53:49
Уважаемые практики , что может означать боли в области где кончается шея и начинается спина ( там где косточка выступает) и еще после свинцовых чисток усились боли в ступнях... что это вообще может быть, я достаточно молодая чтобы иметь проблемы со ступнями :o :o :o :o

когда делала чистку свечой - капала ее воском в соль и воду , резко начались симптомы ОРЗ но без температуры. нос заложило напрочь, вообще не дышал , это все длилось 9 дней, обычно я более 3 дня.

С уважением
Здравствуйте.
Ступни болят - обычно закрытие дорог так показывается. На шее, то есть на этой самой холке - возможно какая то сущь там прицепилась, может быть бесюк. Симптомы простудные, тоже косвенно могут указывать на бесовское воздействие. Диагностика конечно тоже нужна.
С уважением 🌺

Frensis

Цитата: Русильда от 13 июля 2023, 23:31:15
Уважаемые практики,прошу Вашей подсказки
Снимается порча на неудачи в работе, в карьере и в целом в жизни в социуме.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lilllllllllit

Здравствуйте,во время последней чистки потеряла пампорт  :o
К слову никогда не теряю вещи и тут такой сюрприз,его просто нет
Кто сталкивался?

Добавлено: 14 июля 2023, 10:38:09

Ещё ньюанс потеряла во время подношения даров скорее всего и в паспорте был рабочий став на прибыль

Вальхалла

Уважаемые практики, такой вопрос - если делала один  обряд на могиле на убыли сейчас на себя   , то можно ли через несколько дней другой обряд с противоположным смыслом  на росте сделать на той же могиле? Не смешается все в кучу? Просто этот покойник нравится, найти отзывчивого покойника проблема для меня

АgatаkonraD

Цитата: татарка-удмуртка от 13 июля 2023, 21:53:49

С уважением
Вам стоит проверить себя на Крадник, обычно часто они прикрепляются именно в этом месте,и также это место любят Очень Мертвяки,они цепляются сзади за шею, и при этом может болеть спина или отдавать в спину; Закрытие дорог, или жизненного движения/направления/Сферы у вас.

Добавлено: 14 июля 2023, 13:07:27

Цитата: Вальхалла от 14 июля 2023, 10:51:28
Уважаемые практики, такой вопрос - если делала один  обряд на могиле на убыли сейчас на себя   , то можно ли через несколько дней другой обряд с противоположным смыслом  на росте сделать на той же могиле? Не смешается все в кучу? Просто этот покойник нравится, найти отзывчивого покойника проблема для меня
Выбирайте новую могилу,не лучший вариант все"скидывать в одну.

Добавлено: 14 июля 2023, 13:11:16

Чистить старших кровников можно,но имея должный опыт и Хорошие защиты,но новичкам не опытным совсем, этого делать не Стоит; Почему так,да потому что Кровь у вас одна и вы родные люди,а защиты от бинарки и перехвата вы себе не поставили.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Звездная дева

Здравствуйте, ув. практики. Делала чистку отливкой черной свечи, на второй день заболел челюстной сустав, который болел у меня примерно лет  10 назад, причем тогда я так и не нашла причины, хоть и обследовалась. После второй отливки болеть перестало. На третьей отливке все было хорошо, и настроение и ничего не беспокоило, но поехала в тот день  к матери с сестрой -они там  ругались при мне. Так вот еду назад домой и как ком в горле стал и настроение резко ухудшилось и как депрессия навалилась. Тяжко в груди, в области грудной клетки и как вздыхать тяжко постоянно хочется, настроение нет, депрессия, тоска, апатия, плохой сон. До чистки все было хорошо и особых причин нет , если чем-то я и была недовольна -то это не влияло в последнее время на мой общий настрой, а сейчас как в яму эмоциональную упала, и чувствую это связано именно с областью груди и горло затрагивает. Что это может быть?помогите советом пожалуйста.  Если это выходит негатив, то сколько дней это может продолжаться  после чистки ?

Добавлено: 14 июля 2023, 19:17:15

К предыдущему  моему сообщению хотела бы спросить ,могла ли я подцепить негатив от своих кровных родственников сразу после чистки ? Тогда как не нацеплять на себя после чистки , через какое время нужно ставить защиту, сразу ?

Дочь ночи

Здравствуйте уважаемые практики. Отливаюсь от бесконечных маг атак. В этот раз воздействие очень сильное, начала отливать замки на работу и закрытия через данный заговор « во городе кудесе, во благом дворе..»  По началу все было ок, но вот
Уже третий день  сыпятся проблемы.. по работе полное закрытие- срывы сделок, в фин плане - потеря крупной суммы денег, в эмоциональном- полное опустошение.. я в замешательстве, не пойму, то ли заговор срабатывает как закрытие, то ли препятствие на снятие замков. Не раз отливалась защита мертвых на порч работе. Снимала, все было хорошо, но спустя время вновь выливается подобный замок. Я уже не знаю что делать, хоть на стену лезь.. подскажите пожалуйста что это может означать? Может мне сил не хватает ? Или таким образом наоборот пути открываются. Диагностика по картам не дает ничего конкретного. Буду рада услышать ваше мнение. С благодарностью.

Элегия

Здравствуйте, уважаемые практики. Сейчас нахожусь под чисткой, не понятен один "побочный" эффект - тянет выпить. Причём я к алкоголю в "мирное" время абсолютно безразлична. Буду рада мнениям, с уважением
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status