Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

МаринаЛ

Всем доброго времени суток. Тут вот немного озадачилась: начала в квартире проводить чистку солью. И всё бы ничего, но, раскладывая по углам, в комнате,где живут дети с бабушкой и на кухне соль становилась будто вытащенная из морозилки,такая холодная, а в нашей с мужем спальне она становилась теплой. Вот весьма я озадачилась такой реакцией...что это за реакция?

Лазоревка

Цитата: МаринаЛ от 09 июля 2023, 21:59:26
Всем доброго времени суток. Тут вот немного озадачилась: начала в квартире проводить чистку солью. И всё бы ничего, но, раскладывая по углам, в комнате,где живут дети с бабушкой и на кухне соль становилась будто вытащенная из морозилки,такая холодная, а в нашей с мужем спальне она становилась теплой. Вот весьма я озадачилась такой реакцией...что это за реакция?
Я не могу с уверенностью утверждать, но возможно делали остуду на бабку чтобы внуков своих не любила. А на вас с мужем остуды нет, и вы любите своих детей, потому и соль теплая у вас.

Лика22

Здравствуйте)) поставила став Феникс 13 ,чтобы отсечь бывшего мужчину и у меня постоянно конфликты по работе , с клиентами , коллегами вот теперь не знаю почему так .

Natella R

Цитата: Лика22 от 10 июля 2023, 00:11:22
Здравствуйте)) поставила став Феникс 13 ,чтобы отсечь бывшего мужчину и у меня постоянно конфликты по работе , с клиентами , коллегами вот теперь не знаю почему так .
ответ прост, став отсекает негативные привязки со всеми, от кого негатив идёт к вам по каналам взаимодействия, возник вопрос, а вы любите свою работу? Как вы относитесь к клиентам и заказчикам? Какие отношения у вас с коллегами на работе? Ответив на эти вопросы вы поймёте - почему так. Совет, пересмотрите свое отношение к своему окружению или чистите себя, свое пространство и после отрезайте привязки, может по этой схеме полегче будет, а может быть и кардинально, увольнение например, за одно и свободнее станете во многих сферах, а не только любовной. Успеха
В лч не отвечаю...

Alisalisa

Доброе утро, подскажите, что значит, после проведения чистки на кладбище встретила кошку, она во рту держала мёртвую мышь, кошка пошла на меня, в метре остановилась и начала смотря на меня есть эту мышь. Я так понимаю, это хороший знак? Кто сталкивался может?

Lili5588657253524

Доброго времени суток уважаемые практики. Во время чисток, когда ложусь спать, постоянно чувствую что-то в ногах, ноги в пледе путаются. И каждый раз под окнами кто-то сходит с ума, то соседи шумят, то алкашня какая-то ,на работе клиенты не то чтобы неадекватные а вообще отбитые на голову. Пример, пришел клиент за пипеткой кормить котёнка, стоит такой молчит и выдает " может утопить его в миске с молоком" 😶 и таких по 10 на день.

Elfinium

Цитата: Alisalisa от 10 июля 2023, 04:51:12
Доброе утро, подскажите, что значит, после проведения чистки на кладбище встретила кошку, она во рту держала мёртвую мышь, кошка пошла на меня, в метре остановилась и начала смотря на меня есть эту мышь. Я так понимаю, это хороший знак? Кто сталкивался может?
Доброе утро! Хороший знак, сущь на охране крадников уничтожена!

Геллочка

Коллеги , подскажите пожалуйста , я счищаю с себя материнское ( ну и в принципе кровное ) проклятие , на следующий день у меня начался тяжеленный отит , ну и как вишенка на торте проблемы с желудочком и кишечником 🤪
Вопрос к знатокам ! Это сопротивление или я копнула и зацепила , что-то по-полной.
В анамнезе проклятие моей  матери ее собственной матерью и ее родным братом ,, чтоб своего жилья не было и мужики в доме не жили,,  ну и гадости от свекрови ,, вообщем позитивненько,,😜  и моя матушка конечно на меня много что наговорила и пожелала🙂

АgatаkonraD

Цитата: Lili5588657253524 от 10 июля 2023, 10:50:53
Доброго времени суток уважаемые практики. Во время чисток, когда ложусь спать, постоянно чувствую что-то в ногах, ноги в пледе путаются. И каждый раз под окнами кто-то сходит с ума, то соседи шумят, то алкашня какая-то ,на работе клиенты не то чтобы неадекватные а вообще отбитые на голову. Пример, пришел клиент за пипеткой кормить котёнка, стоит такой молчит и выдает " может утопить его в миске с молоком" 😶 и таких по 10 на день.
На вас Бесовские Воздействия, Негатив на социум, также наведенный Через бесов,на отношения с людьми, и самореализацию; Когда на человеке много Бесовской гадости на него все кидаются на ровном месте и вплоть да рядом окружают его одни неадекваты и больные на голову в прямом смысле этого слова, всюду и везде, как вычистите этот негатив все это уйдет и все не нормальные людишки из вашей жизни тоже.На, ногах у вас путы сделаны,и Закрытие дорог, если чиститесь то чистка слабенькая,пошло сопротивление негатива.

Добавлено: 10 июля 2023, 22:55:35

Цитата: Геллочка от 10 июля 2023, 18:54:27
Коллеги , подскажите пожалуйста , я счищаю с себя материнское ( ну и в принципе кровное ) проклятие , на следующий день у меня начался тяжеленный отит , ну и как вишенка на торте проблемы с желудочком и кишечником 🤪
Вопрос к знатокам ! Это сопротивление или я копнула и зацепила , что-то по-полной.
В анамнезе проклятие моей  матери ее собственной матерью и ее родным братом ,, чтоб своего жилья не было и мужики в доме не жили,,  ну и гадости от свекрови ,, вообщем позитивненько,,😜  и моя матушка конечно на меня много что наговорила и пожелала🙂
То что вы зацепили Негатив это однозначно и он дал вам о себе знать!Но как устроена система если на вас есть проклятие от матери значит, и Родового и наследственного Негатива на вас хватает, проклятие матери это как дополнение ко всему клубку который со временем только растёт.Любая,не Любовь в семье порождает огромные Проблемы в роду у всех кровников.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Геллочка

Спасибо! Радует ,что именно  зацепила и вскрытие пошло.А то устала в арендных квартирах жить 🤪А   Любовь в роду это ооочень редко бывает , обязательно найдется паршивая овца.
Только в моем роду проблемы с жильем только у меня у остальных все шоколадно.
мать до конца жизни жила в коммуналке , а я по арендам маюсь 🤪

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Вчера я активировала став и пошла спать.
Спала я очень плохо, три раза вставала. А к утру начался сильный зуд по всему телу. А правое ухо отекло и сильно болело, как будто я спала на чём то  твёрдом. 
Сейчас только голова немного кружиться.

Во сне видела все в белых, бежевых и зелёных оттенках.
Подскажите пожалуйста что это такое выходит?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

You

Цитата: Адаэль от 11 июля 2023, 07:39:41
Доброго времени суток уважаемые практики!
Вчера я активировала став и пошла спать.
Спала я очень плохо, три раза вставала. А к утру начался сильный зуд по всему телу. А правое ухо отекло и сильно болело, как будто я спала на чём то  твёрдом. 
Сейчас только голова немного кружиться.

Во сне видела все в белых, бежевых и зелёных оттенках.
Подскажите пожалуйста что это такое выходит?
Сущность и мороки может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите, когда можно завершать чистки?

Чуйка говорит, что процесс завершен и можно заканчивать. Симптомов после чисток уже больше нет. Если поначалу меня от чисток свинцом или солью трясло и были проявления на физиологии и психике, то сейчас уже все нормально - самочувствие хорошее, нормализация в жизненных сферах происходит, здоровье поправляется, а после чисток уже не колбасит (да и отливки чистые относительно). Значит, что пора заканчивать работу и можно ставить защиту?

Диагностика тоже показывает, что все относительно чисто. Ранее выпадала 4 мечей, Дьявол, 8 мечей, 3 мечей. Сейчас на наличие негатива выпадает рыцарь мечей, 3 мечей, 6 кубков. Вижу, что 3 мечей все еще есть. Но карты говорят, что причины этого негатива не магические...

Лери

Цитата: Геллочка от 10 июля 2023, 18:54:27

Снимаются наговоры, проклятия

Так же возможно по роду есть сущность, которая деструктивно на Вас воздействует

Необходимо проверить наличие сущей.
В том числе и родовых

Они в том числе иногда могут вызывать такие симптомы, при чистках

Проблемы с ЖКТ, могут означать опои и окормы. А так же проблемы, связанные с финансовым планом

Тут скорее всего, поражена Манипура, со всеми вытекающими

Добавлено: 11 июля 2023, 23:34:10

Цитата: Alisalisa от 10 июля 2023, 04:51:12

Не факт, что это знак
Может и просто совпадение, которое Вы, так восприняли
А так сами по себе, мыши могут означать крадники, негатив на финансы

Добавлено: 11 июля 2023, 23:39:42

Цитата: МаринаЛ от 09 июля 2023, 21:59:26

Соль вбирает в себя энергию

Видимо Вы, ощущали энергию, которую соль в себе вобрала

Тепло это хорошо, холод может говорить о присутствии на этих помещениях негатива, так же наличие открытых порталов итд

Я бы уделила этим помещением особеноое внимание

И думаю стоит проверить этих родственников на негатив

А так дети и старики, это самые не защищённые категории

Ещё, проверьте помещение на подклады. Может что-то фонить в доме. В том числе и то, что имеет мёртвую энергетику

А может просто само место такое, имеет такую специфику в энергетике
То где вы ощущали холод

Тепло это нормально, так и должно быть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

4Feniks

Уважаемые практики, работала на Купалу, вроде не чистка в обычном понимании, но очень чувствуется как энергия вокруг поменялась. И проблемы возникли с кожей, не помню, когда такое было. От обычных комариных укусов раны большие, что-то на подобие чесотки на бедре и на груди воспаление на коже. Как-то уж много всего. Не знаю на что думать, обычно слежу за каждым пятнышком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status