Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Вероника от 27 июня 2023, 16:42:02
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,повышение температуры(38,3) во время чистки это нормальное явление?Негатив выходит или сопротивляется? Благодарю.

При чистках идёт перестройка энергетики
Это в общем, нормальный процесс
Когда человек плотно срастается с чужеродной энергетикой, она становится его частью
Следовательно при снятии, могут происходить всякие подобные вещи
Ещё и по хуже
Боятся этого не нужно
Это негативная программа, таким образом реагирует на снятия
Она пытается себя защитить и удержаться в поле

Ещё такой симптом, может говорить, о слишком большом расходе энергии. Вы сейчас находитесь на максималках.
Большой расход энергии на чистку.
Нужно следить за запасами энергии, что бы не уйти в минус
Что бы хватило сил и ресурсов, додержать чистку до конца

Добавлено: 05 июля 2023, 20:26:39

Цитата: snajdan от 05 июля 2023, 20:18:16
Благодарю Вас за подробный ответ! Да, сущность точно есть, судя по диагностике. Также диагностика показывала и очень серьезный негатив, но я до конца не верил.

Закрытия путей есть. Проблемы со здоровьем тоже есть. Но я никогда бы не подумал, что у меня есть враги, которые на меня колдуют. Они были лет 20 назад, но я давно уже переехал и с ними не контактирую. Может вообще застарелые воздействия все еще работают.

Буду дальше чиститься свинцом, солью, огнем. Я так понимаю, что не только эту убыль, а возможно вообще несколько месяцев...

Во благо

Да, тут очень много чего
Конечно, все сразу будет не разгрести
Но главное начать

Судя по всему, у вас еще с того времени воздействия остались
Когда у Вас были враги
Эти вещи обычно не имеют срока давности. И если уж оно есть, значит оно есть

Тут по большей части старые и есть
Но вполне возможно, что не только
Сначала снимается то, что хуже всего лежит, более поверхностный негатив
А вот более старый и глубокий, будет сниматься дольше и тяжелее

Тут понятно что застарелое, так сказать пустившее корни  глубоко

Ещё возможно тут есть кровные и внутриутробные воздействия
(При них такие симптомы тоже бывают )

У меня похожие симптомы были, при соборной магии
Но в Вашей ситуации, может быть по другому
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, убираю крадник красоты. На утро вышла простуда на губах, волдыри в уголке рта по правую сторону. Даже и не вспомню сколько лет не наблюдала у себя герпеса, может 3-5. Не знаю как трактовать данный симптом чистки, хотелось бы услышать ваши мнения. Буду признательна

Sintez

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 июля 2023, 22:13:42
Здравствуйте уважаемые практики, убираю крадник красоты. На утро вышла простуда на губах, волдыри в уголке рта по правую сторону. Даже и не вспомню сколько лет не наблюдала у себя герпеса, может 3-5. Не знаю как трактовать данный симптом чистки, хотелось бы услышать ваши мнения. Буду признательна

Здравствуйте. Вы снимаете воздействия на красоту, здоровье. Вам и показывают, что процесс идёт.
В чистках, что снимается, там  и вылазит.

Anfisa889

Здравствуйте Уважаемые Лери!
Сильное сопротивление со стороны,это кто-то магичит,или замок на негативе?
Вы правы,есть стороннее воздействие рассорки,закрытие дорог,отвороты,блоки.Снимать это все только начала,на мне чистки идут более активно чем на нем.Он сейчас истерит,я в блоке,полное безразличие к нашей жизни и к общему ребенку.
Благодарю за ваши ценную информацию.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 06 июля 2023, 20:21:50
Здравствуйте Уважаемые Лери!
Сильное сопротивление со стороны,это кто-то магичит,или замок на негативе?
Вы правы,есть стороннее воздействие рассорки,закрытие дорог,отвороты,блоки.Снимать это все только начала,на мне чистки идут более активно чем на нем.Он сейчас истерит,я в блоке,полное безразличие к нашей жизни и к общему ребенку.
Благодарю за ваши ценную информацию.

Здравствуйте

Да, помню Ваш вопрос

Может быть как первый вариант, так и второй. А могут быть и оба варианта вместе. То есть и то и то
(Это надо смотреть диагностикой )
Так не сказать, что мешает

Тут скорее всего надо менять полностью методы работ
Подбирать другой комплекс

Скорее всего эта чистка не справляется. Или комплекс не справляется. То есть зацепить зацепила, но вытащить до конца не может

Думаю да, в Вашей ситуации есть воздействия со стороны
То есть может быть такое, что Вашим работам мешают
Это надо уточнять опять же диагностикой. Но в основном мне кажется, просто выбранный вами способ, не слишком подходит для снятия подобной программы
Нужно искать другой подход
И мужчину скорее всего тоже надо чистить и закрывать от сторонних воздействий.

Плюс закрывать свою работу, защищать ее

Спасибо за ОС
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

snajdan

Цитата: Лери от 05 июля 2023, 20:20:06Когда человек плотно срастается с чужеродной энергетикой, она становится его частью
Следовательно при снятии, могут происходить всякие подобные вещи
Ещё и по хуже

Добрый день. Вы были правы, что есть серьезный родовой негатив и подселение. Вчера делал отливку на изгнание сущности - вылез огромный мертвяк, прямо висит на столбе, с пробитой головой, повешенный, гнилой, череп жуткий и глаза. В общем, ужасное зрелище, меня чуть не вырвало от одного его вида.

После этого у меня новые симптомы - уже нет чувства, что живу чужой жизнью, но есть чувство как в фильме Олдбой. Как будто кто-то украл у меня последние 20 лет жизни. Память как тумане, пытаюсь все вспомнить, теряюсь во времени. Как будто из комы вышел. В общем, решил я вчера, что надо начинать жизнь заново.

Еще по симптомам - комок из груди ушел, был как будто камень. Вчера после чистки грудь ломило, как будто монстр вылезает как в фильме чужой. Долгие годы мучался и не мог открыть анахату чакру, а сейчас само собой получилось после чисток. Буду в общем наполнять теперь сердце энергией, так как есть чувство, что там не камень, а просто дыра теперь))

Русильда

ДД!
Уважаемые практики,прошу Вашего мнения!
В период чистки стал сильно чесаться большой палец левой руки.
Левая сторона - женская,но с чем связан палец пока не понимаю)
Пусть каждый сам находит дорогу

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 июля 2023, 22:13:42
Вот как раз вам и Показали, что крадник на внешность снимается!

Добавлено: 07 июля 2023, 17:45:18

Цитата: snajdan от 05 июля 2023, 15:09:06
Уважаемые практики, добрый день! Вчера сделал 4 большие отливки на свинец, каждая по 200 грамм. Вываливались огромные чудовища - как будто огромное количество трупов, демоны, черти, драконы, змеи, длинные когти, трубки полые. Чего только я там не увидел, честно не ожидал. После свинца спустя минут 15 после последней отливки и отправки всей этой нечисти на помойку просто рухнул на кровать и не мог встать. Не было сил, говорил с трудом, руку не мог сжать. Во время чистки были помехи - кто-то ходил рядом, шкаф стучал изнутри со всей силы (там у меня лежит пентакль и колода Таро). Короче запугивали меня по полной, но отливки были цельные с огромным количеством нечисти. После отливки на кухне воняло формалином, хлоркой, уколами витаминов Б, как в больнице или даже в морге.

Вот после свинцовых отливок был очень мощный жар. Как будто на пляже стою днем и меня Солнце сжигает. Изнутри жар, снаружи жар, а температура тела в норме. Подскажите, что может означать этот симптом?

После чистки скруткой черных свечей (отжиг некропривязок) очень болела задняя часть шеи и между лопаток, как будто кто-то вцепился когтями и сидит. Под конец чистки ощущение ушло. Воск плакал очень сильно, отлились мерзкие рожи. После чистки были ощущения в связках, как будто кандалы, потом исчезло.

Сегодня делал чистку солью с фотографией, взял 2 кг соли. Только начал пальцем вращать против часовой стрелки и заговор читать - сразу симптомы пошли. Голова ватная, тошнит, морально тяжело, не хочется жить, полная бессмысленность происходящего. Даже была мысль, что надо все изменить, я живу чужой жизнью, всех ненавижу и от всех тошнит. Потом колени заболели, потом опять начал весь гореть...

По самочувствию - все вроде нормализовалось. Чувствую себя нормально, только жарко очень. Обычно мне всегда было холодно, а сейчас жара. Жена говорит, что пелена спала с глаз и глаза изменили цвет, стали более живые.

Это же нормальные симптомы? Процесс идет?

Планирую дальше отливаться и отжиги делать, потом буду защиту ставить. Чтобы уж наверняка некропривязки вынести полностью - продолжу лить свинец.

Добавлено: 05 июля 2023, 17:35:54

Добавились новые симптомы - ломит кости под локтями, тяжело двигать руками (предплечья не могу развернуть). Боль чудовищная. Как я понял - делали на закрытие дорог через путы, либо какой-то родовой негатив.
Помимо того, что вам написали выше на вас имеется погостный Негатив, причем и уже укорененного, застарелого характера, Много различных видов сущей,бесов, паразитов и мертвяков.Также, имеется переклады, Либо порчи и Воздействия на болезни.Подмен,по симптоматике нет,а вот закрытий/перекрытий и блокад у вас хватает,+Очень много мороков, Воздействий на голову, разум,мозг, искажение реальности.Бесовского,негатива также много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

snajdan

Цитата: АgatаkonraD от 07 июля 2023, 17:37:36Помимо того, что вам написали выше на вас имеется погостный Негатив, причем и уже укорененного, застарелого характера, Много различных видов сущей,бесов, паразитов и мертвяков.Также, имеется переклады, Либо порчи и Воздействия на болезни.Подмен,по симптоматике нет,а вот закрытий/перекрытий и блокад у вас хватает,+Очень много мороков, Воздействий на голову, разум,мозг, искажение реальности.Бесовского,негатива также много.

Добрый день. В общем, целый букет проблем. Как я понял, по роду тянется очень многое, ну и от врагов.

В одном человеке могут уживаться сразу несколько сущностей? Например, бес и мертвяк сразу? Потому что когда делал отливки сущностей - бесовские рожи тоже были, очень страшные.

Хотел еще спросить - через такие вот "проблемы" с головой и потерю памяти проявляется чистка головы от мороков и подселенцев?

АgatаkonraD

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 18:07:21
Добрый день. В общем, целый букет проблем. Как я понял, по роду тянется очень многое, ну и от врагов.

В одном человеке могут уживаться сразу несколько сущностей? Например, бес и мертвяк сразу? Потому что когда делал отливки сущностей - бесовские рожи тоже были, очень страшные.

Хотел еще спросить - через такие вот "проблемы" с головой и потерю памяти проявляется чистка головы от мороков и подселенцев?
Не просто бес и мертвяк,в одном человеке могут уживаться кучи и целые толпы бесов, мертвяков и различных сущностей, причем человек с виду вполне может быть нормальным не алкоголиком или каким-то отребьем.Если, Родового много,то автоматом к человеку липнет масса всего,и врагов всегда много.Скорее, всего у вас блоки и много гадости в голове и натыкаясь на это всё,чистка тормозит и не может справиться с этим.

snajdan

Цитата: АgatаkonraD от 07 июля 2023, 19:49:33Не просто бес и мертвяк,в одном человеке могут уживаться кучи и целые толпы бесов, мертвяков и различных сущностей, причем человек с виду вполне может быть нормальным не алкоголиком или каким-то отребьем.Если, Родового много,то автоматом к человеку липнет масса всего,и врагов всегда много.Скорее, всего у вас блоки и много гадости в голове и натыкаясь на это всё,чистка тормозит и не может справиться с этим.

Про то, что может быть много сущей - не знал. Поэтому удивился, когда у меня на отливках вылез целый легион бесов и целое кладбище, в том числе и дети мертвые. Короче там вообще такой ужас, что от одного вида отливок голова болит и хочется блевануть.

По симптоматике - становится гораздо легче, даже болячки проходят хронические внезапно. Буду судить по диагностике и по отливкам. Сегодня симптомов почти нет. Более того - внезапно объявился друг, который сказал, что пересмотрел всю свою жизнь и захотел начать ее заново без страхов, делая то, что хочется именно ему, а не другим людям и обществу в целом. Воспринял это как положительный знак.

Как Вы считаете, продолжать чистку можно во время роста Луны или лучше делать циклы именно на убыли? Не вернется ли негатив за период роста Луны?

АgatаkonraD

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 20:11:37
Про то, что может быть много сущей - не знал. Поэтому удивился, когда у меня на отливках вылез целый легион бесов и целое кладбище, в том числе и дети мертвые. Короче там вообще такой ужас, что от одного вида отливок голова болит и хочется блевануть.
Вот у меня лично "набор был куда хуже,и ваш ужас меня бы точно не удивил,это как сравнивать детский сад с академией наук; Нет не правильно,вы смотрите по снам,и по изменениям в физике,в реале это самые лучшие методы определения,а вот всецело доверяться Диагностике глупо.У,вас так должно быть, когда человек очищается,он смотрит на свою жизнь иначе,и делает то,что хочет он, исполнят свои заветные мечты,и все идёт легче во всём! Только тот кто был годами под грудой кирпичей в тонны, может это понять,вот так.Смотря,чем вы чиститесь, и если защиты стоят на вас,то не вернётся,а вот если защит нет,то как правило часто прилетает назад,и может накрыть,да и новое только так прилипнет.

snajdan

Цитата: АgatаkonraD от 07 июля 2023, 22:34:03а вот всецело доверяться Диагностике глупо
Соглашусь. Диагностика может ошибаться. Нужно смотреть по своей чуйке.

Цитата: АgatаkonraD от 07 июля 2023, 22:34:03У,вас так должно быть, когда человек очищается,он смотрит на свою жизнь иначе,и делает то,что хочет он, исполнят свои заветные мечты,и все идёт легче во всём!
Да, такое есть. Хочется все начать заново, уже потихоньку начинаются положительные измнения. Особенно на физике. Глазам своим не верю даже...

Цитата: АgatаkonraD от 07 июля 2023, 22:34:03Смотря,чем вы чиститесь, и если защиты стоят на вас,то не вернётся,а вот если защит нет,то как правило часто прилетает назад,и может накрыть,да и новое только так прилипнет.
Чищусь огнем, свинцом, солью. В комплексе. Защит ставленных на мне нет, только амулеты. Всегда казалось, что защиты ставят только после чистки. Потому что защита может слететь во время чисток, тем более отливками. Но я новичок и могу ошибаться.

ира83

Всем доброго времени суток
Вчера начала руническую чистку
Ночью снится сон, у моей матери есть старый дом, снится что соседи сбоку залезли на пару метров в огород наш, и начинают строить забор, я его ломаю, ругаюсь, какие то знакомые люди за них, и все доказывают что так и должно быть, во сне приходит сын, я прошу его позвать его отца, чтоб помог, а он даже телефон не несет, не слушается, я хочу вызвать милицию и все сон обрывается, еще снится отдельной частью интим с эксмужем, но не прям кекс бурный, а что мы обычно ложимся спать вместе, это странно, потому что мы в жизни спали отдельно последние лет 10.
Сегодня пришла с работы и уснула, прям вырубило.
Снится другой дом, где я сейчас живу, и опять забор, только его снесло ураганом, и профлист лежит, такой какойто покомканый как коврик, а сосед говорит, ничего, я за 100 рублей его тебе завтра прикручу. Это к чему такое?

Лазоревка

Цитата: ира83 от 08 июля 2023, 19:18:29
Всем доброго времени суток
Вчера начала руническую чистку
Ночью снится сон, у моей матери есть старый дом, снится что соседи сбоку залезли на пару метров в огород наш, и начинают строить забор, я его ломаю, ругаюсь, какие то знакомые люди за них
Вообще-то это не по теме, и вам нужно писать в тему снов, но отвечу. Защита у вас слетела, а вы ее еще и помогли ломать, и не с мужем вы спали,  а  с сущью какой-то под мороком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status