Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Aromat_Lotosa

Добрый вечер.Поставила шахтёр-3. Сильно защемило нерв слева под ребром, о чем может говорить? И еще о чем говорит сухость во рту во время огненных чистках?

Anfisa889

Здравствуйте,снимаю рассорки: соседи с низу, самая спокойная пара,скандалят,и в их разговоре слышны фразы и тон как мы с мужем ругались.
Ещё видела в первый раз как вороны не могли поделить кусок и отбирали друг от друга.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 25 июня 2023, 01:05:44
Здравствуйте,снимаю рассорки: соседи с низу, самая спокойная пара,скандалят,и в их разговоре слышны фразы и тон как мы с мужем ругались.
Ещё видела в первый раз как вороны не могли поделить кусок и отбирали друг от друга.

Вам показало что идет процесс снятия
Пока только то, что чистка зацепила негатив

Тут или каким-то образом фонит от Вас, от Ваших чисток
Или допусти вариант, что соседи могли вам делать эти

Мне кажется все же тут есть какая-то связь с этими людьми
Скорее всего

Просто показано, что негатив обнаружен и идет его снятие
Пока никаких улучшений или ухудшений не показано
Может рано ещё, что б изменения вступили в силу

Добавлено: 25 июня 2023, 01:33:58

Цитата: Aromat_Lotosa от 24 июня 2023, 22:55:41
Добрый вечер.Поставила шахтёр-3. Сильно защемило нерв слева под ребром, о чем может говорить? И еще о чем говорит сухость во рту во время огненных чистках?

Вишудха и Манипура под негативом
Снятие блоков идёт

С Манипурой сложнее всего

А так негатив на социалке и финансах, скорее всего .Все то, что касается социума

По Вишудхе наглядно показан блок

А сухость кстати может ещё быть признаком того, что вы перечистились или повредили чистками поле
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Irenca

Доброго времени суток. Сегодня приняла ванну с солью,делаю периодически.Обычно никаких "спецэффектов" не наблюдалось,просто расслабление.Сегодня  же у меня начался тремор,тошнота и сердце,что называется "не на месте".. С чем это может быть связано? Диагностику сделать пока нет возможности.

Лери

Цитата: Irenca от 25 июня 2023, 12:24:48
Доброго времени суток. Сегодня приняла ванну с солью,делаю периодически.Обычно никаких "спецэффектов" не наблюдалось,просто расслабление.Сегодня  же у меня начался тремор,тошнота и сердце,что называется "не на месте".. С чем это может быть связано? Диагностику сделать пока нет возможности.

Магически: может быть показано что зацепили негатив
И надо делать чистку, а не просто принимать ванну с солью

(Но лучше уточнить диагностикой )

Ну а так, это нервы, волнения
Скорее всего, у Вас в жизни какой-то напряжённый период
Или в принципе есть проблемы с тревожностью, сном итд

В общем, здесь нужно обратить внимание на нервную систему
Нужно более глубокое расслабление, отдых. И возможно что, чистка

Сама по себе  просто ванна с солью, не обладает, особым чистящим эффектом. Но тем ни менее, соль может выбирать в себя негатив
И тут смотря с какой целью, вы добавляли соль. Что б очистится, или просто расслабиться
Если именно с целью очистится от негатива, то это может быть знаком того, что Вам нужны более глубокие чистки. Или возможно, Вы что-то подцепили. Свежее

Добавлено: 25 июня 2023, 18:32:50

Цитата: Василиса21 от 24 июня 2023, 14:05:46
Всём доброго суток времени! Подскажите:нахожусь под чистками родового негатива "Град " И "охотники за призраками".Паралельно чищу дороги, (во сне указывали), оговаривала вроде чистить только себя и через меня дочь, но прошёл сбой видимо:во первых снится вторую ночь покойная бабушка, и самое главное, у матери  на голове выскочили шишки, и сегодня весь день рассыпает крупы, то рис, то гречка. Буквально всё рвётся в её руках. Подскажите, о чем это говорит.

Процесс чистки идет, показано
В Роду скорее всего есть, проблемы с финансами, благами
То есть это может идти по роду, у Вас

Шишки на голове, возможно знак того, что мать отрабатывает что-то за род
И по роду Вам через неё, может что-то сливаться

Ну а так, крупы рассыпали итд, это утечки благ
Деньги не держатся, уходят на сторону
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 25 июня 2023, 12:24:48
Негатив на сердечной чакре у вас есть,и Воздействия антилюбовного характера выявились.

Добавлено: 25 июня 2023, 19:41:43

Цитата: Василиса21 от 24 июня 2023, 14:05:46
Всём доброго суток времени! Подскажите:нахожусь под чистками родового негатива "Град " И "охотники за призраками".Паралельно чищу дороги, (во сне указывали), оговаривала вроде чистить только себя и через меня дочь, но прошёл сбой видимо:во первых снится вторую ночь покойная бабушка, и самое главное, у матери  на голове выскочили шишки, и сегодня весь день рассыпает крупы, то рис, то гречка. Буквально всё рвётся в её руках. Подскажите, о чем это говорит.
Негатива Много по линии матери у вас на благах, ресурсах а также на семейном благополучии, здесь идёт расточительство Либо утечки благ и энергии по этой Родовой линии,и все уходит сквозь пальцы у всех или не понятно куда и кому, только не вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

KeyLog

Добрый день, уважаемые коллеги!
Прошло несколько дней (может, больше недели) после поочерёдной чистки некоторых каналов.
Прошло время, стала болеть спина, справа снизу (где почки, что ли?). Расшифровал это как наличие сопротивляющего негатива по отцовской линии. 2 дня поболело, прошло. Фуф...

Я уже и забыть забыл про чистки. А сегодня снится некая квартира. Ни разу в реал.жизни в ней не был, и даже не представляю, что за она.
Из сна помню только то, что я с кем-то (то ли друг, то ли просто хороший человек, который желал мне только добра) мы с ним в этой квартире. Он остаётся в одной комнате, а я захожу в другую.
Белая стена сбоку. На стене комнаты вижу 2-3 вертикально заделанные полосы (высотой от потолка до пола). Ощущение, что до заделки, на их месте просто были дыры в стенах. Их (хоть и неровно), но кто-то заделал цементом и сверху побелил белым в цвет стен. Я стою и думаю: как можно было делать так ремонт, что просто нашлёпать цемент и не разровнять, а оставить буграми ;D
Ох, уж этот перфекционизм, блин! Даже во сне не даёт покоя  :D ;D ;D
Расшифровал, что лечение пробоин в каналах состоялось. Возможно, было показано лечение и восстановление канала благостостояния.

Но потом я оглядываюсь в другую сторону. Смотрю - кровать. Думаю: вот тут было бы здорово поспать, дверь в комнату закрывается, будет тихо. А на кровати лежит море хлама: какие-то старые пыльные игрушки, скомканные одеяла-покрывала, ещё чёрти что. На всей поверхности кровати и вокруг на полу. (Ремарка: кровать не моя; тоже видел впервые).
Плюс в той части комнаты, где находилась кровать, был полумрак, т.е. темнее, чем в остальной комнате. Смотрю я на всё это и думаю с грустью: поспать сразу не удастся. Придётся всё это г... убрать, поснимать паутину, стряхнуть всю пыль и т.д. Ой, так не хочется ещё и убирать что-то здесь. 300 лет тут никто не прибирал.

Как думаете, что показано таким образом? Не дочищено что-то? Что-то не затронуто и продолжает лежать-пылиться?
М.б., это намёк на какой-то нерасчищенный, пылящийся в хламе, канал? Канал личной силы? Канал жизн.энергии? Или это всё-таки на какой-то другой канал намекают мне?

Прошу ваше мнение.
С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Alexa1508

Цитата: KeyLog от 25 июня 2023, 20:54:32
Добрый день, уважаемые коллеги!
Прошло несколько дней (может, больше недели) после поочерёдной чистки некоторых каналов.
Прошло время, стала болеть спина, справа снизу (где почки, что ли?). Расшифровал это как наличие сопротивляющего негатива по отцовской линии. 2 дня поболело, прошло. Фуф...
Доброго времени суток.
Показали Вам старый негатив, возможно, родовой, на личной жизни. Этакий прямой намек дали, что почистить надо.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лазоревка

Цитата: Aromat_Lotosa от 24 июня 2023, 22:55:41
Сухость во рту, хороший знак во время огненных чисток, чистка идет полным ходом.  А под ребрами  незнаю, в принципе любой мелкий негитив отражается на нервах.

Добавлено: 26 июня 2023, 22:56:24

Цитата: KeyLog от 25 июня 2023, 20:54:32Добрый день, уважаемые коллеги!
Это негатив на постель, ни ЛЖ

Aromat_Lotosa

Добрый день. Сегодня поставила став "ты мне-я тебе" автор tesy (антикрадник) стоит второй день. Вчера вечером после его постановки списали деньги за подписку,которую я забыла отключить, в автомате с жевачками потеряла 10р(нужно было 20р, ещё 10р одной монетой не нашла в сумке)в общем начались финансовые потери. На физе немного давит на 7 чакру на голову сверху, есть небольшая агрессия к окружающим, заложен нос, больше никаких признаков нету. Как думаете став снять или подержать? Боюсь фин. потерь... и все же саму программу крадника став снимает или нужно сначала снимать другим ставом программу,а этот став только возвращает и уничтожает каналы, присоски?

Shnaj

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставила Шахтёр-3 на 40 дней, за это время у меня единожды была жуткая аллергия, которая ни с того ни с сего появилась (никогда в жизни не было), на скорой увозили. Далее муж (очень покладистый,добрый, никогда не кричал, а уж тем более руки не распускал), он напился до беспамятства и начал меня душить, хорошо, что под рукой ключ лежал , по голове его ударила и убежала. Его не пойми как бросало, то говорил "моя любимая", то матом на меня, а потом вообще душить кинулся. Далее я слегла с температурой и жуткими острыми болями в желудке, тошнота была неописуемая, диарея, отрыжка(извиняюсь за подробности), побежала по врачам и все в один голос говорили "Ты здорова". По истечению 40 дней сожгла став, но чувствовала, что порчи не ушли. Решила отжиг сделать, после этого меня рвало, а на утро состояние похмелья и глаза опухшие были. Очень плохо мне. Я уже отчаялась и не понимаю что мне делать

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,повышение температуры(38,3) во время чистки это нормальное явление?Негатив выходит или сопротивляется? Благодарю.
Всегда ставлю +

Natella R

Цитата: Вероника от 27 июня 2023, 16:42:02
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,повышение температуры(38,3) во время чистки это нормальное явление?Негатив выходит или сопротивляется? Благодарю.
если в формуле огненные руны, то да, вполне могут так греть и выжигать негатив...
В лч не отвечаю...

Lili5588657253524

Здравствуйте, во время чистки , где-то на 3 день появился ужасный запах мокрых окурков что-ли.... причем пахнет на балконе ( не от соседей исключено) а в квартиру запах не заходит, дверь открыта 24/7 :o и постоянно мерещится что-то кто-то курит у меня под носом, задолбал этот запах  >:( . И вообще как только нос высуну на улицу так сразу что-нибудь воняет мне   >:(

АgatаkonraD

Цитата: Вероника от 27 июня 2023, 16:42:02
Если идёт ощущение жара как изнутри так и снаружи,то это капитальная работа Чистки!А, если просто температура как при гриппе к примеру,то тогда Чистка не справляется, слабовата,но нужно смотреть что именно вы чистите, могут быть свои нюансы.

Добавлено: 27 июня 2023, 18:49:08

Цитата: Lili5588657253524 от 27 июня 2023, 18:04:15
Здравствуйте, во время чистки , где-то на 3 день появился ужасный запах мокрых окурков что-ли.... причем пахнет на балконе ( не от соседей исключено) а в квартиру запах не заходит, дверь открыта 24/7 :o и постоянно мерещится что-то кто-то курит у меня под носом, задолбал этот запах  >:( . И вообще как только нос высуну на улицу так сразу что-нибудь воняет мне   >:(
Бесовский Негатив выявился у вас.

Добавлено: 27 июня 2023, 18:55:22

Цитата: Aromat_Lotosa от 27 июня 2023, 09:53:08
Добрый день. Сегодня поставила став "ты мне-я тебе" автор tesy (антикрадник) стоит второй день. Вчера вечером после его постановки списали деньги за подписку,которую я забыла отключить, в автомате с жевачками потеряла 10р(нужно было 20р, ещё 10р одной монетой не нашла в сумке)в общем начались финансовые потери. На физе немного давит на 7 чакру на голову сверху, есть небольшая агрессия к окружающим, заложен нос, больше никаких признаков нету. Как думаете став снять или подержать? Боюсь фин. потерь... и все же саму программу крадника став снимает или нужно сначала снимать другим ставом программу,а этот став только возвращает и уничтожает каналы, присоски?
Мелкие утечки энергии есть,хотя потеря 10, это совсем мелочь, незначительная и к утечкам относить её не стоит.Чуйка/интуиция у вас забита/перекрыта, Негатив на Проблемы с социумом.Фин,потерь или потерь как правило при крадниках не избежать совсем,но пока по симптомам ничего серьезного нет, все по мелочи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status