Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lions

Здравствуйте, почему во время чистки становится плохо, просто дурно. После чистки спустя где-то час начинаю восстанавливаться и приходить более в норму. Негатива, что ли дома столько или это чье-то вмешательство. Самое интересное, когда очищаю именно негатив против часовой стрелки и свеча "плачущая" черная вся и плохое у меня самочувствие, а когда раньше по незнанию обходила по часовой стрелки было хорошо и нормально, т.е. я так поняла усиливала имеющийся негатив. Знаю только одно против часовой стрелки- если хочешь что-то убрать, по часовой стрелке если ты хочешь прибавить. Может я что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Alexa1508

Цитата: Lions от 30 июня 2023, 14:35:45
Здравствуйте, почему во время чистки становится плохо, просто дурно. После чистки спустя где-то час начинаю восстанавливаться и приходить более в норму. Негатива, что ли дома столько или это чье-то вмешательство. Самое интересное, когда очищаю именно негатив против часовой стрелки и свеча "плачущая" черная вся и плохое у меня самочувствие, а когда раньше по незнанию обходила по часовой стрелки было хорошо и нормально, т.е. я так поняла усиливала имеющийся негатив. Знаю только одно против часовой стрелки- если хочешь что-то убрать, по часовой стрелке если ты хочешь прибавить. Может я что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток.
Сопротивление негатива идет. На наличие замков, защит и сущей на охране негатива дивнностику сделайте.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

skarn

Доброго времени суток. Ставил став по восстановлению ауры. При подзарядке свечой, свеча догорела до середины и просто расплылась по всему ставу. Подскажите что это означает и стоит ли деактивировать работу става.? С ув+

АgatаkonraD

Цитата: skarn от 01 июля 2023, 19:20:59
Доброго времени суток. Ставил став по восстановлению ауры. При подзарядке свечой, свеча догорела до середины и просто расплылась по всему ставу. Подскажите что это означает и стоит ли деактивировать работу става.? С ув+
Негатив на вас ещё есть,и достаточно серьезный, Либо Его ещё не малое количество,рано вы ауру восстанавливать собрались, нужно чистится ещё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anfisa889

Здравствуйте,чистка от рассорок, мужчина ответил на звонок,но постоянно посылает во время разговора,не хочет слушать,на вопрос: почему решил поступить так подать на развод-говорит ты первая начала.У нас семья, ребенок.я ничего плохого не делала ему.
Что это может значить

Аврора Петрова

Цитата: Anfisa889 от 03 июля 2023, 19:53:07Здравствуйте,чистка от рассорок, мужчина ответил на звонок,но постоянно посылает во время разговора,не хочет слушать,на вопрос: почему решил поступить так подать на развод-говорит ты первая начала.У нас семья, ребенок.я ничего плохого не делала ему.
Что это может значить
Здравствуйте. Если дело дошло до развода, то чисткой от рассорок не обойтись. Нужена диагностика и более серьезный комплекс - чистка отношений, гармонизация, возможно влияние на сознание мужа, возможно устранение соперницы или кто там заинтересованные лица. С ув.

Русильда

ДД!
Уважаемые практики,прошу Вашего мнения!
Основные симптомы чисток мне понятные и что снимаю тоже ясно и по мантике и по самочувствию.Единственное,что не совсем понимаю - по ночам изнутри печет ухо и есть ощущение как будто волоса внутри уха,на утро - ничего нет. Это связано с мороками (чтобы слышал не то) или это связано с подселенцами? Может есть вообще другое объяснение,буду рада их услышать!)
Пусть каждый сам находит дорогу

Anfisa889

Цитата: Аврора Петрова от 04 июля 2023, 08:00:16
Здравствуйте. Если дело дошло до развода, то чисткой от рассорок не обойтись. Нужена диагностика и более серьезный комплекс - чистка отношений, гармонизация, возможно влияние на сознание мужа, возможно устранение соперницы или кто там заинтересованные лица. С ув.
Благодарю за совет, возможно кто-то поможет именно с моими симптомами.

paloma_mas

Цитата: Anfisa889 от 04 июля 2023, 12:36:58
Благодарю за совет, возможно кто-то поможет именно с моими симптомами.

Почитайте, что отвечали и рекомендовали пользователю форума ув. Qoeen пару лет назад (поиском ищете Qoeen и читаете в выдаче ответы практиков ей). У нее был развод, также произошедший "внезапно". Одними снятиями рассорок не обошлось.  Без устранения заинтересованных лиц (родственников мужа) там в итоге тоже не обошлось.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

skarn

Цитата: Anfisa889 от 03 июля 2023, 19:53:07
Здравствуйте,чистка от рассорок, мужчина ответил на звонок,но постоянно посылает во время разговора,не хочет слушать,на вопрос: почему решил поступить так подать на развод-говорит ты первая начала.У нас семья, ребенок.я ничего плохого не делала ему.
Что это может значить
Приветствую. Я не супер спец и прошу извинить если не в тему. Если ранее были воздействия на мужчину любовного или не знаю любой тематики приворота или отношений с вашей стороны.? Чисткой вы могли снести свою работу на обьекте. С ув.

Anfisa889

Цитата: skarn от 04 июля 2023, 13:37:13
Приветствую. Я не супер спец и прошу извинить если не в тему. Если ранее были воздействия на мужчину любовного или не знаю любой тематики приворота или отношений с вашей стороны.? Чисткой вы могли снести свою работу на обьекте. С ув.
Нет,я ничего не делала,чищу.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 04 июля 2023, 12:23:13
ДД!
Основные симптомы чисток мне понятные и что снимаю тоже ясно и по мантике и по самочувствию.Единственное,что не совсем понимаю - по ночам изнутри печет ухо и есть ощущение как будто волоса внутри уха,на утро - ничего нет. Это связано с мороками (чтобы слышал не то) или это связано с подселенцами? Может есть вообще другое объяснение,буду рада их услышать!)
Мороки, оморочки и Воздействия на голову,разум могут давать такие симптомы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Вчера сделал 4 большие отливки на свинец, каждая по 200 грамм. Вываливались огромные чудовища - как будто огромное количество трупов, демоны, черти, драконы, змеи, длинные когти, трубки полые. Чего только я там не увидел, честно не ожидал. После свинца спустя минут 15 после последней отливки и отправки всей этой нечисти на помойку просто рухнул на кровать и не мог встать. Не было сил, говорил с трудом, руку не мог сжать. Во время чистки были помехи - кто-то ходил рядом, шкаф стучал изнутри со всей силы (там у меня лежит пентакль и колода Таро). Короче запугивали меня по полной, но отливки были цельные с огромным количеством нечисти. После отливки на кухне воняло формалином, хлоркой, уколами витаминов Б, как в больнице или даже в морге.

Вот после свинцовых отливок был очень мощный жар. Как будто на пляже стою днем и меня Солнце сжигает. Изнутри жар, снаружи жар, а температура тела в норме. Подскажите, что может означать этот симптом?

После чистки скруткой черных свечей (отжиг некропривязок) очень болела задняя часть шеи и между лопаток, как будто кто-то вцепился когтями и сидит. Под конец чистки ощущение ушло. Воск плакал очень сильно, отлились мерзкие рожи. После чистки были ощущения в связках, как будто кандалы, потом исчезло.

Сегодня делал чистку солью с фотографией, взял 2 кг соли. Только начал пальцем вращать против часовой стрелки и заговор читать - сразу симптомы пошли. Голова ватная, тошнит, морально тяжело, не хочется жить, полная бессмысленность происходящего. Даже была мысль, что надо все изменить, я живу чужой жизнью, всех ненавижу и от всех тошнит. Потом колени заболели, потом опять начал весь гореть...

По самочувствию - все вроде нормализовалось. Чувствую себя нормально, только жарко очень. Обычно мне всегда было холодно, а сейчас жара. Жена говорит, что пелена спала с глаз и глаза изменили цвет, стали более живые.

Это же нормальные симптомы? Процесс идет?

Планирую дальше отливаться и отжиги делать, потом буду защиту ставить. Чтобы уж наверняка некропривязки вынести полностью - продолжу лить свинец.

Добавлено: 05 июля 2023, 17:35:54

Добавились новые симптомы - ломит кости под локтями, тяжело двигать руками (предплечья не могу развернуть). Боль чудовищная. Как я понял - делали на закрытие дорог через путы, либо какой-то родовой негатив.

Лери

Цитата: snajdan от 05 июля 2023, 15:09:06
Уважаемые практики, добрый день! Вчера сделал 4 большие отливки на свинец, каждая по 200 грамм. Вываливались огромные чудовища - как будто огромное количество трупов, демоны, черти, драконы, змеи, длинные когти, трубки полые. Чего только я там не увидел, честно не ожидал.

Такое количество симптомов говорит о том, что процесс идет
И негатива на Вас много
Причём, самого различного

ЦитироватьПосле отливки на кухне воняло формалином, хлоркой, уколами витаминов Б, как в больнице или даже в морге.

Признаки бесовских воздействий
И наличие сущностей в поле

Рекомендую проверится на подселение

А так эти запахи, указывают что скорее всего, вам делали порчу на здоровье

Проверьте так же дом на подклад

ЦитироватьИзнутри жар, снаружи жар, а температура тела в норме.

Вы ощущаете энергию таким образом
На работу идет максимальная затрата ваших ресурсов

ЦитироватьГолова ватная, тошнит, морально тяжело, не хочется жить, полная бессмысленность происходящего.

Здесь что-то на неудачи
Жизненные тяготы
Так же может  показывать  воздействие на разрушение воли

ЦитироватьДаже была мысль, что надо все изменить, я живу чужой жизнью, всех ненавижу и от всех тошнит. Потом колени заболели

Подмена судьбы или перекрытие дорог могут давать такие симптомы

Цитироватья живу чужой жизнью

Подмена судьбы, закрытие дорог, наличие подселения

ЦитироватьПотом колени заболели,

Блоки на путях
Трудности с самореализацией, достижением задуманного

ЦитироватьЖена говорит, что пелена спала с глаз и глаза изменили цвет, стали более живые.

Может указывать на снятие мороков
Воздействия на сознание и волю

Мое мнение на Вас бесовские воздействия. По большей части на неудачи, невезение
Что-то типа закрытия дорог
Ну может не именно это, но негатив на путях точно есть

И возможно есть сущность
(Например лярва или бес)
Надо проверить
Если есть, то пока вы ее не уберёте, толку от чисток не будет особо
Все вернётся в зад

Ну а так у Вас пока все не плохо
Единственное негатива много
И мне кажется, особо быстро он сойти не сможет. Нужно настраиваться на более длительную работу

Добавлено: 05 июля 2023, 20:05:11

Цитата: Русильда от 04 июля 2023, 12:23:13
ДД!

По мимо мороков и подселений добавлю, иногда это может быть симптомом словесного негатива
Оговоров, сплетен и так далее
То есть когда о Вас говорят не доброе, поливают грязью, осуждают

Добавлено: 05 июля 2023, 20:09:53

Цитата: Anfisa889 от 03 июля 2023, 19:53:07
Что это может значить

Моё мнение, расковыряли негатив, но вытащить не смогли
Чистка слабовата, или приложенные усилия не окупились
Думаю действительно, надо дополнить чистку чем-то еще
И проверить себя и М  на текущие воздействия со стороны 

Здесь чистка только расковыряла по ходу, разворошила осиное гнездо
Но снять не сняла
Нужен комплекс и скорее всего, уже нужно взять совершенно другие методы работы. А не дополнять.
Этот способ больше не стоит использовать
А так помимо всего, еще сильное сопротивление из вне, вашим работам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

snajdan

Цитата: Лери от 05 июля 2023, 20:00:45Мое мнение на Вас бесовские воздействия. По большей части на неудачи, невезение
Что-то типа закрытия дорог

Благодарю Вас за подробный ответ! Да, сущность точно есть, судя по диагностике. Также диагностика показывала и очень серьезный негатив, но я до конца не верил.

Закрытия путей есть. Проблемы со здоровьем тоже есть. Но я никогда бы не подумал, что у меня есть враги, которые на меня колдуют. Они были лет 20 назад, но я давно уже переехал и с ними не контактирую. Может вообще застарелые воздействия все еще работают.

Буду дальше чиститься свинцом, солью, огнем. Я так понимаю, что не только эту убыль, а возможно вообще несколько месяцев...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status