Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 15:17:34
Пара голубей, может говорить о встрече своей половинки, гнездо с птенчиками о семье. Мертвые  голуби могут показывать о потере своего мужчины. Но все зависит, что в вашем понятии эта птица указывает.  Как вы себе эту птицу представляете, так вам и идут подсказки. У меня голубь это семья, мир.
Доброго времени суток.
Благодарствую+ за уделенное время.
Мертвые голуби были после проведенного ритуала-чистки от негатива. Не парами, по одиночке. Хотелось бы понять, какой негатив (мертвые голуби) чисткой снесло.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Janat

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2023, 15:39:57
Доброго времени суток.
Мертвые голуби были после проведенного ритуала-чистки от негатива. Не парами, по одиночке. Хотелось бы понять, какой негатив (мертвые голуби) чисткой снесло.
С уважением.
думаю на личную жизнь, женское счастье

paloma_mas

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2023, 15:39:57
Доброго времени суток.
С уважением.

Доброго времени.
Имхо, негатив, деланный через ХЭ (у меня это необязательно сфера лж)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 июня 2023, 00:04:45
AgatakondraD  благодарю  ! Посоветуете чистки делать дальше !? Или если на физе вышло такое то  негатив убрала ?
Добрый вечер!Что, где когда называется! Какие Чистки, какой Негатив,написали бы как положено для начала.

Добавлено: 21 июня 2023, 17:35:35

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2023, 14:23:36
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После ритуала-чистки на следующий день практически на каждом шагу встречала мертвых голубей.
Голуби - это же или через ХЭ гадили, или души умертышей?

С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Добрый вечер Алекса!Снялся Негатив через церковь,соборку без разницы какую сферу и что вы чистили значения не имеет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sintez

Цитата: paloma_mas от 21 июня 2023, 16:27:47
Доброго времени.
Имхо, негатив, деланный через ХЭ (у меня это необязательно сфера лж)

Доброго времени.
Поддерживаю ваш ответ.
Голуби, все же любые воздействия хэ, не важно на что, хоть семья, хоть просто "за здравие", как они любят, всем подряд и без повода.

Хотя при этом, появление попов, при снятии воздействий, говорит о препятствии, либо о возобновлении воздействия.

skarn

Доброго времени суток. Может не совсем по теме, если не туда прошу переместить в нужную тему. Подскажите, при чистках и другой магической работе, что означает обильное появление пауков большых размеров.? Не совсем ясно конечно, но этих тварей тянет к человеку как магнитом они и не убегают пока не раздавишь. Что, это может означать и где копать.? С ув+

Alexa1508

Цитата: skarn от 21 июня 2023, 19:53:42
Доброго времени суток. Может не совсем по теме, если не туда прошу переместить в нужную тему. Подскажите, при чистках и другой магической работе, что означает обильное появление пауков большых размеров.? Не совсем ясно конечно, но этих тварей тянет к человеку как магнитом они и не убегают пока не раздавишь. Что, это может означать и где копать.? С ув+
Доброго времени суток.
На наличие Паучьей порчи (закрытие/перекрытие всех дорог и сфер) диагностику сделайте.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Примерно следующее :

1.Паучья порча
2.Негатив на жилом помещении
3.Негатив на финансах, благополучии

Иногда на ссоры между домашними конфликты. Что бы в доме  людям хорошо не жилось
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Miss_Volgskaya

AcatakondraD  я  писала. Что. После серии чисток  и отжигов квартиры свечей  в доме. Появилась мерзкая живность в виде клопов даже хотели вызывать службу их травить на следующий день исчезли безследно . Вы написали что негатив и на семью и на финансы и на социальную сферу . Но если клопы вылезли а потом пропали стоит  ли продолжать чистки ?

Sintez

Здравствуйте.
Как указали выше - паучья порча, так же погостный негатив различной направленности.

При снятии или при зацепе этого воздействия, пауки начнут лезти.
Воздействие уйдёт, пауки потихоньку пропадут.

Диагностика + ощущения человека нужны. Такое как правило сопровождается различными болями и дискомфортом, например ноги крутит/ болят, ощущение "беготни" по конечностям.

Anfisa889

Здравствуйте,под чисткой,вчера очень чесались интимное место,ничто не помогало никак.Негатив уходил?
Видела во сне сестру бывшего,я легла в одной комнате он в другой .Сестра эта приходит и говорит он тебе сейчас не нужен,ну тогда я хочу чтобы он помог мне там в доме(где он сейчас живёт )компьютер другу надо принести.Я говорю: на долго?она :он вечером вернётся ..
Я так понимаю она и делала этот негатив?
По диагностике показали род.сущь на защите...

АgatаkonraD

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 июня 2023, 22:00:05
AcatakondraD  я  писала. Что. После серии чисток  и отжигов квартиры свечей  в доме. Появилась мерзкая живность в виде клопов даже хотели вызывать службу их травить на следующий день исчезли безследно . Вы написали что негатив и на семью и на финансы и на социальную сферу . Но если клопы вылезли а потом пропали стоит  ли продолжать чистки ?
Стоит проверить, тогда, все ли у вас ладно сейчас в жизни, и можно провести диагностику чтобы знать как действовать дальше вам! Если к примеру какая-то сфера вашей жизни провисает,то лучше Чистки продолжить, Значит наверняка там есть Негатив.

Добавлено: 22 июня 2023, 10:52:44

Большое количество Бесовых и погостных Воздействий проявляется таким образом,на человеке, Пауки отовсюду начинают лезть, когда чистками поддели, зацепили Негатив, симптомы паучьей порчи,это не только пауки,к сожалению многие путают и об этом незнают,и принимают за данную порчу.Серьезные, Чистки делайте вычистите вагоны всего этого и Пауки пропадут.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zumarut

Цитата: Anfisa889 от 19 июня 2023, 09:12:47
Здравствуйте стоит чистка отношений,появился стойкий запах дома мочи кота и каких-то гнелых овощей,на работе кала.раньше не была так чувствительна к запахам.
Ещё что-то странное,на прошлой неделе женщина из детсада ребенка наехала на меня в чате, такой ужас просто!И никак не могла успокоится,я слова она 10 и сыпит оскорблениями.другие родители тоже пытались успокоить.затем конфликт став в группе между другими родителями и воспитателями.И эта женщина замолкла и не заходила в чат,по ее словам в сад они не ходят.сообщения она не читает.
Очень странно,с чего так?
Если бы она была не первых ролях и активничала и наехала,а тут..
Ещё одну воспитательницу очень любит мой ребенок,и проблемы с заведующей как раз у этой воспитательницы, может и совпадение?
Рассорки на какашках делали видимо. Агрессия это бесы.
Сегодня мой день

Лазоревка

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2023, 14:23:36
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После ритуала-чистки на следующий день практически на каждом шагу встречала мертвых голубей.
Голуби - это же или через ХЭ гадили, или души умертышей?

С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Делалось через ХЭ. Чистка прошла успешно.

Василиса21

Всём доброго суток времени! Подскажите:нахожусь под чистками родового негатива "Град " И "охотники за призраками".Паралельно чищу дороги, (во сне указывали), оговаривала вроде чистить только себя и через меня дочь, но прошёл сбой видимо:во первых снится вторую ночь покойная бабушка, и самое главное, у матери  на голове выскочили шишки, и сегодня весь день рассыпает крупы, то рис, то гречка. Буквально всё рвётся в её руках. Подскажите, о чем это говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status