Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Khanivore

Цитата: Ланa от 16 июня 2023, 08:20:21
Это вам показали снами- в них знаки лично для вас. Чтобы понять,  надо знать всю вашу жизнь и вашей мамы. Остальное так, теория вероятности из миллиона

Цитата: Sintez от 16 июня 2023, 20:05:37
Я думаю вам не просто так маму показали, и дали почувствовать эти ощущения.
Возможно ноги именно от неё и растут, а ощущения, это воздействия.
Но что бы сказать точно, нужна диагностика.

Благодарю за ответы.
То что она приснилась именно мне, меня немного удивило, мужа она абсолютно не переваривает и даже не скрывает, но видимо мне досталось)) Я потому и подумала, что может мне проявилось с мужа, ведь на него чистку поставила ранее в тот же день.
Я вот сразу не подумала связать с этим сном еще один момент, несколько дней назад, я как раз встречалась с мамой, где-то спустя час встречи меня резко накрыло сильной слабостью, стала словно выжатый лимон, еле вернулась домой, отпустило только на следующий день. Ранее рядом с ней такого не было, но сейчас я под чисткой ....

Отчасти что-то стало проясняться, буду копать глубже.  Но как я понимаю, чистка сначала должна завершить работу?

Miss_Volgskaya

Уважаемые  практики  такой вопрос помогите разобраться в следующей ситуации , делала чистку дома и  в тот же вечер обнаружила дома клопов ! ( квартира после ремонта Ни клопов ни тараканов никогда не было)видели все домашнии ! На следующийдень хотели службу вызывать травить эту заразу ! Но ни одного не было ! В диагностике не сильна ! Но очень странно и интересно что это было и с каким негативом связано . Может есть у кого то мнение по этому поводу?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи.
Сделала всем членам семьи чистки-переклады на пшено. Пошла утром в ближайший парк птичкам  материальчик скинуть. Пошла по экотропе, т.к. там мы обычно не ходим, да и людей там сегодня не было - тусили у реки и по облагороженным дорожкам+там куча птичек диких - точно склюют. Высыпаю один пакет, смотрю вдали ползет бабулька по направлению от меня, остановилась, развернулась, пялилась на меня и направилась в мою сторону. Я, естественно, психанула, что щаз мне всю работу перебьет, и находу подкорректирова перекладик (сама своим любопытством напросилась бабулька) "Что пшеном с (имя) снятое на перо не перейдет, тот, кто первый после меня пройдет, да на пшено наступит, тот на себя заберет" И пошла дальше по тропинке, бабулька (внешне лет под 90) мимо прошла, я остановилась второй пакет высыпать, боковым зрением вижу, что бабулька стала там, где пшено я оставила и пялится мне в спину, я быстренько еще один заговорчик, чтобы эта зараза мне вслед ничего не утворила и мою работу не перебила. Прочитала,  смотрю на траву, а на траве ежик маленький слепой, принюхивается, пытается ползти, но видно, что бедолага уже на пути на радугу.
Второй пакет скинула, вышла на облагороженную дорожку в дубовую аллею, иду, опа - кротик мертвый на краю дорожки.
Дошла до скамейки, вороны закаркали, быстренько еще один заговор-чистку экспромтом. Пока читала, на очки, на оправу приземлилась божья коровка.
Мертвый кротик - это, как я понимаю, от крадника избавились.
А ежик слепой еле живой и божья коровка - это что мне показали?

С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 июня 2023, 13:32:05
Уважаемые  практики  такой вопрос помогите разобраться в следующей ситуации , делала чистку дома и  в тот же вечер обнаружила дома клопов ! ( квартира после ремонта Ни клопов ни тараканов никогда не было)видели все домашнии ! На следующийдень хотели службу вызывать травить эту заразу ! Но ни одного не было ! В диагностике не сильна ! Но очень странно и интересно что это было и с каким негативом связано . Может есть у кого то мнение по этому поводу?

Доброго времени суток.
Насекомые на чистках в квартире нарисовываются при:
- порче-ползуне;
- паучьей порче;
- кладбищенском негативе, некропривязках, мертвяках.
То, что на следующий день клопы испарились также внезапно, как и появились, это хороший знак - чистка успешно прошла. Для закрепления результата еще несколько раз сделайте.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лафей

Цитата: Rina Veles от 14 июня 2023, 11:44:18
Здравствуйте. Сделала огненную чистку (делается 3 дня), на следующий день жутко поднялось давление, голова болела. Дальше добавила солевую чистку и справой стороны заболела спина (как будто нерв защемило), хожу через силу.  Правильно я понимаю что воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение, а со спиной - расковырялся какой-то родовой негатив или это все же  были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры, закрытие дорог?
что огненные чистки, что солевые, очень жесткие. побочки встречаются.
с уважением...

Ariadna Grey

Уважаемые практики, подскажите, что значит при оговоре  рунического става-чистки нестерпимо чесались, зудели ноги до колена. Я прям ногу об ногу чесать стала ? И второе-муж вышел из душа, и от него псиной воняет, мылом мылся, оно приятно пахнет, а я в комнате не могу с ним находиться от вони? +++

usermarfa

Подскажите пожалуйста, поставила защиту и тут резко стало стрелять в поясницу, как будто нерв пульсирует, что бы это значило?

Лери

Цитата: Ariadna Grey от 17 июня 2023, 23:30:03
Уважаемые практики, подскажите, что значит при оговоре  рунического става-чистки нестерпимо чесались, зудели ноги до колена. Я прям ногу об ногу чесать стала ? И второе-муж вышел из душа, и от него псиной воняет, мылом мылся, оно приятно пахнет, а я в комнате не могу с ним находиться от вони? +++

Став был на снятие негатива?

В обоих случаях, социалка

А в первом случае, еще и сопротивление
(Раз на оговоре это все началось )

Ноги отвечают за дороги
Если чистка, то негатив затронут и он сходит. У Вас идут проявления чистки на физике
По симптоматике, блоки на путях, закрытие путей и дорог

По мужу, так же социальные воздействия
Запах собаки, на социальное отторожение, что бы люди не любили, не имели с ним дел, чурались

Если Вам неприятен запах мужа и по мимо этого к примеру:он Вас начинает без причины раздражать, утрачивает для Вас привлекательность, значит тут ещё может быть воздействие на Ваше с ним отношения. Или на него, что б сделать не милым, вызвать отвращение. Что б был неприятен женщинам. Или именно Вам

В общем на нем тоже проявление негатива

Запах собаки, часто означает бесовские воздействия

Но как правило это в первую очередь, воздействия на социум
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sintez

Цитата: Marion от 16 июня 2023, 21:43:32
Уважаемые практики, такая ситуация: отливала воском проклятье на здоровье по схеме ( замки, мороки , общий негатив, родовое остановить, снять проклятье) один лунный цикл. Следующий пока не лью ( пришлось уехать) и вот какая странность , мне все время попадаются хромые люди или инвалиды. Даже муж заметил, как только выхожу на улицу они прям как специально идут в мою сторону , почти каждый второй хромой. ( против них ничего не имею против,если что-Что это? Закрытие дорог?
В жизни реально застой во всем

Здравствуйте.
Вы все правильно поняли.
Вам показывают в чем заключается проблема и что её нужно оперативно решать.
Скорее всего под этой проблемой, дополнительно вылезут другие.
Можно ещё проследить, на какую ногу больше всего хромают, что бы выяснить какая ветка страдает больше всего и где много гадости.

Добавлено: 18 июня 2023, 06:38:33

Цитата: Khanivore от 16 июня 2023, 21:52:41
Благодарю за ответы.
То что она приснилась именно мне, меня немного удивило, мужа она абсолютно не переваривает и даже не скрывает, но видимо мне досталось)) Я потому и подумала, что может мне проявилось с мужа, ведь на него чистку поставила ранее в тот же день.
Я вот сразу не подумала связать с этим сном еще один момент, несколько дней назад, я как раз встречалась с мамой, где-то спустя час встречи меня резко накрыло сильной слабостью, стала словно выжатый лимон, еле вернулась домой, отпустило только на следующий день. Ранее рядом с ней такого не было, но сейчас я под чисткой ....

Отчасти что-то стало проясняться, буду копать глубже.  Но как я понимаю, чистка сначала должна завершить работу?

Здравствуйте.
Что бы глубже копать?
Не обязательно ждать пока одна программа завершит работу, продолжайте копать дальше, вытесняйте преграды и негатив, отсекайте каналы, делайте отводы маминых пожеланий, воздействий осознанных и не осознанных от мужа от себя, при чем по каждому отводу на одно воздействие, делайте защиты во время чисток, восстановления и прочее.

Если вы знаете что мама вашего мужа терпеть не может, то муж автоматом является "красной зоной".
Нужно его обезопасить.
А вы идёте паравозиком, ведь ей по любому не нравится ваш выбор и она всячески хочет что вы его бросили, или расстались?
Поэтому и себя тоже обезопасить надо.

Ariadna Grey

Цитата: Лери от 18 июня 2023, 01:06:16
Став был на снятие негатива?

В обоих случаях, социалка

А в первом случае, еще и сопротивление
(Раз на оговоре это все началось )
+++можно ли в моем случае делать общую чистку, или на каждого отдельно?

Лафей

Цитата: usermarfa от 18 июня 2023, 00:40:17
Подскажите пожалуйста, поставила защиту и тут резко стало стрелять в поясницу, как будто нерв пульсирует, что бы это значило?
Бывает часто так что при любом магическом воздействии начинает колоть и дергать те места куда на уровне эфирного тела прикрепляется негатив. часто это поясница и почки. При чистке так тоже может быть. И даже когда колдуете вы.
с уважением...

Runa888

Добрый день! Первый раз у меня такие фокусы происходят от чистки (воском)! Прыщи по спине, обязательно режу ноги и долго идёт кровь. Осы, чёрные бабочки, вчера видела паука. Шелушение кожи. Ну весь набор погоста. Вчера, разлился по столу воск, сама не поняла как.. стол на выброс конечно. Отливка упала на пол. Ломит поясницу, область лопаток, во время самих чисток боль в области сердца. Не понимаю только, это снимается или это сопротивление? По отливкам пока не сильно прогресс, но уходит к краям отливки все же

Забыла, ещё при первой чистке постоянно орала сигналка на машине. Потом везде слышали сигналки, в магазине, в кафе, скорые проезжали. Это значит знают что снимаю?
При второй чистке звук с улицы - как разбившееся стекло, что-то выбросили в мусорный бак, два раза. Притом время за полночь

Лери

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2023, 14:09:33
+++можно ли в моем случае делать общую чистку, или на каждого отдельно?

Лучше на каждого отдельно, а потом на отношения в общем
После чистки коррекция отношений, гармонизация. В этом они тоже нуждаются, по мимо чистки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 17 июня 2023, 15:05:39
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи.
Сделала всем членам семьи чистки-переклады на пшено. Пошла утром в ближайший парк птичкам  материальчик скинуть. Пошла по экотропе, т.к. там мы обычно не ходим, да и людей там сегодня не было - тусили у реки и по облагороженным дорожкам+там куча птичек диких - точно склюют.
Добрый день!Вам стоит проверить себя на каналы просмотров от врагов, Очень на это похоже что за вашей работой наблюдают,ну и Показали конечно что врагам откатывает Негатив,сами знаете какой, что именно убирали вы.

Добавлено: 18 июня 2023, 15:04:14

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 июня 2023, 13:32:05
Добрый день! Негатив на разорение, трудности и перебои в финансовой сфере, также портили благополучие вашей семье.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 18 июня 2023, 15:01:56
Добрый день!Вам стоит проверить себя на каналы просмотров от врагов, Очень на это похоже что за вашей работой наблюдают,ну и Показали конечно что врагам откатывает Негатив,сами знаете какой, что именно убирали вы.

Добавлено: 18 июня 2023, 15:04:14

Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD!
Моя бланодарность+++ за помощь
В том-то и дело, что убирался "букет", поэтому и затык, что ежиком полудохлым  показали. Божья коровка  - это, если не ошибаюсь, часто трактуют, как помощь ВС (Богов), рода, надеюсь, что так и есть - дают добро на снятие.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Guneska

Цитата: Манат от 16 июня 2023, 17:16:40думаю там и сущ покажется
Здравствуйте, ув.Манат. Кажется Вы правы, либо же просто удивительное совпадение --- сегодня на лбу, справа воспалилась пора, образовав довольно большую и болючую шишку, очень давно на лбу ничего не выскакивало :-D
Во снах ничего информативного.
А на физе (лбу) мне показывают, что на мне рогатый сидит ещё что ли?
Есть здесь люди, у которых  было подобное проявление сущи при чистке?
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status