Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Korolevala от 12 июня 2023, 14:49:06
Доброго времени суток!
Делала чистящую отливку. Что чистила, не почистила. Зато обнаружила, что старею со скоростью света. За две недели буквально обвисло все лицо и появились морщины там, где я даже себе представить не могла они могут быть. Не знаю, может гормоны так скакнули внезапно, что я на 10 лет за 14 дней постарела. Долго думала с чего. Возник вопрос, может это реакцией на отливку быть? Там на воске и столбики до дна посудины были, и мордочки, и мордочки с рожками и все на свете, что придумалось )
Буду благодарна за комментарий. +++
Доброго времени суток.
Резким старением проявляются кладбищенские порчи и некропривязки. Зацепили негатив, но не дочистили.
С оговором Вронского некропривязки поотливайте и с оговором от крадников (после него у меня и у домашних после кладбищенского воздействия на смерть и, как следствие резкого старения личика, морщины стали уходить, кожа выравниваться).
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: Korolevala от 12 июня 2023, 16:01:59
Благодарю за ответ. Так я ж чистила. Не делала сама себе. Не счистила, а наоборот? Месяц прошел уже после процедуры. Отдохнуть должна бы уже. Что ж делать с такими побочками?

Причем здесь наоборот или нет?
Сами или нет. Я Вас не понимаю
Вы спросили, что значат симптомы чистки. Я вам ответила на Ваш вопрос, что с моей точки зрения, они значат

ЦитироватьМесяц прошел уже после процедуры. Отдохнуть должна бы уже.

Я вам не о том
А о том, что после чистки нужно восстановление
Это не просто отдохнуть
Это работа с энергетикой, лечение повреждённого чистками биополя и наполнения себя энергией
То есть Вам нужно восстановить энергетику, привести ее в порядок и поднять ее уровень, до оптимального состояния

В прочем, делайте так как считаете нужным. Я лишь высказала свое мнение. Только и всего
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Undina213

Чищу себя вторую убыльную луну восковыми отливками. В первый месяц использовала разные заговоры. Сейчас решила действовать точечно на личную жизнь.
Начало покалывать сердце перед проведением чистки, уже пару дней. После чистки всё проходит. Я так понимаю, негатив сопротивляется??
К тому же нет месячных, которые должны были уже как дней 10 прийти. Хотя, как я читала, при чистках, они наоборот раньше приходят. Что это?
У меня не получается вычистить негатив? Работаю с призывом высших сил.

Лери

Цитата: Undina213 от 12 июня 2023, 17:21:59
Чищу себя вторую убыльную луну восковыми отливками. В первый месяц использовала разные заговоры. Сейчас решила действовать точечно на личную жизнь.
Начало покалывать сердце перед проведением чистки, уже пару дней. После чистки всё проходит. Я так понимаю, негатив сопротивляется??
К тому же нет месячных, которые должны были уже как дней 10 прийти. Хотя, как я читала, при чистках, они наоборот раньше приходят. Что это?

Колет сердце, это прочистка идёт, вашей сердечной чакры
Это абсолютно нормально
И так и должно быть
Свидетельство того, что чистка зацепила негатив

Ну, задержка кд, при чистке это очень частое явление
Такое бывает
Тк идет перестройка энергетики, итд
Чистки влияют на энергетику и самочувствие человека
Это нормально

А если перед чисткой, то да сопротивление
Но это мог быть эффект и от ваших прошлых чисток, которые вы делали еще до точечной
Может уже тогда, негатив на личную жизнь, начал вскрываться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Армагедон0501196106101973

Здравстауйте всем .Полскажите пожалуйста как ставлю став на похудение вес начинает наоборот расти.с чем это может быть связано ?

АgatаkonraD

Цитата: Undina213 от 12 июня 2023, 17:21:59
Добрый вечер! Долгие задержки на чистках, говорят о том,что вашим чисткам не хватает энергии,а вам сил, если бы все было правильно и Негатив уходил как положено КД пришли бы раньше срока,так как вы и читали.Чистки, нужно вам подобрать нормальные, отливки это не тот метод, чтобы выскребсти Негатив! Все,что связано с сердцем это Негатив на анахате, Чистка его зацепила, отсюда и колит сердце,так же возможно на вас есть Негатив любовного характера,стоит проверить себя на отсушки/отвороты/Привороты.

Добавлено: 12 июня 2023, 20:07:45

Цитата: Korolevala от 12 июня 2023, 14:49:06
Доброго времени суток!
Делала чистящую отливку. Что чистила, не почистила. Зато обнаружила, что старею со скоростью света. За две недели буквально обвисло все лицо и появились морщины там, где я даже себе представить не могла они могут быть. Не знаю, может гормоны так скакнули внезапно, что я на 10 лет за 14 дней постарела. Долго думала с чего. Возник вопрос, может это реакцией на отливку быть? Там на воске и столбики до дна посудины были, и мордочки, и мордочки с рожками и все на свете, что придумалось )
Буду благодарна за комментарий. +++
От застарелого Кладбищенского Негатива такое может быть, когда вычищается человек сильно стареет,от застарелых Воздействий на красоту, здоровье, внешность,а ещё бывает от крадников, Либо перекладов старости или кожных Проблем, как вычистите все кожа,и цвет лица приобретет свежий оттенок и внешность постепенно восстановится.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лика22

Здравствуйте)) поставила феникс 13 чтобы отсечь бывшего , начались ссоры на работе , с родственниками вот теперь в замешательстве почему такое происходит

Hatshepsut

Здравствуйте. При отливках воском ломили ноги , было красное лицо словно сыпь красная по телу появилась в основном голова шея грудь, и словно в ухо иголкой кололи.... Тошнота жуткая . что снималось ?

Лафей

Цитата: Армагедон0501196106101973 от 12 июня 2023, 18:38:28
Здравстауйте всем .Полскажите пожалуйста как ставлю став на похудение вес начинает наоборот расти.с чем это может быть связано ?
так кстати бывает. и обряды на похудание могут такой эффект дать.
проверьте у вас полнота не имеет ли магические причины?
с уважением...

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста,с чем связан симптом,пятна на лице выступили красные,зудят и горят?До чистки стало плохо внезапно,голова сильно болела, таблетки не помогали даже и вообще плохо себя чувствовала,сил не было, слабость, вот решила поотливать.После отливок боль в голове прошла,но сразу уснула.Проснулась стало легче и боль в голове совсем исчезла,но эти пятна на лице выступили,с чем связано? По диагностике отливки чистые,но всеравно перепроверить надо . Может кто сталкивался с такими пятнами?Как ожоги на коже, горят и зудят,на солнце не была . Буду признательна за помощь,с меня+

Аврора Петрова

Цитата: Hatshepsut от 12 июня 2023, 21:16:38Здравствуйте. При отливках воском ломили ноги , было красное лицо словно сыпь красная по телу появилась в основном голова шея грудь, и словно в ухо иголкой кололи.... Тошнота жуткая . что снималось ?
Здравствуйте. А какой негатив Вы снимали? Как правило, ноги - закрытие путей. А что касаемо, лицо, уши.. так это могут быть и мороки, и порча на внешность... вариантов много. С ув.
Цитата: Лафей от 12 июня 2023, 21:40:50так кстати бывает. и обряды на похудание могут такой эффект дать.
Скорее всего магические причины. Согласна с Вами Лафей. С ув.

Hatshepsut

Цитата: Аврора Петрова от 13 июня 2023, 10:16:47
Здравствуйте. А какой негатив Вы снимали? Как правило, ноги - закрытие путей. А что касаемо, лицо, уши.. так это могут быть и мороки, и порча на внешность... вариантов много. С ув.Скорее всего магические причины. Согласна с Вами Лафей. С ув.

Отливала в целом , так как непонятно что такое по отливкам вроде кладбище.

Аврора Петрова

Цитата: Hatshepsut от 13 июня 2023, 12:22:03Отливала в целом , так как непонятно что такое по отливкам вроде кладбище.
Понятно. Кожные высыпания, как показывает опыт практиков, скорей всего кладбище. Более подробно стоит выяснять диагностикой. Можно сделать диагностическую отливку.  Пока предварительный вывод - это ноги (вероятнее всего закрытие путей-дорог), а так же воздействие на пятую и шестую чакры. с ув.

Армагедон0501196106101973

Цитата: Лафей от 12 июня 2023, 21:40:50
так кстати бывает. и обряды на похудание могут такой эффект дать.

Да есть скорее всего .Чистку добавлять ?Я чистилась одно время снизила вес без ставов,ведьма померла и через полгода  после ее смерти вес стал расти .Что можно в этой ситуации предпринять ?

Ricola

Здравствуйте! Поставил чистку отношений на М и Ж. У Ж появились проблемы с памятью. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status