Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Alexa1508 от 08 июня 2023, 19:45:14
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Утром провела ритуал-чистку, вернулась домой. Звонок в дверь, уборщица, попросила воды ей набрать в ведро. С одной стороны - ничего после чисток давать нельзя, с другой - утром до ритуала я звонила новому начальнику участка и просила вымыть окна на площадке и площадку за решеткой на техэтаж, которые не мылись лет 5 минимум!, и не налить воды при этом для выполнения моей же просьбы было бы, как минимум, странно. Вот теперь сижу и мучаюсь в сомнениях: то ли я перебила чистку набрав уборщице воды, то ли наоборот - то, что так оперативно с окон убрали вековую паутину (реально висела как шторы), все вымыли и вычистили (до этого годами просили, жалобы писали - нифига не делали), показатель, что процесс чистки идет 🤔???... К слову в ритуале оговаривалось снятие всех видов закрытий и паучья порча.

С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.
да всё в порядке, тем более, вода ассоциативна с каналами, которые вы и чистили, да ещё и от вековой паутины избавились и окна чистые, смотрите на контекст, вот е ли бы уборщица попросила бы вас деньги в долг или что то из дома забрать, вещь например, то я бы подумала, а тут, вы лишь помогли и правильно сделали, результат великолепный
В лч не отвечаю...

Alexa1508

Сенодня соседка рассказала, что один из жильцов нашего подьезда домагивался (раньше за ним подобного не замечалось) ее внучку и дочку несовершеннолетнюю соседки нашей, живущей на пару этажей ниже. Кинули на него заяву в полицию, идет следствие, сосед под арестом. Самое интересное, что все эти события произошли в те дни, когда я проводила мощные чистки.
Очень хотелось бы услышать ваше компетентное мнение по поводу такой цепочки событий под чистками.

P.S. И дико чешутся ноги ниже колен, как если бы стадо комаров искусало ))

С уважением и благодарностью+++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лара74

Здравствуйте! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. На мне стоит чистка каналов, дорог и путей. И воспалились за ушами три лимфоузла. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Luiza01

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано зуд в пятой точке и как будто кто-то щипает за половые губы?
Делаю отливки воском, на снятие ненужных энергетических каналов.

Alexa1508

Цитата: Luiza01 от 10 июня 2023, 00:28:57
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано зуд в пятой точке и как будто кто-то щипает за половые губы?
Доброго времени суток.
К нижней чакре у Вас кто-то или что-то присосалось - либо сущь (на наличие некропривязок диагностику сделайте), либо негативные каналы типа крадника, стяга и т.п.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мико

Здравствуйте, нет проблем с нижним отделом позвоночника в анамнезе? С поясницей например, такие симптомы могут быть при жёсткой грыже. Похожие симптомы, онемение в этих местах...На чистках как известно все усугубляется будьте бдительны.
Ну и возможно что там какая то сущь, одними отливками будет тяжеловато имхо. Диагностика в помощь так же.
С уважением 🌺

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками. Вечером приготовил вещи для работы. Утром проснулся вещей нет. Спал ужасно долго не мог уснуть. НИКТО в дом не входил. ...Утром по стене полз жук. ..Хотел бы узнать что это ..чистки с обраткой. ..с уважением и благодарностью. Мирного неба. П.с что это за симптомы.

АgatаkonraD

Доброе утро Всем!У вас выявился Негатив на интимной сфере и сфере лж,и пошло сопротивление, отсюда все Ваши симптомы! Берите нормальные Чистки,и убирайте Негатив дальше, своими отливками вы ничего не уберёте,от слова совсем!

Добавлено: 10 июня 2023, 11:00:01

Цитата: Лара74 от 10 июня 2023, 00:20:26
Здравствуйте! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. На мне стоит чистка каналов, дорог и путей. И воспалились за ушами три лимфоузла. Спасибо
Вам нужно ставить общую чистку от Негатива,так как Его ещё много,рано вы дороги и каналы собрались Чистить!Любое воспаление на чистках, это сильное сопротивление негатива!

Добавлено: 10 июня 2023, 11:05:57

Цитата: Alexa1508 от 09 июня 2023, 22:48:56
Сенодня соседка рассказала, что один из жильцов нашего подьезда домагивался (раньше за ним подобного не замечалось) ее внучку и дочку несовершеннолетнюю соседки нашей, живущей на пару этажей ниже. Кинули на него заяву в полицию, идет следствие, сосед под арестом. Самое интересное, что все эти события произошли в те дни, когда я проводила мощные чистки.
Очень хотелось бы услышать ваше компетентное мнение по поводу такой цепочки событий под чистками.

P.S. И дико чешутся ноги ниже колен, как если бы стадо комаров искусало ))

С уважением и благодарностью+++
Если вы не связаны с этими людьми,к примеру они вам не вредили, ничего плохого от них не было, Значит все произошедшее с ними к вам не имеет никакого отношения.А,вот насчёт ног, Стоит проверить себя на Негатив/блокировки на успех, карьеру, благополучие,и часто бывает что к ногам могут быть прилеплены негативные, вампирские Каналы,ну и Негатив конечно на нижних чакрах,все по тихоньку счищается, если не проходит Значит помехи,или сопротивление негатива, смотрите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Missbondarm

Добрый день, в левом ухе появилось как ожог(лопнул пузырь как будто и осталось шелушение) , сегодня заметила был шок, неделю назад была огненная чистка , чувствую себя отлично,но появилось через пару дней после чистки

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Во время огненной чистки с возвратом, в пламя свечи залетела муха.
Свеча сильно трещала.
Когда свеча догорела, на дне в лужице воска лежала, та муха. И далее, фитиль свечи изогнулся догорая  дугой и жарил ту самую муху.
У меня такого фаэршоу еще никогда не было.
Подскажите, что это было?
Плюсоблагодарствую.
С уважением

Лара74

[/size]
[/size]Когда делала обычные чистке такого не было. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Мико

Цитата: Theblackcat03 от 10 июня 2023, 23:46:28
Доброго времени суток.
Свеча сильно трещала.
Когда свеча догорела, на дне в лужице воска лежала, та муха. И далее, фитиль свечи изогнулся догорая  дугой и жарил ту самую муху.
Плюсоблагодарствую.
С уважением
Здравствуйте 🌺
Может, некропривязки, кладбище.
Похожее было, то мошки лезли к свечам/на свечи. Один раз одна мелкая мошка начала почему то крутиться около свечи на столе. Против часовой)
Потом издохла рядом со свечкой, ну и ещё несколько мошек рядом сдохли. Жёстко было.

Korolevala

Доброго времени суток!
Делала чистящую отливку. Что чистила, не почистила. Зато обнаружила, что старею со скоростью света. За две недели буквально обвисло все лицо и появились морщины там, где я даже себе представить не могла они могут быть. Не знаю, может гормоны так скакнули внезапно, что я на 10 лет за 14 дней постарела. Долго думала с чего. Возник вопрос, может это реакцией на отливку быть? Там на воске и столбики до дна посудины были, и мордочки, и мордочки с рожками и все на свете, что придумалось )
Буду благодарна за комментарий. +++

Лери

Цитата: Korolevala от 12 июня 2023, 14:49:06
Доброго времени суток!
Делала чистящую отливку. Что чистила, не почистила. Зато обнаружила, что старею со скоростью света. За две недели буквально обвисло все лицо и появились морщины там, где я даже себе представить не могла они могут быть. Не знаю, может гормоны так скакнули внезапно, что я на 10 лет за 14 дней постарела. Долго думала с чего. Возник вопрос, может это реакцией на отливку быть? Там на воске и столбики до дна посудины были, и мордочки, и мордочки с рожками и все на свете, что придумалось )
Буду благодарна за комментарий. +++

Может быть порча на укорот жизни
Но там должны быть по идее еще и другие проявления

Так же могла быть порча   на красоту
Что б лишить красоты, сделать непривлекательной

Так же это может говорить о том, что Вы отдали на чистку слишком много своей энергии. Нужно восстановление и отдых. Может ещё что-то целительное
После чисток

Добавлено: 12 июня 2023, 15:11:53

Цитата: Лара74 от 11 июня 2023, 00:20:54
Здравствуйте! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. На мне стоит чистка каналов, дорог и путей. И воспалились за ушами три лимфоузла. Спасибо[/size][/font][/color]
[/size]
[color=rgb(212, Когда делала обычные чистке такого не было. Спасибо [/size][/font][/color]

Уши связаны с усвоение информации
С умением слышать, понимать
Понимать правильно
Тут негатив на верхних чакрах
Головной и горловой

То есть в общих чертах может отражается, на общении с людьми
На усвоении информации, на запоминании чего-либо
Может говорить косвенно и о наличии морока, или программ на сознание

А иногда, уши могут ещё страдать при бесовских воздействиях и наличии всякого рода сущностей

А так это скорее что-то на социальной сфере. Связанное с общением, мышлением, памятью
Контактами с людьми, обучением
Карьерой итд

Добавлено: 12 июня 2023, 15:17:53

Цитата: Theblackcat03 от 10 июня 2023, 23:46:28
Доброго времени суток.
Свеча сильно трещала.
Плюсоблагодарствую.
С уважением

Это хорошо
Сожгло ваш негатив 
Это очень хороший знак, так как мухи символ негативных воздействий
Хотя это не означает, что чистка на этом должна закончится и Вы чисты
А так в целом, это хорошо

Мухи символ воздействия на ссоры и разлады
А так же могут означать погостные воздействия
В том числе и порчи на здоровье
Но это не обязательно

Добавлено: 12 июня 2023, 15:27:16

Цитата: Missbondarm от 10 июня 2023, 18:36:50
Добрый день, в левом ухе появилось как ожог(лопнул пузырь как будто и осталось шелушение) , сегодня заметила был шок, неделю назад была огненная чистка , чувствую себя отлично,но появилось через пару дней после чистки

Что-то недочистили вот и происходят такие проявления

Скорее всего есть остаточный негатив
Тот что чистка не увидела, не смогла снять

Смотрите диагностикой возможно нужно добавить что -то еще и сделать чистку снова

Добавлено: 12 июня 2023, 15:30:02

Цитата: maksim25 от 10 июня 2023, 05:52:47
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками. Вечером приготовил вещи для работы. Утром проснулся вещей нет. Спал ужасно долго не мог уснуть. НИКТО в дом не входил. ...Утром по стене полз жук. ..Хотел бы узнать что это ..чистки с обраткой. ..с уважением и благодарностью. Мирного неба. П.с что это за симптомы.

Мороки
Раз

Во вторых проверьте дом на жильцов из тонкого мира
Проверьте наличие открытых порталов в помещении
Проверьте негатив на жилом месте. Сделайте чистку помещения

Скорее всего это мороки
Воздействия на сознание, разум

Жуки могут быть символом бытовых неурядиц, ссор и конфликтов
А так же свидетельствовать об энергетической загрязнённости помещения

Добавлено: 12 июня 2023, 15:34:05

Цитата: Alexa1508 от 08 июня 2023, 19:45:14
Утром провела ритуал-чистку, вернулась домой. Звонок в дверь, уборщица, попросила воды ей набрать в ведро. С одной стороны - ничего после чисток давать нельзя, с другой - утром до ритуала я звонила новому начальнику участка и просила вымыть окна на площадке и площадку за решеткой на техэтаж, которые не мылись лет 5 минимум!, и не налить воды при этом для выполнения моей же просьбы было бы, как минимум, странно. Вот теперь сижу и мучаюсь в сомнениях: то ли я перебила чистку набрав уборщице воды, то ли наоборот - то, что так оперативно с окон убрали вековую паутину (реально висела как шторы), все вымыли и вычистили (до этого годами просили, жалобы писали - нифига не делали), показатель, что процесс чистки идет 🤔???... К слову в ритуале оговаривалось снятие всех видов закрытий и паучья порча.

С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.

А почему именно к Вам?
Разве вода есть только у Вас?
Для меня это было бы странным

Думаю это помехи
А может и сама уборщица приколдовывает потихоньку
Но не именно на Вас, а вообще в принципе. Может она делает скиды или переклады например,  в вашем подъезде или дворе
Ну итд

Я бы не расценила это как знак чистки. Скорее это помехи
Но лучше проверить
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Korolevala

Цитата: Лери от 12 июня 2023, 15:08:28Может быть порча на укорот жизни
Но там должны быть по идее еще и другие проявления

Так же могла быть порча   на красоту
Что б лишить красоты, сделать непривлекательной

Так же это может говорить о том, что Вы отдали на чистку слишком много своей энергии. Нужно восстановление и отдых. Может ещё что-то целительное
После чисток
Благодарю за ответ. Так я ж чистила. Не делала сама себе. Не счистила, а наоборот? Месяц прошел уже после процедуры. Отдохнуть должна бы уже. Что ж делать с такими побочками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status