Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Janat

Цитата: Лери от 06 июня 2023, 15:36:29

Здесь

Бесовские воздействия, наличие сущностей
Или социальная порча

Туда же
Так же показано на помехи в чистке

Мороки

Подчины

Блок на сердечной чакре

Так же так могут проявляться воздействия на неудачи, жизненные тяготы.

Воздействия  на жизненные тяготы, неудачи, слезы.

Так же работы, на то что  бы закрыть от радости, счастья в жизни

Этот пункт,не обязательно магия. Такое часто бывает и при проявлении бытового (не магического негатива)
Злых пожеланий, зависти итд

Добавлено: 06 июня 2023, 16:18:33

Это или сопротивление работам, или вам закрывали рот

Судя по всему, горловая чакра под блоком. И соответственно то, за что она отвечает

Негатива много
Задачи тоже как я понимаю, очень объемные. Поэтому чистки скорее всего у вас идут тяжело, требуют много сил

То что Вы описали, больше похоже на сопротивление Вашим работам

Я думаю негатив ещё не достаточно вскрылся. Больше похоже на то, что вы только начинаете вытягивать его
да, вы правы, по отливкам  конца и края нет чисткам, там видимо очень сильно старались , всем чем можно наградили. Сейчас спина не так болит как в период сегоднишних чисток воском, зато на ноги наступать не могу от изгиба стоп вверх боль идет. Интересно то, что сейчас  сижу дома, работы нет,  если куда то приходится перемещатся , то на машине, а ноги болят как будто я целый день стояла или ходила. Чистка воском у меня покрайней мере показывает результаты , тяжело , но идет.

Добавлено: 06 июня 2023, 19:21:47

Цитата: alu от 06 июня 2023, 13:13:17
Уважаемые, если центр стопы левой ноги чешется, это что такое может быть? Вроде при закрытии путей обычно просто ноги крутит и так далее, а тут всё норм с ногами, но почесуха аккурат по центру стопы. Это я решила профилактически зверьё почистить в пространстве вокруг себя, а тут вылез симптом такой. Кто сталкивался?

Воск это не чистка, дочищайтесь нормально, либо свинцом, либо отжигами, либо перекладом в землю и другими ритуальными методами.
Губы немеют это же явно рот затыкали, соц сфера, плюс покойник хорошо сидит и никуда уходить не собирается, при затрагивании покойника часто немеет что-то, мертвеет.
спасибо за ответ. А  что вы можете порекомендавать , что бы некро привязку убрать?  У меня наоборот воском всегда  лучше получалось, но сейча его  приобрести для меня очень сложно и все в тайне надо делать, муж реагирует крайне негативно, если я даже просто свечу зажигаю.

Ginger21

Цитата: Janat от 06 июня 2023, 19:09:48А  что вы можете порекомендавать , что бы некро привязку убрать?  У меня наоборот воском всегда  лучше получалось, но сейча его  приобрести для меня очень сложно и все в тайне надо делать, муж реагирует крайне негативно, если я даже просто свечу зажигаю.
У меня кладбище в своё время очень хорошо почистили Багиркины формулы...Попробуйте, может Вам поможет, если работаете с рунами, алфавитами и с глифами.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Lun от 06 июня 2023, 18:12:22
Здравствуйте.Вчера первый день(вечер) делала "Снятие рассорок на воск на пару",как и что у мужчины не знаю,сейчас в ссоре.У меня  с утра и до обеда очень ломало,крутило кисти рук,даже не столько сами кисти,сколько каждый суставчик пальца.Подскажите пожалуйста,что бы это могло значить?Закрытие?
Добрый вечер Всем!Руки это Возможности и способности человека,выше я подробно об этом писала-посмотрите, может быть крадник,или перекрытие Возможностей,или чтобы вам в руки ничего не шло-деньги,блага итд.Негатив, расковыряли судя по всему.

Добавлено: 06 июня 2023, 21:43:08

Цитата: Janat от 06 июня 2023, 11:03:26
Продолжаю чистить себя. Ранее думала, что случайность, во рту сухо , губы опухли  и застыли, но нет , сегодня это настолько явно почувствовалось после чистки воском, губы как опухли, но при этом   онемели и сухие стали, сложно даже шевелить.
Подскажите, что это за симптомы могут быть.. Чистила крадник, морок, остуду, некро привязку. Когда вылила воск при начитки остуды  и некро, с восковой отливки  пошли потоки масляные вниз, другие отливки такой реакции не дали.
Сопротивление негатива у вас пошло, нужно подобрать нормальную чистку вам, Закрытие самореализации, Возможности преподнести себя, закрытие рта само собой,но и крадники тоже есть.

Добавлено: 06 июня 2023, 21:47:14

Цитата: Атар от 06 июня 2023, 13:16:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищу девушку, вчера вечером начал, звонит сегодня, говорит, что ужасно бесят все и каждый.
Вскрылась информация, которую она скрывала от родственников (ничего серьёзного, что кредит взяла, волновать не хотела), потом на неё просто так наорал мужик из-за того, что она шла по пешеходной дорожке в парке, а он ехал на каком-то расчистителе за ней.
Перепутала сообщения, отправила не тому адресату в мессенджер (тоже ничего серьёзного, но человек обижен, что его спутали с другим).

Из физики - болит задняя сторона шеи, где позвонки, боль будто жгучая, спускается от шейных позвонков вниз, по левой стороне. Уже в области над левой лопаткой жжёт.

Ощущение, что не может вздохнуть полностью. Но это может быть следствие аномальной жары.

Растерянность и подавленное настроение (тоже могу списать на погоду).

Подскажите кто-нибудь, сопротивление это или все-таки снятие?

Благодарю
Многочисленные Воздействия на социальную сферу, Воздействия на отторжение людей,мужчин, Бесовский Негатив с мороками, Крадники с каналами, которые нужно отрезать! Негатив на анахате, вишудхе.Ковыряние,негатива не то и не другое.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lun

Уважаемая
Цитата: АgatаkonraD от 06 июня 2023, 21:39:01
Руки это Возможности и способности человека,выше я подробно об этом писала-посмотрите, может быть крадник,или перекрытие Возможностей,или чтобы вам в руки ничего не шло-деньги,блага итд.Негатив, расковыряли
Благодарю Вас.Всё перечитала,ещё раз.Уточните пожалуйста,если возможно.
Данные "чистки/отливки" делала именно на отношения,снять рассорки, получается крадник на отношениях?Или перекрытие возможностей для пары(в плане дальнейшего развития отношений,семьи,брака и т.д ),отсюда ссоры,и конфликты.Я правельно понимаю?
Отдельно по мне ничего нет.А вот по М периодически чернота при отжиге бывает.
С Уважением

АgatаkonraD

Цитата: Lun от 06 июня 2023, 22:42:28
Уважаемая Благодарю Вас.Всё перечитала,ещё раз.Уточните пожалуйста,если возможно.
Данные "чистки/отливки" делала именно на отношения,снять рассорки, получается крадник на отношениях?Или перекрытие возможностей для пары(в плане дальнейшего развития отношений,семьи,брака и т.д ),отсюда ссоры,и конфликты.Я правельно понимаю?
Отдельно по мне ничего нет.А вот по М периодически чернота при отжиге бывает.
С Уважением
Чистка всегда выявляет, находит и убирает то что"ближе и на данный момент на поверхности находится,с тем и работает,не важно что именно вы чистите,вы можете Чистить отношения,а чистка может Чистить допустим вас от Воздействий на внешность,это как пример!Нет чистка Выявила именно Негатив на ВАШИХ Возможностях, способностях-раз,руки болят у вас! Вам себя нужно хорошо Чистить,и только потом заниматься чисткой отношений,так понятнее.

Zumarut

Цитата: Anfisa889 от 06 июня 2023, 16:48:46
Мог ли став от непрогляда и мороков сработать так что резко стала болеть спина,кресцец,и боль отдает вниз живота.
По симптомам это блоки воздействие на гинекологию..
Бывает что любая магическая работа заставляет дергаться негатив который в вашем теле прикреплен к каким то органам. У кого-то это печень у кого-то почки у кого-то крестец или поясница.
Сегодня мой день

Foxi

Добрый вечер, ув. Практики.

К чему такое...? Прошу помощи.
После чистки встречалась с одной хорошей знакомой. Сидели на терассе в кафе. Она пыталась (ну очень как-то явно) все меня "кусать", всё ёрничала, пыталась словесно задеть, унизить. Я уже не сдержалась и хотела ответить, а тут у других людей начали очень громко лаять собаки, чуть не до драки собачей, хотя до этого молчали.  Очень громко и долго, при этом я смогла успокоится. Мне почему-то показался лай собак знаком. Видимо чистка задело что-то и может показало её истинное лицо и отношение ко мне (?).
Потом после чиски разговаривала до этого по-телефону с подругой. Говорили о отпуске, что я б куда-то поехала, но одной не хочется. Тут она говорит, что она тоже поедет сомной если не дорого всё будет. Потом так тихо-тихо и быстро (ощущение, что это были её мысли вслух):"А вообще хорошо было б если всё мне будет бесплатно и ты мне всё оплатишь". ..и потом совсем нормально стала говорить дальше, нормальным голосом.
Аээ??Я в шоке. Вроде она не бедствует и почему я должна всё ей оплатить(?).
И главное у первой ёрничество тоже было из-за отпуска/отдыха...

Вообще сегодня весь день плаксивая. Поняла, что "доят меня как дойную корову", а в ответ никакой отдачи нет от людей.
С уважением,
Foxi

Атар

Доброго времени суток!
Уважаемые практики. Прошу вашей помощи.

Отжигал сегодня негатив с отношений ж и м. Параллельно стоит общая чистка ж.

Из рассказов Ж:

Вечером болели ноги ниже колена, будто кости внутри болят.
Ногам было горячо, жарко.

Болела передняя сторона бедра

Болела внутренняя сторона бёдер (будто после растяжки)

Страх был... Весь день она боялась пожара в доме.

Вечером выбило пробки, вырубился свет.
домашнее животное дыбилось, но потом угомонилось.

Летели искры от щитка.

Смартфон начал быстро разряжается, хотя он новый. Глючит.

Из моих наблюдений:

Из скруток образовался второй восковой столбик, но уже между фотографиями. В начале столбик поддерживал структуры, потом скрутка прогорала, столб остался, тянулся в сторону скрутки.

Делал отжиг утром и вечером, в обоих случаях были оплывы.

Буду признателен за помощь
С уважением!

Natella R

Цитата: Foxi от 07 июня 2023, 19:33:47
Добрый вечер, ув. Практики.

К чему такое...? Прошу помощи.
После чистки встречалась с одной хорошей знакомой. Сидели на терассе в кафе. Она пыталась (ну очень как-то явно) все меня "кусать", всё ёрничала, пыталась словесно задеть, унизить. Я уже не сдержалась и хотела ответить, а тут у других людей начали очень громко лаять собаки, чуть не до драки собачей, хотя до этого молчали.  Очень громко и долго, при этом я смогла успокоится. Мне почему-то показался лай собак знаком. Видимо чистка задело что-то и может показало её истинное лицо и отношение ко мне (?).
Потом после чиски разговаривала до этого по-телефону с подругой. Говорили о отпуске, что я б куда-то поехала, но одной не хочется. Тут она говорит, что она тоже поедет сомной если не дорого всё будет. Потом так тихо-тихо и быстро (ощущение, что это были её мысли вслух):"А вообще хорошо было б если всё мне будет бесплатно и ты мне всё оплатишь". ..и потом совсем нормально стала говорить дальше, нормальным голосом.
Аээ??Я в шоке. Вроде она не бедствует и почему я должна всё ей оплатить(?).
И главное у первой ёрничество тоже было из-за отпуска/отдыха...

Вообще сегодня весь день плаксивая. Поняла, что "доят меня как дойную корову", а в ответ никакой отдачи нет от людей.
правильно поняли, если чистка прошла успешно, отрезайте каналы с этими людьми и восстанавливайте себя под защитами, у вас открылись глаза и лаящие собаки до драки, как раз показали, что если бы вы ответили вашей знакомой, от вас бы откачали энергию и вы бы поссорились, а чистка сошла бы на нет..
Если в вашем близком кругу такие дамы, то ищите новый круг общения для приятного время провождения по интересам, в отпуск в том числе летайте с теми, кто вам приятен. Для этого полно ставов. Но сначала чистками уберите все их воздействия
В лч не отвечаю...

Лафей

Цитата: Атар от 07 июня 2023, 22:03:17
Доброго времени суток!

Из рассказов Ж:

Болела внутренняя сторона бёдер (будто после растяжки)...
чистится воздействие с бесами. также судя по ногам закрытия.
с уважением...

Ищейка

Всем добрый день. Чищу пару от воздействий рунами. И уже третий день подряд попадаются рыдающие женщины. Или до странного, приходят и рыдают мне под окно. С чем может быть связанна такая событийность? У пары вначале читок появлялась раздражительность и агрессия. С Уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Ищейка от 08 июня 2023, 10:41:01
Всем добрый день. Чищу пару от воздействий рунами. И уже третий день подряд попадаются рыдающие женщины. Или до странного, приходят и рыдают мне под окно. С чем может быть связанна такая событийность? У пары вначале читок появлялась раздражительность и агрессия. С Уважением.
Негатив Бесовский наводили этой женщине на слёзы,и горькую жизнь,ваши Чистки это только Выявили.

Добавлено: 08 июня 2023, 13:00:46

Цитата: Атар от 07 июня 2023, 22:03:17
Доброго времени суток!

Из рассказов Ж:

Болела внутренняя сторона бёдер (будто после растяжки)

Страх был... Весь день она боялась пожара в доме.

Вечером выбило пробки, вырубился свет.
домашнее животное дыбилось, но потом угомонилось.

Летели искры от щитка.

Смартфон начал быстро разряжается, хотя он новый. Глючит.

Из моих наблюдений:

Из скруток образовался второй восковой столбик, но уже между фотографиями. В начале столбик поддерживал структуры, потом скрутка прогорала, столб остался, тянулся в сторону скрутки.

Делал отжиг утром и вечером, в обоих случаях были оплывы.

Буду признателен за помощь
У Ж, блоки на успех, блокировки также стоят на удачу,или удачные отношения, подчины,мороки,негатив делался на различные страхи, боязни, фобии итд.Бесовский-негатив, имеется.

Janat

Подскажите, что это было?
Сегодня у меня состоялось собеседование и тестирование моих навыков. Когда подошла к рабочему месту, села на стул, обнаружила, что потеряла серьгу. Сразу расстроилась, думаю, все , потеря серьги плохая примета. Пришла девушка которая меня тестировать должна была, я ей пожаловалась, что серьгу где то в цеху потеряла. Она так быстренько все окинула взглядом и нашла серьгу, примичательно, что я это место дважды осматривала и серьги не заметила. Вообщем  испуг ушел, но интерес появился, что это за вмешательство было.

Zelda

Цитата: Janat от 08 июня 2023, 13:05:45
Подскажите, что это было?
Морок. Кто-то поставил блок на поиск хорошего нового сотрудника.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Утром провела ритуал-чистку, вернулась домой. Звонок в дверь, уборщица, попросила воды ей набрать в ведро. С одной стороны - ничего после чисток давать нельзя, с другой - утром до ритуала я звонила новому начальнику участка и просила вымыть окна на площадке и площадку за решеткой на техэтаж, которые не мылись лет 5 минимум!, и не налить воды при этом для выполнения моей же просьбы было бы, как минимум, странно. Вот теперь сижу и мучаюсь в сомнениях: то ли я перебила чистку набрав уборщице воды, то ли наоборот - то, что так оперативно с окон убрали вековую паутину (реально висела как шторы), все вымыли и вычистили (до этого годами просили, жалобы писали - нифига не делали), показатель, что процесс чистки идет 🤔???... К слову в ритуале оговаривалось снятие всех видов закрытий и паучья порча.

С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status