Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Aleks991

Доброго дня! Когда ставлю чистки на себя, родители то по очереди, то вместе уходят в жесткий запой(последний длился 1,5 месяца).

Янесса

Здравствуйте. Сегодня на остановке, пока ждала автобус ко мне подошёл дедушка с поломоной ногой, был с тросточкой, хромал. Протянул мне свою руку с мелочью, и попросил помочь ему подсчитать. Я в руки не взяла, сказала положить на скамейку, и я помогу подсчитать. Он положил. Я подсчитала, там было 13 руб. Потом он забрал мелочь, поблагодарив. Подъехал автобус. Я села, и он сел в этот же автобус. Не думаю, что это было совпадение. Может это закрытие  дорог? Вчера очень болели мышцы ног, как после спортзала. Боль была пульсирующая. И тяжесть в ногах. А также боль в области рук, запястья, пальцев

Мико

Цитата: Янесса от 01 июня 2023, 16:59:39
Здравствуйте. Сегодня на остановке, пока ждала автобус ко мне подошёл дедушка с поломоной ногой, был с тросточкой, хромал. Протянул мне свою руку с мелочью, и попросил помочь ему подсчитать. Я в руки не взяла, сказала положить на скамейку, и я помогу подсчитать. Он положил. Я подсчитала, там было 13 руб. Потом он забрал мелочь, поблагодарив. Подъехал автобус. Я села, и он сел в этот же автобус. Не думаю, что это было совпадение.
Здравствуйте, не надо было вообще соглашаться...
Если чиститесь, идёт сопротивление, тут как бы нового гэ не хватануть.
Тут теперь смотреть надо, не прилетело ли что то новое.
Я вообще всегда настороженно отношусь к таким вещам.
А если просто как знак рассматривать, то закрытие дорог, на безденежье м.б. чистит.

Янесса

Цитата: Мико от 01 июня 2023, 17:04:46

Здравствуйте, не надо было вообще соглашаться...
Если чиститесь, идёт сопротивление, тут как бы нового гэ не хватануть.
Тут теперь смотреть надо, не прилетело ли что то новое.
Я вообще всегда настороженно отношусь к таким вещам.
А если просто как знак рассматривать, то закрытие дорог, на безденежье м.б. чистит.
Здравствуйте.Так я же не прикосалась к деньгам специально, чтобы не хватануть

irinavasileva62

Здравствуйте.
здравствуйте, негатив на закрытие возможностей, иначе вашего благополучия.
негатива с денег не было, деньги сами по себе энергия, он же не хотел вам их отдать, указ на то что вот посмотри где у тебя негатив, дороги закрыты, тем более дед с больными ногами.
у вас же чистка слабая, что не чистит или снимает крайне слабо иначе таких симптомов не было, с уважением

Лери

Цитата: Aleks991 от 01 июня 2023, 16:48:37
Доброго дня! Когда ставлю чистки на себя, родители то по очереди, то вместе уходят в жесткий запой(последний длился 1,5 месяца).

Скорее всего сказывается родовой негатив

Так же возможно Ваш негатив, сливается на Ваше окружение
То есть Ваши родители тянут на себя снимаемый Вами негатив

Так же так могут проявлять себя сущности. В том числе и родовые

Добавлено: 02 июня 2023, 00:36:45

Здравствуйте. Сегодня на остановке, пока ждала автобус ко мне подошёл дедушка с поломоной ногой, был с тросточкой, хромал. Протянул мне свою руку с мелочью, и попросил помочь ему подсчитать. Я в руки не взяла, сказала положить на скамейку, и я помогу подсчитать. Он положил. Я подсчитала, там было 13 руб. Потом он забрал мелочь, поблагодарив. Подъехал автобус. Я села, и он сел в этот же автобус. Не думаю, что это было совпадение. Может это закрытие  дорог? Вчера очень болели мышцы ног, как после спортзала. Боль была пульсирующая. И тяжесть в ногах. А также боль в области рук, запястья, пальцев

Ничего страшного

Не забывайте что Вы на чистках

Так скорее всего, вам был показан негатив на финансы
И очень возможно, бесовские воздействия (13 монет)
Да и сами калеки и нищие, не редко символизируют бесню
То есть скорее всего, тут было воздействие на финансы или соц сферу в целом, сделанное через бесов

Вам это показали скорее всего
А так, я не думаю что стоит искать тут какие-то проблемы. Это не то что на вас хотели сделать что-то
Вам просто показали, что на Вас есть

Так же это может быть сопротивлением негатива
Или сущности, которая может стоять на охране

Продолжайте чистки
А если есть сомнения, проверьте диагностикой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: резко заложило левое ухо и начался такой звук будто кто-то пальцем его чистит (круговые движения в самом ухе), длилось секунд 15, на что это указывает? Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Miss_Li

Цитата: Али кызы Эльвира от 31 мая 2023, 10:36:23
Восковые свечи не продают в моем городке, мусульманская страна, маленький город, могу найти живой воск у пасечников может, свинец тоже не доступен, единственное что смогла это рунами числится, к ВС не умею пока обращаться, все началось два три года назад когда появилась вражина соперника, она начала ходить по колдунам, мусульманская магия, после этого я неожиданно нашла в ютубе какие-то Саблиминалы, Аффирмации, на,лишилась и понеслось все кувырком в жизни, внешность пострадала в первую очередь, потом начали появляться бесы и нечисть. Буду учится дальше как спасать себя и свою семью. Я фактически одна и некому помочь кроме данного форума и тем добрым людям которые отвечают на мою ситуацию.
А вам восковые свечи и не нужны при отливках, плавьте на плите, а даже если и потребуются, то купите пчелиный воск и делайте себе восковые свечи сами, эффект будет сильнее от них. Вы в них можете ещё и трав всяких добавить -, полынь, крапива, зверобой для усиления эффекта.Самая простая технология изготовления свечи - воск после переплавки пока ещё не застыл но ещё теплый разминанаете руками, закладываете фитиль, в роли фитиля неплохо идёт даже бечевка обычная, придаете руками форму, скатывая как колбаску и даёте застыть.

Iolanda

Здравствуйте, мб кто подскажет, при рунной чистке заболела шея, но не с утра, те не отлежала во сне, а ближе к вечеру. Ночью даже не могла найти позицию для сна. И очень чесались уши.

irinavasileva62

Цитата: Iolanda от 02 июня 2023, 06:07:34
Здравствуйте, мб кто подскажет, при рунной чистке заболела шея, но не с утра, те не отлежала во сне, а ближе к вечеру. Ночью даже не могла найти позицию для сна. И очень чесались уши.
внушения, мороки, с элементом подавления- шея. Добрый день)

Лери

Цитата: GrayDawn от 02 июня 2023, 01:51:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: резко заложило левое ухо и начался такой звук будто кто-то пальцем его чистит (круговые движения в самом ухе), длилось секунд 15, на что это указывает? Заранее благодарю.

Могу сказать по своему опыту, так может проявляться воздействие на здоровье

Так же такие симптомы могут говорить о наличие сущностей, которым не нравится чистка

Проверьтесь на наличие сущностей, подселения
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

АgatаkonraD

Цитата: Iolanda от 02 июня 2023, 06:07:34
Доброе утро Всем!Стоит проверить себя на Крадники,так как при их выявлении всегда болит шея.Также, Воздействия Есть на верхние чакры,и сделали вам чтобы вы не слышали,не замечали важное и не обращали внимание на то что нужно было бы обратить.

Добавлено: 02 июня 2023, 10:48:36

Цитата: GrayDawn от 02 июня 2023, 01:51:04
Мороки, оморочки Воздействия на голову себя так могут проявлять.Чистки,расковыряли Негатив и обнаружили подселенца скорее всего застарелого характера,так обычно ведут себя сущности и бесы, когда долго сидят,и таким образом Показали вам,что вы их зацепили и они Дали знать о себе.

Добавлено: 02 июня 2023, 10:50:28

Цитата: Атар от 31 мая 2023, 22:46:25
Здравствуйте, очень актуально :-[

Ещё Ж сказала, что когда делала отжиг негатива с отношений с М (с которым отношения были дружески-романтические, не переходящие рамки дружбы), на утро она проснулась с бешеным желанием :o
Говорит "на стену лезу ;D"

Отвороты и ставы на фригидность?
Ж вам нужно чистить отдельно, пройтись по всем фронтам и сферам,не только отношения Чистить.

Добавлено: 02 июня 2023, 10:56:19

Закрытие/перекрытие денежных Возможностей, способности заработать деньги,вам блокировали Либо благополучие, благосостояние Либо фин сферу.Негатив,делали через Бесов, монеты, скорее всего откупом были те самые 13-монет, это вам и Показали.Закрытие, дорог само собой.Также,вам могли испортить именно руки, Ведь руками человек делает что то, берёт, именно в руки идут деньги, блага итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Missis17

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как трактовать сон под чисткой "Ледяной щит".

Он наносился на мастера, по его просьбе, которая давно практикует.
Ей приснилось, что она спасает огромную сову, в человеческий рост и дельфина со вспоротым брюхом - их она вытащила из чистого океана, а потом начала водить руками, типо заживляя и исцеляя их. Вдруг оказалась в белом тумане - таком, что собственной руки не разглядеть. Что значит такой сон под чисткой?

Лара74

Всем доброго время суток! Уважаемые практике подскажите пожалуйста?На мне стоит чистка каналов дорог и путей. В горле першит кашель, хрустят запястья на правой руке и чешутся и горят стопы ног. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Alexa1508

Цитата: Лара74 от 02 июня 2023, 21:45:00
Всем доброго время суток! Уважаемые практике подскажите пожалуйста?На мне стоит чистка каналов дорог и путей. В горле першит кашель, хрустят запястья на правой руке и чешутся и горят стопы ног. Спасибо
Доброго времени суток.
Першение в горле, кашель - бесовское воздействие: через бесню делали или бесня на Вас имеется и перекрывает каналы/дороги/пути.
Руки - это наши возможности, симптомами, связанными с руками, отыгрываться могут перекрытие/стяги/крадники возможностей, а также магнегатив, направленный на пустые старания, чтобы не получалось ничего.
Чешутся и горят стопы - закрытие дорог, чисткой зацепленное, на физе так отыгрываться может.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status